facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/23(水) 13:07:14.18
NHK新潟
ttp://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
ttp://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
ttp://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
ttp://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
ttps://uxtv.jp/

(・ω・)新潟限定BSNラジオ17(・ω・)
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1316182775/
NHK新潟放送局スレッド5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303880956/

前スレ
【越後】新潟アナスレッド〜Part45【美人】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1359596742/
【越後】新潟アナスレッド〜Part46【美人】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1370780628/

次スレは>>970を踏んだ人が立てる事
立てる気が無い人、立てられ無い人は>>970を踏まない事
立てられ無いクセに踏んでしまった人は誰かにお願いする事

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/11/29(金) 22:42:07.11
昨日のテレビ、小林アナって癌&豊凶手術してたんだねえ。
この人何でこんな全国区になったの

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:10:44.13
>>257の大変さに比べて>>254…。新潟一番に諸橋アナのダイエット企画、どうなったか、誰か聞いてみないか?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:48:25.06
テニーに電話でもすんのか?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:59:04.00
>>259
番組宛にメールよ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/11/30(土) 08:57:41.06
>>256
頼りにしてます。
お願いします。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/11/30(土) 11:40:51.43
>>260
日曜の新潟一番でお察しの通りそういうのはスルーされるだろうな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/11/30(土) 14:37:34.32
>>257
ピン芸人になったから。サンミュージック所属。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/11/30(土) 18:01:31.04
水谷の騎乗位でイカされたい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/12/01(日) 21:40:18.61
じゃあおれはdb塚さまの顔面騎乗で窒息死。高ケツ圧w

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/12/01(日) 23:07:24.24
いい加減、磯部の目のメイクはウザい
サイボーグじゃないんださらさぁ
歳も歳だしまともになろうよ

それにメイクだけじゃなくキャラも激ウザなんだよね
自分が自分が感が強くて引く
痛々し過ぎる
BSNに残りたくてやってるのかな?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:09:21.78
>>264
俺は冨?を駅弁でいかせたい。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/12/04(水) 14:22:39.25
東北地方+新潟実況スレpart544
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1386077159/
前スレの画像一覧
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=weekly&sure=1385390693
集約化を進めています(299枚)

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/12/04(水) 15:58:26.13
テニー田巻もおばさん化
悲しい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/12/05(木) 13:11:15.75
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1386216654380.jpg

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/12/05(木) 16:38:01.87
諸橋の-20kgのダイエット企画をやると言っておきながら、体重もウエストサイズも公表しないのは詐欺なの?
企画どころか途中経過さえ公表してない。
BPOもんのことしでかしちゃってるねTeny

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/12/05(木) 17:21:35.97
謎のゴリ押しデブだからな(笑)諸デブは(笑)

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/12/05(木) 17:31:59.21
>>271
本当に詐欺だと思う。
公表しないのは大問題。
放送で言ったのなら全て公開するのは当たり前。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/12/05(木) 18:59:32.04
>>271
なになに?ダイエットを始めたって言ったの?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/12/05(木) 23:31:45.33
でも最近の碧ちゃん綺麗と思った。
きっと恋してるんだよ

「今のままの君が好きだ」とか言ってくれる
彼氏がいてさ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/12/06(金) 10:17:51.37
https://i.imgur.com/oYkA2RQ.jpg

(10月8日)

テニーは視聴者を欺くような局だったなんて残念
企画発表したのに身長、体重、BMIの公表さえしてない
視聴者に公約しておいて放送はしないっていう卑怯さにうんざり。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/12/06(金) 10:29:58.59
基地外ってテレビにそこまで必死になれるもんなのか。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/12/06(金) 10:38:35.92
>>276
tenyも諸橋も最低だな
視聴者をバカにしてるね
言った以上、全て公表するべき
視聴者を騙すのは本当に最低だ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/12/06(金) 14:42:14.32
特定秘密

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:38:13.68
>>245
最初見たときは『この容姿で本当にアナウンサー??』と思ったわw

最近は少しは見れるようになってきたが・・・慣れだな

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/12/07(土) 19:08:11.13
堀井のルックスは擁護しようがない
おばさんっぽいけど中途なの?

NSTのセンスを疑う、パッと見でブスは採用しない方がいい

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/12/07(土) 19:19:35.33
綺麗とかでは無いが愛らしくて嫌いでは無い
積極的に見たくも無いが

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:07:16.01
何と言うか加工しすぎ
ttp://www.tokipro.com/index.html

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/12/09(月) 23:11:56.95
UX14日10:25~高橋美穂出るじゃん!
また観れるなんて嬉しい

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/12/10(火) 16:48:33.44
諸デブ出ないと平和だな(笑)

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/12/10(火) 17:04:59.60
>>285
仕事してたら新潟一番なんか見てるヒマないけどな。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/12/10(火) 17:23:46.57
また身内かよ!

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/12/10(火) 20:31:41.64
>>284
マジか!楽しみ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/12/10(火) 23:34:13.56
新潟からは諸ブー
http://www.teny.co.jp/omotenashi/

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/12/11(水) 01:15:56.22
>>289
お・も・て・え・な
おもてえな!

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/12/11(水) 03:54:19.14
>>284>>285
美穂でオナニー出来るのは久しぶりだから俺は凄く嬉しいわ(^^)

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/12/11(水) 05:21:28.35
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/12/11(水) 17:32:28.24
諸橋がゼリーをこぼして食レポ台無しで笑ったwww
場が凍りついてた
食レポの下手さにドン引きな放送だったなぁ〜www
諸の顔がめっちゃ引きつってたし(笑)

ゼリーに入ってた果肉がポロん(笑)

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/12/11(水) 18:17:45.42
>>293
仕事しろよ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/12/11(水) 18:43:05.74
>>294
お前がしろよw
仕事してても見れる時代なんだよシジイ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/12/12(木) 03:14:08.50
でもそんな諸がマッパでM字開脚して「きて〜ん」
とか言われたら即勃起するんだろ?
そして迷わず本番?違うか?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/12/12(木) 07:57:40.44
>>296
本気で言ってんの?
諸はキモすぎて無理www
ブサイクだし脂の塊じゃん
OKとか言ってる男はマジキチだけどねwww

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/12/12(木) 22:30:55.58
テクよりルックスの優れた人採用してほしいね

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/12/12(木) 23:03:40.83
そういえば、NSTにいた村山さんって
どこかでまだアナウンサーの仕事してるの?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/12/12(木) 23:53:56.69
300なら>>333と諸デブ結婚

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2013/12/13(金) 03:04:51.07
>>297
だから君はまだ童貞なんだよ
太った女を正上位でやってみ
脂肪の圧力で中凄いからw
ただバックはお腹の重さで膣が風船みたいに膨れるから
ただの巾着でつまんないがな・・・
それがさらに巾着じゃなかったらマジ最悪

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2013/12/13(金) 07:49:05.69
デブだからしまりがいいなんて関係ねーし
年寄り童貞の妄想はキツいな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2013/12/13(金) 16:17:13.26
333なら諸橋は一生デブで一生結構できないw

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2013/12/13(金) 18:59:25.16
で、諸橋アナのダイエット企画ははじまったの?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2013/12/13(金) 19:13:59.67
東北地方+新潟実況スレpart545
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1386832920/
前スレの画像一覧
http://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=weekly&sure=1386077159

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2013/12/13(金) 22:07:45.07
あの「先生」に撮られてみたらちょっとはきれいになりたいと思うんじゃない!?
それも脱がされて。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2013/12/14(土) 10:26:50.88
高橋美穂キタァーーー
きましたよ!
相変わらず綺麗だな。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード