facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/15(木) 03:06:52.71
大津 八幡 草津 甲良 彦根 東近江 守山

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/07/02(月) 13:37:41.66
>>228
二次や無いやろ…四次やで〜笑

ここまで見た
  • 233
  • 雷が怖い徳田新之助
  • 2012/07/03(火) 21:32:00.16
>>232
山口組(一次)
たんかい一家(二次)では?



ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/07/03(火) 22:55:22.59
振込め詐欺グループのアジトはどこにあるの?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/07/03(火) 23:46:48.28

三角公園



ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/07/04(水) 22:17:48.68
>>163
161沿いのどの辺?
つーか、そういう店で買うのに合い言葉みたいなのいるの?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/07/05(木) 11:50:06.99
滋賀県大津市仰木の里
やすひろ はヤクザと喧嘩したいとツィートしています
喧嘩してやってください
番地は 上記ワードを検索すれば出ます

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/07/05(木) 11:54:17.44
金融商品取引法違反無登録香港プロアクティブ推薦司法書士・行政書士稲垣裕行 なのはな法務事務所
金融商品取引法違反無登録香港プロアクティブ推薦司法書士・行政書士稲垣裕行 なのはな法務事務所
無登録稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行稲垣裕行
無登録稲垣裕行摺醴??霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益?益山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行∃儲霾?露繍蠶髏騾臥猶鬱?  ご笵此∴        ∃?謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  ?蠶蠶蠢レ      ∴?醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行?罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲??鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴?醴醴蠶甑欄鬮°?蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇?體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行蠶蠶蠶蠶欟                          ?繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
無登録稲垣裕行蠶蠶蠶蠶髟 ■http://www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI
醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡
金融商品取引法違反無登録香港プロアクティブ推薦司法書士・行政書士稲垣裕行 なのはな法務事務所
「金融鎖国を開放」すべく立ち上がった猛者。司法書士・行政書士稲垣裕行 なのはな法務事務所
「金融鎖国を開放」すべく立ち上がった猛者。司法書士・行政書士稲垣裕行 なのはな法務事務所

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/07/05(木) 12:42:58.09
宮川大輔の出身校?

我母校皇子山中学校。なつかしゅう思います。トリム走ったなぁー!RT @****08 @kesuidawagayami いい天気ですね♪ 今日は地元、皇子山球場で西武VSソフトバンクを見に行ってきます!! 球場は部活で走ってた時と違いすっかり綺麗になってる?(笑)
2011年4月1日 - 17:51

やっぱり。皇中出身なんですね。RT @kesuidawagayami: そうです。生徒指導の柴原先生botかと。RT @************** @kesuidawagayami 柴原botの柴原って皇中の先生の?むっちゃ懐かしい名前を見た気がしたもんで・・・
2011年7月13日 - 2:07



ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/07/05(木) 16:26:25.14
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/news/1294168995/1

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/07/05(木) 20:45:17.61

【中2自殺】 生徒たち「学校から口止めされてる」「テレビに言うなと言われたが話す。学校はせこい」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341483059/l50



ここまで見た
  • 242
  • 雷が怖い徳田新之助
  • 2012/07/05(木) 20:58:58.78

イジメあったとこて皇子山中学なんヶ?



ここまで見た
  • 243
  • 雷が怖い徳田新之助
  • 2012/07/05(木) 21:01:53.30

たんかい一家ヶ?
http://same.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/newsplus/1341467524/?guid=ON



ここまで見た
  • 244
  • 雷が怖い徳田新之助
  • 2012/07/05(木) 23:47:46.96
>>243
訂正
会津粉鉄やった
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/?mode=m&no=5250&cr=e455611522b27f09d436d192083927b7



ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/07/06(金) 03:54:01.98
↑またけ?読み間違えたんけ?(笑)(笑) 淡海と書いて会津? 勉強しろよ〜人生半分以上生きた死にかけの短足

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/07/06(金) 17:27:57.70

【速報】 中2自殺 いじめ殺人の容疑者の名前がテレビで流れる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341563124/l50



ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/07/06(金) 19:30:00.08
徳田新之助はブラックバスに食われたらいいのにな〜

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/07/07(土) 00:56:10.94
現在、絶賛話題中の滋賀大津・最強アウトロー「チームダークコンドル」さんの事
ご存知のかたはいらっしゃいませんか〜?www

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/07/07(土) 01:37:19.28
シャブ裁いているのは菱の誰や?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:18:27.83
http://www48.atwiki.jp/tukamarosiga/

滋賀の殺人鬼まとめ
バックに警察OBついてるよ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:19:03.35
これ盛り上がっとるね

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:22:44.53
滋賀の893は雀食うの?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/07/08(日) 09:46:52.72
遺書も何も無く、仰向けに落ちて死亡。全身に青アザ
事件当時、加害者達が現場をウロウロ。「死体を捜してた」と周囲に言いふらす

搬送先の病院は、大津市から「約22キロ」も離れた所にある病院。
大津市からここへ行くにはわざわざ琵琶湖沿いに遠回りして行く必要もある
この病院には、県警OBである加害者の祖父が天下りしてきて防犯担当役員として在籍

大津市内には現場から半径10キロ以内に、死体を搬送でき、司法解剖もできる大きな病院が2つもあり
今回搬送された済生会滋賀県病院(加害者祖父在籍)に行くまでの途中にある。

大津赤十字病院。たった1キロしか離れてないところにあるがスルー
滋賀医大 約10キロ離れたところにあるがこちらもスルー

第一発見者であるマンションの管理人が119番通報して直ぐに
救急車より先に滋賀県警の警官が現場に到着
被害者遺族による被害届けを、頑なに受理しようとしない滋賀県警

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/07/08(日) 09:47:58.53
日本人「滋賀県大津市はおかしい」

皇子山の生徒「俺らの周りの大人はおかしい」

アメリカ「日本の滋賀県大津市はおかしい」

大津市「問題はなかった」

↑なにこの土地柄

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/07/08(日) 10:11:06.52
173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :sage :2012/07/05(木) 21:15:21.87 (p)ID:l7YTOHO0(45)
技法をみても解る様に、
弱者が多数の他者を前に立て、自らはその後ろに隠れてノーリスクの争いを得意とし…
あるいは
実態はボロボロ、または貧弱でありながら、日頃は声高に他者を脅迫するが、
緊張が高まれば強者を前に立て、その後ろから吠え…
戦いに突入するや、仲間と強者、親子をも放置して我独り脱走を計り…
停戦に及び危険が去れば、いずこからともなく現れ、この成果を挙げたのは俺だ、富を寄越せ、謝罪しろと喚く…

人の資格を持てないほど、実に腐った者たちの主義である

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :sage :2012/07/05(木) 21:18:36.10 (p)ID:l7YTOHO0(45)
これを多用するのが暴力団であり、現代の朝鮮人であり、10年前の中共であり、現在のロシアである

つまり彼等の共通点は「口先だけの空威張り」に過ぎず、先の北方視察に見られるが如く…
単にメンツの問題で、行動するに過ぎない

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/07/09(月) 06:56:56.72
 在日の支持系統図
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012432.jpg

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/07/09(月) 08:14:16.98

★☆★☆★☆★☆★☆【乂弔い合戦乂】★☆★☆★☆★☆★☆

             大津市 大“散歩”会

【日時】7月14日(土)・15日(日) 両日午前10時〜2時間程度
【場所】大津市立皇子山中学校前〜滋賀県警大津警察署
集合は皇子山中学校前に午前10時
隠匿している滋賀県警はデモの許可は出さないものと予想。
その為、散歩の延長線上となります。 警察当局・関係教育機関を徹底糾弾!!
多数の参加をお待ちしております。
★☆★☆★☆★☆★☆【乂いじめ滅殺乂】★☆★☆★☆★☆★☆


※まとめwikiに掲載のものですが妨害工作で何度も消されています。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/07/09(月) 19:09:11.46
皇子山中いじめ自殺から殺人隠蔽へ

この事件は超絶に重大な犯罪の可能性がある。

被害者が自殺し(とみせかけて殺され)たのは大津市内なのに、遺体は「済生会滋賀県病院」に搬送された。
この病院は、大津市から「約22キロ」も離れた所にある病院で、大津市からここへ行くには
わざわざ琵琶湖沿いに 遠回りして行く必要もある

ちなみに大津市内には半径10キロ以内に、遺体を搬送でき、司法解剖もできる大きな病院が
二箇所もあり、いずれも自殺(とみせかけて殺された)現場から「済生会滋賀県病院」への経路上にある。

では何故、遺体は遠く離れた「済生会滋賀県病院」に搬送されたのか?重要なヒントがある。
それは「済生会滋賀県病院」には、警察OBである加害者の祖父が勤務して いることだ。(防犯管理者小網主幹)
この事件は、加害者による殺人を、加害者の親族が警察の力を利用して隠蔽したという重大な裏がある疑惑が拭えない。
実はとんでもない事件の可能性があるのだ。」

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/07/09(月) 21:38:50.48
490 可愛い奥様 2012/07/09(月) 20:47:07.42 ID:hmDYT9Pr0
これ加害者の親ね

74 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 21:14:42.45 ID:4URiH42oO
次スレ立てたら訴えますよ、こちらも暇じゃないんですから。
自殺に決まってるのに今更他殺とかどんな頭の構造してるの??
賤しい身分のくせに

【大津】中2自殺  生前に自殺練習強要★40
244 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 21:25:54.79 ID:4URiH42oO
穢多どもが!!!自殺は自殺!!
もう決まったんだよ! この川剥ぎが!!

【大津】中2自殺  生前に自殺練習強要★40
605 :可愛い奥様[]:2012/07/07(土) 21:46:20.59 ID:4URiH42oO
いじめられるにはそれなりの理由があるんです。
殺されたなんてとんでもないデマを広めるような輩がいるから
学校側で何度も注意喚起してるのに 意味もわからずに
デタラメを触れ回るのがいい大人のする事なんですか?
学校は真実でない事は話さないように指導をしただけ
今更他殺だとか言う噂が広まっても迷惑だし まともな生徒が混乱するだけ
人の親なら考えなさいな、穢多と言えども脳ミソはあるんでしょ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/07/10(火) 09:33:26.02
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18305218

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/07/10(火) 16:54:58.88
ダークコンドル(笑)闇蛍(笑)って知ってる方いますか?

滋賀最強のアウトローチーム、暴走族らしいんだけどwwwwww




ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/07/10(火) 17:03:05.20
大津市長は糞

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/07/10(火) 17:39:56.58
ダークコンドルwww


ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/07/10(火) 17:58:25.44
366 :闇の声:2012/07/10(火) 00:20:55
 虐めをやった連中はもとより、その親も許せない訳だが、最大の悪はこの署長と本部長だ。
 自分の出世の為に子供一人の命なんてどうでも良いにしちまった・・・この福本にそれこそ淡海一家のオヤジと楽しく酒でも飲んでる写真があればなあ・・・一コロなんだけどな・・・いずれにせよ、この福本茂伸って名前は忘れない事だ。
 しゃあしゃあとして昇進して行くタイプさ・・・それも極道と仲良くなってな。

364 :名無しさん :2012/07/10(火) 00:18:10
 加害児童の親と学校が、加害児童の転校という形で手打ちにした。
 その際の話し合いで何が話われたかだ。
 自殺教唆では済まない事実を学校は掴んでいたのではなかろうか?

367 :闇の声:2012/07/10(火) 00:24:25
>>364
 恐らくな、俺達は人を殺しちまったって親を通じて警察に相談したんだろう。
 だが署長は事が明るみに出るのを恐れた・・・自分のクビが飛ぶし、将来養ってもらおうと思っている本部長に傷が付く。
 そこで本部長は知らない事にして、全部署長が筋書きを描いた・・・闇に葬る為に。
 しかし本部長は本当は知っている・・・知っているからこそ市長と示し合わせた。
 桜田門しか見てねえ野郎を上に据えるとこうなるのさ。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/07/10(火) 17:59:07.15

398 :闇の声:2012/07/10(火) 09:54:09

>>395
 校長と署長の作文だろうさ。
 つまり、県警本部長マターにする訳には行かんってのが市長の本音でもある。
 サツは本部長を必死で守ろうとする・・・何せ将来の本庁のエリートさんだからな・・・淡海一家だってそりゃあ応援するわ・・・菱の看板背負って長いお勤めされたんだぜ・・・サツのメンツを保つために御苦労頂いたんだからよ、そうそうここで引っ込む訳にはいかねえ。
 大津と京都を結んでる電車が大赤字で、いろいろきな臭い話が出てる。
 石山と坂本の間をも含めて全線廃止かもしれんてな話もあるとかで、それを取っ払うとな・・・凄い工事利権や土地利権が生じる。
 黙って見過ごす訳はねえわなあ・・・当然本部長様にお包みする訳だよ。
 それもこれも将来あっての話だなあ。
 市長も市長で、国政進出の野望がある・・・これは民主党として傷つける訳には行かん。
 だから署長と校長で泥をかぶれって事になる。
 筋書き書いたのが署長だろうから、最後は腹切って終わりだろ。
 悪いのは虐めやった本人達とサツだ。


399 :闇の声:2012/07/10(火) 09:59:38
 ちょっと書き方が拙かったな・・・まず淡海一家ってのは将来菱の中で伸びてくだろう。
 そして、本部長マタ―に出来ないのは署長だ・・・養って貰うんだからな。
 淡海としちゃあ菱のトップがサツのメンツの為にお勤めした、その返しをサツにしてもらわにゃあならん・・・そうなると本庁に御帰りになる本部長を大事にせにゃならん・・・何が何でも市の中で収めろよってのが極道と県警本部、そして県の意向さ。
 市長を守れってのが民主党の意向だろうから、そうなると署長と校長で事を収める他ねえのさ。
 上を目指してる連中に子供一人の命は小さい問題って事だ。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/07/10(火) 21:14:26.30
ヤクザさん、加害者の親にこんなこと言われてるヨww



684 :可愛い奥様:2012/07/09(月) 23:34:36.27 ID:r7ax2oXwP
もう、たいがいにしとき
加害者とされる(今では被害者)の関係者に
菱形の直参おるらしいよ

とくに◇網は司をアゴで使えるクラスだしね

菱形20万人が本気だしゃ、2ちゃんに入り浸りのマンカス女ども
カスたまるヒマないようにされるぜぇw



司さんって、いじめっこの親にアゴで使われるの?w

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/07/11(水) 01:01:36.24
大津の事件、なんとかしてくれや。

被害者少年や親御さんが浮かばれないわ。



ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/07/11(水) 05:15:09.93
2ちゃんねるで何を書いても?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/07/11(水) 09:45:44.61
【祭りの終焉】大津市長、いじめとの因果関係認める  遺族と加害者、関係者 和解へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341966702/l50


ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/07/11(水) 09:56:44.58
日教組=部落開放同盟=朝鮮学校
今じゃ常識だけどさっさと潰せ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/07/11(水) 10:04:59.90
現金受け取り型オレオレ詐欺をやってるのは誰ですか?
また、それを手伝ってる受け子は誰ですか?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/07/11(水) 16:40:49.37
琵琶湖のカッパ
大津市教育委員会・学校教育課の饗庭(あいば)治之課長補佐
http://img.pics.livedoor.com/012/a/b/abf9c242974133a275fa-1024.JPG
勤務先 0 7 7 - 5 2 8 - 2 6 3 0
自宅  滋賀県高島市新旭町深溝1167-2
自宅  0 7 4 0 - 2 5 - 8 2 7 8

ご意見は勤務先、自宅どちらでも24hOKです!

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/07/11(水) 16:54:38.95

        まもなくここは 河童の占領スレ となります。

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,,  ,,,;⊂⊃;,、∩ < 占領するっパー!!       ,,、,、,,,
      (,,,,・∀・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|゚xx゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,    \カッパーーーーーーーーーーッ!/
      //三/|三|\     ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ∪  ∪       ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,, ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ,,、,、,,,      ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)∩  ,,,)


ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/07/11(水) 17:01:44.78

2010年01月21日23:06

山口組淡海一家の幹部ら8人逮捕 滋賀県警(産経新聞)

 知人らを脅して車などを奪ったとして、滋賀県警は21日、強盗致傷や組織犯罪処罰法違反などの疑いで、
  大津市に本拠を置く指定暴力団山口組淡海(おうみ)一家の若頭補佐、山田浩二容疑者(42)ら幹部組員ら8人を逮捕した。
  県警は、他の組員3人の取り調べも始めており、容疑が固まり次第、逮捕する。
 捜査関係者によると、淡海一家は山口組組長の出身団体、弘道会(名古屋市)と結びつきが強く、取り締まりを強化していた。
 逮捕容疑は、昨年9月、大津市内で組織的に被害者の知人の男女計4人を脅して携帯電話や車を奪い、車内などに監禁して暴行を加え、けがを負わせたとしている。
 県警などによると、淡海一家は構成員、準構成員合わせて約50人。京都府警が昨年12月、みかじめ料名目の別の恐喝容疑で総長の高山義友希容疑者(52)を指名手配し、
関連先として山口組総本部(神戸市)や弘道会を家宅捜索している。


この山田浩二容疑者(42)が、いじめ加害者・山田晃也の親、もしくは親戚って可能性があるってこと?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/07/11(水) 18:50:32.94
海蛍も降臨なさったぞ

649:07/11(水) 15:16 2eGu15sb0 [sage]
闇蛍は皇子山の暴走族集団なんだけどよぉ






そいつら呼びつけてお前らシメてやっから覚悟しとけや

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/07/11(水) 18:51:32.01
>>275 まちごうた闇蛍

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/07/11(水) 18:52:05.65
束麿

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/07/11(水) 18:53:19.20
すまん
ダークコンドル(笑)ってホントにあるのか?知ってたら情報求む

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/07/12(木) 09:38:04.64
つかまろwww

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/07/12(木) 10:25:18.21
滋賀作はフナが大好物

ここまで見た
  • 281
  • 雷が怖い徳田新之助
  • 2012/07/12(木) 11:11:42.28
>>274
あります??

仮に無くとも、そうゆうことにしといたらええ?


なぜなら、同じ下等人種だからさ?



ここまで見た
  • 282
  • あぼーん
あぼーん

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード