facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/28(火) 00:00:08.01
●明るく気さくでボーイッシュで可愛くジークンドー強い世良真純ちゃんの魅力を語るスレ
●アンチ、叩き、荒らし行為は禁止です見かけてもスルーしましょう
●前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1300998873/

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/03/04(日) 14:58:53.11
http://minna.cert.yahoo.co.jp/dbjdp/cert_listに名探偵コナン検定なるものが
あるなw最上級レベルは合格率が旧司法試験並みにむずいぞwコナン好きなら
試してみる価値はあるかもなw

ここまで見た
別に俺をスルーやNGするのはいいが★10はなるべくシカトしといた方がいいよ
この人はリアルガチだから
★10も自分の立てたスレに帰りゃいいのに
俺が世良真純信者を辞めることはないよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/03/04(日) 19:20:37.80
何故か淘汰される阪急ww

ここまで見た
まぁ別に俺は淘汰されてもいいけどね
週漫板のメインスレとかでやるし

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/03/04(日) 19:46:28.40
2ちゃんから消えろよ阪急
コナンアンチスレ立てたとかどさくさにぬかしてただろw
これが消えればだいぶアンチも減るだろw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/03/04(日) 20:20:11.72
>>31
真正面から言い負かすことができないから今度はスルーっすか
レッテル貼りやAA煽りに続いて、なかなか幼稚なことしかできないんですな
そんな糞くだらないレスしてる暇あるならマンセーしろやオラ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/03/05(月) 12:11:18.39
どうでもいいけど、どや顔でマンセーマンセーいってるそこの君たち。
恥ずかしくないの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/03/05(月) 13:10:40.29


ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/03/05(月) 14:01:00.83
いい女だよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/03/05(月) 15:38:01.62
自己投影する相手としてね

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/03/05(月) 16:23:03.17
世良って現実の女子が自己投影するにはものすごくぴったりな相手だよな
女子グループのボス的存在、お山の大将って感じだし
あ、もちろんほめ言葉だからなw
ここはマンセー以外禁止スレだから

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/03/05(月) 19:12:46.48
自己投影()

ここまで見た
世良たんの下着姿が見たい

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/03/06(火) 09:52:15.12
男のようなムキムキの体を見たいって?
お前も物好きだねえ
ま、無理やりマンセースレだから否定はしないけどな

ここまで見た
逐一レスして貰わなくて結構すよw
貴方の言うマンセーってヤツをしづらくなるんでね?★10さん
週漫の本スレとかなら気が向いたら相手してやんよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/03/06(火) 10:13:19.77
★10なんて奴はいない
テメーはキャラ豚を自称してるんだからおとなしくキャラ豚らしくブヒブヒしてろや
それこそレス全文ブヒで埋める勢いでな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/03/06(火) 10:19:55.56
つーかね
本スレで相手してやんよとか何様のつもりだ?本スレはお前の私物じゃないんだが
こんなどマイナースレは元から無理やりマンセー以外の目的で開かれないんだから暴れられてもどうでもいいけど
こんな奴無理やりマンセーすらしたくないっていう人もたくさんいる本スレで暴れるなよ、迷惑だろ
お前と阪神と岡尚とかいう奴と長ったらしいコテのせいで本スレがぐちゃぐちゃのクッソクソ状態なんだぞ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/03/06(火) 12:39:05.32
>>46
阪神も阪急も荒らそうという気がないからいいが、岡尚という奴は荒らす気しかないから許せない

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/03/06(火) 13:27:10.40
阪急は思いっきり荒らそうとして荒らしてるだろw
岡尚は手の平返ししなけりゃ問題ない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/03/06(火) 16:33:07.13
>>48
どっちもどっちだとおもうけどな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/03/06(火) 18:41:27.53
ここは実質阪急批判スレだな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/03/06(火) 18:42:45.39
もし次スレが立つとしたらそのときは
【名探偵コナン】世良真純4【阪急】でいいな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/03/07(水) 02:36:54.74
なぜ4?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/03/07(水) 09:12:42.23
次は3だろうに水増しするなよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/03/07(水) 21:40:34.04
当分先の話だなこりゃ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/03/10(土) 03:28:15.35
やっと規制解除されたぜ、その間にも世良たんはアニメデビューか

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/03/10(土) 07:34:27.08
君も無理やりマンセースレの会員なんだな
俺らと一緒に無理やりマンセーしようぜ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/03/10(土) 07:39:06.62
>>55さんのように女性の方が男のふりをして無理やりよいしょするのもまた

マンセースレだから許されるのです

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/03/10(土) 12:07:59.71
マンセーマンセー

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/03/10(土) 12:10:31.00
>>57
あらバレた?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/03/10(土) 16:12:08.14
マンセーって意味教えて

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/03/10(土) 16:41:07.14
>>60
万歳

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:14:06.84
ハスキーボイスやな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:22:50.45
ブスキーボイス…いやなんでもありません
まあマンセー

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:24:23.21
ブスしか言えないのかよてめーは
チキショー日高じゃなかったら…

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:30:52.19
世良かわいいよ世良

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:33:32.27
セーラー服を脱がさないでby世良

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:41:11.09
もう慣れた

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/03/10(土) 18:56:08.78
ブスは3日で慣れる例の名言ですね

それにしても無理やりマンセーするのも楽じゃないね

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:00:19.08
そういや世良は腐女子に自己投影されやすいとかほざいてたな
そんなに世良を人気者にしたいのかお前は

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:06:00.08
腐女子限定で人気者なのはすでにわかりきってることだろ
男には無理やり美化されなきゃならないくらいの腐れっぷりだけど

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:14:06.94
腐女子に人気www
世良を人気者に仕立てたいんだなお前
ソースよこせよコラ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:21:44.74
>>71
じゃあ逆に聞くがお前は世良に不人気であってほしいのか?
男限定ならそれは確かに真実だがここは無理やりマンセースレだぞ
場所をわきまえろ、真実を語りたいならここと実況以外でやれ

この間の結果を見れば一目瞭然だが
キッド、新一、服部の腐トリオの票がどれも相対的にがくんと減っているのに対して灰原は相対的に安定している
そして世良がいきなり食い込んできていることから、オタではなく腐女子の票が吸収されたと読み取るのが正解
いまさら新規投票者がうじゃうじゃ出てくるわけないし、総得票数からしてむしろ減ってるのが現実だからな
まあこの300票弱がほとんど操作だという説が本当なら、腐にすら人気がないってことになるんだろうがネットだとそこそこ腐っぽい信者見かけるしなあ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:23:26.68
今日は割と可愛かったよ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:24:14.80
とまあスレチなことを言ってしまったので最後にマンセーを


犯人にどんな事情があっても、むしろ犯人も被害者といえる状況であっても、
万事解決のための推理をサボってさっさと終わらせようとする世良さん最高www

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:25:19.07
>>72
お前が作ったブスっ子スレで無理矢理マンセーしてこいよ
世良をそんなに人気者にしたいんだな、お前
お前そんなに世良好きなんだな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:25:35.81
>>73
経血臭いな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:28:05.82
>>75
ここが今のマンセースレだっつーの
みんなそれを了承したうえでマンセーしてんだろうが
ここがマンセースレじゃなくてありのままをほめるスレだったらとっくに機能停止してるよ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:30:41.17
テンプレ再掲









ここは実質マンセー専用スレ3です
超絶どブスを批判したい気持ちはぐっとこらえてがんばってマンセーしましょう









※ただ他人を見てニタニタしているだけの気持ち悪い女であっても、明るいと言ってあげましょう
※見ず知らずの人にいきなり貧コンネタをふっかけたり理不尽暴力が酷かったりで決して近寄りたくなくても、気さくと言ってあげましょう
※自分のことをボクと言って貧コンネタを振り回してるだけでボーイッシュ描写のまったくないキャラですが、ボーイッシュと言ってあげましょう
※作中の未成年キャラでもダントツで不細工で全創作キャラの中では10万位にすら入れないほど醜い顔ですが、可愛いと言ってあげましょう
※ジークンドーを使う彼女が強いのではなく一般人が弱すぎる描写しかありませんが、ジークンドー強いと言ってあげましょう
※ありのままであっても批判は禁止、がんばってマンセーの言葉をひねり出しましょう
※元から究極に酷いのでアンチ(ありもしないこと等で叩く)はほとんど存在しませんが、とりあえず批判があったらアンチ乙と言っておきましょう

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:47:50.37
なんか気持ち悪いスレだな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/03/10(土) 19:54:40.40
気持ち悪いキャラを無理やりマンセーするスレだからね

ここまで見た
こいつ(マンセー★10)まだ粘着してるのか
ここはお前にやるから別に世良信者専用スレ作っていい?
あるいはここから消えてくれるか?
お前が荒らすと書き込む気力が失せるんだよ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード