facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/07(火) 18:43:42
FBS福岡放送のアナウンサー伊藤舞さんを応援するスレッドです

★プロフィール
http://www.fbs.co.jp/cast/ann/itou.html

★ブログ
『きょうも舞ペース』
http://www1.fbs.co.jp/ann/itoumai/

★前スレ
【福岡の新人】いとうまい、うつくしい。パート1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1183819043/

【FBS福岡】 伊藤舞 Part2 【my舞ランキング】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199461823/

【FBS福岡】 伊藤舞 Part3 【my舞ランキング】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215102918/

【FBS福岡】 伊藤舞 Part4 【my舞ランキング】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230821414/


ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2012/12/27(木) 16:17:33.90
どうでもいいけど、舞のかわいい赤貝にゴムなしでぶち込みたい

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2012/12/27(木) 18:07:40.54
>>683
どうでもいいんだったら、そんなくだらんこと書き込むな…。

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2012/12/29(土) 00:33:38.96
もともと頑張って引きつったような笑顔を作っている娘なんだし、そろそろ左手
の薬指を隠すような仕草を止めるか、指輪を外すか考えたほうがいいと思う
どんなに隠そうと頑張っても映ってるんだから

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2012/12/29(土) 19:07:21.94
ああ見えてさらっとキツいこと言うんだぜぇ。

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2012/12/30(日) 17:44:53.01
ああ見えてというか
もろキツそうなんだけどな
若林さんがチクリといってたなw

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:27:48.90
さすが若林さん!

ここまで見た
  • 689
  • まいまい大好き
  • 2012/12/31(月) 00:50:53.75
お願いします!まいまいの芸能コーナーでの生脚を拝みたくて探していますうPを!(できれば動画で)年越しできませぬ 

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2013/01/11(金) 00:14:26.99
終焉ですな・・・(´・ω・`)

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2013/01/12(土) 00:25:11.58
今日のめんたいワイドを途中から見たけど、番組表に名前はあったのにいなかったな
来週にいたっては番組表からも名前が消えているけど、何休みか番組で説明ありましたか?

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2013/01/12(土) 00:40:40.78
>>691
誰が??

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2013/01/12(土) 04:31:34.28
>>691
オープニングからみてたけど何の説明もなかったよ。

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2013/01/14(月) 23:13:52.01
今日のOPで古賀さんが「伊藤さんが今週はお休みです」って言ってたね

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2013/01/15(火) 09:56:33.67
退社だろうな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2013/01/15(火) 14:15:12.85
結婚式が新婚旅行とか
放送始まったしょんないTVのアナとトレードしてほすぃ
下松さんも産休でいなくなって悲しい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2013/01/16(水) 16:17:00.29
普通に考えて新婚旅行だろ

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2013/01/16(水) 16:30:12.00
俺、財津派

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2013/01/16(水) 19:13:08.30
ケコンシキハスデニオワッテイル
ということは妊娠出産退社への道のり…

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2013/01/16(水) 20:19:00.93
そんで1年後にゃ勘違いしてフリー活動開始。

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2013/01/17(木) 00:50:24.75
友近が週一の名古屋収録を利用して大阪の彼と名古屋で会って遠距離恋愛で、
古賀さんが「週に一回…頑張っちゃいますよねえ」って言っていたが、
これって隣に座っている人が財津さんだから遠慮がなくなってるの?
それともいつものこと?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2013/01/17(木) 02:15:36.49
ま、マイマイも新婚旅行で毎晩頑張ってるよ。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2013/01/17(木) 15:02:26.46
マイとナマでやってる旦那が羨ましい

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2013/01/17(木) 17:12:44.78
財津さんスタジオで
マイタン中継になったらまた見よう

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2013/01/17(木) 17:20:42.30
ハネムーン中田氏で的中
11月末出産だから夏前に卒業か

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2013/01/18(金) 16:15:01.89
財津痩せれば舞なんか問題にならんくらい可愛いのにな
もったいない

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2013/01/18(金) 17:40:05.10
財津も結婚してたんだ……

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2013/01/18(金) 17:48:05.11
>>707
えっ、財津さんはまだのはずだよ。

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2013/01/18(金) 17:48:08.61
財津さんはちゃんと公表していたね♪
とても好感もてるし、何よりかわいい^^

ここまで見た
  • 710
  • 708
  • 2013/01/18(金) 17:49:25.22
>>709
あら、公表もしてたんですか。
驚いたなぁ。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2013/01/19(土) 00:29:46.67
FBSで結婚していない女子アナは仲谷亜希子と山田真由美だけだな。
お前ら急げ!!

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2013/01/19(土) 00:53:40.32
な、仲谷さんだって痩せたら・・・いえ、何でもないです

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2013/01/19(土) 07:15:56.02
>>712
仲谷さんって、
一番の若手になるんですかね?
その内スポーツ選手とかと
知り合うんじゃないのかなw

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2013/01/19(土) 08:49:56.43
>>713
一番の若手はマイマイだぞ。
その上が財津で、その上が仲谷。

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2013/01/19(土) 12:34:21.02
山田真由美って独身なの?
結婚して子供もいるような感じする

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2013/01/19(土) 23:36:41.71
中谷は日本人なんて馬鹿にしてるだろ
イケメン外人目当てとしか・・

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2013/01/24(木) 15:18:33.27
舞ってよく見るとそんな可愛くないね

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2013/01/24(木) 18:22:04.43
今ごろ気づきましたか…

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2013/01/25(金) 02:07:36.35
静止画は結構ね、、、特に飲食時とか

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2013/01/25(金) 22:08:05.75
スッピンはヤバいんじゃね?
全然別人な気がす

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2013/01/28(月) 00:02:30.75
今日のまいさんぽは永久保存だった・・・

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2013/01/28(月) 04:05:08.29
>>721
何それ?

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2013/01/28(月) 09:02:39.77
>>722
日曜日お昼にやってる増刊号で
まいたこが外でて歩いたり食ったりしてる

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2013/01/28(月) 09:33:43.10
>>723
いや、それは知っているんだが…。
なんで永久保存版になるん??

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2013/01/28(月) 10:37:12.51
動画ください

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2013/01/28(月) 15:35:11.55
>>724
まぁいろいろだね
始まりが安産の神様スタートだったり
なんかメイク変わってたり
高級肉とかウインナー食べてたり
感慨深かった

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2013/01/28(月) 20:17:33.11
やはり妊娠したのでしょう。。。

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2013/01/29(火) 00:17:24.74
普段できるだけ手元が映らないように必死だったのに
氷柱しがみつきでは左手薬指の隠しようがなかったな

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2013/01/29(火) 12:28:18.72
なんで隠そうと必死なのかがワカラナイw
人気なんかもうとっくにこのスレの勢いからも・・・(;´Д`)

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2013/01/30(水) 23:42:48.45
今日はOP1分間に左手グー状態で口元を隠すように当てて指輪を見せる場面が3回、
そして―

若菜「舞ちゃんのところの私生活も分からない」
伊藤「いやいや夫婦円満ですよ。仲良くやってますよ」
古賀「舞ちゃんとこねー新婚ですもんねー」

誰かがここ見てOPトーク組み立ててたりしてw

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2013/01/31(木) 00:08:49.93
>>730
童貞の妄想乙!

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2013/02/02(土) 07:37:21.15
この前恵方巻き食って欲しかったなぁ・・

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2013/02/02(土) 09:00:41.31
>>730
もう放送で結婚した事について
実際に触れたんだ?

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2013/02/02(土) 09:36:05.52
今日は宮地嶽神社で豆撒きだぞ。
行く人いる?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード