facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/19(日) 08:30:59.11
永六輔専属第一級介護師(兼通訳)外山惠理(通称:ピノコ)のスレ。

■プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyama.html

■土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔その新世界
http://www.tbs.co.jp/radio/rokuchan/
■安住紳一郎の日曜天国 (さばいてにち10)
http://www.tbs.co.jp/radio/nichiten/
■ニュース探究ラジオ Dig
http://www.tbs.co.jp/k-reshipi/
■爆笑問題の日曜サンデー
http://www.tbs.co.jp/radio/nichiyou/
■TBSラジオ:有料コンテンツ 女子アナウンス部御中 
http://www.tbs.co.jp/radio/ann/

■前スレ
【TBS】 外山惠理 7PNK目 【ラジオの女】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271723458/

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/08/22(水) 15:14:37.38
何だかんだ言われてもかわいいよな。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/08/23(木) 00:48:08.56
んー・・・・美醜は人それぞれの主観だからなんともいえん。

喋らなければ可愛いのにな、と思うことはある。
プロフィール写真は気をつかっているな、と思うこともある。

なんのかんの言っても、銀座を腕組んで歩いてくれたら、幸せだろうなと思ったりもする。

しかし・・・・

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/08/23(木) 07:16:23.86
ブルドッグを可愛いと思う愛好家みたいなもん?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:11:07.55
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/08/27(月) 12:22:04.65
>>212
ブルとかパグはかわいいじゃない
俺は好きだなブル、パグ、惠理ぴょん

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/08/29(水) 02:29:21.48
今日のDIGでの態度がひどかったんでネットで評判見てると
あの後ツイッタでこんなやり取りがあったようだ
かなり幻滅した
http://togetter.com/li/363547

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/08/29(水) 05:16:03.22
アナウンス室で友だちはいるのかな。
社内ではどうなんだろうな。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/08/29(水) 06:26:50.05
>>215
この批判男モテないだろうなぁ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/08/29(水) 07:56:42.12
>>217
おまえもピノコと同じスイーツ思考だな
自分の知識が及ばない相手で考えが合わない人は
全部オタクと決め付け精神的優位を保とうとするタイプ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/08/29(水) 08:05:01.48
>>218
君面白いね

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/08/29(水) 14:57:00.86
まぁ、嫌なら聴くなだね。しかしよくdigなんか聴くね。
つまんねーからすぐに聴くのやめたわ。
だいたい外山、江藤でよく番組続くよね。
速攻で終わると思ってたのに。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/08/29(水) 20:41:24.37
>>216
竹内とか駒田とか安住とかみな実とか

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/08/29(水) 22:51:50.34
先輩の安住のことを安住君て呼ぶのは何でだろう?
それだけ親しく仲が良いってことか。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/08/30(木) 12:41:45.71
ジャニーズ文化に憧れてんだろ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/08/30(木) 13:51:11.22
>>215
やっぱアニヲタって糞だわ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/08/30(木) 20:16:00.14
と同類を罵倒する
デブアニヲタww

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/09/09(日) 03:32:41.76
>>216
外山は親分肌で後輩から慕われるタイプだ。
伊達にチアリーデング部のリーダーをしてない。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/09/09(日) 11:37:24.71
>>216
そんなわけないよ チアなんてウソだよ 1,2回体験しただけで
「やった」と詐称しているんだろ
こと女同士ではギスギスしているTBS穴 友人といえる仲間はいないよう

昨日の土曜Wもひどかったなあ 竹内みたいに退社してくれんかな
フリーでやってきゃいいじゃんこの人

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/09/09(日) 11:39:52.11
不自然に妙な擁護派がたまにいるんだけど
全然 論理的な擁護になっていないのも特徴

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/09/09(日) 13:04:54.83
中出しされれば 変わるぞ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/09/09(日) 14:10:50.81
>>229
そこに至るまでが一苦労。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/09/09(日) 15:36:21.42
>>228
不自然な擁護派だが、
このスレはアンチスレではなかろうに。
故に、三度の飯より外山惠理大好きな俺みたいなのが、
不自然な擁護をしても不思議ではなかろう。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/09/09(日) 15:39:40.57
>>227
ツイッターで直接聞いてみろよw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/09/09(日) 22:38:39.75
俺も退社賛成
フリーになってもこんなバカアナ
には仕事来るわけない

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/09/09(日) 22:48:39.81
>>227
俺は外山惠理が大好きだ。だがチアをやっていたってのは俺も到底信じがたい。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:17:02.18
あんな尻の穴にツケマつけたような女のどこが好きなの?


ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:50:03.74
>>233
ポスト遠藤泰子は外山惠理。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/09/10(月) 00:59:43.40
>>236
その前に永さんが亡くなって「誰かとどこかで」が終わる方に100万ペリカ。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/09/10(月) 01:45:21.05
相変わらずバカ全開でdigやってるな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/09/10(月) 22:53:02.33
>>237
森本毅郎スタンバイがあるじゃまいか。
あ、森本さんもその頃には・・・

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/09/11(火) 23:35:01.60
>>234
1997年の東京六大学野球の大学スポ紙にチアリーダー姿の外山さんの
写真がのってたよ!

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/09/12(水) 11:34:01.41
全国で唯一、バカ全開ラジオが聞ける
それが、dig月曜〜水曜日
貴重です

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/09/12(水) 18:58:58.74
地方なのでdigしか聞けないが本当に可愛い
声も素敵だしトークが非常に面白い

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/09/13(木) 07:30:50.14
>>242
外山の写真見たことないの?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/09/13(木) 12:34:59.81
>>243
ラジオに写真とか関係ないからw
それともおめえさんは写真みながらラジオ聞いてんのかい?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/09/13(木) 13:28:25.64
>>244
群馬県人?ww

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:22:42.60
生CMで突然笑い出すのを聞いたが可愛いねぇ〜
ルックスもいいししゃべりも最高だわ
声ヲタの俺としては吉木りさに次ぐ可愛い声

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/09/14(金) 01:45:40.61
ブスで性格の悪いバカアナウンサー
だからドサ回りラジオ専門に堕ちた

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/09/15(土) 11:25:07.71
かわいいよね

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/09/15(土) 13:34:15.00
ご冗談をwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/09/15(土) 14:04:24.04
俺も可愛いと思う
たまに女子高生みたいなしゃべり方をするけど
最高に萌え
バカっぽいしゃべり方も作っていない感じで素朴で良い

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/09/16(日) 20:28:42.57
ホンモノのバカだからね。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/09/18(火) 15:31:40.72
女はバカなほうがいい

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/09/18(火) 18:38:46.09
アナウンサーですが。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/09/18(火) 19:44:23.67
可愛いししゃべり方も馬鹿っぽくて最高に可愛い
digは最高の楽しみだ
30代後半なのに女子高生みたいな感性を持ち合わせているので
若くて可愛い

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:40:09.81
バカで性格が悪くブスの戦力外アナウンサー
テレビには写せません

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:11:34.93
まぁ 粘着叩きしてるのは田舎の高卒なんだけどなw


253 :名無しがお伝えします:2012/09/18(火) 18:38:46.09 ID:vUr6XYU+0 [1/2] (PC)  [sage]
アナウンサーですが。

255 :名無しがお伝えします:2012/09/18(火) 21:40:09.81 ID:vUr6XYU+0 [2/2] (PC)  [sage]
バカで性格が悪くブスの戦力外アナウンサー
テレビには写せません

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/09/18(火) 23:27:38.70
そもそもラジオしか出てないアラフォーおばさんのスレにわざわざ来て叩く必要性って何?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/09/19(水) 00:47:27.75
そんだけ好きなんだろw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/09/21(金) 19:06:39.35
ストレス溜まりまくりの絶叫バカおんな、小林悠を尖閣に棄ててきてくれ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/09/21(金) 19:31:50.11
真っ先に外山が遺棄されるだろう。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード