facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 82
  •  
  • 2013/03/13(水) 18:10:44.53
スポーツ選手の中で去年一番稼いで一番目立って華やかなメイウェザーが
ボクシングを代表するPFPキングってのは見栄えはいいのかもしれないけど、
実際はメイはもうとっくにPFPキングではなくなってると思う

しかし何でゲレーロなんだ・・
スターとやらなくても莫大な金が入る現状がメイを甘やかしてるな。
ボクシングファンが望むカードを避けるのはプロとしてどうなのか。
確かにメイ以上価値のあるボクサーはいないし全てはメイが決められる立場ではあるが
だからこそ「メイが避けた」と毎回のように言われるんだ。

何故ゲレーロなんですか。あなたの大好きなお金はカネロやパッキャオ、マルチネスとやれば
もっと稼げますよ  と言ったらメイはなんて答えるんだろう?

いつもは「もう○○と戦わなくても俺の強さは証明されてる」
「アイツはは○○に負けてるだろ?俺は○○に勝ってる」「奴は負けてるが俺は一度も負けてない」みたいな事言ってるけど
本音は「リスクを負わずに大金が手に入るんだ。誰が自ら危ない橋を渡るんだ。」だろ。

数々の栄光を勝ち取ってきたメイにとっては、もうこれから先は失うものしかないのかもしれないが
ボクシングを愛してるのならボクシングファンが望む試合を見せてほしいわ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード