facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。

幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。

お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。

色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。

◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
 (プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
 断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう

前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき19【人妻】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1360932491/

ここまで見た
  • 932
  • 慎一
  • 2015/06/16(火) 16:55:05.72
また、そうやっていじめる…
そんなにかわいい笑顔なのに、なんで?

手でなんか絶対にいかないからな。
(ちょっと強がってみる)
ここまで見た
  • 933
  • 2015/06/16(火) 16:58:15.76
えーいいの?
強がりいって?
ぢゃぁやめよっかあ?
ここまで見た
  • 934
  • 慎一
  • 2015/06/16(火) 16:59:49.76
いいよ、やめたって。
そしたら、小さくなっちゃって、春の中に入れられないけど、いいの?

(そういいながら、ちょっと微笑み返す)
ここまで見た
  • 935
  • 2015/06/16(火) 17:01:49.63
なんでそんなこというの?
(泣きそうな顔で)
ここまで見た
  • 936
  • 慎一
  • 2015/06/16(火) 17:04:51.21
おお、どうしたどうした?

(春が泣きそうになったので、体を起こして春を抱きしめる)

春が強気だったから、ついオレも…
ごめんな、春。

(両手で春の顔を優しく挟み、ちょっと上に向けて、キスをする)

お互い強がるのやめて、愛し合わないか?
(春の服を脱がし始める)
ここまで見た
  • 937
  • 2015/06/16(火) 17:08:29.29
出かけなくてはいけなくなったのでおちます
急にすみません
また会えればいいですね
落ちます
ここまで見た
  • 938
  • 慎一
  • 2015/06/16(火) 17:09:28.71
>>937
わかりました。落ちます。
ここまで見た
  • 939
  • ゆかり
  • 2015/06/27(土) 23:51:33.75
小4なのにエッチをたっぷり仕込まれて、お嫁さんにされちゃった女の子です
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/06/27(土) 23:54:01.05
>>939
こんばんは、お嫁さんになってもらっていいかな?
ここまで見た
啓介さんこんばんは
ありがとうございます、お相手よろしくお願いsます
ご希望とかあったら教えてくださいね
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/06/27(土) 23:58:27.10
よろしくお願いします

すでに仕込まれ済みでしょうか?
それなら同棲してて朝起きたら俺が裸にされフェラされる感じで始まって…
生理が始まったから赤ちゃん作れるね、みたいな感じでエッチしちゃうのはどうでしょう?

ゆかりさんの外見設定教えて欲しいな。
あとこちらの年齢とか希望ありますか?
ここまで見た
一応しこまれずみ、ということで考えていました
そのシチュでお願いします

外見は、身長130?くらいの未発達な感じの身体でいいでしょうか?
優等生っぽい見た目で、背中に届くくらいのストレートのロングヘアです

希望としては、25歳から30歳くらいの大人の男性のイメージだと嬉しいです…
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/06/28(日) 00:06:02.42
まだ胸は膨らみかけみたいな感じですね?

清楚な優等生っ子ですね、了解です。
攻められたら弱いところとか好きな体位とかあったら教えてくださいね。

こちらは30歳にしましょうか。

差し支えなければ書き出しいただけると助かるのですがいいですか?
ここまで見た
そんな感じでお願いします

もしよければ、対面で抱っこの体勢で挿入してもらえたら…、うれしいです

啓介さんは30歳ですね。ありがとうございます

それでは、次から書き出しします
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/06/28(日) 00:10:34.76
レス文が長くなるときは反応遅めかもしれませんが、早めがよければまた言ってください。

ありがとうございます。書き出しよろしくお願いしますね。
ここまで見た
(とある事情で啓介さんと同棲することになってから、毎晩のようにセックスを教え込まれて…)
(ついに啓介さんのお嫁さんになっちゃったゆかり…)

…啓介さん、朝ですよー?
(昨晩も激しくエッチした後で、ふたりとも裸のままベッドにいて)
(啓介さんの身体を小さくゆするけど、起きる気配がないみたいで…)

…起きないです…、そうだ…
(啓介さんの脚の間にもぐりこんで、おちんぽを両手で優しく掴む)

啓介さんー?起きてください―?
起きないと…、ぁむ…
(眠っている啓介さんのおちんぽの先端を唇で挟んで、小さな舌でちろちろ舐める)
ここまで見た
>>946
【ありがとうございます、私も遅レスだと思いますので、お気になさらないでください!
啓介さんより遅かったらごめんなさいw

改めて、よろしくお願いします】
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/06/28(日) 00:21:41.34
んん…
(昨夜はゆかりの可愛らしいおねだりにたまらなくなり何度もセックスしたのでグッスリ眠ってしまってて)
ん、ゆかり…すき…
(寝言を言いながらゆかりが起こそうとしても夢の中で)

(モゾモゾと股間に移動されてお口にペニスを含まれると)
ん…あ…
(朝なせいもあり少しの刺激で朝立ちするようにガチガチに勃起してしまい)
…ん…なんかむずむず…する
(布団を捲るとゆかりがニコニコしながら目覚ましフェラをしてくれてて)
ぅわ…もうびっくりしたよ…
昨日たくさんエッチしたじゃん…
(っていいながらも嬉しそうに腰を動かして髪を撫でながら)
ここまで見た
す、すきっ…!?
やだ、もうっ、啓介さ……、ね、寝言かぁ…
でも、なんか…えへへ…
(啓介さんの寝言にも嬉しそうに微笑んでしまい)
(おちんぽを愛おしそうに撫でながら…涎を竿全体に塗るように舐めて)
(滑らせながらゆっくりとしごき…、だんだん手の動きを早くしていく)

んっ、んむぅ…、ぷは、おっきくなってきたぁ…
(啓介さんのおちんぽの味に、だんだんとエッチな気持ちになってくる)
(フェラにもじょじょに熱がこもってきて…、さらに深くおちんぽをしゃぶる)

ぅん…っ、おふぁよ…ごひゃいます…、けぇすけしゃん…
(おちんぽから口を離さないまま挨拶)
ぷはぁ…啓介さんだって…、あんなにシたのに…もうこんなにおっきくなってるじゃないですかぁ…
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/06/28(日) 00:36:49.87
おちんちん舐め舐めするの上手になったよね…だからすぐにこんなになっちゃう
あとゆかりが可愛いから…一日中でもセックスしたくなっちゃうんだよ。

今日は学校も仕事も休みだし、ずっとこのままゆかりとシたいな。
(本当は遊園地でデートしようかと話してたけど小さなお嫁さんの可愛らしい起こされ方に興奮してしまい)

ね、昨日も言ってたけど生理始まったってホント…?
(起き上がりゆかりを膝の上にまたがらせるとおはようのキスを何回もチュッチュとして、ゆかりのお腹にペニスをぺたりと押し当てて)
ここまで見た
ん…ふぁ、啓介さんがぁ…いっぱい教えてくれたからですよ?
ゆかり、啓介さんのおちんぽ大好きな、エッチなお嫁さんになっちゃったんですからぁ…
(口いっぱいに啓介さんのおちんぽをほおばり、味わうようにチュウチュウと音を立てて吸う)

ぁ…、ゆかりも…、啓介さんとしたいです、フーフの営み…
(羽織っていたシャツを脱いで、全裸になって啓介さんの身体に抱き付いて)
(膝に乗せられて何度もキスを受けると、それだけで頭の中がトロンとしてくる…)

はい…、せーり、はじまりました
びっくりしちゃったけど…、これでゆかりも、大人になったんですよね?
(お腹に感じるおちんぽの熱に、身体の奥まで熱くなってくるようで)
ゆかり…、啓介さんの…旦那様のこども、作れる体になったんです…
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/06/28(日) 00:51:49.21
今日はフーフの仲良しエッチする日ね…ちゅ…
(キスのあとは全裸の幼い身体を唇で吸い付いて、首筋…腕…膨らみかけの胸に小さな乳首にねっとり舌を這わせて)

生理おめでと。
ね、ゆかりは俺の赤ちゃんすぐに欲しい…?
(学校があるので妊娠させちゃんのも少し心配でゆかりの思いも聞いておこうと)
俺は…いつでもいいからねゆかりに俺の赤ちゃん産んでほしいよ。
(ペニスを割れ目にゆっくり擦り当てながら)
ここまで見た
はい…っ、今日もいっぱい、啓介さんにセックスしてもらいたいです…
(啓介さんの舌が身体を這うたびに、ピクピク身体が跳ねて)
あ…っ、おっぱい…、気持ちい…
(胸を刺激されると、喘ぎ交じりの声が漏れる)

赤ちゃん…、ほしいです!
啓介さんとゆかりのぉ、愛の結晶ですよね…
(啓介さんとの間の子供を想像してうっとりとした表情で言い)

だから…はやく、ほしいです…
啓介さんのおちんぽで、ゆかりと子作りセックスしてほしいです…
(すでに湿り始めているあそこを、おちんぽに擦り付けるようにして腰を動かしながら)
ここまで見た
(ごめんなさい、電話がかかってきてしまったので落ちます…)
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/06/28(日) 01:07:58.86
ゆかりと同じ気持ちで嬉しいよ…
(今までは生理なかったから生中だししても妊娠しなかったが、これからは子作りするって行為になることをわかり合ってまたキスをして)

うん…愛の結晶だね。
今日…妊娠させちゃいたいな…
(ペニスを割れ目の穴のところに合わせると小さなお尻を掴みゆっくりゆかりの身体を降ろして子供おまんこに挿入してく)

ん…あっ…愛してるよ…ゆかり
(腰をゆっくり突き上げてペニスの形を膣内でなじませながら、ゆかりの一番奥に当たるように)

ね、ゆかりは男の子と女の子…どっちがほしい…?
(腰を激しめに突き上げゆかりの身体が膝の上でガクガク揺れる)
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/06/28(日) 01:08:30.25
>>955
残念です。またお会いできたらお願いしますね。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/06/28(日) 01:09:22.37
以下空き
ここまで見た
  • 959
  • 淳史
  • 2015/07/26(日) 21:55:35.61
近所の幼なじみの女の子(高校生)と入籍してしまい、新婚生活始めての初夜って設定でお相手募集します。
初エッチはしてるけど、夫婦担って生でするのは初めて…みたいな設定が希望です。
ここまで見た
  • 960
  • 淳史
  • 2015/07/26(日) 22:34:27.63
おちます
ここまで見た
  • 961
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 962
  • 2015/08/01(土) 19:21:21.42
10代前半ぐらいの女の子と夫婦(のような)関係になって…
と言うシチュエーションで女の子を募集します
基本的には甘い関係を考えていますが、細かい所は相談で
ここまで見た
落ちます
ここまで見た
  • 964
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/08/07(金) 15:27:58.06
次スレ
http://iand2ch.net/test/read.cgi/sureh/1438355971
ここまで見た
  • 965
  • サユ
  • 2015/08/07(金) 16:47:06.31
11歳です。
甘々でもハードなのでもー。
NGはスカだよ。
ここまで見た
  • 966
  • サユ
  • 2015/08/07(金) 16:59:58.87
ねむ…
おひるねするからおちー。
ここまで見た
  • 967
  • 2015/08/08(土) 00:19:50.66
子作りしたい小さなお嫁さん募集です。
ここまで見た
  • 968
  • 2015/08/08(土) 00:20:25.92
あげ
ここまで見た
  • 969
  • 2015/08/08(土) 00:38:06.81
落ちます
ここまで見た
  • 970
  • サユ
  • 2015/08/09(日) 00:33:42.75
もいっかい。
ここまで見た
  • 971
  • サユ
  • 2015/08/09(日) 00:43:35.12
んー、おちー。
ここまで見た
  • 972
  • ゆめな
  • 2015/08/09(日) 13:53:05.49
クールで大人な旦那様募集します
シチュ希望です
新婚で
昼間からする気ないのに
だんだんその気に誘われてえっちして
まだ子ども欲しくないのに中出しされたいです
ここまで見た
>>972
お相手しますよ
ここまで見た
>>973
ありがとうございます!
お願いします
ここまで見た
新婚さんが白昼からsexするんですね?
書き出しはできますか?
ここまで見た
はい
そおです
どんな流れがいいかとか
ありますか?
ここまで見た
あなたに任せます
淫らに乱れられますか?
ここまで見た
>>977
すみません
合わなそうなので
落ちます
ここまで見た
贅沢な♀だなw
落ち
ここまで見た
  • 980
  • 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
  • 2015/08/10(月) 12:14:32.37
次スレ
http://iand2ch.net/test/read.cgi/sureh/1438355971
ここまで見た
埋め
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード