facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/03(水) 19:46:32
セルフプロデュース「meg rock」での活動を中心に、
アーティスト、アイドルや声優などへの楽曲提供やプロデュースなど、多方面にて活躍中
そんな日向めぐみさんについて語るスレです
集まれメグロッカー!

その他の名義:g.e.m.、グミ、メロキュア(岡崎律子さんとのユニット)

公式HP
ttp://www.megrock.com/
Mellow Head(メロウヘッド)
ttp://www.mellow-head.jp/
meg rock (mgrck) on Twitter
ttp://twitter.com/mgrck
meg.mag
ttp://www.mag2.com/m/M0006777.html

meg rock のいっそ! モバHO! を! モバROCKに! しちゃうってのは! どうですか?
略してモバRO!
ttp://www.megrock.com/mobaro/

前スレ(981でdat落ち)
【g.e.m.】meg rock (日向めぐみ)5区目【グミ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1234699079/

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2011/10/29(土) 13:07:58.14
アニヲタ きも。。。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2011/10/29(土) 13:09:47.30
この曲は良かった
ttp://www.youtube.com/watch?v=CWUERacLAGw

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2011/10/29(土) 14:59:18.73
>>510
選曲センスがない馬鹿な奴w

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2011/10/29(土) 23:58:56.79
わざわざageて書くほどのことでもないのにね

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2011/10/31(月) 18:14:23.41
近況。またしょこたんの曲を手掛けたのかな
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11064569222.html
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11064564105.html

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2011/11/01(火) 23:09:05.83
12月のライブのチケットっていつ発売されるんだろうか

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2011/11/01(火) 23:39:46.11
土曜日

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2011/11/01(火) 23:50:22.71
>>515
メールマガジン見落としてた、ありがとう

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2011/11/05(土) 18:26:09.35
これ、番号は先着かな。だいぶ出遅れてしまったが。

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2011/11/06(日) 11:23:09.89
確か先着だったはず

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2011/11/06(日) 12:40:46.68
だよなー中団の後ろくらいかなー

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2011/11/06(日) 17:04:46.52
ごめん、初参加でよくわかってないんだけど入場がチケットに書かれてる番号順ってこと?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2011/11/06(日) 17:48:39.69
>>520
普通はスタンディングのライブならどこでもそう。
で、その中でも今回はe+で先行販売されたチケットが最初に入場できる。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2011/11/06(日) 20:26:48.92
>>521
そういうことかーありがとう
自分の番号知りたいけど発券までまだ期間あるからもどかしいなw

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2011/11/17(木) 23:14:23.22
発券まで10日を切った!

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2011/11/21(月) 10:42:00.16
今週末、やっとライブチケット発券か。なんで、こんなに時間かかるんだろ?

整理番号自体、申込が1時間遅れた自分は三桁は覚悟してる。これで2桁だったら、逆に心配。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2011/11/21(月) 12:26:10.71
>>524
1時間だったら3桁はありえないと思うよ

70番台と予想してみる

ここまで見た
  • 526
  • 524
  • 2011/11/21(月) 16:38:26.38
>525
だと参加する分には嬉しいですが、
meg rock 自身の集客としては
ちょっと不安がありますね。

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2011/11/21(月) 18:41:17.19
このあいだのライブでe+じゃなかったら
全体でみても100以降だったなぁ…

話は変わるけどガンダムUCep4見に行ったら
エンドロールに見慣れた名前がwww
前もって情報調べてなかったから驚いたよ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2011/11/21(月) 18:54:59.76
シャイニーもまたライブで見たいねえ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2011/11/24(木) 12:24:46.59
やべ、まだチケット予約してなかった…

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2011/11/24(木) 22:59:49.93
整理番号もう確認できるね
まぁまぁな番号でよかった

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2011/11/24(木) 23:22:08.55
>529 一般発売はこれからだよ

前売りチケットの一般発売は 11/26 (sat.) 10:00 より [イープラス]
[ローソンチケット] [O-Crest 店頭] での受け付けを予定しております。
※ 詳細は後日発表致します。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2011/11/25(金) 00:36:54.19
今年も仕事かも。泣
去年も仕事だった

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2011/11/26(土) 10:28:50.21
>>532
お疲れ様です。ライブ行けるといいですね。

自分は、去年は仕事納めとの戦いでした……。
(今年は早めなので、その点は良かった)

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2011/11/26(土) 20:19:22.79
グレンラガンのバレンタインケーキを作った時のエプロンが
ウチくるに出演するそうな
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11088276760.html

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2011/11/29(火) 11:46:21.05
先行の特権てなんだっけ?
前回先行、今回一般なんだけど何かよいことあったっけ?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2011/11/29(火) 12:36:22.04
>>535
前回はカンバッジ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2011/11/29(火) 14:44:40.79
あれえ?
そんなんもらったかなあ

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2011/11/29(火) 16:15:06.41
>>535
あと入場順かな
先行のあとに一般だよ

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2011/11/29(火) 21:30:25.95
100番台ってけっこう後ろのほうですかね?

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2011/11/30(水) 16:40:23.10
先行組が整理番号Aで一般組が整理番号B?

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2011/12/05(月) 00:40:07.94
水樹奈々に詞提供
曲はシャイニー

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2011/12/05(月) 00:47:32.87
おう楽しみだね〜
もちろん本人作曲曲もいいけど、シャイニー曲との組み合わせも好きだ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2011/12/05(月) 09:18:07.61
ロックちゃん、しょこたん、サイガー、奈々様のショット
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10481053778.html

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2011/12/06(火) 06:52:18.24
チケット無くしたオワタ

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2011/12/06(火) 09:52:56.78
あきらめるな、まだ時間はある!
落ち着いて、少し休んで探してみると、
思いがけない場所から出てくることもある。
外で無くしたなら届けれるまで時間がかかるし、
とにかく、希望をすてないで、がんばれ。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2011/12/06(火) 11:42:19.16
早く発券しに行かないと

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2011/12/06(火) 15:59:21.44
チケットあるけど完全に仕事でオワタ

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2011/12/07(水) 20:17:43.90
例の共作プロジェクトの曲ってもう配信されてるのね
ttp://www.clubdam.com/campaign/shokotan/

1/11発売「ホロスコープ」(作詞ロックちゃん)のC/W

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2011/12/07(水) 20:20:02.70
って、奈々様のCDも1/11、同じ日に発売かw

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2011/12/10(土) 11:15:38.73
ライブ当日!グッズも発表になった!meg rockがんばった!

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2011/12/10(土) 13:24:19.34
初めてライブ行くんだけど、みんなグッズのTシャツ着てるの?

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2011/12/10(土) 14:00:10.29
着てる人半分もいないかな

自分はフル装備!

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2011/12/10(土) 15:59:34.53
>>552
そっかーありがとう

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2011/12/10(土) 17:06:55.19
渋谷に向けて出発ー。みんなよろしく。
この時間から出て、トート残ってるかなぁ。

>>551
他の声優のライヴみたく、全員同じハッピとかは
ないから安心。
当日売ってるTシャツを着るとmeg rockが喜ぶかも
しれない。

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2011/12/10(土) 17:15:57.15
サイリウムはダメなんだっけ?

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2011/12/10(土) 17:47:12.08
一般一桁だったから人いるか不安だったけど、先行で結構埋まってるのねw
初meg rock楽しみ!

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2011/12/10(土) 18:46:41.34
>>555
megrockがサイリウム恐怖症なんで避けとくのが吉。
物販もうやってる〜?

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2011/12/10(土) 21:42:13.38
体調悪くて泣く泣く断念。みなさんどうでした?
感想など聞かせてくだされば。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:47:40.37
初めて参加したけど想像を超える楽しさだった。なにこれ、今まで参加してなかった自分がバカみたいに思えたよ。
セトリも好きな曲中心で満足。メロキュアのagapeや未音源曲も聴けたしクラムボンのミトさんかっこよかった。
なによりみんな熱かった。

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2011/12/10(土) 23:21:49.65
ラストの曲を前に退場(´・ω・`)
夜行バスの出発にはなんとか間に合ったけど
自分には綱渡りな行動は無理('A`)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード