facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】21
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1389079052/

ここまで見た
  • 933
  • 順子
  • 2015/05/23(土) 00:56:35.23
潮は、調子のいいときだけ…
今はちょっと、出る感じではないです
すみません

胸はBですが、お尻は測ってないのでちょっと…

中出しいいですよ、せっかくだから注いでください
エッチなこと言いながらすると興奮するんです
本当にエッチするときも、こんな感じですよ

二本は、これからそうなりそうです

出そうになったら、遠慮せず私の中でいいですよ
私の子宮、精液で白く汚してください
ここまで見た
  • 934
  • 敏典
  • 2015/05/23(土) 01:02:40.18
潮吹きは気にしないでください。

順子さんとのセックスは興奮しますね。
僕もセックス中はエッチな言葉たくさん言って相手にもいってもらうので、順子さんと相性が良さそうです。
エッチな言葉、いつも通りたくさん吐いて興奮してください。

いきそうになったら、順子さんのヌルヌルおまんこの中でドロドロの精液全部出して子宮も膣内も全部白く犯したいです。

亀頭のカリで膣の壁ズブズブ擦りあげたい。
ここまで見た
  • 935
  • 順子
  • 2015/05/23(土) 01:06:48.85
すごくいっちゃいました…
はぁ…すごい…

おまんこの中で、暴れています
私の感じるところをグリグリと攻めて…ああ…
敏典さんとのエッチで興奮してます

敏典さんの精子で妊娠させてぇ…!
あぁ、またイク!
ここまで見た
  • 936
  • 敏典
  • 2015/05/23(土) 01:11:58.77
はぁはぁ、、、イキまくってる順子さんのおまんこすごく締まって、ちんぽいきそう。
おまんこの中に精液出すよ!

(正常位で激しく腰を前後して亀頭で
子宮を突き上げながらカリで膣肉を引っ掻き回して)
(肉棒全体が膨らみ硬直すると亀頭が膨張して膣内の圧迫感が増す)

順子さん、精液出る!イクイクイク!
(大量の精液が子宮に叩きつけられそのまま膣内にたまっていく)
ここまで見た
  • 937
  • 順子
  • 2015/05/23(土) 01:14:38.55
んあっ!あっあっあんっ!
はげ、はげしいっ!

出して、中で出してぇ
イク、イクの、一緒にイクから!

あああっ!
中出しされながら、イクぅっ!
はぁ…はぁ…

すごく気持ちよかった…です…
ここまで見た
  • 938
  • 敏典
  • 2015/05/23(土) 01:16:57.55
相互オナニーからセックスしちゃいましたね。

順子さんすごくエロくていいです。
リアだったら僕もエッチしたいなぁ。

リアオナニーでおまんこヌルヌルになりました?
ここまで見た
  • 939
  • 順子
  • 2015/05/23(土) 01:21:04.65
そういうときがあったもいいじゃないですか
みんなエッチは好きなんですし

すごくヌルヌルです
これはシャワー浴びないとダメかもしれませんね
いっぱい中出ししてもらいましたし、ね

長時間ありがとうございました
気持ちいいエッチもできて、今夜は幸せに眠れそうです
ここまで見た
  • 940
  • 敏典
  • 2015/05/23(土) 01:23:18.20
満足してくれてよかったです。

すっきりさっぱりして気持ちよく寝れるといいですね!
こちらこそ気持ちよくしてくれてありがとうございました。

また会えたらよろしくお願いします。
ここは締めるので先に落ちていいですよ。
ここまで見た
  • 941
  • 順子
  • 2015/05/23(土) 01:24:43.97
お互い満足な夜にできてよかったです
またお会いできたら、ぜひ

それでは失礼します
ここまで見た
  • 942
  • 敏典
  • 2015/05/23(土) 01:25:58.92
ありがとうございました。
片思いの方とうまくいきますように。

落ち。
以下空き
ここまで見た
  • 943
  • 朝倉麻未
  • 2015/05/25(月) 14:21:28.84
お相手お願いします。
ここまで見た
落ちます。
ここまで見た
  • 945
  • 恵子
  • 2015/06/08(月) 15:32:34.08
40代バツイチですがどなたかいらっしゃいます?
ここまで見た
  • 946
  • 陽平
  • 2015/06/08(月) 15:35:35.95
>>945
よろしくお願いします
ここまで見た
  • 947
  • 智希
  • 2015/06/08(月) 15:35:36.20
こんにちは…
ここまで見た
  • 948
  • 恵子
  • 2015/06/08(月) 15:37:38.61
お二人も…
ありがとうございます
よろしくお願いします
ここまで見た
  • 949
  • 智希
  • 2015/06/08(月) 15:38:25.64
よろしくお願いします。
ここまで見た
  • 950
  • 陽平
  • 2015/06/08(月) 15:39:23.36
恵子さん雑談希望ですか?
それとも少しムラムラしてますか?
ここまで見た
  • 951
  • 恵子
  • 2015/06/08(月) 15:41:16.29
ごめんない
来客です

落ちます
ここまで見た
  • 952
  • 陽平
  • 2015/06/08(月) 15:42:12.47
落ち
ここまで見た
>>950
陽平さん次スレたてて下さい
ID:/blypKKM0と同じ事をしないでください

おち
ここまで見た
  • 954
  • 智希
  • 2015/06/08(月) 15:55:05.28
おちます。
ここまで見た
  • 955
  • 智希
  • 2015/06/08(月) 21:17:03.97
こんばんは。また来てしまいました。

お話して下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/06/09(火) 11:09:27.94
エッチな妄想…聞いて下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/06/09(火) 11:58:18.47
おちます。
ここまで見た
  • 958
  • 智希
  • 2015/06/10(水) 12:43:25.10
こんにちは。雑談からお相手して下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 959
  • 智希
  • 2015/06/10(水) 12:57:59.38
おちます。
ここまで見た
変態おばさん、いませんか?
ここまで見た
  • 961
  • 童貞
  • 2015/06/14(日) 21:07:46.64
あそんで〜
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/06/14(日) 21:42:32.16
雑談からお相手して下さる方いませんか
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/06/15(月) 06:01:15.68
エッチな雑談に付き合って下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/06/15(月) 06:43:06.16
おちます。
ここまで見た
  • 965
  • 童貞
  • 2015/06/15(月) 21:05:24.32
あそんで〜w
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/06/16(火) 06:27:57.70
エッチな妄想聞いて下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/06/16(火) 07:51:53.81
おちます。
ここまで見た
  • 968
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/06/16(火) 08:24:23.46
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
ここまで見た
次スレご案内

【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/06/17(水) 22:55:06.69
こんばんは。雑談からお相手して下さる女性いませんか?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/06/19(金) 13:31:28.66
エッチな雑談しませんか?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/06/19(金) 13:37:34.96
おちます。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:04:54.43
おはようございます…

誰もいないかな?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:38:55.29
上げてみます…
ここまで見た
  • 975
  • ひろ
  • 2015/06/21(日) 09:41:50.57
こんにちは。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:43:31.26
>>975
こんにちは。よろしくお願いします。
ここまで見た
  • 977
  • ひろ
  • 2015/06/21(日) 09:47:40.92
こちらこそよろしくお願いします。
いきなりなんですけど、人妻さんですか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:49:07.72
♂ですが…
ここまで見た
  • 979
  • ひろ
  • 2015/06/21(日) 09:51:27.09
すみません間違いました。落ちます。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/06/21(日) 09:56:51.40
お話して下さる方…いませんか?
ここまで見た
  • 981
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/06/21(日) 10:07:14.93
アホばかり( ̄▽ ̄)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/06/21(日) 10:26:53.33
おちます。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード