facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2013/03/10(日) 08:24:06.14
愛知の暴走族を語るスレです。
年代は関係なし。カミナリ族でもサーキット族でも現在活動してる族でも
何でもOK!

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1355054810/

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/04/14(日) 13:03:59.56
グリーンキャンペーン
豚の散歩

名古屋二大「恥」族名w

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/04/14(日) 17:11:55.15
↑キャンペンの目の前で言ってみろビビリw

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/04/14(日) 19:06:51.94
>>435
豚の散歩は凶暴で有名だったぞwお前モグリだろうw

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/04/15(月) 09:14:22.99
若い女達はキャンペーンのおじさんたちにむらがっとるぞ!
おれらよりジジイ族のほうがいいって一体何がどうなってんだ?

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/04/15(月) 09:18:22.46
★自問自答★自演多重★小金詐欺★
自                     清
演                     水
多                     ★
重                     法
★                     螺
乞   ひろし ◆PsB7d986pc    吹
食                     き
★                     ★
寸                     暴
借                     力
詐                     団
欺                     マ
師                     ニ
★                     ア
清水★暴走族マニア★ヘタレ★クズ★

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/04/15(月) 10:48:27.79
>>438
金持ってるからねw
勿論金無いオヤジなんか相手にされないよww
あとマジバナすると、最近の若い女の子達は
同世代の男が苦手なのも増えてるらしいよ。
いよいよ俺達の時代かってww

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:11:06.24
キャンペンw
チョンペン

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/04/15(月) 15:39:52.28
時代はテラ様ですからw

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/04/15(月) 16:59:40.55
>>436
さすがキャンペンw

>>437
もぐりで結構
どう考えても恥ずかしいチーム名だろ単純にww

強くても嫌だねw

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/04/15(月) 17:57:23.91
>>443
なんだお前、昔たかられたんかw
それとも大好きな彼女をねどられたのか?
器量の差だよ
自分の不幸を嘆くなよ^^

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:02:57.86
>>443
ネットのみやっと対等に話せるみたいで嬉しいのか?w
外出ろよモヤシw

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:04:25.45
>>443
豚の散歩OBの前で言えないだろキミ?(笑)

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:40:35.83
>>446
豚の散歩OBって…

恥ずかしくて名乗れないでしょw

同じ名古屋として、かなり後輩だけど恥ずかしいww
笑える。本当に笑える。

すげぇなぁ豚の散歩OBのせんぱーいwww
さすが、かっこいいーww

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:48:28.06
>>447
心配するな
お前の彼女はキャンペーンで一番ダサイメンバーの2号で頑張っているからよw
隠し子も3人いるらしいけど健気だよ
いつかお前に返してもいいって言っているから少しばかり待っていろや(^^)

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/04/15(月) 19:58:52.11
キャンペーンとか豚の散歩って…

大きな釣り針だろ…

本当にあるとしたら愛知県って哀れ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:00:51.21
>>447
不良かじったこともないキミに言われてもなw

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:03:50.95
キャンペーンは少数精鋭の族で他の族なんかにとっては目の上のタンコブ的存在だったな
伝説だよ
喧嘩だって半端ねえし
ひとりひとりが強かったなあ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:08:16.85
>>451
中部連合やホワイトスネークもお忘れなく!!

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:11:06.63
>>452
連合も半端なかったよ
勢いが凄かったもんね
スネークとはある意味友好団体だったし

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:17:16.16
今でもキャンペンは現役で走っているようだな。
いい遊びしていると思う。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/04/15(月) 21:16:46.85
>>447
君に当時の彼等を見せてあげられなくてとっても残念だよ
彼等の前で君の書き込み見せてあげたいね

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/04/15(月) 21:42:13.75
豚の散歩って何時頃のグループ?

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/04/15(月) 21:49:35.61
大高と大府が豚の散歩で有松がスペクター

緑区が優悪になって大府が白虎隊になったの?

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/04/15(月) 21:54:36.26
なんやぁカッペの縄か?
キャンペーンって何のキャンペーンw
チョン公の撲滅キャンペーンかよ
で豚足がどうしたって?三国人どもの好物じゃねえかwwww

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/04/15(月) 22:58:39.54
>>454
旧車会として走ってるね!

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/04/15(月) 22:59:56.12
>>457
白虎隊初代の頭は中村の方ですよ!

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/04/16(火) 10:35:08.81
そもそも
なんで豚の散歩ってチーム名なの?

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/04/16(火) 14:35:22.61
初代総長が
養豚場の息子とか?
豚みたいな体型?w

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/04/16(火) 14:47:40.81
愛知狂走連合
中部連合
中京連合
名古屋狂走連盟
グリーンキャンペーン
モス
ホワイトスネーク
白虎隊
豚の散歩
ルート66
紫連合

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/04/16(火) 15:10:12.41
↑何も知らないw

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/04/16(火) 15:14:00.53
糸冬w

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/04/16(火) 15:41:33.93
なぁお前ら、珍走なんて恥ずかしい事やめて男らしく生きろよ。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/04/16(火) 15:45:57.50
薬師寺さんCBのれんの?ギアつき苦手なん?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/04/16(火) 17:08:44.96
豚のさんぽ
長野にいっぱいあるじゃん。
なーんだ、商売人か(笑)

それにしても恥ずかしい名前だ。
伝説?結構、結構。凄いね。

>>455
豚の散歩
爺さんがきたねぇ単車で走っているのは名古屋人だから知っているけど
こんなカキコミに煽られて必死になっている
おっさんに憐みを感じるわw
探してみろよ、爺さんww

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/04/16(火) 17:10:29.47
でも高いよ
新車の何倍もするんだよ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/04/16(火) 17:40:32.74
人質を取ってアパートの屋根に
昇ってるのは
誰だ? 愛知県の恥だな

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/04/17(水) 09:16:44.02
旧車ってなんであんなに高いんすか?
RZ250で140万とかあり得ねーつーのw

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/04/17(水) 14:00:36.96
レディース
狂美連合
http://p2.ms/qjn6a
http://p2.ms/nsry5

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/04/17(水) 14:13:27.13
ニョロニョロ寺下勇(40歳)
三河の定時制高校番長
カラス連合初代総長

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/04/17(水) 18:05:38.26
>>470
容疑者の情報
松本真作
某土建屋作業員兼弘道会3次団体準構成員
矢島麻里
一宮市のデリヘル店従業員

でわw

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/04/17(水) 18:07:43.57
劇団ひろしQ&A【改訂13-4/17】

Q 自演がバレたらどうするの?
A 知らを切り通して下さい
Q 知らを切っていてもリモホがバレたら?
A 兎に角知らぬ存ぜぬを通して下さい。大丈夫です(笑)
違うから^^ アホはスルーすんよ^^ノ・自演なんて面倒くさいからしない^^←等で乗りきりましょう
【注意点】逆ギレはしないように(笑)
Q トリップを付けた方がいいの?
A 初心者は固定(ハンネ)から始めて慣れてからトリップを付けましょう
Q トリップを付けて自演がバレたらどうするの?
A 大丈夫です(笑)バレたトリップを晒して遣り過ごしましょう
Q ミガワリは使った方がいいの?
A 勿論(笑)
Q 何時から始めたらいいの?
A 今しか無いでしょ!w
Qキリ番は?
A必ずGETして下さい。例:100♪←こんな感じで(笑)
Qどんなレスを交わしって自演すればいいか分かりません?
A食べ物、挨拶、寝る、落ちる、誰?から始めましょう。
Q自演を叩かれたら?
A直ぐに【名無し】で擁護レスを付けて、意気投合した処を見せつけましょう。
最後に「機会があれば飲みにいきましょう。」を忘れずに。

劇団ひろし代表者【弘之コト芋痔コト、ひろし ◆PsB7d986pc】

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/04/17(水) 19:28:30.10
>>474
ショボw

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/04/17(水) 20:08:01.34
>>472
ティンズロードなつかし。オレも本とビデオ持ってたけど引っ越した時に捨てた。チャンプロードの名古屋ワークスのやつ誰か持ってないかなぁ?

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/04/17(水) 20:53:14.75
>>474
こいつらだろ?
http://p2.ms/647w3

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:13:21.82
同居女が覚せい剤使用=居座り事件、容疑で再逮捕―愛知県警

愛知県稲沢市のアパートの屋根に刃物を持った男らが居座った事件で、同居する
部屋から一緒に逃げた無職矢島麻里容疑者(30)が覚せい剤を使用していたとして、
県警捜査3課は17日、覚せい剤取締法違反容疑で再逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は、今月7〜16日ごろに覚せい剤を使用した疑い。尿検査で陽性反応が出た。
アパートの部屋からは覚せい剤とみられる粉末1袋なども見つかり、矢島容疑者は
「自分のものだ」と話しているという。 

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:18:45.08
http://p2.ms/h84o0

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:45:14.20
>>467
ボクシングの薬師寺なら
中免(普通二輪・中型)すら持ってないよ。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:51:45.19
>>415
はぁ?あほか?愛狂黒志會と戦争が始まったら・・・

豊橋、豊川の連中は

竹島に一度も走りに来なくなったぞ。

それに竹島は2チームの集会場所で

毎週ミーティングしてたから間違いない。

もちろん、こっちは蒲郡のグループだけで

豊橋、豊川余裕で走ってたけどな。

>>418
なわけねーだろwww残念。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/04/17(水) 23:56:54.80
上部団体は何処?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/04/18(木) 00:40:27.46
>>482
田舎っぺの話は田舎スレでやれカス!www

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/04/18(木) 00:41:14.01
http://p2.ms/h84o0

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/04/18(木) 00:45:19.41
>>483
唯我連合会

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード