facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/22(木) 05:26:13.39
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1324075716/l50

十朱椿が結婚を機に退転します。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/12/04(金) 14:31:37.78
スポンサーが付いて、資金出して貰って独立したんじゃない?
取り分増えるし。
大阪の夢◯園は経営者が店の方針巡って喧嘩別れやからね。
この業界では良くある事。
生き残れば良いんじゃない?
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/12/04(金) 15:45:26.06
>>945そうみたいだな。HP見たけどセンス無さすぎ。
ホテルも栄5丁目付近だから事務所もその辺りか。
しかしビデオ出した直後によく独立するな。
椿も引っ張るとは大した度胸だ。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/12/04(金) 21:18:14.48
>>948
ヒビキ様お疲れ様です
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/04(金) 21:28:10.91
>>948 光栄ですな。ガハハ。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/04(金) 22:49:41.90
自作自演乙
ここまで見た
  • 952
  • 名無し調教中
  • 2015/12/05(土) 10:48:28.30
一応確認の意味で、スレッドの原則を掲示します。
SM

■ 禁止項目
犯罪・事件・事故に関連したスレッド(プレイ中の事故の話は除く)
現実の犯罪に繋がりそうなスレッド
「フェチ」の単語がスレタイに入っているスレッド(【 フェチ板 】でお願いします)
重複スレは禁止です。
店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
SM嬢のプライバシーを暴露することは禁止します。
SM板は大人の板です。 18歳未満の方はご遠慮ください。
ここまで見た
  • 953
  • 名無し調教中
  • 2015/12/05(土) 14:48:35.01
話題は変わるけど如月レオナがいなべのカレー屋で働いているらしい
けど、誰か情報もってない?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/05(土) 19:54:20.24
競合店が切磋琢磨して、価格やサービスが向上するのは良いこと。
嬢も高齢化してるし、客も多くないんだから、道具のメンテナンス等で
嬢はコストや時間がかかるのはわかるが、SMで食べてくならもっと安くても良いと思うな。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/05(土) 21:33:18.06
>>954
カレー屋の話か?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/05(土) 22:06:54.62
>>955
ヒビキがいかに虚言癖の病気で嬢から嫌われ者か、というスレ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/05(土) 22:59:25.47
>>954 相対的に同意。
嬢も高齢化しているし、客も高齢化。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/05(土) 23:12:26.02
ライバル店乙
ここまで見た
  • 959
  • 886
  • 2015/12/06(日) 07:46:36.13
みちるのウンコ食べたことありますか?どんなんでしたか?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/06(日) 11:23:16.47
>>954
競合店ができてもあんまり値段下がんないんだよな。
この業界。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/06(日) 12:06:04.75
東京程じゃないけど、名古屋は競合店が少ないからか少し高いよね。
大阪は名古屋より安い。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/06(日) 12:40:32.27
ほんと名古屋が一番高いね。スタKなんてルーム代込とはいえ
30Kはする
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/06(日) 14:46:01.10
ルーム付は珍しいから
ここまで見た
  • 964
  • 名無し調教中
  • 2015/12/06(日) 19:03:13.30
たしかに20年前からプレイ代は、不思議とあまり変わらない。
物価の優等生の卵の値段みたいです。その間にデフレがあり、
いまはインフレに政策が誘導しているけど。価格は変わらない。
SM7不思議のひとつです。高級店路線もあれば、格安航空会社
みたいなものも出来てもよいのではないでしょうか。
ここまで見た
  • 965
  • 名無し調教中
  • 2015/12/06(日) 19:08:35.83
>>956アーティストとか芸術家とかは、性格は多少歪んで
いるものですね。だから突出した特殊性を表現する。高度な
芸術性を表現出来るけど、日常生活では、まるでダメ男さん。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/06(日) 23:45:11.84
スタkのスレいつの間にか無くなってんな、名古屋近郊だとこの店が1番魅力的名古屋女王様居る?
ここまで見た
  • 967
  • 886
  • 2015/12/07(月) 08:24:39.74
みちるのウンコ食べたほうが食わないほうがええか迷うわ きれいにみえるけどメイクのせいなんか実物どないかわからへんねん
ここまで見た
  • 968
  • 名無し調教中
  • 2015/12/07(月) 09:55:55.39
>>9632003年ごろだったか、風俗営業法が改悪されて規制が強化され
プレイルーム付きのSMクラブは新設できなくなりました。したがって
それ以前にできたプレイルームしか許可されなくて、プレイルームを
持っていたSMクラブが閉鎖されると、ルームの権利付きで譲渡される
事態が、ある時期つづきました。困った法律です。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/07(月) 09:57:53.74
スタKはルーム付でよかったんだけど隣にラーメン屋ができてから行ってないわ
ここまで見た
  • 970
  • 名無し調教中
  • 2015/12/07(月) 12:56:36.42
たしかにあのラーメン屋さんは、引きますね。ラーメン屋さんの
お客も隣がSMクラブでは、落ち着いて食べられないのでは?
チャーシユーを食べている、すぐそばで鞭打ちや浣腸プレイな
わけですから。心さわぐお店です。でも一度いってみるか。
ここまで見た
  • 971
  • 名無し調教中
  • 2015/12/07(月) 21:34:32.29
如月レオナ、いい女王様でした。今いずこに。京都時代は入れ墨も
なくてねぇ。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/08(火) 11:05:49.61
ルーム付きと言っても今は外に出られないんだよな
昔は他の部屋に連れられて合同調教受けたり、廊下や一階の鉄扉前でオ○ニーして興奮したわ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/08(火) 11:21:48.87
ラーメン屋?寿司屋じゃないのと思ったが寿司屋潰れてたのか。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/08(火) 11:46:02.61
歌志軒だったような
ここまで見た
  • 975
  • 名無し調教中
  • 2015/12/08(火) 15:25:01.20
歌志軒でしたか。今度食べにいってみよ。心さわぐかしらん。
ここまで見た
  • 976
  • 名無し調教中
  • 2015/12/08(火) 15:28:02.74
>>972昔は3階の窓を全開するとお迎えのビルが見えて、開けっ放し
で晒しプレイされました。恥ずかしかったですね。まっ昼間に。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/08(火) 20:57:15.87
ここってプレイルームないだろ?
ここまで見た
  • 978
  • 名無し調教中
  • 2015/12/09(水) 10:43:57.31
アブソルトではルームが無いので、ホテルでの展開ですね。
人によっては、シティーホテルで、廊下を行って帰ってくるM男の
晒しプレイを楽しまれる方も見えるようです。恥ずかしいですね。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/09(水) 19:58:04.98
普通のシティホテルでのプレイってつまらんだろ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/10(木) 02:01:42.49
でもSMルームがあるラブホって名古屋にあったか?
ここまで見た
  • 981
  • 名無し調教中
  • 2015/12/10(木) 12:55:05.39
堀川端のサザンクロスとか、ROPEとかいろいろありますよ。
名古屋SMホテルで検索すると一覧が出てきます。
サザンクロスは汚いですね。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/10(木) 21:37:46.91
じゃあお薦めは?
ここまで見た
  • 983
  • 名無し調教中
  • 2015/12/10(木) 22:06:32.59
歌志軒、いってきました。名物の油そば、¥630たべてきました。
店内は明るい感じで隣の世界とは大違い。きわめて普通の飲食店でした。
SMクラブの世界が特殊なのかな。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/11(金) 02:13:48.86
>>983
何の話?
ここまで見た
  • 985
  • 名無し調教中
  • 2015/12/11(金) 13:23:18.22
大須のスダジオKの隣のラーメン屋の話題です。すみません。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/11(金) 18:56:31.66
ホテルで女王様と会ったとき無理やりやっちゃったらどうなりますか?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/11(金) 19:04:28.57
通報、逮捕
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/11(金) 20:25:47.11
スレチw
ここまで見た
  • 989
  • 名無し調教中
  • 2015/12/12(土) 17:14:48.09
>>986 そうなったら、即後ろ手に縛られて、猿轡されて、一本鞭で
激しく折檻になります。容赦はいらないですね。ビシッビシッと。
ここまで見た
  • 990
  • 名無し調教中
  • 2015/12/12(土) 22:21:36.56
>>982 こんなところですね。
サザンクロス(納屋橋) 名古屋市中村区名駅南2-1-37 本格的SMルームあり。402,405,502,602号室
ティファニー 名古屋市中村区名駅南1-7-1 SMルームあり 306・406・506号
P-West 名古屋市中村区亀島2丁目707 SMごっこルーム
ロペ39 名古屋市中村区城屋敷町1丁目15 SMルームあり 206 214 307 309 310 312号室

ミラージュ(旧P&Aプラザ)(千早) 名古屋市中区新栄2-45-12 SMルーム ミラージュになってなくなった
リージェント(千早) 名古屋市中区新栄2-45-8 SMルーム601号室
イマージュ(大須) 名古屋市中区栄5-3-17 ラブチェア 201 305 501 601号室
ラグーン(大須) 名古屋市中区大須2-10-4 SMルーム有。203 401 403号室
パークサイド(大須) 名古屋市中区大須2-10-45 ラブチェア 閉鎖
山手インジャパン 名古屋市昭和区高峯町65 SMルームあり(313号室)
リージェント大高 名古屋市緑区大高町下西峡10-1 SMルームあり(808号室)
サンヴィラ 名古屋市中川区水里5-530 拘束椅子
ファインリゾート 名古屋市西区上堀越4-12-1 X字架 702 SMチェア 904号室
ロペ32(名東区) 名古屋市名東区猪高町上社井堀26-2 SMルームあり(322,334,336,433号室)
ロイヤル ガーデン ホテル(旧ルミエール) 名古屋市千種区香流橋1-2-92 リニューアル後もSM部屋あり
ここまで見た
  • 991
  • 名無し調教中
  • 2015/12/12(土) 22:42:59.33
名古屋のSM 7不思議について
1.20年前からプレイ代が殆ど変わらない
2.25年前にできたスタKが35年の歴史を誇っている。35年前だと
  1980年で、そんな頃にSMクラブは名古屋には無いと思う。
3.女王様のボンデージファッションが殆ど進化していないと思う。
4.クラブの所在地が分散している。五反田や渋谷みたいなものが無い。
5.東京へ出て行く女王様が、不思議と名古屋へ帰ってくる。
6.プレイ中に名古屋弁の女王様がいない
7.関東系のような激しい入れ墨の女王様がすくない
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/12(土) 23:29:29.11
名古屋人って倹約家ってイメージがあるけど
SMの需要は高いのかな・・・?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/12(土) 23:31:44.03
次スレ建てたぞ。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449930617/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/13(日) 10:41:04.48
乙!
でも必要か?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:33:22.73
わからん。
ここまで見た
埋め
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード