facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS 毎日放送アナウンサー 松本麻衣子さんを語るスレです。

☆プロフィール&ブログ「ここ・そこ・まいこ!」
http://www.mbs.jp/announcer/blog/46/

入社年 2005年
出身地 兵庫県姫路市
生年月日 1982年8月17日
最終学歴 学習院大学

・テレビ
痛快!明石家電視台(月)
http://www.mbs.jp/akashiya/
VOICE(木、金)
http://www.mbs.jp/voice/
ちちんぷいぷい(火)
http://www.mbs.jp/puipui/
・ラジオ
http://www.mbs1179.com/
MBSタイガースライブ!
MBSとらぐみ(土)

前スレ
【MBS】毎日放送 松本麻衣子【マイコー】10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1284376596/

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/01/22(日) 21:18:34.07
ぷにぷにマイコーかわええな〜

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/01/23(月) 14:55:13.32
後輩の仕事ないアナにブログ写真掲載を振るとは流石先輩やな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/01/23(月) 15:06:12.13
麻衣子〜と呑みにいきたいわ。楽しそう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/01/23(月) 20:16:58.55
会費一万円ぐらい払ってでもマイコや松川さん、ゆみみが酔ってる顔見たいでしよね。



ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/01/24(火) 07:50:21.19
あさマイコー

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/01/24(火) 20:05:35.27
>>149
スタッフ〜同席でも行くね。麻衣子〜と普通に話ししてみたい。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/01/25(水) 03:59:47.47
ゆみみは酔うとスグに顔色が赤くなって人に絡むらしいで

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/01/25(水) 09:31:14.38
ゆみみはかわいいよね。だけど麻衣子〜の素な笑顔が好きなんだわ俺

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/01/26(木) 17:23:58.73
黒のストッキングいいよね。もうちょい薄い色だったら色っぽくなると思うよ。麻衣子〜

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/01/29(日) 04:01:45.68
アナ室の写真
モデルなみの細さやな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/01/31(火) 00:56:48.66
麻衣子〜が、山路に捕まりませんように・・・

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/01/31(火) 12:43:00.13
試算マイコー

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/02/01(水) 12:56:58.03
パワハラマイコー

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/02/01(水) 15:21:35.36
マイコの黒スト画像UP希望!

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/02/01(水) 18:40:44.35
明石家電視台でのマイコーを上げてくれるネ申まだかなあ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/02/03(金) 04:39:23.22
麻衣子〜が嫌がる事はしないよ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/02/05(日) 08:48:50.05
おはマイコー

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/02/06(月) 23:52:26.16
山路は気をつけろ〜麻衣子〜〜

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/02/07(火) 10:46:30.42
雨マイコー

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/02/09(木) 02:27:25.74
沖縄か〜いいな〜 浜辺デートしてみたいぞ麻衣子〜

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/02/13(月) 08:38:47.22
おはようマイコー

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/02/14(火) 15:08:13.05
ttp://epcan.us/s/02141502801/ep473022.jpg

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/02/14(火) 16:46:19.32
ここはブス専スレですか?
それとも目が悪い人が多いんですか?
外見でなく内面で人を見る純情な人たちが集う場所?
麻衣子が好みという人たちは人間的に好きです。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/02/14(火) 16:57:42.25
松本さんが可哀そう。バラエティ番組には合わないキャラですから。駄洒落・アドリブ・機転・スピード等には付いて行けないキャラなんですから。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/02/14(火) 17:01:50.89
うどんさんからマイコーへつながった神奈川県民

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/02/15(水) 09:01:38.37
【女子アナウンサー】YTV・虎谷温子アナ、ファン100人に感激!…す・またん特製タオル発売イベント
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328931486/

マイコ叩かれすぎててワロ他wwwww

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/02/15(水) 10:08:05.53
>>169
さんまに高く評価されてるのに・・・
大阪マラソンの返し見てないんか?
MBSで1番仕事できる女子アナやぞ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/02/16(木) 02:26:48.65
おやすみマイコー

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/02/18(土) 05:52:09.24
>>172
相手しないほうが

ここまで見た
ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/02/20(月) 04:52:17.95
アメリカ行けばモテるだろ麻衣子〜顔だったら

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/02/20(月) 16:51:12.12
このダウンどこのだろう・・・気になる・・・

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/02/20(月) 16:55:56.96
おいらの記憶違い?
2〜3年前に結婚したんじゃなかったん?(明石家電視台の中で、そう聞いたような・・・)
さっき、ちちんぷいぷいのアメリカ中継の中で「結婚はまだしてない」って言ってたけど・・・
離婚したんじゃないよね?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/02/21(火) 09:35:41.71
離婚どころか男もいなかったような・・・

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/02/21(火) 10:22:15.09
筋肉質で東洋風の顔立ちの女がもてる。日本でうけるロリ系は向こうでは子供の部類にされてもてない。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/02/21(火) 17:08:11.04
なんのためにアメリカなんかへ行ってんの?世界一周とかパンとか内容の無い番組が多いネ。多額の金額を使っているのに視聴者に訴えるものが少ない。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/02/23(木) 10:48:32.94
おかえりマイコー

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/02/24(金) 03:24:45.95
麻衣子〜は、3月6日の大統領選までアメリカにいるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/02/24(金) 07:55:31.77
なんかアトランタで21日乱射事件があって5人死んだらしいやん

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/02/24(金) 12:08:07.76
犯人はマイコー?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/02/24(金) 12:09:44.14
ぶちきれマイコー

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/02/25(土) 03:28:36.65
と思ってたら本当に帰国してたのか。麻衣子〜おつかれ
麻衣子〜がいないとつまらんよ〜

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/02/27(月) 16:34:33.88
この子の良いところは後姿wwwww

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/02/27(月) 16:34:43.38
また髪型がかわいいな麻衣子〜

ここまで見た
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/02/28(火) 00:43:57.44
バカボンな〜のだ 花子姉さんの代わりに頼んだぞ麻衣子〜

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:44:40.33
おはよーマイコー

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/03/01(木) 08:09:13.92
ぷいぷいに根本美緒さんも出ていたが
私的にはこちらのほうが魅力的

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:05:26.45
3/1のプログの麻衣子〜似顔絵 二枚目似すぎw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/03/03(土) 02:27:58.67
麻衣子〜アメリカ行ってから雰囲気変わったな。
素敵になった。てかさ、私服かぶりまくりw

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/03/03(土) 06:22:57.29
会ってない!マイコー

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/03/05(月) 08:25:18.67
雨のマイコー

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード