facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2012/06/29(金) 01:01:32.47
東北の先頭切る福島の極道を語れ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/01/20(日) 18:46:15.66
ここは石材関係者と石材幹部の書き込み
おおいのう

すねに傷あるやつらじゃけんの

堅気の皆はんは関わることすすめませんな

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/01/20(日) 19:50:56.90
↑おまえの張り付きが異常なんだよバカ(笑)

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/01/20(日) 19:54:12.98
思えもな ほでなす隊長

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/01/20(日) 19:55:14.18
菱ではなく石 関係のスレになっちまっただよん。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/01/20(日) 19:59:37.78
張り付き得意です

嗅覚は誰にも負けやしませんけね

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/01/21(月) 19:51:45.27
ほだげんちょもなぁ〜い

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2013/01/21(月) 20:16:00.06
磯山さやかの実家がやーって本当?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/01/21(月) 20:31:46.03
この粘着君は自宅どこなんだい

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/01/21(月) 20:36:23.14
精力絶倫の為、智子だけでは飽きたらずハーレムを作った詐欺師 後藤博哉

http://ameblo.jp/konboi-hiroya/image-11453821055-12386284085.html

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/01/23(水) 00:01:27.14
うっつぁっしぃん伊達!

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/01/23(水) 11:24:31.64
石材運輸でやってる油屋に波入の人間へえってるって聞いだば、ほんとが?

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/01/23(水) 17:23:56.06
ほ伊達!

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/01/23(水) 20:57:33.30
ぺっぺこやりっちない。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/01/23(水) 21:05:39.20
ほだない!んだげんちょ〜居ねん伊達〜!

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/01/23(水) 21:19:32.70
●アイン・ロンベルク(差別主義者)
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_2?1324648505
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_1?1324648505

フクシマの各地が放射能で汚染されてしまったのは事実だろう。実際、今でも福島市の空間放射線量を
1年分積算すると、年間許容被ばく量を大幅に超えている。フクシマから100km以上離れた土地の農作物で
さえ基準値越えが出ているのに、放射性物質の放出源であるフクシマが汚染されていないと考える方が
どうかしている。
差別の内容・程度にもよるが、業者がフクシマ産の農作物を扱わない、あるいは消費者が買わないといった程度なら、
不合理な差別とは言えまい。特に、消費者は生産地を選ぶ権利を元々持っているのだから、フクシマの農作物を
押し付けられるいわれは全くない。
農作物を扱わない・買わないことは、出生地差別には全く当たらない。属性による差別ではない。

フクシマが放射能で汚染されていないと、なぜ言えるのかな?遠く離れた土地の農作物でさえ、
基準値越えが出ているというのに。実に不思議だね。
フクシマが安全で仕方ないという人は、フクシマに移り住めばいい。住んで貢献、だ。俺はご免だけど。

福島の地が放射能で汚染されていると考えると、どうして人でなしなのか説明を求めたいな。福島の地が
放射能で汚染されているかどうかは、科学的専門的問題だろ。測定などによって真理が判明する問題だ。

http://radioactivity.mext.go.jp/map/ja/area.html
によると、現在の福島市信夫山子供の森公園の空間放射線量は1.291マイクロシーベルト/時だ。これを1年に換算すると
11.3ミリシーベルト。基準値を明らかに超えてるな。同じデータの東京の舎人公園は0.06マイクロシーベルト/時。福島が
20倍以上だ。本当に安全か?一般公衆の年間被ばく限度は、1ミリシーベルトだぞ。

ここまで見た
  • 366
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/01/24(木) 20:11:44.60
ニートの粘着がキメェ〜

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/01/25(金) 10:06:29.46
>>316 岩崎って国見か桑折の?マジで捕まったの?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/01/25(金) 17:45:28.61
ほいどの癖して、かすかだんねの!!このっ!こっつぁがなし!!!

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/01/27(日) 19:55:13.23
岩崎は国見だな

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/01/27(日) 22:06:54.26
フクシマ人は動くホットスポット
ほんと害しかないし日本から消え失せてほしいよね

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/01/28(月) 07:29:04.84
通信時報第三弾
http://www.amazon.co.jp/dp/B00B6F2XCQ/

《目次》
1.六代目山口組「山口春吉初代」祥月命日に司忍六代目が墓参 六代目は墓前で何を誓ったのか!? -山口組最新情報-
2.六代目山口組・?山誠賢淡海一家総長に求刑10年! 注目の裁判の行方は!? -山口組最新情報-
3.六代目山口組「検証」企画 組織運営の実務を担う18名の「職責」 巨大組織は如何にして構築されているのか -山口組最新情報-
4.双愛会(千葉県市原市)塩島正則六代目会長 伝説の親分を始祖とする名門老舗組織 -シリーズ 独立組織の現状-
5.アウトロー事件簿 工藤會vs福岡県警 最終戦争勃発!? Vol.3 工藤會がついに行政訴訟! 徹底抗戦へ!
6.男・磨き方のススメ
7.YNN〜Yakuza News Network〜

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/01/28(月) 19:02:43.74
バチっと、気合い入った現役ヤクザがほとんど居ない郡部wwwケツ割りか処分者ばかりの郡部民wwwwww半端者の聖地!

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/01/28(月) 20:21:22.14
ケツワリって、お前はケツ割れてないんかい?
どっから屁こくんやわれ!

舐めとんのか あっ!

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/01/28(月) 20:23:16.69
お前は気合いはいってんのか?

気合入れすぎでくそもらすなよww

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/01/29(火) 17:25:53.99
うっつぁっしぃんだで!!
このっ!!ぽんつこ!!!!!!

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/01/29(火) 17:58:14.61
郡部いじりしても放射能しか出てこんぞ、井の中の蛙しかおらんからの

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/01/30(水) 10:26:37.92
芋ですから(笑)

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/01/30(水) 18:30:20.98
↑おまえもカッペだろ(笑)

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/01/31(木) 08:23:19.01
カッペ同士仲良くやれ

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/01/31(木) 20:11:57.93
んだない

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:00:13.00
んだがらっ!こっつぁがなし しかいねって、ゆってっぺしたぁ!!
かまねでくなんしょ。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:05:22.32
県内の組織の幹部クラスはほとんど湖南出身者。
県内の有名な風俗店、飲食店、建設業、運送業なんかの社長も、
ほとんどが湖南出身だな。

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:12:34.10
湖南て白河のけ?

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/02/01(金) 19:09:37.62
昔から福島はヤクザが多い土地柄

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/02/01(金) 19:22:08.67
湖南ぎりぎり福島

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/02/02(土) 18:18:43.04
最強

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/02/04(月) 00:23:37.58
かっぺ死ね!

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/02/04(月) 19:05:54.95
確かに最強だわな

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:50:11.98
福島石材運輸の給油所には波入の人間いるんじゃね 企業舎弟だな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/02/06(水) 22:39:42.44
この張り付きキモい(笑)

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/02/07(木) 07:06:19.58
ピッタリ張り付いてますぞ!

見てるやつは見てるということだぞ!

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/02/07(木) 13:52:27.20
保原石油と福島石材運輸は同じだぞ
解体業もやってる 波で斡旋してるのかい
だから波の幹部はいってきてるんだろな
上前波にはねられてるだろな

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/02/07(木) 18:52:24.88
李人言ん所の話は波スレへ〜!半島の奴など興味なし!!ぺっ!

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/02/11(月) 10:27:00.10
三国人最強!マンセ―!!

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/02/11(月) 11:42:58.61
奴隷民族↑

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/02/11(月) 21:15:32.17
あげ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/02/12(火) 14:11:32.94
北の金総書記の髪型ってタラちゃんの真似がぃ?
けづめどさ核爆弾突っ込んでやりっちない!!

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/02/15(金) 20:37:28.20
(o^o^o)

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/02/17(日) 13:56:50.84
400getだべしたp(^^)q

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/02/19(火) 21:47:35.50
バカのひとつ覚え方言(笑)

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/02/21(木) 09:19:47.18
アスペだから仕方ないだろ(笑)

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード