facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/08/26(木) 07:49:32
やじうまプラス+やじうまサタデーなどで活躍中の
気象予報士、英検準1級、漢検2級、エコ検定、
日本サッカー協会4級審判員、野菜ソムリエ、防災士の歌原奈緒さんを応援するスレ。

公式HPttp://www.nao-utahara.com/
公式ブログttp://ameblo.jp/nao-utahara/
Twitterttp://twitter.com/naouta

前スレ
【気象予報士】歌原奈緒【やじうまプラス】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1240746791/

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:13:14.30
正岡子規の親戚と自慢するも一問目外す。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:15:12.87
今日のヘアスタイル失敗だな。似合ってない。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:18:04.42
タカのミスでチャンスだったが1文字残しw。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/03/04(金) 19:26:49.77
ししおどし相当ビックリしてた。

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/03/04(金) 20:05:07.96
>>246
ありがとうございます

ここまで見た
ここまで見た
  • 250
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/07(月) 20:44:59.31
歌原さんの活躍にかなり影響する、今春の各方面の人事異動に期待と興味津々です。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/03/07(月) 21:08:40.86
かわいいのにイマイチぶれいくしないな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/03/08(火) 01:21:45.14
髪形を昔に戻してほしい。ブログのテンプレのような・・・。
多分老けてみられるのを避けるための今の髪形なんだろうけど

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/03/08(火) 05:00:19.31
>>251
土曜の朝なんて誰も見てないからな。
あと事務所の力が弱すぎる。


ここまで見た
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/03/08(火) 14:09:13.01
可愛いけど破綻がなくて
整いすぎてる分、特徴が薄いのかもしれん


ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/03/08(火) 15:37:38.05
美人過ぎて特徴が無いタイプか
どこか破綻があったり強いキャラがあるほうが印象に残るかな

ここまで見た
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/03/08(火) 18:55:15.31
めがねも可愛いな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/03/08(火) 21:29:03.97
育ちが良いお嬢さんに破綻はムリだべ(;^^
キャリア官僚にでもなって、たまに
ワイドショーに呼ばれた方がインパクトはあったかも

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/03/09(水) 00:11:47.07
>>257
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/03/09(水) 15:11:10.04
>>257
肌がツルツルやな。w
かわいいな

ここまで見た
  • 262
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/09(水) 19:29:35.05
本人も尊敬されている、元祖綺麗なお姉さんの水野真紀さんの後を行くようなタレントさんのイメージがありますね。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/03/12(土) 02:49:49.68
アメリカではハリケーン兵器。日本では地震兵器かよ
東国原が辞職しその2日後に鳥インフル詐欺
前原辞職で今回の大地震
東北地方は二酸化炭素地下封入実験やメタン採掘で海水が地下のマグマまで
到達>水蒸気爆発=地震兵器
なんだかんだでアメリカ軍のある土地(横須賀、沖縄、佐世保・・)はびくともしない
あまりにもスケールが大きいので自然災害と決めつけてしまうが
ハリケーンや地震の半分以上は人為的(政治的政策)であると自分は決めつけている
北京五輪の閉開会式で少雨作戦の影響で日本にゲリラ豪雨が多発したことなど
議論さえされない
雨の量を調節できるなら食糧不足なんてなくなるのに。。。
今回の地震の震源地1か所じゃなさそうだな・・
また。。。
911was an insidejob



ここまで見た
  • 264
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/16(水) 02:15:59.81
今は花ちゃんの笑顔だけが救いなのです。有難う花ちゃ〜ん!

ここまで見た
  • 265
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/26(土) 19:22:38.69
今週も可愛い花ちゃんの写真に救われました。歌原さん、今週も有難う。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2011/03/27(日) 12:31:16.82
幸薄そうだな

ここまで見た
  • 267
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/28(月) 14:30:54.90
幸厚そうですよ。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/03/28(月) 16:03:34.66
4月から、やじまるの後の番組、どうなるんだろうな?
多分、歌原だけは温存すると思うが。
ずっとそのパターンだから・・・・
本当ならテレ朝以外を開拓した方がいい様に思うけどね。
テレ朝に義理だてしてても発展性が無いように感じる。


ここまで見た
  • 269
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/28(月) 22:52:03.70
テレ東、MX、TVKでレギュラー番組がほしいところ。欲を言えば帯がいいです。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/03/29(火) 16:02:15.56
>>269
ですよねぇ。。。

週一で土曜の朝とか。。。。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2011/03/30(水) 19:46:47.53
最近、歌原、暇そうにしてるな。
地震関係で、仕事やイベントなどがキャンセル食らってるんだろうね。


ここまで見た
  • 272
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/03/31(木) 12:56:55.56
4月の東映チャンネルは、丑三つ時に「奈緒の栞」を流してくれる。

ここまで見た
  • 273
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/04/01(金) 23:14:42.39
歌原さんは明日から土曜日のお天気キャスター3年目突入です。頑張って下さい。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/04/03(日) 13:06:37.40
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long163365.jpg


ここまで見た
  • 275
  • 2011/04/03(日) 19:56:07.79
>>274
ありがとうございます

ここまで見た
  • 276
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/04/04(月) 11:30:29.59
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/04/05(火) 12:08:58.01
「ネプリーグ」に“慶大卒気象予報士チーム”として出場キボンヌ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/04/06(水) 10:56:09.04
>>274
今の髪型より、こういう大人っぽ方がいいな


ここまで見た
  • 280
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/04/07(木) 00:29:54.71
上に同じ。いけてる日やいけてない日、紆余曲折ありながらでも穏やかに進化する歌原さん。

ここまで見た
ここまで見た
  • 282
  • 2011/04/09(土) 12:49:56.37
ttp://ameblo.jp/nao-utahara/entry-10856274863.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110409/12/nao-utahara/04/22/j/o0480085411155173532.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110409/12/nao-utahara/b3/4f/j/o0480085411155173528.jpg

「未婚者は歌ちゃんだけだね!」

スタッフさんの言葉にびくっ!
まさか、そんな展開なのね!

私にも春よこ〜い!!

ここまで見た
  • 283
  • 町田の白雪姫♪
  • 2011/04/09(土) 15:59:51.69
今週の「歌原奈緒のエコなび!」はTPP特集でした。

ここまで見た
ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/04/18(月) 20:29:36.45
 

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/04/21(木) 18:46:00.05
ほほう

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/04/23(土) 12:40:37.05
ttp://ameblo.jp/nao-utahara/entry-10869854127.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110422/17/nao-utahara/b4/cf/j/o0480085411180849260.jpg

はぁ、こんなにも着るとテンションが上がって幸せな気持ちになれるとは。

心なしかいつもよりもゆっくりとした口調になってしまう。

結婚したくなりますね。

というか、結婚式したくなりますね(笑)

こんなドレスが着れるなんて・・・

女性に生まれてよかった〜!

ただ、先に着ちゃったから婚期おくれたかも?
いやだ〜(ノ◇≦。)

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/04/23(土) 16:25:24.51
整形女












歌原奈緒

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード