facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 238
  •  
  • 2012/03/30(金) 00:39:02.16
749 :マロン名無しさん:2012/03/28(水) 08:03:48.45 ID:???
作中での世良の扱いについてまったく説得力がないもの
・切れ者探偵 ←推理での事件解決実績がなく、コナンをかぎまわってる件もコナンが自分から尻尾出してるだけだから論外
・貧乳コンプレックス ←ニタニタしながら好きでもない中年男相手に自分からネタを振る時点で論外
・クラスの人気者 ←見た目の不細工さはおいておくとしても基本ニタニタしてる女には誰も寄り付かないので論外
・底抜けに明るい ←あまりにも論外、基本ニタニタしているような奴に使う言葉じゃない
・笑わせたい人がいる ←お前の常時ニタニタで笑う奴なんてお前と同類の痴呆池沼DQNくらいしかいねーって、よって論外
・友達思いの涙 ←今までどこにまともに友達描写してるシーンがあった?蘭⇔園子同様口で友達言ってるだけの薄っぺら関係なのは明白だから論外

作中での世良の扱いについて一応説得力のあるもの
・コナンが男と間違える ←ゴリ蘭とほぼ同等の強さだし脱いだらガタイのいいゴリマッチョなのは確実、それ+あの顔なら誰もが男だと思う
・園子を使って萌えだのなんだの ←園子はもともとガングロやブスゴスを可愛いとかほざいちゃうようなスイーツなので説得力あり
・バーボン候補 ←蒸留酒は男の法則があろうと、女らしさが0.00001%ほどもない男臭き世良がバーボンであることに何も問題はない

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード