facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/18(火) 21:39:18.19
PLUS、PREMIUM、CHRONICLE、DREAMSPHEREのバージョンが混在するので
どの話題なのか分るように書き込んで下さい。
レアな現象を除く単なる戦果報告は荒れるのでブログに書くなりして自重して下さい。

※肘固定した写真のことを書き込む
通称「肘コテ」は荒らしてすので
徹底放置お願いします。

公式HP
ttp://www.konami.jp/am/grandcross/
プレミアム公式
ttp://www.konami.jp/products/am_grandcrosspremium/
クロニクル公式
ttp://www.konami.jp/products/am_grandcrosschronicle/
ドリームスフィア
http://p.eagate.573.jp/game/dreamsphere/ds/p/top/index.html

GRANDCROSS Wiki
ttp://wikiwiki.jp/grandcross/
プレミアムWiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/GRANDCROSS_PREMIUM
前スレ
グランドクロス 37
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1387209772/

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/04/16(水) 07:05:50.97
うんうん
じゃがわしいがいのりあるで10まんいじょうもってたら
かるくひくんじゃ
ゆっくりやるといいですん

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/04/16(水) 08:23:56.51
このゲームは

1000年に1つのメダルゲーム
天使すぎるメダルゲーム

だよ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/04/16(水) 09:26:43.22
>>282
あるある 

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/04/16(水) 15:43:30.06
5時からの人って◆KnExsal/vI と共通点が非常に多いな
IDがどうのこうのとか思い込みとか・・
不幸に対する末期症状だとこうなるものなのかな?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/04/16(水) 15:45:39.26
不幸に対する防衛反応と言ったほうがいいのかな?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/04/16(水) 16:58:14.25
>>286
肘は神店の元常連へ対する嫉妬が酷い
預け枚数や人間関係の良さに対して異様な反応を示す

肘には無いもんな
預けメダルも人間関係も

肘は278に書いてある特徴とかなり一致してるのだろう
そうじゃなきゃ肘はこれだけネチネチしないだろ

あ、そろそろ5時だw

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:15:59.93
>>280
スルーしてごまかすな卑怯愚劣BBA
>>214>>236に何か言えカス

>>288=>>287=>>288
毎日クソみたいな自演するなクズBBA
昼間から2ch荒らしばかりしてるホンモノのクソだ


元常連の人間関係の良さなんてなぜ分かるのだ
本人丸出し、ガキレベルの馬鹿


バンク預け画像ならあるが、まずお前が晒せ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:16:36.06
>>289
 ↑ギャハ(^Д^)みなさん
この人のレスどう思いますか?
なんてありきたりなレスなんでしょう
普通の人はこのようなありきたりのレスをあえて避けます
しかし、この人はしてしまったのです
誰もが思いつくようなことを堂々と
僕は今、頭をかかえていますヽ(^Д^)ノ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:16:44.87
>>280=>>288=>>287=>>288
ウダウダごまかしてないで>>10に早く答ろ ド素人知ったかBBA

・ハイタッチが標準ならその中のたった一人をどうやって特定したんだ子供レベルのウソツキBBA
・決算期とは何だ言ってみろニセ会社員BBA
・板移転に対応できなくて三日間も書き込めなかったんだろ正直に言え情弱ウスノロBBA
・日曜でも平日でも昼間から2ch荒らししてるようじゃ現在メダルは持ってないんだろ
  JP率が1/3のくせになぜ勝てないんだおかしいだろ説明しろハッタリBBA
・閑話の意味はもう調べたのか、だったら言ってみろ恥晒し無学BBA
・カードネームとホームはまずお前が晒せ卑怯愚劣BBA
・ネット回線があったらどうする、何回言わせる気だ早く答えろクズBBA
・時短とはこの場合どういう意味だ、言ってみろデタラメBBA
・役に立たない攻略とはあとどれとどれだ、言ってみろウソツキBBA
・PMの常識とは何だ、言ってみろド素人知ったかBBA
・一言で言うと「デコボコのある通路を何往復もさせるともはや狙いはつけられない」
  「床にネジや金具がいくつもある以上は転がして狙うなど不可能」となる
  どこがどうおかしいのか言ってみろ実質中卒低能BBA


スルーしてごまかしたつもりでも恥晒しがどんどん溜まっていくだけだ馬鹿め
また恥かきに来いよ、な?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:17:35.29
>>290
またID変えるな卑怯BBA
今日も一言もねぇなザマア

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:25:03.94
>>278
他人のJPを妬むような人間はノーマークでいい
JPだけがグラクロではないのが分かっていないから関わっても得にならない

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:26:05.41
>>282
今年になってからでもJPC51回JPなしのハマリがあったが元々1/10の確率ならこれくらいはあっても不思議はない範囲だ
その代わりその前にJP集中があったからこれで平均は取れている
長く続けていれば必ず帳尻は合う

ちなみに51回ハマリの間も収支はしっかり安定プラスだった
これが神店の元常連ヒジBBAなら何万枚も失うところだろう、ただ適当にボールを落とすだけしか能がないヘタクソだからなw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:27:41.43
肘、必死w
肘、ヘタクソw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:31:01.42
肘へ

今日はお前のレスを読んでやったぞw
肘がJPC51回ハマるヘタクソだという事はわかったw

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:38:33.49
> 毎日クソみたいな自演するなクズBBA
> 昼間から2ch荒らしばかりしてるホンモノのクソだ
肘は敵対する奴に対しては必ずBBA扱いなんだなw
痛くも痒くもないぞw

> 元常連の人間関係の良さなんてなぜ分かるのだ
神店の元常連やその周辺の奴がそう言ってたよな
俺は知らんけどw

> バンク預け画像ならあるが、まずお前が晒せ
俺は神店の元常連じゃないからバンク画像を出す必要はないが
肘は何でも「まずお前が晒せ」だよなw

肘には自ら先に晒す度胸は無い…よな
ヘタレの肘だもんなw

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:39:37.73
肘、反論できずw

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:40:09.64
肘、フルボッコにされ敗戦!w

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:44:46.22
>>294
そういえば一度だけ「ええっ!?」ってなことがあったな
クロニクルでSPボールの払い出しのとき、
ボールがラッキーポケットに入って「お、やった」と思ったら、
ボールがレールから外れてダイレクトに落ちていった
そのボールでJP取れた
お前にはこんなラッキーな経験ないだろう
あるわけないよな

>>296
>>294はJPC51回もハマったって?
それで収支はプラス?
なにか矛盾してないか?

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:55:58.63
>>300
メダルは金を払えば増やす事が可能

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/04/16(水) 17:56:12.84
>>293
>他人のJPを妬むような人間はノーマークでいい
では、お前もノーマークだな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:03:20.83
肘の特徴をまとめると…
・40前後w
・未婚w
・結婚できないw
・ハゲw
・超スーパー短気w
・派遣は長期w
・でも社員にはなれないw
・ゲーセンで負け続けているw
・メダルに金を使いすぎて貯金ゼロw
・メダルの預けがないためいつも2chw
・書き込みは必ず夕方5時w(日曜・祝日を除くw)
・金欠でゲーセンへ行けず土曜日も2chw
・スレ住人のおもちゃw
・誰も読まない長文を連投して自己満足w
・2chが生きがいのクズ人間w
・何でも「まずお前が晒せ」w
・自ら先に晒す度胸が無いw
・ヘタレw
・自宅にPC無しw
・自宅に光回線無しw
・アニメオタクw
・前スレでアニメ発狂w
・安定のキチガイw
・度を越した女性蔑視
・認知症w
・重度の精神障害w
・精神科通院中w
・メンタルヘルスの薬服用中w
・精神障害者特有現象→連日の長文投稿w
・不幸に対する末期症状w
・犯罪者予備群w
・高血圧w
・糖尿病w
・究極の構ってちゃんw
・121に書き込みには相当堪えているw
・最近やたら「恥」というワードを使うが
 2chは匿名なので、誰も恥をかいていない事に気づかない大バカw
・同じ反論を連日投稿w
・ボキャブラリ−なしw(PCあったらどうする←意味不明)
・人間のクズw
・JPC51回ハマるヘタクソ
・メダルに金を払ってバンクの枚数を維持
・スレからいなくなった神店の元常連を永久に追いかけているw

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:07:09.74
>>302
肘は誰もがノーマークだろうなw
むしろ周辺からは「養分が来たシメシメ」と思われているだろう

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/04/16(水) 18:10:53.23
ID:92CjKtRuさんそれは酷すぎる(;´Д`)

でも確かにJPC51回JPなしのハマリって自殺もんだな(´∇`)ケッサク

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/04/16(水) 19:51:58.35
>>294 51回は逆に神ってる・・・・

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:20:28.90
>>301
それは普通の人の話でしょ
肘は、床に落ちてるメダルを拾って増やすんだよ

>>304
いや、マークされてるでしょ
店員に

>>305
51回ハマり中に、隣がJP取ったら奴はどんな行動を取るのだろうか?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:24:29.61
>>295
9回もレスしてやがる発狂キチガイBBAwww

>>296
JP絶不調時においても収支は安定プラスだと言ってるだろメクラBBA
これはお前には絶対に無理な領域だ馬鹿め

お前はJP取れないと1日で5000枚負けたと言ってただろヘタクソ
これが「腕の差」ってやつだ
お前とどんだけ差があるんだバーカ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:26:42.21
>>297
そうやってレスを付けているのが当人である何よりの証拠だ、単純馬鹿

元常連の周辺の奴なんて過去に一度も出てきていない
苦しい言い訳デッチ上げ池沼BBA

ごまかしてないで早くバンク画像を出せ

>>303
ホームでの投資は300円だ
前に何度も言った
老人ボケBBA

>>300
レスアンカーを間違ってるぞ
端末2つ使ってるせいで混乱してやがる馬鹿め

>>303
さっさと>>214>>236に答えろカスBBA

それにしても見事に単語と短文のみだなw
頭の悪さが丸出しだ馬鹿め

>>304
クソ自演バレバレ

>>307
またスレッド妨害しに来てる害悪BBA
収支は安定プラスだという話はお前には到底信じられないだろうけどな、それはお前がドヘタな証拠だ馬鹿め

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:28:37.15
神店の元常連ヒジBBAには関係ない話

>>306
経験が長ければこれくらいは想定内
ただしその間にビッグビンゴでJP穴に2回入っているので確率的に全く不審な点はない
ちなみにその前のJP集中の期間ではビッグビンゴでJP穴には1回も入っていない

普通に数学ができる人なら十分に理解できる話だと思うが、神店の元常連ヒジBBAはDQN高卒だから全くついていけないようだな馬鹿丸出しw

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:38:06.56
さらにちなみに、ハマリを抜けたところで貯まりに貯まっていたGJPを朝一最初のJPC一発で取ってしまった
前日の記録を見るとシルバーばかりがずらりと並んでいてなんだこれは?よっぽど入りぬくいのかと思ったらアッサリとゲット
確率の偏りとはえてしてこういうものだな

神店の元常連ヒジBBAは勝っても負けても「操作だ」などと全て人のせいすればいいと思ってる馬鹿女だから、賢明なスレ住人諸君はくれぐれも影響を受けないように

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/04/17(木) 17:45:37.78
さらにもうひとつ、預けに余裕にある人なら隣の席がJPを取っても特に何とも思わないものだ
なぜかというともうこれ以上メダルを増やしたいとは思っていないからだ

神店の元常連ヒジBBAは預け少ない乞食なのが丸分かりだなw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:02:37.84
なんだろうコノ人?

今日は異常に必死だなw
JPCを51回も外してお金でメダルを増やした事が相当恥ずかしいんだろうなw

肘は最近、神店の元常連ヒジBBAという書き方が多いな
ヒジという名前を神店の元常連に押し付けようとしてる感が丸出し
みっともないよw

肘はいつになったら自らバンクの画像を公開するのだろうか?
みんなはお前の預けを3ケタだと思ってるよww

ここまで見た
  • 314
  • 303
  • 2014/04/17(木) 19:34:30.42
>>307
考えたこともなかった。多分この肘って人みたいになるんじゃないかな。
考えに幼稚なところや偏りがあるから、真理を見出す事が出来ない人。

だけどみんな良いな。僕だけ肘って人に無視されちゃったよ。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/04/17(木) 19:53:43.88
>>314
肘は明日の5時にキミへ噛み付くと思うぞ
でも神店の元常連として扱われるんだろうけど

肘は気に入らない書き込みを見つけると
全て神店の元常連として扱う傾向アリ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/04/17(木) 20:04:00.31
江頭 2時50分
肘コテ5時20分

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/04/17(木) 20:44:04.83
ドリスフィ導入後はJPの操作が顕著すぎる。一度JP穴入りかけて出た時は次のJP穴にほぼ入る。
今日GJP取った時はシルバー入り損ねる→ゴールド入りかけてバーにボール当たってるのに無理やり吸い込んでJP獲得。
逆に回収期は無理やりでも100穴に吸い込もうとして不自然な入り方が多い。
クロニクルの時の方が不自然な入り方が少なくて楽しめたと思う。
今日ドリスフィでゴールド2500、スーパー3250取って落ち2000枚しか無いのは萎えたよ。。。。。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:20:31.21
>>317
そうなのか。楽しみにしてます
無理にでも話そうと悪口書いたけど、こっちがダメージを負ったようです。
恐るべし肘さん。
慣れないことしないで今日はグラクロお休みして寝ますw

今度来る、今度来るよって店員さん含め、ある意味盛り上がってたけど、
昨日嫌がらせのようにセンター抽選のビンゴで1とか11ばっかり出てたから
高騰したゴールドJP誰が取るか見届けたかったんだけどな〜。

>>317
おめでとうございます
ドリスフィ楽しみにしてたんだけどな。余り評判良くないみたいですね。
ちょっと残念

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:29:22.85
ビッグビンゴで1、11はうがああああってなる

トゥーハンドレッドメダルスフォーユー!!
じゃねぇよ センターと目の前のモニターで二回も言うし

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:02:47.24
>>316
wwwwwwwww

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:32:59.87
いまだに物理抽選に操作はないと思ってる人がいるのか

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:57:40.70
>>318
ダメージなんか受けるな!
たかが肘なんだから、ドーン!とぶつかって行きなされ

俺は肘から一切ダメージなど受けてないし
常に上から目線で肘をフルボッコに叩いているw

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:06:18.51
>>317
それよくわかるわ
JPに入れさせようとしてる時って超低速でもコロコロ粘るんだよな
そもくせ入れる気0の時は超高速時でもスポッと100に入る

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/04/18(金) 11:13:57.90
ドリスフィになってからグラクロのサテチャレの挙動も変わった気がする

あと、オバケを撃退するリーチってハンドル回さなくても当たるんだな

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/04/18(金) 12:26:26.19
>>322
むむっ!?そのフレーズいつぞや言われた覚えが・・
いつも励ましてくれてどーもです。(;^_^)

JPC中は死にそうにならないように、結局見ないことにして
メダル入れつづけたり無人にしたりしてます。
そしたらそれ見てたおばあさんが凄い!当たるね
と言って真似してて地味に流行ってます。本当のこと言えないw

>>319
解る。凄い解る。なんだよおかしいべ。って何処の方言が解らない言葉が出てくる。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/04/18(金) 13:45:40.01
お化け退治のリーチは早くダイヤルをぶっ壊させて有償交換させようとするKONMIの策略としか思えない

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/04/18(金) 14:36:09.87
>>325
JPCの時は、人によって色々傾向が出るよなw

1.曲を選ぶ人
2.曲を選ばない人
3.ボタン連打する人w
4.ボールの動きと身体の動きがシンクロする人
5.心臓バクバクだよ〜って騒ぐ人
6.手に大量の汗をかいちゃってる人
7.立ちあがる人
8.JPC?それがどーしたって顔してる人
9.見ない人
10.動画を撮る人
11.他の人の抽選を見に行く人

それぞれ、特徴があって面白いw

前も言ったかもしれないが賞金をもらえる訳ではないから、
そんなにオドオドする必要はない

抽選機に向かって「JPよこせコノヤロー」くらいの勢いでドーン!っと構えましょうw

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/04/18(金) 15:49:39.32
>>327
再度のご指南ありがとう。しかーし!JPよこせは横暴かと存じますw

なるほど。
人の本当の性格見るのにはこのゲームは最適かな。
初めてお付き合いする人なんかは、何とか理由つけてこれに誘おうっと。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/04/18(金) 15:59:27.14
>>328
「JPよこせコノヤロー」くらいの勢い

「くらいの勢い」と書いただけで、横暴に振舞えなんて一言も言ってないっつーのw
ちゃんと読みましょう

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/04/18(金) 16:04:55.38
>>329
解ってるよ。
言葉足らずででごめんなさい。

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/04/18(金) 17:17:41.97
>>313
元常連叩きすると頭にきてるのはお前だけ
本人でなければ何も思わない
はいまた論破

簡単に釣られる単細胞薄っぺらいウソツキ恥さらしBBAザマア

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/04/18(金) 17:19:19.35
>>316
肘とは誰のことか知っているのはおかしい
別人のフリすんなカス

>>316>>320>>321
今日もID変えて馬鹿丸出し子供騙しのクソ自演

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/04/18(金) 17:20:34.11
>>322
ウソつけお前はこちらの問いに一つも答えられていない、毎日フルボッコはお前


ごまかしてないで>>10に早く答ろ ド素人知ったかBBA

また増えてるからちゃんと読めよ?

・ハマリの前のJP集中はお前の基準から言うと「天才」ってとこだな、これからは天才様と呼べ
・いやJP停滞期でも収支は安定プラスでお前との腕の差は歴然だ、先生と呼べ
・元常連の人間関係の良さなんてなぜ分かるのだ本人なのが丸出し、ガキレベルの馬鹿
・ハイタッチが標準ならその中のたった一人をどうやって特定したんだ子供レベルのウソツキBBA
・決算期とは何だ言ってみろニセ会社員BBA
・板移転に対応できなくて三日間も書き込めなかったんだろ正直に言え情弱ウスノロBBA
・日曜でも平日でも昼間から2ch荒らししてるようじゃ現在メダルは持ってないんだろ
  JP率が1/3のくせになぜ勝てないんだおかしいだろ説明しろハッタリBBA
・閑話の意味はもう調べたのか、だったら言ってみろ恥晒し無学BBA
・カードネームとホームはまずお前が晒せ卑怯愚劣BBA
・ネット回線があったらどうする、何回言わせる気だ早く答えろクズBBA
・時短とはこの場合どういう意味だ、言ってみろデタラメBBA
・役に立たない攻略とはあとどれとどれだ、言ってみろウソツキBBA
・PMの常識とは何だ、言ってみろド素人知ったかBBA
・一言で言うと「デコボコのある通路を何往復もさせるともはや狙いはつけられない」
  「床にネジや金具がいくつもある以上は転がして狙うなど不可能」となる
  どこがどうおかしいのか言ってみろ実質中卒低能BBA


スルーしてごまかしたつもりでも恥晒しがどんどん溜まっていくだけだ馬鹿め

また恥かきに来いよ、な?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード