facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/13(火) 18:56:33
応援しよ

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2012/08/20(月) 19:58:58.87
ふじもんブログ更新して

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2012/08/20(月) 21:23:59.75
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1345465350228.jpg

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2012/08/23(木) 21:46:50.42
藤本晶子が可愛すぎて辛いんだけど、どうやったら付き合えますか???????(´・ω・`)

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2012/09/08(土) 11:58:18.14
ぷれさたのふじもん可愛くてエロかったです><

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/09/25(火) 15:38:32.01
新番組でふじもんがどれだけ見られるかワクテカ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/09/25(火) 17:54:20.44
藤本晶子さんが可愛すぎて辛いんだけど、どうやったら付き合えますか???????(´・ω・`)

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/10/03(水) 19:42:55.39
ふじもん急にブログ鬼更新始めたが
新番組と相まって高井に喝でも入れられたんだろ?w

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/11/03(土) 22:29:14.39
ブログのふじもんめっちゃかわええ
もう少しこまめにに更新を・・・

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2012/11/23(金) 17:44:49.46
ふじもんの為に保全

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2012/11/28(水) 20:46:49.71
>高井に喝でも入れられたんだろ?w

来年3月 関根みたいになりたいんですか?

だったりしてなw

マジで高井は関根とかの契約アナや中途入社局員は馬鹿にして嫌ってそう 

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2012/12/01(土) 10:09:29.78
遂に今日のアナにふじもんきたな
ぷれサタもあるしふじもん尽くしじゃあああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2012/12/01(土) 12:05:20.49
>>420
久々にふじもんの巨尻バックショットを拝めたw

ふじもんって今日のアナ初出演だったとは知らなかったわ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2012/12/01(土) 13:50:05.33
ふじもんもオシャレするんだな

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2012/12/12(水) 11:30:18.43
夜勤を頑張ったふじもんの為に保全

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2012/12/21(金) 16:39:25.84
ふじもんがレポートに行った候補が当選して良かったよふじもn

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/01/01(火) 11:14:56.10
ふじもんあけおめ!

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/01/05(土) 01:38:05.73
もんもんうっせえ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/01/08(火) 03:13:40.15
えいんじぇる
http://tokai-tv.com/announcer/sekine/photo/IMG_9207_303x450.jpg

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/01/17(木) 12:17:08.65
可愛いふじもんの為に保全

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/01/19(土) 21:24:28.96
ブログの集合写真でちょい中腰なのがエロイ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/01/22(火) 23:46:55.54
貼ってくれよ

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/01/28(月) 19:50:10.56
ttp://epcan.us/s/01281949545/ep873472.jpg

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/01/28(月) 20:19:34.18
昨日の夜9時前のニュースじゃね

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/02/01(金) 04:41:00.03
ふじもんちょっと熟女入ってきてる?
お顔がちょっと膨れてきてるような・・・

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/02/05(火) 14:04:44.59
ふじもん本当に面倒臭がり屋なんだな
小田島との放送の日時はブログで予告するって言ったじゃねーか・・・

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/02/05(火) 21:01:23.39
ふじもんも大変だな・・・今日のアナ。で激辛麻婆豆腐食わされて罰ゲームじゃないんだから。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/02/07(木) 00:27:43.81
ttp://epcan.us/s/02070026695/ep884413.jpg

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/02/16(土) 11:20:32.59
透け透けにエロイ足
ふじもん良かったよふじもん

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/02/17(日) 09:54:02.35
ふじもんおっぱい小さいですね。
まだ誰にも揉まれたことがないのでしょうか?

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/02/17(日) 15:01:50.44
もとから小さいんだよ。
こいつは高二ぐらいでもうやりまくってただろ。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/02/18(月) 01:23:43.28
高尾山にハイキングするアニヲタ女子大生がヤリマンな訳がない
他の東海アナの方がヤリマンっぽいわ

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/02/26(火) 17:21:37.83
ふじもんプレサタ終了が決まってブログもヤル気失くしちゃったかな・・・

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/03/20(水) 23:48:29.74
ふじもん番組なくなっちゃったもん・・・

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/03/22(金) 01:08:52.58
おまえも寂しくなるのおwwwwwwwwwwwwwwww
毎日毎日おうえんしててwww

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/03/22(金) 03:40:52.27
3/16の今日のアナ
白ビタパンバックショット&ベッドシーンは良かった
出先で見たんで録画してなかった・・・orz

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/03/22(金) 12:15:58.74
>>442
ぴーかんと後番組でナレやるがな
あと桃子の後任で土日夕方をまたやりそうな悪寒

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/03/28(木) 02:24:24.48
激しくふじもん不足

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/03/29(金) 23:25:17.43
しかたねえだろ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/03/30(土) 20:00:14.62
ふじもんのケツ画像キャプ下さい

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/03/31(日) 01:07:43.43
ありません

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/03/31(日) 13:34:08.78
日曜早朝のミニ番組にこっそり出演

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/03/31(日) 22:40:13.12
名古屋港レポートはふじもんの仕事だから

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/04/11(木) 03:26:10.82
ふじもんふじもん

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/04/20(土) 03:53:40.33
ねこにゃんにゃんにゃん、ふじもんもんもん

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/05/10(金) 01:45:52.68


ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/05/10(金) 09:58:57.07
藤本も札幌(STV)にいた時より髪伸ばしてないか?
STV当時はパワハラ受けていたと聞くけど。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/05/18(土) 06:28:41.70
俺のふじもんにパワハラだと・・・
そんな輩には恐怖新聞を送りつけて寿命縮めてくれようクヒヒヒ

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:44:02.56
お姉ちゃんよりは可愛い

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/06/07(金) 21:45:21.10
ふじもんもう少し画面に出てきて><

ここまで見た
  • 459
  •  
激しくふじもん不足
高井局長お願いしますよ〜もっと番組増やしてつかーさい

ここまで見た
  • 460
  •  
Aカップ晶子
ジュニアブラの似合う女

ここまで見た
  • 461
  •  
ttp://epcan.us/s/07120612655/ep1040356.jpg

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード