facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/19(日) 15:35:23.65
煽ってくるウンコ車をオーバースピードでコーナーに侵入させ、自爆に追い込んだ等
DQN車を自爆に追い込んだ話をするスレです。
また、目撃談でもOKですのでお願いします。
次スレ立ては>>970

前スレ
新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告12台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1326933036/

新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告11台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1317732567/

新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告10台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1310107973/

新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告9台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1304957224/

新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告8台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1291809165/

新DQN車を自爆へ誘導・目撃報告7台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1280039359/


ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/10/26(金) 16:30:57.21
>>134
何度みてもこのコピペは逸品だ

ここまで見た
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『ちゃんと聞いてる?』
男『要するに車のエンジンが掛からないんでしょ?』
女『なんでそんな偉そうなの?』

ここまで見た
間違った

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/10/26(金) 19:25:03.89
秀逸なコピペではあるんだがなw

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/10/26(金) 19:26:40.18
練馬330つ6127ベンツのGクラス黒か紺色、首都高大井料金所不払い通過。これは犯罪

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/10/26(金) 21:46:39.05
普段煽り運転してる奴は2chでもよく煽る

そして自爆wwww

http://hissi.org/read.php/car/20121026/L2hyckNJNzdQ.html


ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/10/27(土) 10:40:44.16
DQNが巻き込まれてグチャグチャになればもっと良かった。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/10/30(火) 22:33:27.39
この前阪和道走行中、オービス手前で走行車線の車を追い越す為に追い越し車線を110km/hくらいで走ってたら
後ろから白いBMWが猛追してきた挙げ句、煽ってくる。

うっとしいなぁ、と思い、ちょっと加速して走行車線の車を抜き次第、走行車線に戻ってそのBMWを先に行かせ、
先にいったタイミングで、そのBMWに先導して貰おうと後ろについてみたら・・・

俺が煽ったと思われたらしく、どんどん加速しながらオービスへつっこんでいくBMW。
そしてしばらくして前から赤いフラッシュが・・w

その後、BMWは走行車線をとぼとぼ走ってましたとさ・・・w



ここまで見た
  • 161
  • 2012/10/31(水) 12:46:50.88
レーダー探知機の正しい使い方

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/11/06(火) 11:32:04.04
あげ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/11/09(金) 21:38:09.52
誘導ではないが、高速道路で目撃した話をひとつ・・・

ICより、いかにも覆面なクラウン登場
並んだ時に覗くと、水色の長袖を着たオッサン達が乗ってた
この時点でクラウンはポリスかゲイが確定・・

走行車線の自分のすぐ後ろにクラウンがついた
「何か起こらないかな?」と待つこと3分・・・来たぁ!!

追い越し車線からオラオラと我々を追い抜く3台の車が登場!

ティンポマークのDQ風ミニバン(アルかベル)
その後をティンポマークのDQ確セルシオ
またその後をDQ確BMWの5シリーズあたり

たいしたスピードではなかったが、意味も無く追い越し車線を
走り続けると違反だったよな?
と思っていたら、クラウンが追跡開始!

BMWは直ぐに走行車線に移動し、難を回避した
その前の2台に対し、クラウンは赤色ランプ点灯!

この場合、ミニバンとセルシオどっちが御用になるのだろう?
こういうケースは以前から疑問に思っていた


答えはダブロンだった・・・
2台は次のPAに連れ込まれました・・・w

ティンポマーク・・・俺の疑問を解消してくれてありがとう!

俺の車もティンポマークだが・・・

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/11/09(金) 22:50:55.30
>>163
「ゲイ」って(笑)

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/11/13(火) 22:54:04.25
えー諸先輩方に質問がございます
クラクション鳴らして追い越した車がずっと追いかけてきたので、峠に誘導したんですが、早く振り切りたいという思いが強かったので自爆させることができませんでした

またこういうことがあった時のために知りたく、相手を自爆させるためにはどのような心構えが必要でしょうか?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/11/13(火) 23:44:04.05
>>165
直角カーブ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/11/14(水) 14:30:07.39
>>165
左折と直進の三叉路で実は左折が本当の道で直進が数百m先で行き止まりの道とかあるじゃん、そういう道を見つけておく
うまく誘い込んだらさっさと道を譲って自分はUターン
その先が自宅なら最高のシチュエーション
のこのこついてきたら「うちに何か用か?」って行けばいい

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/11/14(水) 17:19:18.30
DQNに自宅教えるなんて最もヤバいパターンだろ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:38:57.51
片側一車線の田舎道(法定速度40キロ)を50キロちょいで走行中、後ろから猛スピードで走ってきたDQN仕様のシャコタンマジェスタ。なぜかリヤタイヤがハの字。

自分の車に追いつくと、車を左右に揺らして威嚇。無視して走ってると今度はパッシング&クラクション!!

そこで私は速度を落としました。

この先、舗装工事中でかなりの段差があるからです(笑)

俺速度落とす→DQNマジェイライラ→工事現場手前でDQNマジェに道譲る→全速力でゴキブリホイホイ(段差)へ

見事にトラップにはまってくれました。すごい音がして火花が見えましたよ〜。
何か窓から体乗り出してこっち見て叫んでましたが、無視して爆笑しながら通り過ぎてやりました♪

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:49:52.05
そんなくだらんコピペして楽しいのか?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/11/17(土) 11:13:38.55
近所の下痢便ワゴン尺寒いなかなぜ窓開けてご帰宅、
閉め忘れたままお家に入ってご就寝。
そして天気は雨にw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/11/17(土) 11:46:13.62
>>170
ゴキブリマジェスタ乙

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/11/17(土) 12:31:51.19
>>169
>>172
そういう馬鹿シャコタンって普通段差で思いっきりブレーキ→対向車線関係無しに蛇行
しそうな感があるけどなー。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/11/17(土) 14:34:11.91
>>171
意味不明だな(笑)
ただ、ストーカーの様にチェックし過ぎだろ。
( ´艸`)ププ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/11/17(土) 16:56:50.36
>>169
リヤタイヤがハの字のタイヤになってる車って段差があると具体的にどうなっちゃうの?
実物は見た事なくて写真画像でしか見た事ないけどどうなっちゃうのかよくわからない。
段差にはまって下回り擦ってしまうの?はまって押さないとその段差から出れなくなるの?
誰か教えてください

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/11/17(土) 17:51:44.22
江ノ電踏切のフーガみたいにお腹こするんじゃないか?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:11:14.28
電車ない地域で想像がつかないけど、下回り擦って傷だらけって事?
車体が異様に低い車みたいな感じか。
画像で見てカーブとかちゃんと曲がるのか?とか不思議だった。
ありがと

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:25:01.72
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1353137031/842
Tohru Sekiguchi
http://ameblo.jp/we-are-the-swallows/entry-12111316713.html
俺は・・・・・すぐさま・・・・・・駐車場に停車する三菱のチャリオットに乗る
クソ運転手を引きずりだし、罵声かまして土下座させた。
なんかひ弱な30代の兄ちゃんだが、奥さんと子供出てきて、
平謝りかましてるから、

車のボデイを蹴り飛ばしてエアロバキバキにぶっ壊して終了!!!

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/11/17(土) 20:58:38.26
乳首オナニーは声出してくと更に盛り上がるよね
「らめぇ・・・男の子なのに乳首しゅごいのぉ・・・!」みたいに
今年でもう35歳になったがこれだけはやめられん

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/11/18(日) 10:57:21.46
>>175
見たことあるのはフェンダー・タイヤハウスに干渉。
最低地上高確保できていないと腹摺り、エキパイ損傷。

>>169はGJとしか言いようが無い

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/11/19(月) 00:36:53.50
>>180
下回りを打ってブレーキラインにダメージがあるとΨ(`∀´)Ψケケケ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/11/20(火) 13:01:16.46
チャリオットから引きずり降ろすとか何時代だよ。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/11/21(水) 22:41:03.79
今日の出来事。

私が優先道路を走行中の出来事。交差点内で一時停止を無視したフルスモゴミシオと危うく事故になりそうになり急ブレーキ。
寸前で回避できましたが、私がクラクションを鳴らしたことに逆切れ。その後ゴミシオが私の車をハイビーム&クラクションオンの状態で、蛇行してベタ付けで追いかけてきました。

怖くなり、振り切ろうと幹線道路(バイパス)にでました。

続く

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/11/21(水) 22:47:15.38
続き

ゴミシオの執拗な仕返しが続きます。マジでクスリでもやってんじゃねーのか?レベルです。

しかしここで正義の味方が登場!一部始終を見てたのか、ゴミシオと自車を取り囲むように3台の白バイが登場。

その後側道に下ろされ、双方距離を離して事情聴取。なにやら喚き声?罵声?叫び声?が聞こえますが完全無視w
事故になりそうになったこと。(ゴミシオの一時停止無視)自分に非が無いこと。(クラクションを鳴らしたのはNGだが・・・)煽り行為を受けたことを説明し、しばらく車内で待ってました。

続く

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/11/21(水) 22:53:59.15
数分後、サイレンを鳴らしたパンダが2台、数分後にまたまたサイレンをならした覆面が登場。

なにやら不穏な空気が・・・。

刑事さんらしき?人が私のところにきて、直接被害が無いならもう行っていいとのこと。
なにやらゴミシオの運転手、前科もちだそうで、車内ヤバイものを積んでるのと、どうもクスリもやってるっぽいって言ってました・・・。

結果DQNを自爆へ誘導できましたが、生きた心地がしない一日でした・・・。(駄文お許しください)

あのまま白バイに助けられなかったらと思うとガクブルです。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:10:59.42
珍しくいい仕事したなK冊

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:19:21.44
>>185
感動した。

警察GJ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:21:52.96
小市民ばかり苛めてないでたまにはGJ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:58:45.56
たまには“ヤク”に立つお巡り

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/11/22(木) 07:44:16.79
セルシオ乗りの犯罪者率の高さは異常だよな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/11/22(木) 08:18:10.51
いやいやチェイサーだろ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/11/22(木) 10:08:27.34
一年位前に横浜横須賀道を使って久里浜に帰ってる時に車高下げてインチアップさせてゴテゴテのホイール履いたインフィニティ仕様のキャラバンのライダーが煽って来た。
ちょっと急いでて追い越し車線走ってたから、左に車線変更して譲ったら、なんか夜なのにサングラスかけたハゲのおっさんがめっちゃ睨んで来た。
ちょっとムカついたけどまぁいいかと思ってそのまま走行して保土ヶ谷を通過してから走ってたら、なんか妙なクラウンがいるなぁと思って追い抜きざまにチラッと見たら頭にヘルメット被った二人が乗ってたので、慌てて減速して左車線へ
しばらく後ろのクラウンにドキドキしながら走ってたら、保土ヶ谷PAに寄ってたのかさっきのグラサンハゲが猛スピードで追い抜いて行ったので、クラウンはそっちに食い付き、しばらくいったとこで捕まってた。
ハゲのおっさんありがとうございました\(^0^)/

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/11/22(木) 11:51:16.86
中古DQN改造セルシオをみたら運転手はたいてい犯罪者なのか…。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/11/22(木) 12:55:23.70
>>182
ヲヒヲヒ2chは初めてか?エアロバキバキを知らんなんて…

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/11/23(金) 11:09:42.95
きんもー

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/11/23(金) 17:44:22.07
セルシオマジェスタは二大DQN御用達車

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:05:56.01
&ハイエース

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:12:12.19
>>192
GJ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/11/23(金) 18:29:18.06
↓の映像のY34のチンピラ通報してやろうぜ!!!w

後ろから猛烈な勢いでクラクションを鳴らしながら追いかけてくる黒塗りの車

前方を塞ぎ停車。中から黒ずくめの若い男が降りてくる

車線を変更し逃げるも信号に捕まってしまう。

信号が変わると同時に右車線から強引に回り込み交差点内で停車。

車の中からその筋らしきオッサンが降りてくる

錦糸町のDQN
http://www.youtube.com/watch?v=cnyJzIBlPbA


1分10秒あたりから

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/11/24(土) 07:39:39.63
三連休初日に彼女乗せて走っていたら後ろから猛スピードでエリシオンが近付いてきて案の定煽り始めた
しばらく走るとプチ渋滞に捕まった
するとエリシオンが急に反対車線を逆走してゴボウ抜き
でも確認不足で対向車線から車が来たため、その速度のまま脇道に飛び込んだ

ガッシャーン

合流しようと脇道から来たベルファイアと正面衝突
窓開けて笑っちまった
三連休初日からメシウマ過ぎた

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/11/24(土) 11:14:55.87
>>197
&ヴェルファイア

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/11/24(土) 14:05:40.10
>>200ドラレコがあれば盛り上がったのに

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/11/24(土) 15:39:44.66
そいつ止まったら死ぬのか?(笑)

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/11/24(土) 15:42:36.43
>>200
止まったら死ぬ宗教wwww

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email