facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 464
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:51:55.52
こないだ面白いことがあった。
俺は3〜4車線ぐらいの一方通行の一番右の車線を走ってたんだ。左斜め前にも車がいたんだが、
後ろにいた白いヴァンガードがそのわずかな隙間から追い越して行った。

過去にも似たような経験があるのであまりカーッとなるほどではなかったのだが、危険行為だしちょっと
むかついたので遊び半分に白ヴァンガードの後をつけてみた(笑)。

そしてしばらくしたら、普段60キロぐらいで走るトンネルの中で40キロぐらいでチンタラチンタラ走りやがるw
どうやら相手も俺がつけてるのを知っているようだ。もちろん俺はおとなしく一定の車間を保つのみ。
そしたら奴が50キロぐらいで走り出した。トンネルを出てしばらくすると赤信号の交差点があるのでライトを消して他人のフリ。
そのあとも30分くらい追い回してやった。信号待ちになるたびライト消灯。

しばらくすると、自車が60キロで走ってるのにそれでもどんどん奴の車が離れていく。
前の車を煽りながら、右カーブで対向車線にはみ出しながら必死に逃げようとしているのがうかがえる(笑)。
俺は煽ったりせずにずっと後ろで静かに走ってるだけなのに…一人でチンタラ走ったりぶっ飛ばしたり忙しいことw
最終的には逃げられたが。最初は喧嘩腰でチンタラチンタラ走ってたくせに、そんな奴があそこまで焦って必死に
逃げようとする変化にはマジで笑ったwwww帰り道は爆笑の渦だったナリ。

ちなみに俺の車はほぼノーマルなk12マーチ中期。ヴァンガード乗りの奴よ。愉快な一日をありがとうw
あーまじで楽しかったわwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email