facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/04/24(土) 23:54:20
【アミーゴ】 CX 伊藤利尋ファンスレ 【Part12】
名前: 名無しがお伝えします
E-mail:
内容:
根っからのアミーゴヲタの人も
好きじゃないけど気になって仕方ない人も
嫌いといいながらヲタ以上にアミーゴチェックして
毎回このスレに来てレスしちゃう人も
みんなドゾー


関連リンクは>>2-5

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/05/15(土) 09:27:37
>>154
ああいうのってほんと安住だからこそ成立する企画だよなあ。
特に伊藤はインタビューとか下手くそで
めざましテレビでも何回か外人タレントとかに取材させてたけど
新人レベルの女子アナよりも全然面白くないから
最近は完全に干されてスタジオの中で女子アナのインタビューのVTR見て
ちゃちゃ入れて笑い声上げてるだけというミジメな位置。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/05/15(土) 12:30:45
安住との比較論飽きた。もちろん安住よりアミーゴがいいに決まってるが、安住だって
アミーゴの方が上と認めているから、もういいじゃん。それより今は知りたがりの
好調さを維持して更に伸びていくかどうかに興味があるよ。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/05/15(土) 12:44:40
知りたがりが好調?
こぶ平時代の末期より視聴率落としているのにな
もしかして祝日特需で勘違いしているとしたらイタい奴だな

平常に戻った今週の視聴率でも眺めてからレスしろw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/05/15(土) 14:13:26
はっきり言って「知りたがり」みたいなクズ番組なんかどうでもいい。
伊藤が出てるとか関係なしに見る価値も批判する価値もない。
放送地域が限られてるし時間的にニトヒキとか主婦しか見られないし。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/05/15(土) 14:44:17
>安住よりアミーゴがいいに決まってる
>安住だってアミーゴの方が上と認めている


。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハハッハ !!バカジャネーノ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/05/15(土) 14:52:56
医療義務ないもん

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:14:32
336 名前:音速の名無しさん 投稿日:2010/05/01(土) 11:45:44 ID:fbvwqqw60
伊藤アナのお嫁さんは育児が忙しくて昔みたいに2ちゃんにカキコが出来ないそうです。



ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:27:11
今日は漏れ一人だが、嫁が必死にアミーゴを擁護してるわけじゃないってことが
わかったろ。つうかあのグーで殴る嫁擁護しないだろ、かわいそうなアミーゴ。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:44:21
>漏れ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハッハ !!キモーwww

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:46:31
意味不明

ここまで見た
  • 165
  • 164
  • 2010/05/15(土) 15:47:16
>>162 に対してね

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/05/15(土) 15:52:22
伊藤は二軍クラスだがフジではエース、かといってフジテレビは一軍だから。
女性一軍アナに混じって登板すると即KOされる姿がイタイタしい。

こんな時に安住さえいてくれたら、フジアナは黄金期だっただろうに・・・・残念だ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/05/15(土) 21:30:39
TBSはキー局唯一大赤字。いまや安住に頼るしかない。なんなら実力派の
アミーゴを譲ってもいいね(笑)

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/05/15(土) 21:42:01
それだけは勘弁してくれ伊藤w
ただでさえ放送事業が大赤字なのに伊藤ナレーターまで来た日には・・・・・

でも伊藤ナレーターと安住アナの金銭補填トレードならいいかもな
安住アナ=伊藤ナレーター+40億円で手を打とう

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/05/15(土) 22:47:06
>>168
伊藤はリサイクル費用がかかるからフジで処分してもらおう。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/05/17(月) 18:55:40
伊藤ナレーターも年下の安住アナめざして頑張ってくださいね!

19.1% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
15.5% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター

宮根になってから日10もジワジワ上がって来た。
じゃーなる(笑)より平均視聴率高いかも。

11.9% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/05/17(月) 22:12:08
今朝のめざましのオープニングで伊藤は寝過ごして遅刻!

いつも偉そうに女子アナの仕事にいちゃもんつけてるクセに
仕事に遅刻するなんて新人女子アナ以下の自覚の無さで
完璧に社会人失格!!!

伊藤にとってめざましなんて、どうでもいい仕事なんだろうな。

おまえなんか とっととめざましをやめちまえ!!!!!!

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/05/17(月) 22:20:39
めざまし見てたけど、気が付くことすらなかったwエアー伊藤ww

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/05/18(火) 09:05:19
めざましのメンバーでたった一人だけ
夏休みても代打がいらないポジション。
いなくても視聴者からぜんぜん気付かれないアナ。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/05/18(火) 09:59:19
*6.7% 08:00-09:55 CX* とくダネ!
*2.8% 09:55-11:30 CX* 知りたがり!
*3.5% 11:30-12:00 CX* FNNスピーク

やっちまったな伊藤ナレーターwwww谷間で2%台w

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/05/18(火) 22:01:14
とくダネ! とかFNNスピーク は全国ネット。
ローカル番組で2.8%なんてマジでカスみたいな数字。
伊藤がぜんぜん数字持って無いことの証明だな。


ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/05/18(火) 23:58:18
スポンサーも、ドラマの再放送や韓ドラより視聴率の低い生放送に金払うのバカバカしいだろねw

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/05/19(水) 00:08:45
ちい散歩に連敗のカス番組につくスポンサーって・・・

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/05/19(水) 05:54:40
パステルカラーのめざましテレビで1人だけ黒のスーツを着て葬式に行くみたいなかっこうしてる伊藤。

爽やかな番組の雰囲気が伊藤のせいでぶちこわし。



ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/05/20(木) 19:20:16
視聴率が低い日だけの結果を貼り
スタイリストが用意する衣装に難癖つける

実力についてはアンチの目からみてもたたき様がないアミーゴ
だからアンチもこんな重箱のすみをつつくようなことしか言えなくなってる


アンチはこんな形でしか嫉妬を示せない、自分の未熟さを恨めよ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/05/20(木) 19:44:35
祝日に高視聴率でぬか喜びした伊藤ナレーターヲタw
実際は着実に視聴率を落としているわけだが

■フジ10時台視聴率

         合計 平日 祭日
キニナル!  4.70  4.56  6.60 (ラスト3週間平均)
知りたがり! 4.50  4.20  7.05

ここで伊藤ナレーターヲタからの反撃を一コメントよろw


ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/05/20(木) 21:00:46
伊藤ナレヲタ、久々のご登場だが、どっかのスレで代行自演でもやりすぎてアク禁でも喰らっていたのだろうか?
しかもその間、一人も伊藤ナレヲタが現れなかった。
やはり伊藤ヲタは一人しか居ないようだ。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/05/20(木) 22:26:14
基本的に伊藤のファンなんてほとんど誰もいないんだよな。
たった1人の頭の変な奴(身内?)が自演しまくりでこの板の住人に迷惑かけまくりで
複数のファンがいるように装ってただけだった。
この一匹の害虫を、理性的で論理的な俺たちアナ板の心ある住人が
反論も出来ないほど叩きのめして駆除に成功したって事だ。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/05/20(木) 23:36:30
アク禁も何も、アナ板自体アクセスできなかったから書けなかっただけだろ。
アンチこそ自演しまくりでみんなに迷惑かけて、複数に装ってるだけなのに。
理性的で論理的で心ある住人なのはむしろヲタの方だね。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/05/21(金) 01:43:12
>アンチこそ自演しまくりでみんなに迷惑かけて、複数に装ってるだけなのに

自演脳の伊藤ナレオタのヒス婆まだこんな事言って強がってんのかw
「みんなに迷惑かけて」だとさ。「私一人に迷惑かけて」の間違いだろ。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/05/21(金) 05:06:03
そういえば埼玉ヒスババァは指摘されてからPつかってAAすら貼らなくなったなw

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/05/21(金) 06:52:40
手も足も出ないって事だよな。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/05/21(金) 11:10:53
違うよ、アンチこそ素直にアミーゴのすごさを認めろよ。つうか、一人だけだよ、
いつまでもデタラメ言ってるのは。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/05/21(金) 12:26:08
伊藤ナレーターのどこを褒めろと、、、、、、、、探したけどみつからな・・・・・・・

あれだ、伊藤ナレーターの存在感の無さか、これは誰にもマネできない
あれだけ出演していて全く存在感の無いエアーナレーター
ある意味、クロコアナとして牧原クラスの大物だわw

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/05/21(金) 17:36:05
褒めるところがないだって(ワラ
クロ子でも表でも何でもこなせる、フジ随一のエースアナだろって。
数字もあのとくダネを抜いたし、3%割ったって、めざましは1%割れから
今見たく常時2ケタまで行ったんだ。実力に数字が追いつく日は近い。
つうか、ネプ・嵐2つで安住のぴったんこ・金スマ抜いてるだろうが。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/05/21(金) 18:43:16
めざまし・知りたがり、1日帯2本は大変だよな。この苦労が報われる日はいつだろう。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/05/21(金) 18:52:49
> つうか、ネプ・嵐2つで安住のぴったんこ・金スマ抜いてるだろうが。

かたや安住アナだのみ
かたや伊藤ナレは番組に出ていることすら伊藤ナレヲタ以外に知られて無い
この差はでかいというより
埋めがたい溝

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/05/21(金) 21:12:32
伊藤ヲタって相変わらず気持ち悪いほど頭が悪いな。
たかがナレーションをやってるだけじゃないか。

もし二つの番組のナレーションが伊藤以外のアナに変わっても
視聴率には全然影響が無いと断言できる。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/05/22(土) 02:43:24
一番頭が悪いのは

一々嫌いな人の出演番組を見て
一々視聴率まで調べて低い日を取り上げ
一々 ファンスレ という名のスレッドを開き
嘘・妄想・叩きを延々続けてる アンチのあんただよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/05/22(土) 03:24:46
伊藤ナレヲタは願望しか書かないけど、うちらは事実しか書かないよ


ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/05/22(土) 04:14:16
> 一々嫌いな人の出演番組を見て

フジテレビのファンとしてフジテレビを視聴しているだけだが
伊藤アナヲタ的には伊藤の番組だけを視聴していると妄想してしまうのか

> 一々視聴率まで調べて低い日を取り上げ

低い日じゃなくて平均値まで提示しているのに
反論自体が破綻している

> 一々 ファンスレ という名のスレッドを開き嘘・妄想・叩きを延々続けてる

たしかにファンではないな、フジのエースの評価が気になるだけ
それを嘘・妄想・叩きにすり返るのは馬鹿のなせる技、事実を客観的に指摘しているだけ

■結論
伊藤アナヲタは感情論に走りすぎ、ヲタならもっと上手い切り口で乗り切れ
下手な援護は伊藤アナを逆境に追い込んで泥沼の展開に持ち込んでいるだけ
伊藤アナのいいところもあるが、それは自分で考えろ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/05/22(土) 06:25:56
伊藤ヲタが他のヲタと決定的に違っていて異常な点は
伊藤を批判する人間を否定することに必死になるだけで
肝心の伊藤の良いとこや好きな事をほとんど書かない事。
ファンスレだと称しながら、ファンらしいレスがほとんど無い。

担当番組で、たまに彼が目立って良い仕事をしても全部スルー。
レギュラー以外でいつもと違う仕事をしていてもほとんど無視。

バカのひとつ覚えみたいに、過去に一度だけ「社長が褒めた」とか
「同僚や同業者から評価されてる」とか他人の評価を書くばかりで
自分自身の言葉で何一つ伊藤の良さを語らない。

その事が、伊藤ヲタとは実は伊藤の身内とか関係者じゃないのとかと
推測される理由になってる。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/05/23(日) 01:54:37
>その事が、伊藤ヲタとは実は伊藤の身内とか関係者じゃないのとかと
>推測される理由になってる。

頭、大丈夫?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/05/23(日) 03:01:03
>>197
ねえ。
伊藤のどこが好きなのか教えてよ。
たぶん言えないだろうけどw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/05/23(日) 20:12:25
嵐やネプやとんねるずとの絶妙の掛け合い。めざましでフザケてるかと思うと、
ニュースもしっかりこなせる。うらないの滑るギャグも実は計算あってのこと。
一番すごいのは、関西出身なのに、ミヤネみたく関西弁で逃げようとしないこと。
逸見さんの精神が彼の中に生きづいているね。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/05/23(日) 20:33:58
ほめるところがないと>>199みたいな抽象的なレスになるしかないのか・・・・OTL

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/05/23(日) 22:09:37
>>199
人はそんな理由でファンになんてならないよ。
君が伊藤のヲタじゃ無いことは明らかだな。

ちょっとでも伊藤に批判的なレスをすると
精神異常者みたいに病的に必死になって反撃していた伊藤ヲタ。
奴の異常な行動パタンは、普通のファン心理ではとうてい説明がつかない。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/05/23(日) 23:53:51
ちょっとでもアミーゴを擁護すると
精神異常者みたいに病的に必死になって反撃しているのはアンチの方
>>201の異常な行動パターンは、普通のアンチ心理ではとうてい説明がつかない

・・・・アンチとヲタという言葉を入れ替えた方がはまるw
アンチの粘着叩きの方が誰がどうみても異常

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/05/24(月) 01:46:07
>>199が抽象的だとは・・・・w>>200は本物の馬鹿か日本人じゃないかのどちらかだな。

人がファンになる理由なんて人それぞれなのに自分の基準で断定してるのが痛い。>>201
他人と自分が違う考えを持っているということを受け入れられないと、おのずと客観性もなくなっていくんだよ。
その先にあるのは完全否定のみ。
この手の感情的なレスするのは大抵女なんだが、上の方にも書いてた人いたけどアンチはやっぱ女くさいな。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/05/24(月) 02:24:45
伊藤ナレーターヲタが深夜に日付が変わってIDが変更で連投w
特徴のある文章だからわかりやすいww

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/05/24(月) 09:34:55
また伊藤ナレが谷間作ってるwww

5月21日(金)
*5.8% 08:00-09:55 CX* とくダネ!
*2.5% 09:55-11:30 CX* 知りたがり!
*2.9% 11:30-12:00 CX* FNNスピーク

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード