facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日・下平さやかさまを応援するスレッドです。

■プロフィール
出身地:東京都新宿区 出身校:早稲田大学
入社年:1995年 身長:164cm 星座:水瓶座
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimohira/

■現在の担当番組
サンデー!スクランブル(10月から)
http://www.tv-asahi.co.jp/sundayscramble/
News Access(BS朝日 不定期)
テレ朝チャンネルニュース (CS 不定期)

▽アナウンサー根掘り葉掘り
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nehori/body.html

前スレ
下平さやか 18
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271248439/

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:09:06.51
923 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/08/02(日) 11:28:29 ID:BZjPy0k60
あのソフトボール仕込みの黒くて太い腕で
チョークスリーパーされたいな〜〜
そのまま落とされてさやかタンに踏みコロされたいよ!
僕の亡骸を路上放置されたあげく翌朝ヤジプラで、さやかタンに
「路上で男性の暴行死体が発見されました」
みたいなニュースをあの世から見守りたいよね

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:20:11.28
730 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/07/02(木) 13:41:00 ID:1Iq0JuxU0
さやかタンからテレビじゃ言えない汚い言葉
でいじめられたいよね¥
「このオナニーキチガイ」「特殊学級だったくせに」
「頭が悪いから低所得者はキライ」
「いつも私のアップで射精してるくせに」
「このオナニート」などなど言われながら
ぼくのシャクレた醜い顔にツバ吐きつけて足コキされたい

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:21:19.29
908 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/07/30(木) 14:38:51 ID:WRrJV8C60 [2/2]
さやかサンにニュース読みながらの足コキされたいよね
ぼくの醜いシャクレ顔にツバはきつけてほしい・・
そして「キミ特殊学級だったんだって?」って言われながら
射精して良いかさやかサンにお伺いして・・
「ほんとキミ射精する機械だね・・」
「ゴミクズ遺伝子だしたいんだ〜」
などなどいわれながら果てたいよね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:23:01.94
798 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/02/08(日) 23:03:58 ID:fAXKUIC80
「あんた下平さやかに足コキされてんだよ!」
「勉強もしないで毎日私でオナニーぶっこいてんでしょ〜〜」
「朝からわたし見ながら貧相なチンポおっ立ててるんですね」
「あなた下平さやかで何リットル射精すれば気が済むの?」
「あんたの兄貴オナニートなんでしょ」
「兄貴の作ったガンプラに射精しなよ」
「射精する機械のくせに」
さやかサンに言われたい・・・

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:27:54.46
589 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/01/07(水) 23:46:52 ID:nVErGBc30
35歳ニートの僕をさやかサン・・イジメテ・・
ぼぼぼ僕がさやかサンに言われたい言葉集
「このクズオナニート」
「ホント馬鹿にかぎって性欲が強いですねー」
「顔がキモイ」「派遣社員のくせに」
「毎朝わたしでコイてんのバレバレですよ」
「なにその貧相な体とチンポ」
「特殊学級だったくせに・・」
「顔が知的障害丸出しですねー」
「ゴミ遺伝子」
「あほ」・・・
毎朝さやかさんでオナニートしてます

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/11/26(土) 21:32:29.52
145 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/09/20(土) 12:45:21 ID:ttSPty3P0
さやかサンの性欲は果てしなくウッチャんの改造ちんぽでも満足できなくなってるらしい
さやかサンの前立腺いじめはスゴイらしくウッチャんのキャンタマが空になるまで射精させないと満足
しないらしいね
最近はさやかサンファンの男子○学生を性的にいじめるのが趣味らしく足コキしながら
「あんた下平さやかに足コキされてんだよ!」
「勉強もしないで毎日私でオナニーぶっこいてんでしょ〜〜」
「どうせあんたの父親もわたし見ながらチンポおっ立ててんだろ」
「親子2代で何リットル射精すれば気が済むの?」
「あんたの兄貴オナニートなんでしょ」
「兄貴の作ったガンプラに射精しなよ」
「射精する機械のくせに」等の罵声を浴びさせながら射精の様子をビデオに
撮ってるらしいね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/11/26(土) 22:40:07.99
懐かしいな〜www

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/11/26(土) 23:47:14.18
よくぞ集めた!
しかしすべて同一人物のカキコミなのかは不明だよな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/12/04(日) 15:58:47.24
今日は・しっかり休暇取ってそう!
…もしくは、年始特番イジられ特番の収録とか?


ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/12/06(火) 00:29:44.76
この人いっつもやつれてるからな〜〜
前スレでオシオやタシロと同類なんて言われてたからな・・
なんかカサカサでガリガリになって行きそうだな、個人的には下平さんには
ムチムチボインでいてほしいな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/12/07(水) 07:20:06.99
ムチムチのお手本なら
近くにサトフミちゃんが…


ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/12/10(土) 06:00:41.58

ttp://video.fc2.com/en/a/content/20110404rdMtUAPA&__NEWPLAYER

下平さやかファンは必見ですよ
エロいですよ

ここまで見た
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/12/11(日) 12:55:49.46
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0501307-1323575251.jpg


ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/12/11(日) 16:15:58.08
あさひとどっちがおっぱいだろうな?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/12/12(月) 05:05:21.43
このオンナほどのヤリマン穴いるのか?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/12/15(木) 07:07:57.19
11PMが復活するんだから
トゥナイト2もお願いしたい所


ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/12/17(土) 21:08:51.01
【原発】作業員52人がノロウイルス集団感染
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/211217013.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=nbvukcskfLs
【原発】放射線量下げるため森林除染実験始まる
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/211217015.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=vz3MfFfOEeM

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/12/18(日) 00:13:58.02
>>127
青木裕子アナ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/12/18(日) 12:38:14.07
この穴は言葉使いが悪い

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/12/21(水) 10:46:11.07
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NCSQO_fCz2g

かわええ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/12/25(日) 03:19:11.55
ttp://ameblo.jp/koikawaonsen/entry-11105677607.html

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/12/25(日) 11:18:13.41
もし西武新宿線ユーザーなら、昨日の件を掘り下げてくれないかな?


ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/12/25(日) 12:07:01.98
あ〜ビックリした

ここまで見た
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/12/25(日) 16:54:12.41
http://p.twipple.jp/2Gux9

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/12/31(土) 22:24:53.59
今年もさやかにはお世話になったよ、
来年もよろしくお願いします。
今年は大体5回に1回はオカズだったけど、来年もそれぐらいのペースで落とさず増やさず頑張っていきたい。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/01/01(日) 01:01:21.54
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/01/01(日) 23:29:22.44
あけましておめでとうございます。
いつまでも若々しい下平アナを今年もフォローしていきたいと思います。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/01/04(水) 00:37:47.86
ミッドナイトQさま

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/01/04(水) 00:39:43.94
Qさまにザキヤマと一緒に出てるぞ

キャプカモン

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/01/04(水) 00:56:31.99
下フェラさんも脱げば良かったのに(´・ω・`)

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/01/07(土) 06:56:33.26
下平のアイコラないかなー。ヌードのとどまらずフェラはじめカラミも精巧に作ってくれてるアイコラ。クリスマスプレゼント級の情報なんだが、ああ無いわな現実には。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/01/07(土) 10:08:00.89
つPhotoshop

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/01/07(土) 19:57:25.66
【震災】神奈川県知事が視察 被災がれき処理問題
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220107021.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=vEmt0eJHPMs
【北朝鮮】日米韓の緊密な連携確認 日米が協議
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220107022.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=SprMiXbddE0
米海軍がイラン人を救出 対立関係続くなか
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220107023.html

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/01/08(日) 02:57:26.61
下平の声は誰よりも癒され、
とろけるエロボイスだ。


ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/01/09(月) 12:07:17.74
今年40歳になるんだっけ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/01/09(月) 12:29:55.75
下平さんの母親ってフジテレビのアナウンサーって書いてあったんだけど何ていうアナウンサーだったの?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/01/10(火) 10:09:32.56
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/view/news-ex/14120
ttp://blog.tvasobi.jp/share/news-ex/images/entries/4f05048d58fad/4f05048d59394.jpg

大人になると、なかなかやらないプレゼント交換。

わたくしは毎年やってます!

何かと大人数で集まることが多いこの季節、

イベントに困ったら、ぜひ!

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/01/15(日) 08:52:37.39
結局さやかの母親はフジテレビで何という名前の女子アナだったんだ?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/01/15(日) 09:09:26.18
466 名前:ななし[] 投稿日:01/12/20 04:19 ID:7d/0nxnf
ウッチャン&下平アナ 来春結婚
--------------------------------------------------------------------------

 人気お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」の内村光良(37)とテレビ朝日の
アナウンサー・下平さやかさん(28)が結婚することが分かった。2人は親類ら
に「近く結婚することになりました」と報告しており、来春ゴールインする。
2人は昨年4月の番組共演をきっかけに交際をスタートさせ、恋愛が発覚して
も堂々と交際宣言していた。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/01/16(月) 11:25:10.05
このアナ、むっちゃエロいな

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/01/18(水) 02:48:01.63
ロングブーツで食べある記(Jチャン)


ここまで見た
ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/01/23(月) 15:33:27.23


ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/01/24(火) 06:48:53.84
この人で何回お世話になったかもう数える事もできません。
多分自分の中で歴代一位

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/01/29(日) 11:59:00.46
なんじゃいまの意味深なオープニングは
さやかねえさんやきう選手と結婚するのか?

ここまで見た
  • 161
  • ANNニュース
  • 2012/02/02(木) 15:02:16.58
「名札」が出なかったぞ!
急遽交代したのか?


ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/02/04(土) 08:31:08.45
この人は一生結婚できない運命にあると思うのだが・・・
あと、目きつくないか・・・・・・

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/02/07(火) 02:25:41.48
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/06/f754c5a716d7a40d707efaba45d4a9b7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/db/5daf5d123436ca21ee64fb35662bf95f.jpg

こうゆう目だなwwww

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード