facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/04(土) 07:10:12.64
片桐 俊(かたぎり しゅん)は、1967年生まれ東京都荒川区出身、日本のヤクザ。指定暴力団・住吉会・四代目中村会幹部。浅草発砲事件にて五代目山口組系組幹部2名を射殺。無期懲役の判決を受け2021年現在も服役中。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/06/08(水) 12:16:33.30
つまり渡辺芳則の以降で山口組としての報復は厳禁されていたという事だな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/06/08(水) 12:38:22.79
元山健組の人が語ってる
https://youtu.be/KK0Ib0DvIjI


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/06/08(水) 14:55:13.95
>>31
どこのヤクザ組織でもトップは抗争厳禁、報復厳禁と言ってるよ

それを真に受けて動くべき時に動かなかった組は笑われる

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/06/08(水) 20:13:36
>>29
3代目の島田さんから落ち目になったんだぞ?中村は関根さんまでだな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/06/08(水) 20:29:19
>>34
島田さんが落ち目になったのは兄貴分の稲川会岸本卓也が落ち目になったのが大きい

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/06/08(水) 21:05:37.21
>>35
岸本さんつけて貰って3代目に何とかなれただけで香山さん星野さんに虐められるから立川から浅草にあんまり行かなかったじゃん

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/06/08(水) 22:05:46.70
>>36
稲荷町と元萬かい。ワシは新宿の突破よ…悪いけど歌舞伎町辺りで下町のヤクザは通用しまへんで…

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/06/09(木) 04:42:35.41
岸本(稲)も菱と親戚だからという理由で貴広会にはダンマリだったからだらしないわ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/06/09(木) 08:25:40.10
そんな岸本は片桐さんの面会に合計十回近く行きましたとさ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/06/09(木) 08:26:31.52
本当にそれだよな
中村会に返しできなかったのはマジでダサ過ぎで死んだほうがいい連中だと当時思った

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/06/09(木) 13:45:07.26
>>30
初代誠友会 石間春夫

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/06/09(木) 20:01:25.13
>>41
当時とっくに亡くなってますけど何か?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/06/09(木) 20:34:04.40
>>18
神輿やってるよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/06/09(木) 20:37:39.89
>>37逆。歌舞伎の不良は下街では通用しない

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:31:23.86
>>44
下町の不良って笑
どこが喧嘩できるの?呆笑

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:34:05.03
下町の不良は寅さん気取って頑張りなさい励

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:35:44.51
歌舞伎町の不良は向後に任せなさい!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/06/09(木) 23:01:38.03
向後じゃ歌舞伎町は菱だらけになるぜよ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/06/09(木) 23:22:23.36
>>48
向後の後ろには幸平がいるから安心だ馬鹿野郎!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/06/09(木) 23:29:57.04
>>45中村会だアホタレ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/06/10(金) 11:11:17.19
オラオラァ!喧嘩の向後のお通りじゃい!道開かんかオラオラァ!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/06/10(金) 13:16:48
向後さんは極道っちゅーより喧嘩師の集まりやで。掛け合いになれば、まさに二丁拳銃全弾撃ち尽くし外交。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/06/10(金) 13:23:32.75
向後千人軍団が歌舞伎町死守しとうけん、菱のモン言うたら蟻一匹通さんよ!しかし退屈よの〜。たまには歌舞伎町に侵攻してくる活きの良い組織は無いんかい?バチバチに喧嘩したいわ〜退屈やわ〜

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/06/10(金) 13:26:03.24
>>53
コラコラ!ウクライナで戦争中に日本で向後が暴れたら、世界経済終わってまうがな笑

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/06/10(金) 15:07:29.93
片桐と話してるかあれ誰 あの人古いよね

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/06/10(金) 17:14:19.66
会長付の近藤千晶さんはいつ頃戻って来れるのですか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/06/11(土) 13:29:17.21
東京に進出してきた菱の三次幹部を二人も射殺した中村会こそ住吉会本体の渉外委員長になるべきだ!!!!!!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/06/11(土) 14:01:46.25
よくある、イジメられてる側が、イジメっ子たちに
イジメられ過ぎて、もうこれ以上耐えられなくなって
素手なら、泣きながら、死にもの狂いの、
ロボコンパンチで、反撃するのと一緒の

菱にイジメられ過ぎて、テメーの命を守る為の
泣きながら、もうヤケクソの、正当防衛ならぬ、
過剰防衛になっただけw

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/06/11(土) 14:32:46.22
>>58
でも貴広会は無くなったし倉本も今じゃ小さい組になったな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/06/11(土) 14:50:11.64
住吉には向後があるから各傘下団体も安心して喧嘩できるんと違います?言うなれば皆向後の子供達や。可愛い子供になんかあったら親である向後が動くで。ええな?ウチとこシマには名古屋も川崎も一歩も入れへんど。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/06/11(土) 15:09:29
ヒロポン乱れ打ちの向後よ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2022/06/11(土) 19:00:48.60
>>58
みっともねえ負け惜しみwww

中村会に貴広がブチ殺されて負けた
それだけのこと

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/06/11(土) 20:28:58.28
>>58
イジメられてたのは松葉とかな、で調子に乗って中村会に粉掛けたから返り討ちにあった。
当時の住吉じゃ幸平より中村のほうが圧倒的戦闘力あったからな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/06/11(土) 23:03:25.27
>>63
嘘だろおまえ驚
当時の事覚えてるけど 当時から幸平一強だったぞ笑

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/06/12(日) 00:59:04.70
事件当時は加藤連合を擁する幸平一家の方が力があったよ
住吉連合会時代、中村利宣初代会長の頃は住吉で一二を争う武闘派だったけどね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/06/12(日) 04:48:22.02
>>63
さすがにそれはない。
あの当時なら幸平だけで1000人いた。
それに幸平なら粉かけてこない。
堀政がシマ内に進出してきたけど事務所速攻で乗り込まれて即撤退。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/06/12(日) 12:50:38.73
だけど当時の中村会は関東ヤクザとして本当に立派だよ

逆に粉かけて100倍以上にやり返されて泣きながら関東から消えてった貴広会の方はマジで情けなくて哀れだったよ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/06/12(日) 12:51:31.07
https://youtu.be/GYYFIkd-F5U

これ見て爆笑した(笑)小学生の子達は政治家より彫り師に憧れるんだとよ(笑)

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/06/12(日) 15:34:25.67
>>66
当時でも加藤連合2〜300ぐらいで幸平全体でも500居なかったと記憶してますが…

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/06/12(日) 15:38:26.53
>>69
お前か500人列べて数えたの?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/06/12(日) 16:08:39.50
>>70
当たり前だろ馬鹿野郎

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/06/12(日) 16:30:32.94
当時だと幸平4〜500
馬橋300
共和500
西海500
親和5〜600
向後300
日興50
小林40
十二そう15

ざっとこんな感じやなかった?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/06/12(日) 16:34:43.34
>>72
下町は土方なんだかヤクザなんだかよく分からん連中混じるから知らんけど

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/06/12(日) 17:03:39.23
>>72
なんで堅気のお前がそんなにむきになってヤクザの人数しりたがるの?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:03:18.76
>>72
少な過ぎる
だいたいどこもその倍くらいは居た
幸平一家だと加藤連合だけで500人以上いた
あと日興と小林会が異常に少ないのはなんか恨みでもあんのか
日興は400以上、小林会も200以上はいただろ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:10:06.62
>>75
いねーよバカ!各一家の義理掛けの金額名簿見たことあるから言ってんだよバカタレが

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:10:40.33
>>72
銀座憎しで書いたんだろ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:13:34.00
>>76
まあ幸平に関しては会に登録してない組員多かったのは事実ですけどね。幸平の幹事長補佐が会の義理掛けだと代議員とか普通に居て驚いたわ。だけど義理場ではバッチに座布団鎖付きだもんな。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:14:45.38
>>78
ごめん加藤連合ね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:17:58.83
>>77
銀座なんて当時から、福田さん個人が会で偉かっただけで、組織としては機能してなかったろ日興も岡崎さんとこも

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/06/12(日) 18:22:28.12
>>80
馬橋
共和
幸平
向後
親和
西海
武蔵屋
浅草高橋
沼澤
青田
人いたのこの辺じゃなかった?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/06/12(日) 19:24:28.73
>>75
ヤクザのことで堅気のお前がそんなにむきになってなにが残るの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード