facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/04/30(月) 00:31:17.09
                           /~三三三\
                         / 彡≡≡ミミ \
                        ///       ヾ_ ノヘ
             ,. -- 、,       ヒ i          i~:|
         ,―<,__    ヽ     ヒイ  ≡_   _≡ Y |
        /          ヽ    > !-i `・- i--i -・´ i-! <
       __|           }    ( | ヽ_ノ  ヽ__ ノ | )
      / ヽ,       / /    ヒ|`、 _ ノ (_ )ヽ _ ノ /
      {    Y----‐┬´   、    !   〈トェェェェイ〉  _ノ    W W W w w
     /'、  ヽ    |ー´    ヽ    ヽ    ̄ ̄  / !
    .{  ヽ  ヽ    lヽ_!´    ヽ    ヽ `ー――  /\
     ',  ヽ  ヽ    ,/     }  / |\  ̄ ̄ /  / ヽ
      ヽ  ヽ  、,__./    __/_ ノ   | /トー-<   /    ヽ
       \  ヽ__/, ' __ /       |/ L_/   \/
         \__.'! 〈/ _, '
               ̄
☆bj league★新潟アルビレックスBB Part34☆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1307297623/

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/03/12(水) 06:59:06.20
「フェアプレーを貫くよう、チームに指導を徹底し」

↑先ずは平岡を指導してください。つーか誰が指導するんだ?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/03/12(水) 07:05:36.91
蹴った事実からリーグ、審判批判へ摩り替え論法か。
いつものことだが、みっともないな。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/03/12(水) 07:07:22.68
所詮その程度、どこかアタマ壊れてんでしょ。そういう人は。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/03/12(水) 08:02:46.11
リーグ陰謀論はコアブスの定番です

コアブスによると新潟が優勝できないのはリーグのせい

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/03/12(水) 10:34:36.23
あんな殺伐とした会場に試合は見に行きたくないな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:15:38.13
>>789
新潟はまだしも秋田には特例適用されるかもな

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:23:32.50
>>812
特例で、ワドゥを使ってもいい。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:43:28.94
ボンバーコメント出したじゃん
社長、GMと3人連名で

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:54:07.37
ついでに名前入れてみました感、ありあり。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:06:26.74
今朝の新潟日報

前文略
リーグの河内敏光コミッショナーは
「暴力行為は絶対に許されない」と処分の理由を説明。
マクファーランドに追加処分はなかった。
全試合の出場停止処分は初めて。
ウェブは「マクファーランド選手から2度、ひじ打ちをされ我慢していたが、3度目を受けてわれを失った」と話しているという。
新潟プロバスケットボール社を通して
「許される行為ではなく大変反省しております」と謝罪した。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:25:08.23
まさに>>737のいうとおり、
相手がどれだけ汚いヤツだとしても
暴力奮ったら終わりなんだよな〜
社会の縮図を見てるようだぜ

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/03/12(水) 12:39:14.65
秋田大勝利

新潟ざまぁ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:12:28.14
平岡の処分を期待したいんだが。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:34:18.31
>>819
誰が処分下すの?リーグ?それともチーム?
そもそも何の理由で処分されるの?

管理不徹底を言われるならカズオさんもじゃないの?
対応のセンスは、カズオさんに比べりゃ確かにボンバー未熟だったけど、それが処分に繋がるの?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:52:40.90
HCは選手が試合中に何やってもお咎めなしか。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/03/12(水) 14:23:40.58
てゆうか、HC自身の行為以外を起因とするお咎めって、前例あったかしら

今回の件で、自ら責任とって1試合出場停止しますとかにすれば、それはそれでボンバーの株「ちょっぴり」上がるかもね

もしそうなったらHC代行は庄司さんかあ…なるほど

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/03/12(水) 15:15:16.19
株があがる?はぁ?
言って当然、言わないのがおかしいくらいだと思う。
と言うより何もしない会社自体、おかしいと思う。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/03/12(水) 15:20:37.56
お前がどう思おうが関係ねーし

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/03/12(水) 15:26:04.46
>>824やっぱ新潟ブースターって、どうしようもねーなー。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/03/12(水) 15:29:17.82
お前と一緒だなw
そもそも新潟なんぞ行ったことねーし
埼玉の次は新潟ブス扱いかw
アホ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/03/12(水) 16:14:28.60
>>825
822だけど、あたしの発言で怒らせたなら謝るから
そういう捨て台詞勘弁してください
不毛な諍いしたくないの

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/03/12(水) 17:50:20.06
この程度でHCの処分は通常ないだろ。指示したのではないかぎり。どの競技だってそうだろ?
ネタなのはわかるが盛り上がらん。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/03/12(水) 18:08:31.90
新潟はヤジが汚い。他のチームみて確認してみ?
他のHCが話してるときヤジッたりな。
最底辺だ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/03/12(水) 19:14:13.03
アウエイとはいえ連敗し、更に貴重な戦力を失う恥の上塗り。
この責任は指揮官にあると思うがな。

>>829
完全に同意。
殺伐としたバスケが見たいならお勧めだがな。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/03/12(水) 19:57:11.11
マクファーランドとロドニーは結構身長差あるから手を上げたときの肘の位置がロドニーの顔らへんにある。マクファーランドを擁護するわけじゃないが仕方ない部分もあったのかも。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:01:55.44
新潟のヤジが酷いのは否定しないが、
なかなかどうして秋田も酷いぞ。
こないだなんて鳥肌立ったぞ。

結論 どこのチームにも酷いのはいる。
人のふり見て我がふり直せ。以上。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:24:35.63
ウェブは妻とともに帰国ですかね?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:24:41.00
ロドニーはシェファー見習ってボランティアしてこい
http://jpnews.org/pc/modules/mysection/item.php?itemid=233
ひな壇ヤジ軍団もついでに行け

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:32:41.96
>>832
富山も負けず劣らず酷い。
こんな部分まで新潟がパイオニアだとしたら情けない。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:44:40.40
酷くないチームがあるのかね
バスケに限らずサッカーでも野球でもバレーにだって酷いファンはどこにでもいる

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:49:35.28
声援よりも大声のヤジ。
新潟は相手チームと審判とも戦う。
ひな壇メンバーになるには絶えず判定に目を光らせ
不服な時は容赦なく審判を罵倒すること。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/12(水) 21:17:10.61
それって新潟さんに限った話じゃねーだろ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/03/12(水) 21:19:54.74
よし ヤジの結論。

審判が悪い。以上。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/03/12(水) 21:20:48.05
秋田程度のレベルのヤジといっしょにするな。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/03/12(水) 22:05:38.43
秋田大勝利

新潟ざまぁ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/03/12(水) 22:59:10.67
                   / ̄ ̄ ̄\
                 /ノ / ̄ ̄ ̄\
                /ノ / /        ヽ
                | /  | __ /| | |__  |
                | |   LL/ |__LハL |
                \L/ (・ヽ /・) V
                /(リ  ⌒  。。⌒ )  
                | 0|     __   ノ
                |   \   ヽ_ノ /ノ
           _,、、-‐'´ノ l  .. \__ノ . ) ~`'‐ 、
         ,、 '´    ((    ヽ     /))     `' -、
          ,'       ヽ)ノ   ヽ   /     ,__..    ゙'.、
        i          ` --- ___ ---  ‐' ~      :}
         l    、                        i
        ゙、    ヽ;                   /    /
        ゙,     Y        ヽ/       '.     /
         ゙,     ,"         l        '、  /
           ゙,   .i          .l         . /
           ',.   {.           :|         ;i/
       ,、-‐"',.   ';.           |         ,!
    ,、 '´    ',   '、   .....     ノ;::    .....   ノ
   ,イ      .i    ` 、(;;u;:)   ,ノ'\..  (;;u;;,、,、ツ
  /:::゙,       i     `i'‐---‐''"   ,:ア~'''''"~ /
  /:::::::\      i     l  : ;    ;、.イ  : :   /

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/03/12(水) 23:22:23.20
@sensyuuraku

マナーの前にちゃんとすることあんじゃねーのか?

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/03/12(水) 23:40:05.26
JT読んだ?
結構突っ込んで書いてあるね。

マクファーランドって、やっぱ選手間で「リーグいち汚いプレイヤー」って認識されてるんだねw

ロドニーへのインタビュー、
11月24日の「マクファーランド、負けた腹いせに握手拒否事件」も暴露してるし、いろいろ不満とか悪口が…w

マクファーランドはインタビュー拒否したらしいから一方的な言い分(言い訳?)だけど、記者がロドニー寄りなのは文面から読み取れたw

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:26:06.61
     _, -¬ | |.| .|       / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /ヽ_ノ\ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ // (       ) ヽ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /|/       ヽ |
    _.,_|   |    /   /  N_ニ≧ ≦ニ_||
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  .( Y |ノ・>八<・ヽ|V )  博論もコピペじゃねーか
|   _,,-'' ^      ^"     `(   ̄ ̄|  ̄ ̄ )
|,,-''"´      、、        |   `ー′  /
    |.       ヽヽ       ∧  ヽ-=- // ー- 、
     |i       ヽヽ    /  \    /      \
    .| !      ,     /      `ーイ         \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
     / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   /ノ / ̄ ̄ ̄\| ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
  /ノ / /        ヽ /  |\.      \、      ヽ
  | /  | __ /| | |__  | >   |  \      \       ヽ
  | |   LL/ |__LハL | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  \L/ (>  <) V  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
  /(リ  ⌒o  。。⌒。)    /       ` ー .,,,       ,) 、
  | 0|   0 __   ノ    /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
  ノ   /\__ノ |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
 ((  / | V Y V| V
                                     

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:15:23.66
bjは3流の集まり
カネ払って見る価値は無い

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:24:28.57
ロドニーに帰国見送りをひな壇だけがこっそり企画中

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/03/13(木) 02:35:00.48
>>846
そりゃ一流はNBAだし二流はその下部だし。
皆が承知してるよ。
それにこの程度のチケットも笑って出せないのであれば
きちんと働いたほうがいいぞ。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/03/13(木) 02:40:46.79
&#8207;@hana17316311
あんなことするチームの信者はこんなもんか

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/03/13(木) 02:48:46.78
牛柄 &#8207;@usigara751

仮りしも“傷害罪”(と捉われかねない行為)を犯した人間に、「お宅のHCは最低だな」なんて言われたくない、言われる筋合いは無い(じゃあお前ん(以下自粛))。
幻滅だな、以前は結構好きだったのに。
寝る。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/03/13(木) 05:13:59.31
>>846
別に良いんだよ
bjブスって別にbjだから応援してるのではなくて、地元のチームを応援してるだけだよ
レベル云々を言うなら、NBAだけ見ていればいい

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/03/13(木) 12:31:17.54
そーそー
レベル気にするならNBA毎日みてればいい
スポーツをレベルでみるかみないか決めてる奴なんてごくごく僅かだし日本から出ていったほうがいいよね

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/03/13(木) 16:10:39.03
でもそういう奴って、〇〇〇時代が最高で今は落ちたとか言い出すんだよな。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:20:53.94
「bjは3流」 
よし 結論

楽しけりゃそれで満足。以上。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/03/13(木) 18:31:10.61
しかし浦和レッズも大変な事になったなぁ
一部サポーターの愚行のせいで

他人事じゃねーな
コワイコワイ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/03/13(木) 20:54:46.15
普段はサラリーマンでストレスあっても我慢して生きてるのに
オレンジユニを着てコートサイドに座っただけで強気になって
相手チームや審判に罵声をあびせたり
俺たちは熱いブスなんだからという無礼講みたいな空気がよくない。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:21:31.86
特に中◎

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:22:33.73
特権階級意識と選民意識
更に嫌なら見るながいつもの定番だな

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード