facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 416
  •  
  • 2012/12/28(金) 21:10:12.74
見ていて楽しいのって練習で苦しんで本番でようやく笑顔を見せるより、
唯たちのように練習もやってるのかやってないのか分からないけど楽しそうで本番も笑顔、周囲も楽しそうなほうがいいんじゃないかと思うんだけどなぁ

あと指摘がないから俺だけの説なのかもしれないけど、
唯ちゃんが「行こうよ、あずにゃんの卒業旅行」って言ってるのって、
あずにゃんと同年代の友人たちの旅行に付いて行くという意味じゃなくて、
あずにゃんの卒業旅行という名目でまたHTT5人で旅行行こうって言ってたんだと思ったけどどうだろう?
今回卒業旅行であずにゃんだけ連れていったのも、HTT5人の旅行だからであって、
憂より世話になったさわちゃんでも誘ってないんだよね
それは何故かというと、HTT5人の絆を示す旅行だから、5人だけで行くのが当然だったんじゃないかな?

…新T氏の論は後輩を無理矢理自腹で参加させるなと言いつつ憂を連れて行くべきだったと自己矛盾があってよく分からないです

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード