facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/20(火) 14:52:32.60
関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1325680587/
※前スレ
関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1335789151/

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/04/18(火) 12:40:35.63
アビオンの女性スタッフは
「仕事だから仕方なく接するけど、愛想良くする気はないしサービス求めないでよね」感が表に出すぎ
店員(仕事)じゃなかったらこんなのと接したくねーわと俺も店員も思ってるかもしれない

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/04/20(木) 11:09:52.99
ラウワンのラム台、真新しい滑り止めが全面に執念深く貼り付けられていてワロタ

シ−ザ−も下り坂ペラワ引きだったけど、横にして押したら転がってくれないか、
少し試したけど出来なかったな。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/04/20(木) 14:57:57.14
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/04/20(木) 14:58:07.05
(´・ω-`)

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/04/20(木) 14:58:36.89
(´-ω・`)

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/04/20(木) 14:58:51.90
(´-ω-`)

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/04/20(木) 18:20:24.60
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/04/20(木) 18:43:45.64
でも、アビオンの針山にある箱入りのタオルとか、折りたたんだブランケットとかは30
0円ぐらいで取れるぞ。あと、今日艦これのZ3を800円で取ってきた。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/04/20(木) 18:50:20.94
俺も剣山設定の布モノを安く取れたことはある
すぐ変わったから設定ミスだったのかもしれないけど

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/04/20(木) 19:55:02.62
タイトー日本橋、ラブライブサンシャインのSSSフィギュアがマリー以降入荷しなくなってる
6人で止めるとか中途半端な

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/04/20(木) 20:21:02.00
昨日出たSQのアスナと同じシリーズのキリトと、ジョジョの仗助まだ残ってるゲーセンって大阪付近でどこか知らん?
後のやつ取ったら欲しくなってしまったけど、もう流石に近くはどこもないんよなぁ
まぁ買えばいいだけなんだけど自力で取りたくてw

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/04/20(木) 21:33:46.70
>>905
入る場所がないからでは?
ていうかぬいぐるみイラネ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/04/21(金) 17:27:44.80
寝屋川ビバモールのSEGAも最悪やった
店員とか全員死ねばいいのに
てか、全店潰れてしまえw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/04/24(月) 19:08:12.22
いや、キューズモールSEGAの黒ストの美人お姉さん店員サービス良かった!
おっぱいも大きかった!

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/04/28(金) 22:05:29.57
難波タイトーは、キツイ設定と超簡単な設定わざと作ってるのかな。
ワンピースのジュエリーボニーってキャラ、アーム激強で簡単に取れたわ。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/04/28(金) 22:53:39.68
>>910
あそこはワンピース系は簡単に取らせてくれる。しかし2階の艦これとラフライブは今日はシビアだった。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/04/28(金) 23:14:47.11
>>911
なるほどですね。
やっぱ一階は取りやすくしてるんだ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/04/30(日) 07:04:05.69
2Fの箱モノは下手すりゃタイトーよりもセガの方が取りやすいこともある(アビオンセガを除く)

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/04/30(日) 14:54:11.78
>>913
上から目線の難波セガはやっぱり別格だな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/04/30(日) 15:03:16.21
大津SEGAも閉店。
大津は二つもSEGA潰れた

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/04/30(日) 15:11:11.88
あんなUFOキャッチャーの設定しかできないアビオンは潰れてもおかしくない

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/04/30(日) 16:48:10.12
尼崎キューズモールの寝そべり台Cリングから剣山になってるし1000円で取れる良設定やったわ
Cリングなんて誰もやろうとしないし剣山のほうがやる側としてもありがたい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/05/04(木) 01:57:53.50
難波タイトーのお姉さん店員サービス良いね
カメラマン取れたわ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/05/25(木) 20:40:25.06
河原町ゲーパニの女店員綺麗で愛想良かったなぁ!

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/06/01(木) 03:46:36.00
タイトーナムコはお姉さんは愛想良いけど男はゴミばかり
景品とっても呼んでるのにすぐ来ないしやってる最中なのに両替してる間に初期位置に戻そうとするゴミ
そもそも大抵鬼畜設定の上アーム届きすらしないとか絶対に獲れない設定まである
気分悪くした

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/06/05(月) 15:00:18.13
ゲーセンの店員にも当たり外れあるよなぁ
プライズ取ったのを発見するとおめでとうございますの声と共にすぐ袋を用意してくれる人もいれば、発見しても見て見ぬ振りして通りすぎる人もいる
クレゲで苦戦してる客に自然とアドバイスとアシストを贈るナイスガイもいれば、何もせず様子を伺うだけの人もいる(それが悪いとは言わないけど前者と比べてしまうと…)
通路で客に道を譲らせる店員なんてのもいたな、荷物運んでるならともかく平常時にそれは…

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/06/05(月) 19:19:58.61
フリーターやガキがほとんどだと思えば仕方ないのかもしれない
店長や社員ですら同レベルだったりする業種だからな・・・
パチンコ屋や雀荘の方がマシまである

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/06/05(月) 19:49:52.16
無言でアシストする店員いたな。
なんか言えよと

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/06/06(火) 02:38:28.40
タイトー日本橋2Fは一撃台に置かれた女性向けプライズやハイフリフィギュア台はいつ見ても全然取られてないな
他のプライズ置いた方がかえって在庫を捌けそう

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/06/06(火) 13:57:54.55
タイトーはちゃんとアシストしてくれるで男店員も
絶対クソなのがnamco
あいつらは許せん

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/06/13(火) 21:48:51.68
梅田のセガって2つあるけどここのスレだと割と良心的と評判の地下のセガに対して東商店街のまんだらけの下のセガって評判どうなの?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/06/13(火) 23:12:45.25
youtuberよく動画撮影してるけど盗撮じゃね?
ラウンドワン以外どこの店も撮影NG言われるんだが

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/06/14(水) 08:12:22.27
4ビルのセガそんなにいいかなぁ、前までは橋渡しも縦で取れてたけど最近横推奨なのか片方のアーム死んでない?
個人的にはまんだらけの下の方が好きだけど、至って普通のセガじゃないかな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/06/14(水) 18:38:35.89
横で獲れるだけマシじゃない?
今時府内はどこも横ギリギリでしか落ちないぐらい幅狭いでしょ?
しかも両方滑り止めついてるのはもちろんの事、他の獲り方出来ないように橋渡し位置より少し高い位置にも突っ張り棒あったり押せないように下降制限もシビアだったりどこの店も酷い

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/06/19(月) 03:57:06.67
萌ぷら許さねえ絶対許さねえからな。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/06/19(月) 11:14:22.90
またラウンコ絞ってきたな
はよ潰れろ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/06/19(月) 22:17:50.79
楽市楽座、可愛い女店員入ってて、アシストも良かったな
ズボンだから尻がプリプリしててたまらん色気だったわw

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/06/19(月) 22:43:47.61
ラウワンはいつも二手ぐらいでとらしてくれるで あほちゃう

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/06/20(火) 08:25:44.59
堺市の北部でダ−ジリンの水着フィギュア投入されているとこと知りませんか?

セガのHPにラウ○ン中環が示されてたけど、無かった。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/06/20(火) 08:41:29.51
>>934
郊外店はあんまり投入されるのは少ないから無理せずに難波のタイトーへ行った方がいいよ。

ここまで見た
それがFAなんでしょうが、
このスレ読んでたら、難波のゲ−センは生き馬の目を抜くイメ−ジがついて、怖くて入れないわ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/06/20(火) 17:11:39.21
結論:セガには行くな

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/06/20(火) 17:49:20.62
アビオン「ぼく、悪いゲーセンじゃないよ…?」プルプル

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/06/20(火) 19:50:19.19
最新フィギュア取るのいつも2kくらいかかるんだけど、これってかかりすぎ?
アシストとか接客の良い悪いの情報は良く出るけど、安く取れる店舗とかの情報って意外と無いよなぁw

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/06/20(火) 20:21:06.91
一昨年のセガ島風とかサンタミクなら2000円では大勝利の気がする

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/06/20(火) 20:45:41.28
安く取れたとしても腕前次第じゃ他の人も同じように行くとも限らないからね
まだ残ってるか知らんが500円で取れたDB悟空のカメハメハフィギュアなら場所晒してもいいよ
あべのアポロセガのUFO7の橋渡し台な
縦ハメ推奨

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/06/20(火) 20:59:12.40
最近どこも3000円ぐらい掛かる気がする
アームが撫でるだけだったり橋がフィギアの幅ギリギリしかなかったり・・・
酷いとこだと景品の方がでかくてどうやって獲るんだろうって台が結構
イリュージョンスピンさせたりでしか獲れない極悪設定多いよね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/06/20(火) 22:17:14.24
近所のショッピングモールの中にあるセガは一般向けなのか景品は取りやすいけどオタ向けの景品があんまり入荷しないのがつらい

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/06/21(水) 13:06:02.91
結局難波タイト−で田尻さんとったわ。目を抜かれる程のことは無かった...。
クレナがコントロ−ルし易かった。箱が横に立ったから技かけるチャンスはあったと思うが
結局がっちりした横はめにしてしまった。

セガはufo9の動きが嫌なのと、滑り止め無しバ−に罠を感じたので避けた。
それにしても、ぬいぐるみは親の仇のようにカプセル設定ばっかりだった。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/06/21(水) 22:05:20.27
難波駅前のゲーセンは下降制限でぺら輪やDリングに最後の方だけ届かないとか橋渡しでアーム弱すぎなのに橋幅ギリギリでアシスト無しじゃないと獲れないとか極悪設定多すぎだろ
男店員にそれ伝えても無視対応で接客も最悪だった
1万円ほど使って最高の位置でもかすりすらしなかったけどどうやって獲るんだろう
確率機も5千円使っても確率来ない極悪設定だった

セガはアーム弱いけどまあ普通。2千円ほど使ったら店員飛んできてアシストしてくれたりするし嫌な思いはしなかった。
日本橋〜戎橋エリアはどこも女店員は愛想いいのに男店員最悪。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/06/21(水) 23:32:52.82
同じセガでもセガ限定プライズの1クレ価格が違ってたりする不思議
まぁ高い店はその地域では他店より繁盛してない店なことが多いイメージ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/06/21(水) 23:36:21.73
難波駅前のゲーセンってラウラン?あそこの橋渡しって目を疑うレベルで橋幅狭いし、外側のバーもやたら高くて金入れる気にもならないわw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード