facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/03/14(月) 12:59:06.21
不謹慎だが立てさせてもらう。
異論は認めない。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/02/03(月) 12:25:39.85
離婚もするし、局の立場も低下
可哀想すぎるだろ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/02/05(水) 15:10:06.14
>>909
同意。女子アナ界の杉本彩姐様!それが水原エリンコ姐さん。
大江アナよりも美人顔だと思うし。

ここまで見た
ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/02/05(水) 15:23:09.20
ヘソ出しタンクトップってお前は会社に何をしに来てるんだって怒られなかったのかな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/02/05(水) 19:52:30.81
昨日は局前から大雪リポ。今日は札幌から雪まつりのリポ。
暖かいスタジオは後輩の植田。
局の対応が露骨過ぎて可愛そうだな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/02/06(木) 17:20:56.42
>>914
スタイリストに言ったら?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/02/08(土) 02:54:33.13
エリンコ姐さん=テレ東のリア・ディゾン。

ここまで見た
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:46:50.46
熟してなお美しいのう

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/02/10(月) 17:02:00.33
枯れるにはまだ早い

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/02/11(火) 17:02:22.85
今日の下着の線が見えているようなファッション。
どうせなら、パンツではなく、黄色い上着だけで、もろ太腿、下着見え見えのファッションなら最高。
もう、それぐらいしてくれないと、チンポ立たないよ。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/02/11(火) 23:04:59.29
豊満なのに、なぜか干からびた印象
男遊びしないからだな

ここまで見た
ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/02/24(月) 08:24:23.07
さすがにもう若い頃の色気は残ってないな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/03/05(水) 09:13:32.85
4月から地上波でのレギュラー番組が無いなんて惜しい。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/03/05(水) 09:30:44.54
ロケ見てて、やっぱりボディラインは見事だな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/03/05(水) 12:50:39.37
中年女とは思えないエロさ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/03/10(月) 14:00:56.47
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1394383555204.jpg
転載

ここまで見た
  • 929
  • 明治天皇の孫@
  • 2014/03/13(木) 04:21:48.45
466 天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2014/03/02(日) 01:50:47.60 ID:5N5YjHfr0
2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

ここまで見た
  • 930
  • 天皇の直系血筋・DNA鑑定済み
  • 2014/03/13(木) 04:22:38.08
てすと

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/03/13(木) 07:13:46.99
生乳揉みてえぜ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/03/13(木) 16:56:10.01
今日はスカート。
膝をそろえず、股間を緩めにしているのに、机の下でよく見えない。
ちゃんと、スカートの中写せよ、カメラマン。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:51:27.72
今日の水原さん、エプロン姿似合ってたね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/03/18(火) 22:23:07.52
うpぷりーず

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:24:26.04
料理得意なんだからL4youでもやったらいいのに

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/03/20(木) 22:55:40.91
水原さんのエプロン姿・・・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/03/24(月) 07:56:54.71
三年前の姐さん
ttp://ameblo.jp/okaya5ana/theme54-10026885296.html#main

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/03/24(月) 13:10:20.49
>>937
このときの高画質キャプ、もう一回みたいなぁ。
保存してたHDが飛んだから残念…

ここまで見た
ここまで見た
  • 940
  • 天皇の直系血筋・DNA鑑定済み
  • 2014/03/29(土) 14:42:14.22
フジテレビ社員で子会社の株式会社ストーリア 杉尾敦弘 フジテレビの子会社の社長に出向していた男性社員が会社の資金である 1 億円を私的に流用し、投資に充てていたとして 26 日付で懲戒解雇処分
飯島女史
解雇 フジ「ロンバケ」プロデューサー  2014年3月29日
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_000207297
 解雇されたのは、フジの100%子会社「ストーリア」の社長だったS氏(48)。08年にフジの社内ベンチャーで、ドラマ制作のノウハウを生かしたウエディングビジネスを企画・立案し、イチから子会社を立ち上げた。

これも、俺の女子アナウンサー関係の話だよ。何度も書いてるよね??

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/03/29(土) 16:17:01.16
1時間の帯番組となると他に出番は無さそうだな
地上波で見られるとしたらTXニュースくらいか

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:14:32.29
今BSジャパンの太田裕美ライブのスタジオに黒い脚の水原恵理が出てるぞ!

ここまで見た
  • 943
  • 天皇の直系血筋・DNA鑑定済み
  • 2014/04/10(木) 09:06:35.10
俺の命を狙ってきているのは「「便処」に隠れた俺の偽者」という連絡を4年前に受けている。そして俺は、怪しいのは新橋日本テレビ、
その周辺では?と思った。実際に、昨日行った時も日本テレビの喫茶店の上のフロア辺りから攻撃された。#PON 途中で出て来た直毛眼鏡スーツ社員男みたいなのが怪しい
10時50分ぐらいに、公開スタジオ横の橋の入り口あたりで、こちらをずっと睨んで来ていた。そいつが出てきてから、喫茶店上のホールからの攻撃が止んでいた。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/04/14(月) 23:05:18.27
>>944
水原フォルダと白インナーフォルダに保存した!

ここまで見た
  • 945
  • 明治天皇の孫G林田
  • 2014/04/15(火) 08:56:29.79
私は、「世界を創った神の血筋〜最古の王の血筋が継承されている。」と言われる、日本の天皇家の天皇の実子と聞いている。
その私の顔、古代の神・最古の王と、どれぐらい似ているか?継承できているか?
https://pbs.twimg.com/media/BlMIcl-CIAA3cxZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BlMIKqhCIAIzMtT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BlJWJPrCIAA8Fwl.jpg


ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/04/15(火) 22:43:31.85
BSだと毎晩拝めるのか 真生子もいるなw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/04/16(水) 11:07:43.98
BS10は女性平均年齢が一気に高くなったな
やっぱり20代女性も欲しい

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/04/16(水) 11:51:59.32
白石アナを使ってほしいね

ここまで見た
  • 949
  • 明治天皇の孫G林田
  • 2014/04/20(日) 21:38:45.12
創価学会が俺に攻撃をしてきているのかな?栃木県関係者の。立正佼成会担当の監視?をしている、創価学会のが攻撃をしてきているという事?
俺は情報を分析すると、異なると思うんだけどね。「失敗、悪い事は、創価学会のせいにしている」と言っていたので、別の所を叩いているので改善してないのでは?

創価学会?統一教会? の背の低く性格の悪い系の女が、冷却ビームを俺の部屋に出してきているという情報で、 俺の家族も被害にあっていて、進行の邪魔・妨害になっているので、すみやかに、ビーム攻撃加害者を全員排除する必要がある。

ちなみに、私は、北朝鮮国家主席、韓国大統領、韓国皇帝よりも上位なので、私に攻撃をすると巨大台風とかが襲ってくる。天災と事故や変死のカウンター・報復攻撃が待っている。

ここまで見た
  • 950
  • 明治天皇の孫G林田
  • 2014/04/20(日) 21:44:28.25
以前は俺をビーム攻撃したら「ビーム攻撃1回で一人、そして時間が1分で一人絶命させる」という話を書いた?
絶命するのはビーム攻撃加害者の仲間(そいつが「創価学会!天台宗!真言宗!」とか自称しようが、世界政府は5年以上前に既に調査を終えているので、誰が仲間かは知っている)。2分にしよう

ここまで見た
  • 951
  • 明治天皇の孫G林田
  • 2014/04/20(日) 22:53:56.43
これは、俺の ゆかりん 
https://pbs.twimg.com/media/AvcWgcaCEAAr3G7.jpg

https://pbs.twimg.com/media/AvrWxs2CEAExFB4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/AvdPkUzCEAAI95_.jpg


最近の公務員事案。1月20日 福岡県北九州市若松、内閣府職員 変死 
→ 3月20日 23時55分頃・新橋・文化庁 部長クラス 転落死 
→ 4月16日18時40分頃 外務省職員 8階から転落死。1月20日(ハッチNo1)、3丁目ハッチ23時55分〜兄さんGOGO!

いま、芸能人みたいなのとセックス、性行為をすると、すぐに死んでしまう可能性が高いので、気をつけよう。
これは4年も前から、明記済。

「カミの為の女とセックスしただけで、殺されるなんて、酷い!」→俺「セックスしただけで、と軽く思うのなら、セックスをしなければ良いだろ?俺は2001年8月から1回もしていない。自慰でもしてろ。」

ここまで見た
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/04/25(金) 08:39:47.10
お出掛けしたり真生子にイジられたりして楽しそうだな
BS見たいわ〜

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/04/25(金) 11:02:07.07
髪も目も真っ黒だからなんか小動物みたいに見える

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/04/27(日) 18:18:24.32
age

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/04/27(日) 18:47:53.72
あげとくわ

ここまで見た
  • 957
  • 明治天皇の孫G林田
  • 2014/04/29(火) 06:14:59.90
「新習志野イオンモールの香水売り場に居た、小熊美香みたいな妊婦みたいなのと、腹が出た中国人みたいなのは、貴方が逃げたと言っていました」
→俺「それは嘘。俺は香水売り場に数分居たが、その二人は、女が先にベッドの辺りへ行き、その後、腹が出た中国人みたいなのが付いてった。その二人が逃げた
「昔、小熊美香は二人いたんですけど、二人とも、その男の子を妊娠しています。その男の仲間は全員、中国へ逃げました。」
→俺「その場合、中国国内に居る、彼らと彼らの仲間を約束どおり、20万人絶命してもらう事になっている。これは約束だからね。みなで自殺したかったんだろう。
あと、赤ん坊は中絶。本人が中絶したがらない、中絶すると、母体に影響がある場合は、産ませた後に、事故に見せかけたりして殺害。これも事前の約束通り。
「貴方は、そういう事をする人なんですか?」→俺「俺はルールに厳しい。現在の日本の法治制度に関しても、死刑になる人はいるでしょ?
これは死刑に該当しているだけ。俺はカミの血筋だが、聖書にあるように、ソドムとゴモラの全滅処刑、ノアの大洪水の大量虐殺も、ルール違反での天罰

ここまで見た
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:15:17.49
age

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/09(金) 04:07:55.85
姉さんにもこんなイケイケ時代があったなんて

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/11(日) 16:01:08.95
家電音痴なのか ちょっと意外

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:39:16.35
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078073220.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078080868.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078087427.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078097217.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078104088.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078111012.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078117635.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078124066.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078172188.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078181005.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078187088.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078193480.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078199728.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078206202.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078213024.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078219592.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078229955.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078236575.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078243726.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1400078249468.jpg

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード