facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/05/22(日) 10:15:49.65
上げ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/06/04(月) 20:41:08.24
関西の女アナってホンマに可愛いのがいてないね。毎日放送もひどい 読売もやけど
しいて言えば関西テレビの村西アナか やはり角野友紀には勝てないけどね。

全局合わせても関西では角野アナがダントツに可愛いな〜。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:09:16.23
この人、CSのスカイAで初心者向けのゴルフ番組で
よく見るね


ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/06/05(火) 06:45:23.63
いぬぬもカワイイよな?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/06/05(火) 07:45:34.24
口閉じてたら日本一可愛いはずだから

ここまで見た
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/06/10(日) 20:07:43.52
いつも黒ばっかりの様な
気のせいかな

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/06/10(日) 22:43:10.52
>>226
おはよう朝日やな

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/06/10(日) 22:52:08.91
友紀ちゃんは毎日おはよう朝日に出てるの?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/06/11(月) 01:55:48.87
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00049072.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00049073.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00049074.jpg
おは朝は月曜、NMBのガキが邪魔して隔週に近いか

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/06/11(月) 23:23:29.31
>>236
基本的に隔週月曜日かな

>>237
NMBは火曜日やから邪魔にはならん



ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/06/14(木) 13:07:01.79
「スポーツにぴたっと。」の時のこの太ももが最高すぎる
http://www.ustream.tv/recorded/23260022

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/06/15(金) 15:29:30.12
爆乳二人と並んでどうかと思ったが、ゆっきーも結構あるな

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ma_EPKKL1lk&list=PL5CA97471C8291727

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/06/15(金) 18:49:47.31
>>240
女子アナゴルフ部の友紀ちゃんめちゃかわええな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:41:58.43

ttp://adult-cafe.net/ana/bbs/member/a2_siokara.php?res=11001

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/06/24(日) 01:28:47.33
さすがに石川梨華と比べると見劣りするな

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/06/24(日) 08:13:45.93
冒頭とラストのなま脚、太ももは素晴らしいとしかいえない

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/06/24(日) 20:06:41.88
石川と2人で甲子園で応援してる姿は良かったな〜(笑)石川と角野だったら石川の
方が年上だろ 角野の方が上に見えるね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/06/24(日) 20:31:25.00
おまえら球場で角野アナ見たことある?
くっそ美人やで、一回見てみるといい

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/06/24(日) 21:53:09.01
美人だからタイガースや他の球団のクソ二軍選手に口説かれないか心配なんだよ
まあ、それでハメハメされてもべつにええけど

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/06/27(水) 00:29:38.51
いやいや阪神の選手と何かあった方が面白いやん。あの選手に抱かれてた思うだけで
興奮するやん。女子アナ何て誰でもスポーツ選手に1度は抱かれるよ。


ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/06/27(水) 02:16:28.72
転載
ttp://adult-cafe.net/ana/bbs/member/a2_siokara.php?res=11635

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/07/02(月) 03:44:59.57
あの乳首ちらりの画像て、コラ?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/07/02(月) 14:54:23.08

ttp://adult-cafe.net/ana/bbs/member/a2_siokara.php?res=11970

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/07/22(日) 17:41:42.15
最近、知ったんやけどお気に入りのコなったわ〜

こういう正統派美形はエエねぇ♪
そのくせに変にエロさがあるしね!

調べたらTVはおは朝と虎バンのみかな?
ラジオの方はどうなんやろ?


ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/07/24(火) 21:36:27.70
角野はホンマに阪神ファンか?仕事だけで虎バンで心配そうな顔したり勝てば笑顔
になったりと、でも美人だからいいか。早く虎バンのセットを戻せ。角野の脚を見せろ脚を!!

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/07/25(水) 07:22:28.47
ベイファンを公言しているピロシに応援団長をさせてネタにするくらいだから
友紀たんが隠れドラファンでも不思議ではないw

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/07/25(水) 10:01:44.78
マジかわいい。フェアリーズに居そう。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/07/26(木) 17:44:29.52
レギュラー番組なんかないの?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/07/28(土) 08:18:17.64
ドラバン

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/07/29(日) 11:26:57.85
転載
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/89608.jpg

虎バンと言うより「ダメ虎」バン、友紀ちゃんを見るしかない

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/07/29(日) 13:17:53.09
こんな暗黒シーズンに担当するとはな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/07/29(日) 23:34:51.67
虎バンって落合呼んだり古田呼んだりと 他球団から見て阪神を分析した話は
面白いね。それに角野は必死で笑顔を出してる。ところで角野はバストはどれくらいだ?
あまり大きそうには見えないけど。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/07/30(月) 00:01:31.47
角野友紀はドラ番主義

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/07/30(月) 21:07:25.78
桂さーやにおとぼけアナって言われてた

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/08/07(火) 13:40:00.88
ツンとすましてると尋常じゃなく美人だな。
今の年齢がベスト 
あと数年で急激な劣化が始まるんだから
今のうちにどんどんグラビアとかやってほしい。

フリーになった後(30歳以降)からグラビアとかやりだすの多いんだけど
遅すぎ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:20:12.75
キャストにピンチヒッターで出てるな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/08/08(水) 19:55:56.02
同期の代打出演か。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/08/08(水) 22:30:28.10
関西のアナウンサーはブスが多いから、友紀は目立つな〜 今の所は関西テレビの
村西利恵アナか角野友紀だな。 村西は結婚してるけど、角野と同じくらい色気を感じる。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/08/09(木) 19:15:58.41
>>264
ありがとう、ホント可愛いな
名古屋出身ってとこだけが欠点か


ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/08/10(金) 23:36:03.78
人気が出てきたんか知らんけど朝日放送やから夏の甲子園のリポートをやってたけど
最近やってないな〜 新人がやはり高校野球のリポートから邁進するるんだろね。
しかし虎バンをやってもこんなけ阪神弱かったら笑顔も出来んけど、それをやるのが
角野アナだよ。 さすが元名古屋のキャバ譲だ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/08/11(土) 10:26:14.46
今朝の甲子園は脂ぎった女子アナとおもったら友紀ちゃんだった

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/08/11(土) 16:42:51.56
高校野球の八塚はブサすぎ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/08/11(土) 21:18:17.82
角野友紀ちゃんは名古屋でキャバ譲からアナウンサーになったのか?顔が可愛いから
人気もあったんだろね キャバ上がりだから清楚にしても何処かいやらしい色気があるんだな。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/08/12(日) 02:12:30.01
キャバ嬢って女が男社会に生きていくための大切なポイントが詰まってるよな。
だから下積みとしてはすっごい良い経験なんだろう
大学なんか行ってるより遥かに学ぶことがある。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/08/12(日) 11:26:07.21
今朝はスタジオ甲子園友紀ちゃんじゃねえやん
かわいい友紀ちゃんで朝から抜こうと思ったのによ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/08/12(日) 15:57:26.78
掘ちゃんの居ない高校野球なんて・・・

ここまで見た
  • 275
  • 2012/08/15(水) 16:12:07.67
ハ塚さんは良いルックスでしょう。
声がへンだけど。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/08/15(水) 23:31:47.69
顔も変。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/08/16(木) 10:25:37.99
今日の友紀ちゃんも顔テカってるわw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/08/17(金) 13:49:53.25
真夏こそ、こっそり上達のチャンス?!
http://asahi.co.jp/joshigolf/page11.php

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/08/18(土) 10:36:11.05
友紀たん甲子園スタジオ なぜか矢野ちゃんもいる
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1345253598078.jpg

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/08/27(月) 08:45:42.46
おはあさ
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97980.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97981.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97982.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97983.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97984.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97985.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/97986.jpg

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード