facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2014/06/16(月) 23:33:59.53
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
 
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380006189/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
 ≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
 (事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。

★前スレ
悪魔っ娘を攻める 35回目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343643667/

ここまで見た
  • 952
  • 2015/04/21(火) 23:52:41.68
落ち
ここまで見た
  • 953
  • 2015/04/25(土) 00:53:16.74
うっかり契約しちゃってオモチャにされる悪魔っ娘や、契約違反でお仕置きされる悪魔っ娘を募集してみます
最初はソフトだけど、最後はおしりの穴まで征服させてほしいなぁ
できればボクっ娘希望ですが、一人称は相談で決めましょう
ここまで見た
  • 954
  • 2015/04/25(土) 01:24:53.04
落ち以下空いてます
ここまで見た
  • 955
  • リィナ
  • 2015/04/25(土) 08:46:01.44
金髪ツインテールのゴスロリ悪魔です。
生意気な悪魔を躾けてください。
ここまで見た
  • 956
  • 2015/04/25(土) 09:11:34.97
>>955
いますか?
よかったらお相手します
ここまで見た
  • 957
  • 2015/04/27(月) 00:41:11.05
>>949
で募集
ここまで見た
  • 958
  • 2015/04/27(月) 01:00:01.18
落ち
ここまで見た
  • 959
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/04/28(火) 16:46:48.00
こんなことしたいよ
http://adarutomatome.jp/m/0/4766/
http://adarutomatome.jp/m/0/4768/
http://adarutomatome.jp/m/0/4769/
ここまで見た
  • 960
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/04/28(火) 18:31:07.46
星野ひびきの汗だく、パイパン種付け、ガチSEX
http://yoshizawa-dvd.com/s/i/BB91631.html
ここまで見た
  • 961
  • 2015/05/05(火) 01:42:21.13
夜中にチンポミルクを搾取しにきたら返り討ちにされてしまい、肉オナホにされちゃう淫乱悪魔ちゃんを募集
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/05/09(土) 21:24:02.54
今日は初めての狩り
さっそく獲物を見つけるぞー

(黒髪ボブで赤い瞳の悪魔です)
(見た目は14歳くらいで無毛微乳、背中にコウモリの羽と頭に小さい角があります)
(返り討ちでエッチしてくれる優しい人間の男性募集です)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/05/09(土) 21:25:41.91
上がってないや
ここまで見た
  • 964
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 21:34:45.08
(お相手お願いします!)
(こっちの年齢とか容姿とかって希望はありますか?)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/05/09(土) 21:40:30.00
(よろしくお願いします)
(年は宗太さんにお任せします)
(こちらNGが乱暴なのと汚ないのです)
(宗太さんはご希望ありますか?)
ここまで見た
  • 966
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 21:47:14.00
(NG教えてくれてありがとう、こちらこそよろしく!)
(じゃあ大学生ぐらいの一人暮らしで、どこかでレネに声を掛けられて)
(逆にアパートに連れ込んじゃって優しく責め倒したいかな?)
(狩りのつもりが何度もイかされちゃって…みたいな雰囲気でどう?)
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/05/09(土) 21:52:50.65
(設定考えてくれて、ありがとうございます)
(はい、大学生の宗太さんについて行って逆にエッチされちゃうんですね)
(楽しそうなので、ぜひよろしくお願いします)
(じゃあ、書き出してみるのでなんか違ったら言ってください)
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:01:18.86
んーん?誰かいないかなー
あれ、なんか美味しそうな人間発見!!
(一人暮らしのアパートに帰宅途中の若い男性を空の上から見つける)

よおし!
上手く狩りができたら、おうちに帰ってお姉様たちに報告しなくっちゃ
(宗太さんの頭上からふわりと地面に降りて来て)

そ、そこの人間!
大人しく私のご飯になりなさい
(突然わけのわからない事を言って宗太さんの腕を掴み)
(興奮してバタバタと腕を振り回し、黒のノースリーブのワンピースを翻して白いパンツがちらりと見える)
ここまで見た
  • 969
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 22:09:13.71
今日もコンビニ飯かぁ…たまには手料理食べたいな…
(ため息交じりにアパートへの道を歩く青年が一人)

…え?…あ、オレ?
(もう少しでアパートと言うところでレネに声を掛けられきょとんとし)

ご飯…?飯奢れって事?…あ、もしかして家出少女?
(微妙に勘違いしつつ、可愛い子にくっ付かれて悪い気はせず)
(パンツまで見えてしまえば下心が湧きあがり)
良いよ、ご飯位なら…オレんちすぐそこだから来る?
(すんなり承諾して腕を掴まれたまま歩きだし)

(書き出しありがとうございます、このままの流れで大丈夫ですよ!)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:20:45.64
ふぇっ??た、食べていいの?
行く、すぐ行くー!!早く、お前の家に案内しろー
(優しそうな宗太さんの思いがけない承諾にすっかり嬉しくなりそのまま腕にしがみついて)

なーんだ、人間を狩るなんて簡単なんだ…
緊張して損しちゃった

えっと、お前の名前はなんていうの?
食べる人間の名前はちゃんと報告する時に困るから覚えておかないといけないんだ
(にこにこ無防備に笑顔を向けて宗太さんにくっ付いて歩きながら尋ねる)

お腹減っちゃったな…早く食べたいよー
(宗太さんが美味しそうなご飯に見えて、自分のお腹を摩りながらもじもじする)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:22:19.25
>>969
(良かったー。ありがとうございます。)
(宗太さんが他にもしたい事があったら、どんどん教えてください。)
ここまで見た
  • 972
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 22:30:46.68
お腹空いてるんでしょ?
おいでおいで。
(内心「こんな可愛い子と…ツイてる…」とか思いつつ、レナにしがみ付かれて嬉しがるありさまで)

あ、オレ宗太ね。そっちの名前も聞いて良い?
…ん?…えーっと…
ご飯食べさせてくれた人の名前を…ちゃんと覚えて報告…
ぁあ、大丈夫大丈夫。後でお礼したいって事でしょ?
そう言うの良いからさ…緊張とかもしないで大丈夫だって。
(どこまでも勘違いしながらアパートの階段を登って部屋の前に着き)

さ、ここオレの家ね。
綺麗にしてるからどうぞどうぞ。
ご飯もすぐ準備するから。
(玄関を開けてレネの背中を押すように中へ入って)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:43:14.43
うん、宗太か…しっかり覚えた!
私の名前はレネだよー
宗太は記念すべき私のご飯第一号なのだ
(お腹きゅるきゅる鳴り始め、宗太さんから美味しそうないい匂いを感じる)

くんくん…あれ?ここが宗太の家なの?
やっと、ご飯だー!!
(宗太さんのアパートの玄関に入るとくるりと宗太さんの正面に向き直りしゃがみこむ)

それじゃあ…さっそく…
宗太をいただきまーす
(宗太さんのズボンのベルトを引き抜き、下着ごとずるりと降ろすと嬉しそに宗太さんのモノを口に頬張りペロペロ舐めだす)

んん…宗太、たまってる?
いっぱい美味しい匂いする…ちゅっ、ちゅぱっ。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:47:22.44
>>972
(いきなり食べちゃった。宗太さん嫌かな?)
ここまで見た
  • 975
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 22:57:32.76
レネちゃんかぁ…可愛いね。やっぱりハーフなの?
歳は…あー、やっぱ聞かないでおく。
(見た目かなり若そうなので若干不安も感じつつも、まんまと部屋に連れ込んで)
第一号…って、これからもずっとこういう事するつもり?
オレで良ければいつでも来て良いから、あんまり危ない事しない方が良いよ?
(しゃがみこまれれば靴でも脱ぐのだろうと勘違いし、撫でやすい位置にあった頭を撫で)
…ところでこのツノって流行ってんの?

…え?ちょ…オ、オレ?
(ようやく何かおかしいと気付いた時には下半身を脱がされてしまい)
(咥えこまれると刺激でムクムク膨れ上がりレネの咥内を圧迫し)

そ、そういうのは後からにしようと思ってたけど…
そっちから来たんなら良いって事だよね?
…オレ結構溜まってたからさ…
(気持ち良さそうにしながら、レネの頭を撫でつつ舌に先端を擦りつけ、トロリと汁を溢し)
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:13:53.26
ちゅっ…ちゅぱっ。
苦いの、美味しい…ちゅっ、ちゅっ。
んんっ…ぺろぺろ…、宗太…
ふぁ…美味しいミルク、早く飲ませて…
(宗太さんに頭を撫でられながらうっとりと美味しそうに宗太さんのモノを舌を絡め唇でしごき)
(宗太さんからのミルクが欲しくて一生懸命に黒髪をゆらして、宗太さんに甘い声でおねだりする)

んっ…角、触っちゃやだよ
そこ触ると身体がびくびくって変な感じになるから…
宗太のミルク飲むまで、邪魔しないで
(角に手が触れるといやいやと宗太さんのモノをくわえたまま頭を揺らす)
(レネはまだ未熟なため口から精気を吸うことしか教えてもらっておらず)

宗太のミルク…お口に早く出して
(あーんと小さい濡れた唇を開いて、口の中への射精を瞳を潤ませ懇願する)
ここまで見た
  • 977
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 23:25:08.41
うわ…上手いね?こんな可愛い顔してレネちゃんてばけっこうスケベなんだ…
(吸い付かれるたびにビクビクと震えるペニスは、今では硬く勃起して反り返り)
そんなに飲みたいんだ?…どうしよっかな…
一度出しておいた方が2回戦長く楽しめるかな…?
(打算しながらおねだりに答えるように絡みつく舌でペニスを扱き)
(そのたびに先走りが舌を汚し)

ふぅん…なるほどね…
(にやっと笑ってツノから手を離し)
じゃあ…たっぷりミルクご馳走するよっ!
(レネのフェラで昂ぶった一物を扱き、その口内目がけてびゅるびゅる!とミルクを射精して)

ふう…出た出た。
(舌先で拭わせるように精子を擦りつけ、レネが飲み干すのをじっと観察し)
じゃ、次はレネちゃんが気持ち良くなる番ね。
(ツノに手を伸ばすと指先で引っ掻くようにくすぐって)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:41:56.54
わわぁっ…ごっくん

宗太の、すごく美味しい…
こんなに採りたての人間の精気って美味しいなんて知らなかった…
(宗太さんから出された精液を美味しそうに飲み込み、舌先で拭われた分もゆっくりと名残り惜しそうに味わい)
(しばらく放心したように、とろんとした表情で宗太さんを見つめる)

すごい、すごい!!
宗太の本当に美味しい
これから宗太は私専用のご飯にしてあげるよー
(空腹が満たされ頬を上気させながら、興奮ぎみにはしゃぎ)

宗太…ありが、…ひゃっ!!
な、なにする??宗太、やめっ…んんっ
(急に宗太さんの様子が変わり、角に手が伸びて擽られると驚いて声を上げて)

そこ、やだって言った…
宗太、私、体が…おかしい…
(びくびくっと震えてふにゃふにゃと力なく宗太さんへ倒れこむ)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:45:50.12
宗太さん、ごめんなさい
家族にもう寝ろと怒られてしまいました
これからというところですが、落ちないといけないです

また良かったら遊んでください

落ちます
ここまで見た
  • 980
  • 宗太
  • 2015/05/09(土) 23:50:44.94
そんなに美味しい?
じゃあ、これからはレネちゃんのためにいっぱい溜めておこうかな…
レネちゃんが来たらたっぷりごちそうしなきゃだもんね。
(惚けた顔のレネを見つめ返しながら、こちらは性欲処理のために関係をつないでおこうと打算し)

精液飲むの好きだなんて…こんなエロい子始めてだよ?
これはもう、今晩はレネちゃんが嫌って言うほどごちそうしなきゃね…
(いまだに勃起したままのペニスをレネに見せつけ)

お礼はまだ早いよ…これからが本番だしね?
だって順番的にさ、今度はレネちゃんが食べられる番だよ?
(くすりと笑いかけながら、ちゅっと額にキスをして)
ちゅぷ…れろ…
(そのままツノを舌で舐めあげてしまい)

それじゃ、ベッドに横になろうか?
身体がおかしくなくなるまで…ちゃんと面倒見てあげるよ。
(ツノを愛撫しながらレネをひょいとお姫様抱っこし、玄関から部屋の奥のベッドの上に寝そべらせ)
ここまで見た
  • 981
  • 宗太
  • 2015/05/10(日) 00:00:38.25
おっと、それは残念です…
楽しく遊んでいただいてありがとでした!
ここまで見た
  • 982
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 16:09:29.17
マイペースなドジっ子悪魔を優しく抱いてくれるご主人様いませんか?

普段は助手のような扱いだけど、そろそろ悪魔としての魔力を使いたくてきちんと契約をするという感じはいかがでしょう。

優しく甘やかしてくれるご主人様お願いします。
ここまで見た
  • 983
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 16:22:42.71
>>982
お相手してみたいです。
よろしくお願いします。
ここまで見た
  • 984
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 16:28:07.96
ありがとうございます。

こちらは少し幼い見た目のマイペースな敬語悪魔にしようかなと思っています。
NGは暴力や媚薬、暴言です。

ご主人様のことも教えてくださいね。

お部屋で一緒にいるところから書き出して構いませんか?
ここまで見た
  • 985
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 16:32:30.88
幼い見た目というと
背が低くておっぱい小さめなイメージですか?服装と髪型も教えてもらえると助かります。奥手なイメージなら、可能であればメガネなんかもあると萌えます。

自分は20代のサラリーマンで優男、悪魔ってことにも大して驚きもせず困ってたリリを家に入れて主人になってあげた…みたいな感じはどうですか?

リリちゃんは処女設定、ではないですよね?
ここまで見た
  • 986
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 16:39:46.34
背は小さいですが、胸は人並みで…C〜Dくらいですかね。
髪はクリーム色のロングでお願いします。
そうですね、服装は悪魔っぽく黒のワンピースなんてどうでしょう?

悪魔にメガネは似合わないような…(笑)
処女かどうかは、お好みに合わせますよ。
出会いはそんな感じでいいと思います。

次くらいから書き出してもいいですか?
ここまで見た
  • 987
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 16:50:01.54
すいません、間違えて書き込み全消ししてまって遅くなりました

わかりました。ワンピースの下は下着はどんな感じですか?

メガネは言ってみただけですwなくても問題ないのでスルーしてください

書き出しお願いします
ここまで見た
  • 988
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 16:59:37.22
(広い部屋の中、窓側でふわふわのクッションに身を埋める悪魔)

カーテンを閉めるとお月様の光が入りませんね…
(眠そうに声を漏らす悪魔の羽は、悪魔なのにクリーム色に近い白で)
(突然変異なのか魔力が弱いのか強いのか分からないまま、どうやったら黒くなるだろうとコンプレックスでもある)

不思議な人ですね、悪魔を見つけても脅えもせず驚きもせず
魔界に帰れなくなった私を家に入れてくれて早数ヶ月…
あ、チョコレート買ってきてくれましたか?
(口調は敬語だが敬っている様子はなく、マイペースなままで)


【悪魔なので下着はつけていないということで】
【よろしくお願いします】
ここまで見た
  • 989
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 17:08:46.06
仕事に行ってもいつも同じ顔と同じようなことばかりだしね
悪魔がいてくれた方が生活が刺激的かなと思ってさ。

(コンビニの袋からリリが好きなチョコの箱を取り出し渡してやる)
ちゃんと歯磨けよ、虫歯になったら悪魔は病院には行けないんだから

(そんな冗談を言いながら、自分も買ってきた飲み物を少し飲んで、リリの顔を見てふと聞いてみる)
で、帰れる方法は何か見当がついたかい?
(クッションの横に座り、リリのチョコを一つつまみ食いして)


【下着の件了解、それじゃ悪魔には処女とかもないってことでいいですか?w】
ここまで見た
  • 990
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 17:18:30.02
こ、これはメルティーキッス!
ありがとうございます〜
(クッションから上半身を起こし、嬉しそうに)

特には…まぁ、こんな快適ならこのままでもいいですよ別に
(美味しそうにチョコを頬張りながら)
悪〜い悪魔ですから、悪さするかもしれないですよ

そういえば、悪魔の力を何かに使おうと思わないんですか?
大抵悪魔を呼び出す人間は魔力を目的としているものですけど…
(目の前の人に呼び出されたわけではないが、人間と悪魔の一般的な関係をイメージして)


【斬新ですね(笑)それでもいいですし、お好みがあれば合わせますよ】
ここまで見た
  • 991
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 17:28:28.47
刺激的かと思いきや、ニートな悪魔とは思わなかったけどさ。
こないだ俺のプリンとアイス1日で食べ尽くしたもんな、悪い悪魔だほんと。
(お腹を指で突いて)
やっぱ太ってきただろ?

悪魔の力?悪魔っていうと誰かを呪ったり、操ったり、悪い夢を見させたり…とか?
んー、庭付き一戸建てに住む、とかそんなのは悪魔の力でできるの?
(平和主義者な考えで悪魔の悪い力ってどう使うのやらって想像もつかず、ありきたりな庶民の意見を言ってみる)
ここまで見た
  • 992
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 17:33:05.47
次スレなかったので作っておきました。

次スレ案内

悪魔っ娘を攻める 37回目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431246657/
ここまで見た
  • 993
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 17:36:39.68
ふ、太ってないですよ…
(そろそろと体重計に乗りに行き、目を見開いた後ソロソロと戻ってくる)
……太ってないです!
(現実から逃れるように首を振って)

不幸にするのは得意ですよ、多分!
(やったことがないような口調だがどこか自信ありげで)
そういうのは自力でやってくださいよー
一軒家の所有者と遺産契約を結んだ後に呪うとかならできますけど
(面倒そうに口を開いて)

私が帰れないのは羽が白いからではないかと思うのですよ!
で、どうやったら黒くなるのかなと思ってたんですけど
もっともっと悪〜い悪魔になればいいかもしれないです
そのためには魔力がもっとほしいです
(エヘッ、とチョコレートをねだるような口調で何かを頼もうとする)
ここまで見た
  • 994
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 17:37:18.52
【あっ、そうだったんですね。
次スレありがとうございます。
お手数おかけしました】
ここまで見た
  • 995
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 17:41:49.16
太ったな確実に。うちの体重計はメモリー機能が付いてるからあとで見てやろ。

保険かけた直後に謎の原因で死んじゃう、みたいなやつ?
それは人としてどうかなーって思うんだよなー
(悪魔の力を使うにも不幸にするってとこには抵抗があって)

たくさん黒いチョコレート食べてる割に黒くならないよな。
魔力ねぇ、魔力のためには…こないだチラッと言ってた「契約」しなきゃいけないんじゃなかった?
あれ?なんとなく思ったけど、俺とリリって契約ってしてるんだっけ?
ここまで見た
  • 996
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 17:46:48.03
ふ、太ってないですって言ってるじゃないですか!
(しっぽを動かして近くにあった新聞を浮かせて顔に投げつける)
こうやって悪いことしていけば羽黒くなるかも…

してないですよー
リリは魔法で呼び出されたわけでも、契約の儀式をしたわけでもないので別にいつでも離れられます
でも、チョコレートとプリンが欲しいのでここにいます
(躊躇しながらも二つ目を口に入れて)
ペットみたいな感じですよ

したいですか?契約
(何の気なしにクッションに埋まりながら尋ねる)
ここまで見た
  • 997
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 17:52:50.89
太ってても見せるもんでもないでしょうに、アイドルみたいな事言う悪魔だな。
(週刊誌のグラビアを見ながら、リリとじよじろ見比べ)

野良悪魔だな、餌代がこんなに高くつくとは思わなかったが。

ま、リリの帰るために役に立てるなら契約してもいいかな。
契約はチョコとプリンだけな、アイスは契約書から外しておくから。
これから夏は暑いぞおー
ここまで見た
  • 998
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 18:00:32.82
グラビアなんて好きでしたっけ?
…そ、そうですよ、太ったって別に関係ないんですよ
(といいつつも、グラビアと比べられると頬を膨らませて)
悪魔は別に何も食べなくてもいいんですけど、チョコレートとプリンって美味しいですね

…そんなに帰ってほしいですか?
人間たちは必死に悪魔を呼び出そうとするのに
(スッと立ち上がり、ふわっと恵介にまたがるように乗っかって)

じゃあ、契約…しちゃいましょうか…
優しくしてくださいね
(戸惑いながらも、方法の分かっていない恵介の手を取り太ももに導いて)
ここまで見た
  • 999
  • 恵介
  • 2015/05/10(日) 18:12:34.09
帰って欲しいっていうか、魔力がないと帰れないのかなと思ってさ。
(ふわりとまたがられるとドキッとして身体を支えてやり)

ん、契約って…
(太ももを触らせられその意味を少し理解する)
悪魔らしい契約だね、リリはいろんな人間と「契約」してきたの?
(太ももを撫でながらワンピースのスカートの中に手を入れていき)
俺は人間の女の子とは何回かこんな契約したことあるけど…
(手を股間に伸ばすとノーパンでそのままリリの割れ目に指を這わして前後に動かし)
どこまでしたら契約完了なのかな?
(クリーム色の髪を撫でて首筋にちゅっと口付けてみる)
ここまで見た
  • 1000
  • リリ
  • 2015/05/10(日) 18:18:05.65
リリはもともと人間が嫌いなんですよ
(気ままな性格ゆえ、誰かに縛られる生活はしたくなかったのだが)
(ここはなんだか居心地がよくて、別に帰らなくてもいいかもとさえ思える)
そもそも、人間と契約する悪魔なんて少数派…
でも、こんな契約ならしてもいいかな…

ん…っ…それは…ひとつになったら…でしょうか…多分…
(触れられれば、びくっと体を震わせて)
ね、ベッド…ここじゃやぁ…
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード