facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ビックロ
  • 2012/09/27(木) 20:12:01.39
浜松入野中
2012年全国中学四種競技・100mH優勝

ここまで見た
  • 75
  • ビックロ
  • 2013/02/15(金) 17:30:26.42
ユーススペックでの日本記録まであと0.04秒だから東京国体か日本ユースで記録更新かな。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/04/14(日) 12:16:21.75
浜松市立で高橋砂里奈と一緒にハードル路線を歩む。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:12:17.22
大竹って選手も、ここでしょ。
天城親分は開誠とかだっけ?。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/04/15(月) 16:30:21.93
どうせなら天城も市立で、黄金リレーを見たかった

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/04/15(月) 16:42:31.70
天竜の天城は開誠の天城になったんだってな、って
何処の世界の怖い話だよって思ってしまうよ。
天竜の天城ってビッグコミックスピリッツの劇画の世界のようだ。

ここまで見た
  • 80
  • ?完全無料に騙されるな?
  • 2013/04/15(月) 18:32:20.20
天城は特待生で開誠館に進学だろう。浜松市立を蹴って進学するメリットがあるからね。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:03:18.96
中学女子ハードルで活躍した子は高校ではいまいち伸び悩む子が多いけどこの子はどうだろうね
同じ四種の経歴がある福部は高校ではハードルで覚醒したけど

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/04/15(月) 23:07:12.34
彼女同様、昨年ハードルで全国に出た高橋って選手も
市立に進学したらしいので互いが上手く切磋琢磨してくれればね。
今後、陸上の強豪校だったり実業団を意識するなら開誠館より市立だわな。
いずれは日の丸背負って欲しい。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:43:26.69
身体も恵まれているだけに期待だわ!
力みのない走りも魅力

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/19(金) 05:12:48.50
マラソン大会に出たかい?セパレート姿登場したかい?

ここまで見た
  • 85
  • 加森菜那
  • 2013/04/20(土) 08:28:31.93
インターハイは4継・200m・100mHに出場かな。4継リレメンから外れれば400mHも。走高跳や混成からは撤退か?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/04/20(土) 10:29:48.29
>>84
かもりは知らなくていい

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/04/20(土) 14:04:45.38
>>85
高校ではハードルメインらしいぞ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/04/20(土) 15:44:08.93
↑だろうなあ…、高校1年だって負かすんだからなあ。
ところで>>82さん。今後、強豪校や実業団目指すなら浜松市立の方がいい
っていうのを解説してください。無知なもので…お願いいたします。

ここまで見た
  • 89
  • 82
  • 2013/04/21(日) 02:39:59.99
開誠館のこれからが未知数だから良いって断言は、まだ時期尚早だけど
今までの実績を見ていく(特に共学化になってから)と、青学とか筑波等の
陸上の名門大学だったり、そこからスズキACや七十七銀行等、実業団へ
進んでる先輩達がいるから、結果残せば学校から強豪校を薦められたり
反対に大学・実業団から誘いの話も来る可能性だって高まるじゃない。
何よりも今年度も残ったか分からないけど、監督は指導力に定評がある人さ。
話変わるが、20日に行った西部大会は出場したんかな?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/04/21(日) 05:38:06.85
>>86
かもりは消えた

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/04/21(日) 09:44:43.67
>>89さん、有難うございます。なるほど。
開誠館って私学っぽい校名ですが、今後力を入れていくという事でしょうか。
20日の西部大会の件は全く分かりません。ごめんなさい。

ここまで見た
  • 92
  • ???福島競馬 積雪中止!???
  • 2013/04/21(日) 10:15:03.52
開誠館は中高一貫校。天城帆乃香は特待生だろう。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/04/21(日) 10:17:51.44
天城はもう伸びないだろ…
幅跳びはまだ伸びるかもしれんが

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/04/21(日) 20:00:03.22
冬は駅伝とクロスカントリーに出てたかい?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/04/21(日) 20:11:10.64
>>94
かもりは知らなくていい

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/04/21(日) 20:33:54.90
西部選手権100mH
1着 藤森菜那(浜松市立)14.51(+4.0)

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/05/07(火) 09:52:14.22
昨日、マイルリレーのメンバーに入ってたね
予選のみだったけど、これから徐々にまた調子をあげて
県、東海、そして全国と躍動して欲しい

ここまで見た
  • 98
  • うなぎ蒲焼入りランチパック
  • 2013/05/24(金) 16:49:46.30
静岡県100mH
1着 藤森菜那(浜松市立1)14.00(-0.1)

ここまで見た
  • 99
  • 地中海クルーズよりウクライナ行きだ!
  • 2013/06/13(木) 20:01:09.29
世界ユース代表に選出。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/06/16(日) 15:03:25.43
>>99
6/8第97回日本陸上選手権女子100mHの決勝は、何着だったの?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/06/16(日) 17:29:15.17
日本選手権には出てない。去年の実績が評価されたんじゃない。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/06/17(月) 00:41:04.72
男女通じて唯一1年生で日本代表入り

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/06/23(日) 01:24:43.76
今日の四継の1走。ダントツでめちゃめちゃ早かったぞ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/06/23(日) 08:22:42.62
菜那ちゃんは200mを24秒台で走れるからね。400mやヨンパーにも対応できればライバル校にとって脅威。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/06/23(日) 10:37:53.42
リレー種目において藤森選手の力は必要不可欠
更なる記録更新を期待してます

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/06/30(日) 20:01:16.73
大分インターハイに行くよね?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/06/30(日) 21:44:20.96
>>106
かもりも応援してるのか?

ここまで見た
  • 108
  •  
今日の400リレーの1走で出てたね。
チームは惜しくも2位だったけど土井が速すぎるわ。
ありゃ男だろ。

ここまで見た
  • 109
  •  
土井は速すぎだから反則。浜市に天城がいたら優勝した。

ここまで見た
  • 110
  • 浜市 リベンジならず!
2走大竹→3走杉浦のバトンミスが痛い。

ここまで見た
  • 111
  •  
明日は福部真子のインターハイ3連覇を阻止できるかどうか。

ここまで見た
  • 112
  •  
福部は強すぎる。寺田明日香に続いてインターハイ100mH3連覇が濃厚。

ここまで見た
  • 113
  •  
決勝は力負けの最下位。国体ではインターハイ3連覇した福部真子が持つユース規格最高タイムの更新がかかる。

ここまで見た
  • 114
  •  
決勝では同じ一年の佐々木に負けちゃったね

ここまで見た
  • 115
  •  
腰痛から復調した澤田イレーネも侮れない。

ここまで見た
  • 116
  •  
>>107
かもりは居ない

ここまで見た
  • 117
  •  
>>116
え? 居るでしょ?

ここまで見た
  • 118
  • 藤森菜那 警告かよ!
藤森も失格にはならなかったがスタート前に身体が動き警告。いきなり優勝候補のヘンプヒル恵が一発失格だからね。

ここまで見た
  • 119
  •  
これ仕組めば狙った奴を失格にする事出来るんじゃないの?
機会が反応しましたから…で終わりだろ。

ここまで見た
  • 120
  •  
今年の国体は楽に勝てない。中島美貴(久喜1)が100mYHで13.79(+0.6)をマークしているからね。

ここまで見た
  • 121
  •  
あと腰痛が癒えれば澤田イレーネの逆転も。国体100mYHは藤森・中島・澤田の3強か?

ここまで見た
  • 122
  • ?キュウマノナキガラ?
  • 2013/09/30(月) 15:31:01.07
もうすぐ東京国体だ。

ここまで見た
  • 123
  • ?オルフェーヴル?
  • 2013/10/06(日) 23:12:09.38
国体のユースハードルは順当決着。澤田イレーネも来年は手強いぞ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/10/06(日) 23:15:11.73
この子細いね

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:02:04.45
もえちゃん!好きだ!

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:40:46.53
来年のインターハイは藤森・中島・澤田の3強対決になりそう。
ヘンプヒルは七種競技と兼ねてるからハードル種目は厳しい。
中学チャンプの中司が来年大金星をゲットしたりして。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード