facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/08(金) 02:01:52
アナ板一の最強ネタスレを立てました

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2011/11/09(水) 08:18:40.13
「僕にはヤマサキパンという素晴らしい同期の彼女がいます。
だから秋元さんとは付き合えませんね」と木下康太郎アナに言われ
見事木下&ヤマサキパンコンビに振られた秋元優里

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2011/11/17(木) 01:05:34.68
未だに高島アナと下着を共有する中野アナ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2011/11/17(木) 01:42:37.36
最近は森本アナ一択の中野アナ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2011/11/17(木) 19:54:46.64
>>426 今度のアナ★バンカレンダーの12月には森本アニキにだっこされる絵を撮ろうと考える美奈子さん 題名は『名古屋の王子様と讃岐のお姫様』

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2011/11/17(木) 23:49:56.63
>>427
どさくさ紛れにゆりりんとゆかりんが全裸で抱き合う姿を映し、
それを新春号にする美奈子さん。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2011/11/18(金) 04:33:59.21
ついに森本アナと同棲を始める美奈子さん


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2011/11/18(金) 12:12:51.41
森本アナとレズプレイをして楽しむ美奈子さん

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2011/11/19(土) 19:49:05.81
>>428 更に2月のバレンタインデー版には宮瀬タヌに抱き付くカトパンを載せる美奈子さん

ここまで見た
  • 432
  • 名無し募集中。。。
  • 2011/11/20(日) 03:12:47.69
森本アナと抱き合うフォトを撮る中野アナ。
優里と由香里、宮瀬たぬとカトパン、慶子お姉さんと千明が抱き合うフォトも撮る。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2011/11/22(火) 13:03:48.30
小倉智昭と笠井アナに「早く結婚したら?」といわれる美奈子

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2011/11/25(金) 00:46:57.47
小倉智昭と笠井アナに「早く離婚したら?」といわれる美奈子

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2011/11/28(月) 23:56:49.97
森本アナを好きになって同棲し始める美奈子さん

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2011/11/29(火) 00:11:57.14
森本アニキと二人で橋下徹なるインチキ弁護士の金玉を握り潰し、
髪の毛を全部抜いて福島第一原発に投げ込んだ中野美奈子さま

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2011/11/30(水) 23:58:10.65
好きな森本アナに抱っこされないと眠れない美奈子さん

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2011/12/01(木) 23:50:47.33
森本アナのセクシーな体をカメラで撮影する美奈子さん

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2011/12/03(土) 23:05:35.44
翠が大好きなヱヴァンゲリヲンのアスカのコスプレで写真を撮って貰いたいとお願いしてきたので『翠ちゃんの為なら!』と気合いを入れてコスプレした翠を撮影する美奈子さん

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2011/12/04(日) 09:19:52.42
えちぜん鉄道のアテンダントよりブスな秋元優里

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2011/12/04(日) 22:01:53.69
翠ちゃんと遊ぶ美奈子さん

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2011/12/07(水) 14:22:57.93
>>440
えちぜん鉄道に跳ねとばされた440

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2011/12/09(金) 12:05:28.42
翠たんに合わせて玄関高さを設計したため、
美奈子宅に行き玄関を頭突きで破壊してしまった森本アニキ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2011/12/09(金) 17:54:43.74
人類史上最恐のブス 秋元優里
人類史上最凶のブス 秋元優里

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2011/12/09(金) 19:35:45.63
人類最強の作り笑い生野陽子(笑)

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2011/12/10(土) 01:07:26.18
ユーロファイターEF2000Jの20ミリバルカン砲で蜂の巣にされた444と445

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2011/12/10(土) 01:45:09.84
えっえっ6位っ?の美奈子さん

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2011/12/10(土) 14:02:05.63
クリスマスは森本アニキとデートする美奈子さん

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2011/12/11(日) 17:17:33.17
ナイナイナイ 常識ナイ
ナイナイナイ 人気無い
ナイナイナイ 何にもないよ♪とシブがき隊のNAI NAI 16の替え歌で
秋元をおちょくる中野美奈子

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2011/12/11(日) 23:55:30.84
カラオケで森本アニキとデュエットで恋歌を歌う美奈子さん

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2011/12/13(火) 22:41:56.74
仲良し翠ちゃんと旅行する美奈子さん

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2011/12/15(木) 23:59:05.13
森本アニキと2ショットの写真集を出す美奈子さん

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2011/12/17(土) 00:48:49.82
みんなパンなのに、自分だけポンってと今更気づく美奈子さん

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2011/12/19(月) 00:00:51.23
マージャンでポンをしてロンはしないために今だに勝てず、いつも森本アニキに貢ぐはめになる美奈子さん。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2011/12/24(土) 23:04:42.36
森本アニキに麻酔をかけて片目に高性能カメラを仕込み、
高身長を活かしてゆりりんやゆかりん、カトパンの胸元を激写させ、
写真週刊誌に売り込む中野美奈子

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2011/12/30(金) 00:56:57.52
アヤぱんと一緒の番組で整形の話題にやたらはしゃいでる美奈子さん(アヤぱんはだんまり・・

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2011/12/31(土) 00:46:35.14
>>456
隣にいた若槻千夏に足を蹴られる美奈子さんと、
顔面が引きつる叶姉妹。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2012/01/01(日) 18:57:12.42
年明けうどんを売り出そうと自分でうどんを打ち、
一杯八百円お餅付で明治神宮前で売る美奈子さん
売り子は森本アニキ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2012/01/02(月) 22:07:55.46
小島よしおに負けた腹いせにマーサを鱠斬りにする美奈子さん

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2012/01/03(火) 00:58:37.03
年明けは餅でいいだろっ、と本当は思ってる美奈子さん

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2012/01/06(金) 14:26:16.09
とくダネ!の前には焼き鳥と鳥肉入りうどんをたらふく食べて「打倒羽鳥!」と唱え、
「赤江と仲間を見殺しにした井口死ね!」と言いながら赤江珠緒のフィギュアに八寸の大釘を打ち付ける美奈子さん!

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2012/01/06(金) 17:05:37.64
プロレスラー「邪道」「外道」に肖り、
「熊道(小熊美香)」「狸道(宮瀬茉祐子)」「鼠道(生野陽子)」
「栗鼠道(竹内友佳)」「鳥道(森本アニキ)」でデビューする彼女ら

しかし「豚道(秋元優里)」はデブでブサイクなのでボコボコに中田氏されたのであった


ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:03:33.63
462よ、あなたは頭も良くスマートなイケメンなんでしょうね。

本当はマツコデラックスが激ヤセして見える能なしカスニートデブのくせに黙れ!

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2012/01/10(火) 12:16:11.72
>>462
この発言により、
鈴木みのるのゴッチ式ブレーンバスター→棚橋選手のハイフライフローで廃人となり、
今では旦那の病院で臓器摘出を待つ日々の中野

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2012/01/11(水) 20:56:24.99
長野翼が妊娠したと知り、
自分も子供が欲しくなった・・と急に子作りに励む中野美奈子

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2012/01/12(木) 08:03:39.86
自分のお腹は痛めたくないのでアヤパンのお腹を利用する美奈子さん

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2012/01/13(金) 17:32:28.60
http://stat.ameba.jp/user_images/20111216/16/dontsleep/5b/1b/j/o0800060011674853185.jpg

↑これのイメージキャラに秋元優里を使う美奈子

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2012/01/13(金) 21:26:22.42
>>467
罰として旦那の医師免許と一族の全財産、
年金手帳と生活保護受給権を剥奪され、
中出しAVで辛うじて生計を立てる中野美奈子

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2012/01/22(日) 11:11:59.55
秋元優里がなぜミス慶応義塾になれなかったのか?を
慶應の先輩として徹底究明する美奈子

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2012/01/22(日) 12:49:03.76
>>469
そんな暇あるなら取材に行け!
と言われてとくダネを椿原アナに取られ、
アナウンス室から記者に飛ばされて南スーダンに
私はスーダン政府のスパイです。と入れ墨を彫られてから駐在員として赴任させられた美奈子

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2012/01/22(日) 13:50:09.84
>>469>>470
調査の結果・・・
○秋元優里がミス慶応義塾の他の出演者より劣っていた
○秋元優里が他の出演者を脅迫していた
○審査員を買収肉体接待しようとした事実がばれてしまった
それを結論として得たのであった(笑)

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2012/01/23(月) 08:15:26.25
>>471
あなたはさぞやスマートで有能なイケメンなんでしょうね

本当はカスニート能無しデブのくせに黙れ!

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2012/01/23(月) 08:18:34.39
>>471みたいな事をしたのでとくダネを降ろされ、
フジテレビも解雇されて病院も医療事故で閉鎖になったため、
馬と中出しセックスするアダルトビデオに中野美奈の偽名で出ることで生計たててる中野美奈子

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2012/01/23(月) 08:54:12.44
老酒を持ち歩き、
誰かが怪我したらそれで消毒する中野美奈子

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2012/01/23(月) 13:41:27.87
秋元優里自体糞だろ。
滝川クリステルを降板させた女だし。


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード