facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/10(土) 11:06:40.95
■前スレ
サウスパークに逝こうぜ!54
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1413340414/

■過去ログ (最新の5スレ)
48 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1350891077/
49 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1366026631/
50 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1383702279/
51 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1391335491/
52 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1403715459/
54 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1413340414/

■関連スレ
サウスパークのキャラになりきるスレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1239529244/
 ・なりきりはここでお願いします

■関連サイト
コメディセントラル公式サイト
ttp://southpark.cc.com/
原語版スクリプトサイト
ttp://scorpio.lunarpages.com/~spscri2/ScriptGuideIndex.htm
ヘラクール(EP確認に便利)
ttp://kickass.nobody.jp/

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/01/22(木) 01:34:42.50
s12辺りからの強気で バターズは何ぞ
まともで知将でキレ突っ込みキャラとかカイルと被るんだよなぁ・・
一度コンビ組むか喧嘩する話を見たい

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/01/22(木) 03:03:36.42
自分の周りで流行ってたとき(10年以上前?)は全然見る気も起きなかったのに、
今さらS1から見てる
今S2だけどおもしろいw
何も考えずに見てたまにニヤつく感じと、一話分の長さがちょうどいい

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/01/22(木) 03:33:23.55
僕はヤマシタパークからハマりました(半ギレ)
ホモネタ下ネタ満載とかこれ淫夢公認アニメですね(確信)

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/01/22(木) 16:47:15.24
淫夢苦手だから語録使わないで;_;

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:21:30.12
空気読まずにどこでも使うなよ
覚え立ての横文字使いたがる中学生みたいな奴だな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/01/23(金) 14:23:23.49
今回の一連の騒動ネタにされるどころか
まんまサウスパーク見てるような気分だったわ
あんな頭おかしい母親とかサウスパークに出てきそうだった

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/01/23(金) 17:58:47.87
ケニーの後ろ姿がオレンジ色のドラえもんに見えるw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/01/23(金) 20:56:53.29
なにこのキモいスレ
こんなドマイナー糞アニメの信者とかいるのかよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/01/24(土) 13:31:40.76
サウスパークのキャラデザが日本人好み?
マジで言ってんの?wwww
アドベンチャータイムやムーミンなら分かるがあんな奇形ダルマよく見れば漫画太郎と大して変わらん事に気づくだろ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/01/24(土) 15:43:58.35
漫画太郎に土下座しろカス

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/01/24(土) 16:12:16.26
ストーリー面白ければ棒人間でも別にいい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/01/24(土) 18:30:57.55
テレンスアンドフィリップの回のつまらなさは異常
他のつまらない回に輪をかけてつまらない

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/01/24(土) 18:50:08.63
まあテレンスアンドフィリップの回が真の本編なんだけどねw

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/01/24(土) 21:53:06.25
自分はサタン回がつまらん

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/01/25(日) 00:02:59.72
個人的には正直シーズン12辺りからずっと下り坂って感じかな…

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/01/25(日) 05:28:23.14
ランディロードの曲好き

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/01/25(日) 11:38:28.03
ムハンマド風刺した新聞社の幹部と風刺画家殺されたよな
サウスは殺害予告で済んだけど、今やってたら殺されてたかもな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/01/25(日) 16:13:08.82
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1422169897/
↑これ事実な

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/01/25(日) 17:30:49.92
587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 07:39:26.40 ID:J/okedLs
可愛いというか小綺麗になったね
日本人好みなんじゃね(キリッ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/01/25(日) 17:31:16.22
587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 07:39:26.40 ID:J/okedLs
可愛いというか小綺麗になったね
日本人好みなんじゃね(キリッ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/01/25(日) 17:32:54.30
>>79>>84
「僕は女の人に一度も触れたことがない」まで読んだ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/01/25(日) 18:07:24.31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1412407434/
↑早く反論してみろよチキン野郎共
泣き言や負け惜しみや発狂するのはNGだからな?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/01/26(月) 08:46:15.55
>>84
あの新聞はもろムハンマド描いてるからな
コケにしてるレベルがサウスの非じゃない

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/01/26(月) 08:47:14.72
×非じゃない
○比じゃない

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:11:15.76
アイクはソバカスあるとかクライドは睫毛長いとかの設定ってどこで見るの?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:11:52.98
アイクにはソバカスがあるとかクライドは睫毛長いとかのキャラの見た目の細かい設定ってどこで見るの?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:13:10.87
二重レスごめん

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:50:12.67
全部腐女子の妄想だろ
気持ち悪いから書き込まないでくれるか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/01/27(火) 15:33:45.63
ごめん

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/01/27(火) 16:26:33.91
おっそうだな()

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/01/27(火) 16:44:43.77
糞スレさげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/01/27(火) 20:20:36.86
201の最後のまとめセリフ無修正版が流出してたんだな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/01/28(水) 15:05:39.28
サウスは今こそイスラムをネタにすべきだろ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:37:29.27
ロンドンのバス爆破やスペインの列車爆破をスルーして
日本人2名なんぞに注目する理由はないから
やるならシャルリエブドの件になるだろうけど
まったく同じテーマをCartoon Warsでやっちゃっているんだよな

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/01/29(木) 12:14:32.94
>>100
すでにネタになってる

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/01/29(木) 12:24:42.95
ISISはささやかながらネタになったな

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/29(木) 12:34:40.85
時事でしかネタのない昨今

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/29(木) 16:09:25.32
ISISごっことかクソコラとかマジキチ親の記者会見とかサウス向けじゃないですかね・・・

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/01/29(木) 16:56:17.03
サウスキャラでクソコラ作って

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/01/29(木) 20:36:38.62
いずれ※夢と共演するからみとけよ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/30(金) 09:14:50.02
トレントが5年ぶりに帰ってくるって話ムナクソ悪すぎないか
他の話でクラリッジ先生に救いはあるの?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/31(土) 13:34:32.80
カートマンがフルーツ届ける
そんだけ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/31(土) 19:28:26.09
>>105
あの小学校ならさらに酷いISISクソコラをやる。
発信源を特定したらカートマンの家やカイルの家でアイクが製作者だったり、
キリスト様も降臨する。
コロラド州はマリワナも解禁した事だし。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/31(土) 22:25:42.90
多分ムハンマドと黒忍者とアッー!ラーの名の元にアナルsexするんだろ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/02/01(日) 00:28:29.14
http://imgur.com/klxPY0K

http://imgur.com/sHhGsRQ

http://imgur.com/ZddObT6

こんな感じならいいよな。コーランやムハンマドに触れたら危険だけど。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/02/01(日) 00:31:12.57
三枚目いいな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/02/01(日) 08:33:01.24
クソコラの連中はサウスのノリだな
ムハンマドのクソコラ作ったやつはカートマン

ここまで見た
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/02/01(日) 20:21:34.13
フォローお願いします!
https://twitter.com/Warship_rolling

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/02/02(月) 01:17:29.16
シーズンすら思い出せなくて申し訳ないんだが、サウスパーク小に電子黒板?だか壁に電子パネルが搭載される話っていつだっけか・・・
なんかマッケイさんあたりが推し進めてた気がする覚えがある

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/02/02(月) 02:37:57.22
ブレイキングバッドのフリンとサウスパークのジミー似てない?
気のせいかしら

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード