facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 152
  •  
  • 2014/04/20(日) 02:43:59.75
>>150
>ビートフラッシャーとか、ブレーキインパルス

懐かしい!w
90年代はウルトラマンのブレーキランプとかも流行りましたねw
自分は90年代前半で改造車辞めましたが
いまでもノーサス乗りたいですよ
とくに、カーブで軽くピョンピョンはねるのが好きでしたね
「もうちょっとスピード出てたら外側に吹っ飛ぶんじゃないか?」ってくらいの速度でノーサスで
(自分は当時貧乏だったので51クレスタでした)カーブ曲がるのが好きでした

一度現場の仕事帰りに(当時鉄筋屋)
ノーサスではねたときに隣の車線の家族連れのファミリーカーのバンパーにぶつけちゃったことがありました
自分のフロントバンパーが相手のリアバンパーの下にギッチリ入ってしまい動かせなくなりました
相手のオジサンが良い人で「うちの車はボロだからw気にしないで!そのままで下がれる?」って言ってくれて
お詫びに財布から1万出したんですが受け取ってもらえなかったことがありました

今改造車やってる人たち、事故にだけは注意してください
自分は事故何度もやってます(加害者)そのせいで免許も一度取り消しになりました
車両7台分の弁償と入院代などで人生ひっくり返りました

一瞬のウッカリで人生の問題抱えます
事故だけは要注意で頑張ってください

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード