facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/15(火) 17:00:59.50
(・)(・) NHK青山祐子 90 (・)(・)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1318233399/


ここまで見た
  • 2
  • 祐子ファン
  • 2012/05/15(火) 22:42:27.62
青山祐子はスタバ復帰について3項目のマル秘確認書を提出
1.私は視聴者様から「オッパイ」と投書を受けた場合は何時いかなる場所でも
 喜んでオッパイを差し出し心ゆくまで堪能していただきます。



ここまで見た
  • 3
  • 祐子ファン
  • 2012/05/15(火) 22:56:00.93
あの祐子の巨乳が生で見られて、しかも旦那に吸われた乳首、今は母乳も出る祐子のオッパイ
堪能しましょう。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:38:06.12
ゆうこの母乳で小人の僕を育ててぇぇぇぇぇぇぇ、ばぶぅ、ばぶぅ、ままぁ、ままぁ、はぁぁぁん、ままぁ、ちゅうちゅうさせてぇぇぇぇぇぇぇ。両乳首に住み着いてちゅうちゅうさせてぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/05/16(水) 07:04:05.31
┌───┐
│.ノハヽ │
│(^∀^) .| 【青山祐子さんの履歴書】
│.(・)(・) │
└───┘
1 生年月日    1972年12月27日(やぎ座)39歳
2 所属       NHKアナウンス室
3 血液型     O型
4 身長       164cm
5 B/W/H    87E・62・89
6 出生地      広島県大野町
7 出身校      広島女学院中・高(ミッション系一貫教育。洗礼名ジョアンナ)
           筑波大学体育専門学群卒(大学卒業論文−弓道における障害の実態について)
8 趣味       ピアノ(5歳より)、旅行
            弓道(日置流印西派・四段)、ジャズダンス、スキー他スポーツ全般
9 資格       普通運転免許、教員免許、英検2級、
10 好きな食物   寿司、お好み焼き、クッキー、牛乳
     色    暖色系、ストライプ柄
     言葉   夢、愛
     映画   ライフイズビューティフル、男はつらいよ〜寅次郎純情詩集
11 性格       芯が強い反面、優しいところもあり。好奇心旺盛。体育会系。

スポーツ歴
広島女学院中   全国中学校新体操選手権 団体5位
広島女学院高   高校総体新体操 個人3位
筑波大学弓道部  全日本学生弓道選手権 個人優勝
            三十三間堂「通し矢」 優勝

〜未確認情報〜
*ジュリアナ東京第3回お立ち台コンテスト・準クイーン
*年下好き(*´∇`*)

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/05/16(水) 11:40:30.87
ゆうこが復帰したらまず、画面に向ってうんこをしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 7
  • 祐子ファン
  • 2012/05/16(水) 17:40:01.83
祐子復帰確認書2項目
2.私は視聴者様より「ケツ」と投書をいただいた場合は、何時いかなる場所でも
 喜んで生尻を差し出し心ゆくまで鑑賞していただきます。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/05/16(水) 18:16:09.98
次スレ立っとるww
ありえんwww

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/05/16(水) 19:05:03.54
ぷぅぅぅぅぅって、屁をしたら、風船に詰めて発送してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/05/16(水) 19:16:11.10
ゆうこと同じ場所に同じタイミングでうんこしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。うんこ混ぜてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/05/16(水) 22:26:29.04
僕の肛門も射ぬいてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。射ぬいた瞬間にNHKであひぃあひぃって放送してぇぇぇぇぇぇぇぇ。いやぁぁぁぁぁぁぁ。いやぁぁぁぁぁぁ。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/05/16(水) 23:36:06.57
なな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/05/17(木) 09:52:31.68
本来は産休中のアナのスレはいらない。復帰してからで充分。復帰できる番組があるかどうかは知らんけど。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/05/17(木) 15:27:47.34
頭皮の匂いとワキの匂いと肛門の匂いとつま先の匂いと胃の匂いと耳の後ろの匂いを嗅がせてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。朝倉さんとゆうこの匂いを混ぜた風船を売ってぇぇぇぇぇぇ。鼻の前でぱぁぁぁんって割ってぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/05/17(木) 16:59:09.87
★120513 ana 再々発「肛門│ウンチ│ママ│屁」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1337177770/


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/05/17(木) 21:07:44.60
103 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2012/05/15(火) 21:50:27.28 ID:akIqdBDM [19/63]
>>100
寝汗クン?(ΦдΦlll
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/3/8/387a120e.jpg

116 名前:ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆Uma9n0LofY [sage] 投稿日:2012/05/15(火) 21:52:17.09 ID:kteUVRFO [7/10]
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/egyo2nd/20090511/20090511215111.jpg

128 名前:ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆Uma9n0LofY [sage] 投稿日:2012/05/15(火) 21:54:54.99 ID:kteUVRFO [9/10]
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/9/f903bddc.jpg
梅雨クン

138 名前:ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆Uma9n0LofY [sage] 投稿日:2012/05/15(火) 21:57:04.98 ID:kteUVRFO [10/10]
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/n/e/w/news2plus/20090511_559_1.jpg
変なキャラがいるw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/05/17(木) 21:19:16.60
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/3/8/387a120e.jpg
僕も汗だくでゆうこにしがみつくよぉぉぉぉぉぉぉぉ。ゆうこの汗と僕の汗を同じにしてぇぇぇぇぇぇぇぇ。汗まみれにしてぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/05/17(木) 23:21:00.89
僕のちんこを子供として育ててぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。ママァ、ママァ、はぁん、ママァ、ちゅうちゅうさせてっ、はぁん、はぁん、ぁぁぁぁん、ままぁ、ままぁ。

ここまで見た
  • 19
  • 祐子ファン
  • 2012/05/18(金) 17:16:43.86
祐子スタバ復帰確認書3項目目入手
3.私は視聴者様より「チンポ」という投書をいただいた場合は
 何時いかなる場所でも喜んでゲストまたはアシスタントアナの
 チンポを咥え果てるまでしゃぶり続け、飲み込むか、顔にかけ
 ていただきます。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/05/18(金) 21:26:50.76
僕の全身の毛穴からゆうこの便臭をだしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。ベンベベーン♪ベンベベーン♪わぁぁぁぁぁぁ。わぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/05/18(金) 21:50:55.47
今頃
旦那に、乳首ちゅぱちゅぱ吸われて
バックからパンパン突きまくられて
ヒ〜ヒ〜、いわされてるぞ!www


祐子 「そこぉぉぉ!!!そぉここぉぉーーーーー!!!!!!!!!!」



ここまで見た
  • 22
  • 祐子ファン
  • 2012/05/18(金) 23:39:40.62
復帰確認書の3項目が放映されれば、「AV女優を超えた熟女子アナ祐子デビュー」として週刊誌に載るね。
旦那とはもうすでに、実践しているので、経験も問題なし。ただその行為を視聴者に見せるのと旦那以外の男のものをしゃぶるだけだよ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/05/18(金) 23:54:57.19
>>1おつ

9〜10年前のぽちゃ時代のほうがよかったお(;´Д`)ハァハァ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/05/19(土) 04:27:51.37
ま た オ マ エ か w




 

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/05/19(土) 07:45:57.02
祐子でオナってもいいですかね?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/05/19(土) 09:49:16.51
7:45の人もそのうち帰ってくるんですかね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/05/19(土) 14:06:16.98
光化学オキシダントがゆうこの屁だったらいいなぁ。真っ黄色に匂いつきでなったらいいなぁ。僕の体中をゆうこの屁が覆うんだ♪黄色いんだ♪

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/05/20(日) 10:17:54.80
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪肛門拡げて、中にくるまれ暖かーい♪暖かーい♪

ここまで見た
  • 29
  • 祐子ファン
  • 2012/05/20(日) 15:51:26.07
青山祐子復帰確認書全文
1.私は視聴者様より「オッパイ」という投書を頂いた場合は何時いかなる場所でも喜んでオッパイを
 露出し心ゆくまで鑑賞していただきます。(ご要望があれば乳首をねじって白い液も出させていただきます)
2.私は視聴者様より「ケツ」という投書を頂いた場合は何時いかなる場所でも喜んで生尻をさらけ出し
 心ゆきまで鑑賞していただきます。(女子アナのエチケットとしてすべての毛は剃ってあり、パイパンマンコをお見せできます)
3.私は視聴者様より「チンポ」という投書を頂いた場合は何時いかなる場所でも喜んでゲストまたは
 アシスタントアナのチンポを咥え果てるまでしゃぶり、白い液を飲み込むか、顔にかけていただきます。
最後に日付とサインそれに印鑑の代わりに、乳首の押印とマン拓があるそうです。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/05/20(日) 16:04:22.48
ゆうこの新婚生活はパンを食べるんだろうなぁ。トースターがチーンって言ったら、夫婦でマーンって言ってるんだろうなぁ。香ばしいなぁ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/05/20(日) 16:05:39.82
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/05/20(日) 19:36:47.11
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:13:56.85
下品だな、このスレ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:29:50.32
ママ、うんちが出たよ、ママぁ、ママぁ、ママぁ、うんち舐めてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。ママぁ、ママぁ、ばぶぅ。


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/05/21(月) 07:45:42.75
祐子でオナってもいいですかね?

ここまで見た
  • 36
  • 祐子ファン
  • 2012/05/21(月) 15:31:45.46
祐子は昨晩、旦那の精液飲んだかなぁ。何回飲まされたのかなぁ。最低でも2回は飲まされた?


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/05/21(月) 20:36:51.24
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪
僕の古巣は尻の巣っ♪ゆうこのゆうこの尻の巣っ♪

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/05/21(月) 21:37:24.65
★120513 ana 再々発「肛門│ウンチ│ママ│屁」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1337177770/22
《集計》
61-22-75-232.rev.home.ne.jp 47res
61-22-48-150.rev.home.ne.jp 21res



ここまで見た
  • 39
  • 祐子ファン
  • 2012/05/22(火) 09:42:04.44
昨日の祐子は、旦那の精液で顔パックしたのかなぁ。
たっぷり出された精液をお顔全面に手で塗りたぐったかなぁ。
それとも旦那が舌で祐子の顔を精液と唾液を混ぜて舐めるように塗ったのかなぁ。
いいなぁ


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/05/22(火) 10:57:38.59
お尻を拡げて、あはんはーん♪ゆうこのお尻があはんはーん♪ぁぁぁん、ママァ、ちゅうちゅうさせてっ。ちゅうちゅうさせてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。口の中にぷぅぅぅぅぅぅぅって屁をしてぇぇぇぇぇぇぇ。はぁぁぁぁん、ぁぁぁぁぁぁん。



ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/05/22(火) 14:17:01.81
荒らし報告なんて、殆ど効果はないやろ?
犯罪予告でもない限りな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/05/22(火) 22:14:50.93
僕のちんこに金環はめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/05/23(水) 08:12:24.08
輪ゴムで充分でしょう。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/05/23(水) 13:00:45.99

祐子 「そこっぉぉぉおおおお!!!そこっぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!」


 

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/05/23(水) 14:52:07.87
ちんこ日食にしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。ゆうこの屁で日食にしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:29:14.76
金環サングラスでゆうこの肛門を見ると開いたり閉じたりするんでしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。僕もゆうこに合わせて肛門を開いたり閉じたりするよぉぉぉぉぉぉ。いやぁぁぁぁぁ。いやぁぁぁぁぁぁぁぁ。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/05/23(水) 21:18:27.47

祐子 「もっとぉぉおおお!! もっとぉ!!! 突いてぇぇぇええええええ!!!!!!!!!」

    「太いの、ねじ込んでぇぇぇえええ!!!!!!!!!」


 

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/05/23(水) 23:30:20.54
ここまで来るとある意味で才能と呼んでも良いかもしれない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/05/24(木) 14:11:29.26
はぁん、ぁぁんのことか?ヤツ本人は半分ウケ狙いでカキコしているフシがあるよ。
オレ、1年半刑○所暮らしして、出処したばかりだが、相変わらずだな。

ここまで見た
  • 50
  • 祐子ファン
  • 2012/05/24(木) 17:53:00.28
今晩、祐子はどんなセックスするのかなぁ?
目隠しと手錠のファックがいいいよ。旦那以外の男に犯されている感覚になるよ。
出産したんだから大胆なセックスして祐子

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード