facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/20(日) 18:22:12.92
総合スレッドです

=放送局=
日本海テレビジョン放送(株)  http://www.nkt-tv.co.jp/
(株)山陰放送           http://bss.jp/
山陰中央テレビジョン放送(株) http://www.tsk-tv.com/
日本放送協会松江放送局    http://www.nhk.or.jp/matsue/
日本放送協会鳥取放送局    http://www.nhk.or.jp/tottori/
(株)エフエム山陰         http://www.fm-sanin.co.jp/

前スレ
山陰のアナウンサー Part11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1303117806/

過去ログ
1.http://request3.2ch-library.com/tv8.2ch.net/ana/1033829533.html
2.http://request3.2ch-library.com/tv8.2ch.net/ana/1136810182.html
2-1http://request3.2ch-library.com/tmp6.2ch.net/ana/1164380807.html
3.http://request3.2ch-library.com/ex21.2ch.net/ana/1167300653.html
4.http://request3.2ch-library.com/ex21.2ch.net/ana/1178560199.html
5.http://request3.2ch-library.com/ex21.2ch.net/ana/1190728896.html
6.http://request4.2ch-library.com/ex24.2ch.net/ana/1203169402.html
7.http://request4.2ch-library.com/ex24.2ch.net/ana/1217694827.html
8.http://request4.2ch-library.com/ex24.2ch.net/ana/1230420363.html
9.http://request4.2ch-library.com/ex24.2ch.net/ana/1237560367.html
10.http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1252668865/

ここまで見た
  • 440
  •  
TSKのアナウンサーの写真が変わってた

ここまで見た
<職安の口止めの会話>

鳥取市のテスコという工場に勤めていたら
社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われ、事実上クビ。

社長に「僕が鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」
という僕本人に心当たりのない話(リコー側の妄想?)が伝わっていた。

その後、テスコの社長から泣きそうな声で雇用保険の書類を
取りに来るよう電話があった。おかしな話は嘘(狂気?)だとわかって後悔したのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
「なぜ仕事を辞めたのですか?」と不自然にくどくど聞かれ
職安にリコーの件が伝わっているのでは?と感じた。

2度目に職安に行った時、奥村次長と相談した。
次長は僕と顔合わせるなり、「"職安が情報を漏らしている"と言っているそうだが」
と僕が言いもしないことを言った。
不審に思った僕は「リコーに謝ってもらえませんか?」と言ってさぐりを入れた。
次長 「リコー内部で解決すべき問題であって君には関係ないじゃないか」
僕 「笑い話としてしゃべってもいいですか?」
次長 「聞きたくない!そんな話は誰も聞きたくない」
僕 「高校の時の先生に相談しましょうか?」
次長 「いけない。両親に相談しなさい」
僕 「両親は事情を知らないから相談しても意味がない」
次長 「事情は私が話してあげるから」

別れ際、次長は「しゃべるって誰にしゃべるんだ。こうなったのも種をまいたのは君なんだからな」と僕を睨みつけた。
http://www2.ocn.ne.jp/~rme/2.html
http://www2.ocn.ne.jp/~rme/20.html (詳しく書いた体験談)

ここまで見た
  • 442
  •  
米村うるせーよ

ここまで見た
  • 443
  • 437
  • 2013/09/01(日) 02:26:32.14
山陰中央テレビの、おかずゲッターモモこと、山下桃アナウンサーは、何カップですか。週刊ヤッホーを、見てください、ハァハァ。

ここまで見た
  • 444
  • 五味
  • 2013/09/01(日) 15:07:11.98
日本海テレビの福浜隆宏さんは、鳥取市のマンションに、住んでいますか。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/09/03(火) 18:45:30.68
「大山に日帰り温泉施設、平川キャスターがお先に…」
ってタイトルだったからドキドキしながら待機してたのに
まだ完成してなかった…

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/09/05(木) 19:50:25.80
今日は彩佳が顔にドロドロしたものを塗られてた
でも酒入りの温泉とか大山のミネラル水を使ったお風呂とか
出てきたのに手をつけただけだったのが誠に残念

ここまで見た
  • 447
  • 五味
  • 2013/09/07(土) 17:45:34.82
日本海テレビの福田仁志さんは、高校生クイズの決勝に、地元応援団の島根県の出雲高校の中継を、しましたか。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/09/08(日) 15:28:48.01
なんだかんだで結局
丸山が一番と結論が出た
俺が通りますよ。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/09/13(金) 12:46:16.29
>>443
この間、触ったらCって言ってた

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:41:17.36
若林アナ全国デビュー

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:55:13.79
おかずゲッターって毎週やるわけじゃないんだな

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/09/16(月) 13:59:26.68
>>451
毎週おかずにしてるけどwwwwww

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/09/17(火) 20:03:59.34
>>450
昼前にこの方をみました。きれいな容姿ですね。
ふじテレビは腐るほど女性穴がいるのに使われないのは何故なんんでしょう?

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/09/19(木) 11:42:37.31
ほなみんこいや

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/09/20(金) 19:33:41.37
松岡史子10月1日ミヤネ屋MC

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/09/20(金) 22:53:54.95
若林さん、地元tvkでお待ちしています!
来春に空きができそうですよ

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/09/22(日) 07:40:44.14
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1379802446884.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1379802464290.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1379802476265.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1379802490933.jpg
台風情報知りたくてスピークみて初めて知った。フジの細貝、山?と同期とは。
取材もしていたし。系列アナの代行はこれまでもあったのか? もっとみたいわ。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/09/24(火) 06:30:03.79
若林も竹下と同じくFAか…リサリサの体目的の訳わからん構成作家に呼ばれたんだろうな…。

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/09/24(火) 19:02:56.62
今日は暑かったから彩佳は前に見た黄色のノースリーブだった
まああれが一番似合ってるわ!

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/09/24(火) 21:31:44.30
>>459
脇の処理ハァハァ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/09/24(火) 22:10:02.73
>>460
おひさしぶりですね

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/09/25(水) 19:44:41.80
今日は大山トムソーヤ牧場の動物の赤ちゃんのニュースだった
彩佳が取材に行ってたけど、動物の赤ちゃんより彩佳の方がかわいかったよ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/09/25(水) 20:24:10.05
>>462
オレの子供産めよ彩佳

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/09/26(木) 20:54:45.83
彩佳に中田氏してえなあ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/09/26(木) 21:03:41.31
彩佳ちゃん、早く逃げてー!

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/09/26(木) 21:03:58.88
俺は帆奈美に

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/09/27(金) 06:15:07.66
岡村アナテレポート月火のようだね

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/09/27(金) 16:53:22.24
松岡可愛いがマスカラがダマになってるぞ
小さい目がコンプレックスなのか

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/09/27(金) 19:35:04.58
>>467
丸山「けっ!あんな小娘なんかに務まるんかいね?」

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/09/27(金) 19:41:54.06
岡崎アナ温泉津温泉入浴で全国デビュー

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/09/27(金) 22:28:40.45
BSS祭りに行けば彩佳に会えるかも?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/09/27(金) 22:39:23.97
ライブカメラに帆奈美の黒ブラジャーがハァハァ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/09/28(土) 09:20:35.07
帆奈美ちゃん、早く逃げてー!

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/09/29(日) 09:28:04.94
帆奈美「これが噂のキモヲタ共ね。丸山先輩から聞いてたから驚かないわ。」

ここまで見た
  • 475
  • 五味
  • 2013/09/29(日) 16:45:56.40
山陰放送の和田季子さんは、16歳の時、身長161cmですか、背が、大きいですか、オッパイが、大きいですか。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/09/29(日) 19:53:55.91
>>467
スマ金も担当するね
関西人に大田のお兄さんギャグは耐えられるのか

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:21:14.40
あれ!?俺の彩佳は?!

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:22:53.62
月火と水木金で分けるのか
彩佳を見られる機会が減るのは残念だなあ

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/10/08(火) 18:00:40.74
【テレポート山陰】BSS 岡村帆奈美【スマ金】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1381135157/l50

平川もラジオニュース読むようになるのかね

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:18:10.86
>>479
今週から月火で朝ニュースを担当している

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:29:57.44
4月でテレポート完全卒業する可能性あるな
夕方のニュース見るなら他に変えるしかなくなる

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:43:39.00
>>481
ずっと二人体制で行くだろ
前の中村が辞めたから後任がいなかっただけで

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:55:00.99
来年、アナウンサー採用予定だから来秋で平川アナの卒業する可能性はある
やはり、ここにきて荒井アナの死去がデカ過ぎる(と、いっても元々定年が近かったのだが)

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/10/09(水) 18:27:13.70
菜都子のおっぱいハァハァ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/10/09(水) 18:29:31.31
史子とシェアハウスハァハァ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/10/09(水) 19:14:03.81
丸ちゃんと
夜はベッドで
とりリンク

ハァハァ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/10/10(木) 22:25:40.44
>>483
すごいこと思いついた
4月には宇田川さん昇進でデスクワークに
テレポートは彩佳メイン、岡村サブ
これだろ!

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/10/11(金) 00:19:11.42
来春の新規採用は見送られたみたい

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/10/11(金) 00:23:22.22
>>487
若すぎるな…。もっと経験を積まないと…私と二人きりで研修をしようじゃないか…彩佳…シャワーを浴びてきなさい。

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/10/11(金) 00:43:01.60
一時期テレポートは女キャスター1人だけだったもんな

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2013/10/11(金) 20:51:06.96
NKTでもプラス1の頃だったか、尾崎真美アナ一人だけの頃があったような。

そういえばこないだ久々にTSKスパニュー見たけど、
知らん間に女性キャスター一人だけの進行になってるんだな・・・

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード