facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 41
  •  
  • 2013/01/01(火) 09:21:19.76
 12月31日ガソリンを入れにいくと、後ろ左のタイヤの空気圧が減っているのに
でGSが無料点検してくれるというのでお願いした。
 すると、以前パンクした部分から空気漏れがあるという。こんなところでタイヤ
交換するの信用できないなと思いながらも、判断あやまり、4輪全部交換する
ことにした。グリップ重視で頼むといったところ、ダンロップのLe Mans LM704
195 55R16 87Vをすすめる。知らんタイヤだな、と思ったが、まあいいや、と
不安を感じつつおまかせした。値段はなんと8万4000円。
 タイヤはグリップ最悪。エコタイヤなみ。先月、Mr-s にポテンザRE11をはか
せて4本で9万9000円。これは値打ちがあったが、今回の交換は大失敗。
 GSに年末最後に騙されました。原たつな。
 

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード