facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無し@MAX
  • 2008/09/05(金) 09:40:44
お願いします
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/05/19(火) 22:27:14.72
ラッシュ挙げるくらいなら5MEOだろ。あれが合法の時ははまったわ。
射精の快感が一分くらい続いて半分失神、射精するたびに全身汗びっしょり。
なのに二時間で10回以上射精してた。

一生分買い貯めておけばよかったよ。
ここまで見た
  • 933
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 934
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/05/22(金) 23:51:53.75
コスパは悪いが最高のやり方の一つを伝授しよう

用意するもの
・極上生腰(この時点でコスパ最悪w)
・スク水or競水
・ローション
・耳かき×2
・おかず

まずスク水or競水を着用→はみチン状態で椅子に座る→股を開いて極上生腰をポコチン前に設置
(この時衣服などを挟んで生腰に角度を付けると尚良い)→目の前のPCでおかずを準備→
準備できたら生腰の膣内とポコチンにローションを塗りたくる(この時点で興奮度MAX!!)→
おかず再生、いよいよ挿入!(この時角度を付けると尚良いの意味が分かる、ズッポリ奥まで入る)→
ゆっくり腰を動かしながら二本の耳かきで両乳首を思いのままに掻く、動画マルチ再生とかすると気絶確実

このやり方でドライイキも可能です

水着ないやつはTシャツとかでもいいと思うけど興奮度は桁違い
女装服ならなんでもいいけど乳首がよく擦れる布地のものがよろしい

ここがおかずと快感を両方楽しむための限界のやり方

他にもあるから知りたかったらもっと教えたげるけど

書いてるだけでフル勃起してきたwww
ここまで見た
  • 936
  • 927
  • 2015/05/24(日) 15:26:47.19
会社で徹夜作業があり、強制1日オナ禁になったんだけど

その日、帰宅後のオナニーが超気持ち良かった。
すぐにイクのが勿体ないから、射精直前で手を止めたりしてジラして
至福の30分でした。
その後、普通に快感が戻り、楽しいオナニーライフを送っています。

結局、気持ちよくなかった原因は不明ですが、1日のオナ禁で元通りになりました( ・∀・)=p ビッ!!
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/05/27(水) 06:41:12.04
最近ちょくちょく広告を見かけるBuyR*SHで
rushを輸入してみたが、先週あっけないほど簡単に通関した。
ネット上で色々騒いでる奴がいるけど、何を恐れているって感じだった。
効果は凄かったよ。それに数分で抜けるからお手軽だね。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:43:04.05
5meoで普通のチンコオナは無理やろ〜。
ホモの友達からもらって試したことあるが(俺はホモじゃない)、チンコは立たないのに体中がソワソワして全身性感帯状態になって、エロイことやりたくて仕方なくなった。
これが効いてたらホモじゃないやつも男とでもやりたくなる。それくらい人に抱かれたい(抱き付きたい)感じになる。
2時間くらいそんな状態が続いて、でもチンコ小さいままだからシコシコしても射精できないし、ヘビの生殺しみたいで絶叫しそうになった。
汗が大量に出て、切れた時には本当にぐったりして、オナニー100回したくらいの脱力感だった。
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:45:19.25
それでもまたやりたくてホモの友達に「くれ」と言ったときにはもうご禁制だった。
ラッシュは常用してたから天国オナニー経験してたけど、これもご禁制になって凹・・・。
もう年だからいいんだけど。
ここまで見た
  • 940
  • 927
  • 2015/05/28(木) 03:03:46.52
前から気になって自撮りエロ写メがシリーズものだと発覚
ツィッターの裏赤用だったみたいで私服・制服・パジャマの半脱ぎクパァ写メ、オナニーや放尿動画まで発見

久しぶりに平日に8回オナニーして尿道がヒリヒリ
まだ、こんなに性欲みなぎる自分に感謝。さて、寝よう(っ´ω`c)
ここまで見た
  • 941
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 942
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/06/03(水) 11:04:41.28
ふにゃふにゃ系オナホールにローションたっぷり入れてのチンコ挿入でうつ伏せオナ。
ケツには細いバイブ入れてゆっくり腰を振る。
好みのエロ動画(素人投稿変態系)をヘッドフォンで大音量で聴きながら何度も寸止めして延々3時間くらいやる。
それでも射精はせずに一旦休憩。飯食ったりテレビ見たりしてまた再開。
雨の休日、外出する用もないときはこんなこと朝から夜までやってる。
やってるとどんどん変態になってきて、男同士のTELセンズリサイトで電話して、男とチンコチンコ連呼したりもする。
女とのセックスよりも何倍も気持ち良すぎて死にそうになる。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/06/09(火) 18:24:24.48
上の方でラッシュの事が上がってるが俺には合わなかったなぁ。
頭痛がするだけ。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/06/09(火) 18:31:07.83
ドライ、エナジー極めれば気絶出来そうな気がする
ここまで見た
  • 946
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/08/04(火) 16:56:00.93
ナポリタンの麺が入ってる袋をレンジで暖めてオナニーしてみようと思う、リンスをまぶして
ガレージオナニーかな
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/08/12(水) 17:55:28.66
まあ、3年もバルーンカテーテルつっこまれた状況で、オナニーしてみな、
精液出せない、エンドレスオナニーができるし、出したくても出せないので
処理もいらない、気持ち良いのに関止められた感じで疲れて強制終了かな。
チソチソ痛くならない程度にほどほどにやってるが、
管が、詰まって小便でなくなってもやばいので、
よほど強ものか、好奇心の塊のひとしかお勧めできないオナニー
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/08/12(水) 17:56:48.56
まあ、3年もバルーンカテーテルつっこまれた状況で、オナニーしてみな、
精液出せない、エンドレスオナニーができるし、出したくても出せないので
処理もいらない、気持ち良いのに関止められた感じで疲れて強制終了かな。
チソチソ痛くならない程度にほどほどにやってるが、
管が、詰まって小便でなくなってもやばいので、
よほど強ものか、好奇心の塊のひとしかお勧めできないオナニー
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/08/12(水) 17:57:19.84
まあ、3年もバルーンカテーテルつっこまれた状況で、オナニーしてみな、
精液出せない、エンドレスオナニーができるし、出したくても出せないので
処理もいらない、気持ち良いのに関止められた感じで疲れて強制終了かな。
チソチソ痛くならない程度にほどほどにやってるが、
管が、詰まって小便でなくなってもやばいので、
よほど強ものか、好奇心の塊のひとしかお勧めできないオナニー
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/08/13(木) 00:12:26.02
5MEOキメてからラッシュ嗅ぐと最高に気持ちよかった。
規制かかる前に大量に買い込んどくべきだったと未だに後悔してる。
シラフであんな快感は絶対味わえない。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/13(木) 02:55:46.42
肥後ずいきとかどうなんだろう?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/14(金) 14:24:09.79
>>951
オナニーの為にドラックとか笑えるね
身体を蝕むのを知っていながら手を出すとか知能がチンパン並
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/16(日) 11:51:46.72
>>953
「オナニーの為」じゃない。究極の快楽を求める為のドラッグなんだよ。
身体に悪いのは百も承知、それでもシラフでは求めることの不可能な快楽の領域を体験したいからやるの。
音楽家がLSDやったりするのと同じ、未知の世界を体験したいっていう純粋なる好奇心、探究心ね。
「麻薬は悪い」みたいなステレオタイプの良識とやらに縛られ、ただシコシコやるのが良いならそうすればいいよお前は。
ここまで見た
  • 955
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/08/18(火) 12:41:38.90
オナホ濡らしてレンジでチンしていい温度にしたらマジモンのマーンかそれ以上の気持ち良さ
これくせになりそう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/19(水) 15:26:48.87
扇風機の羽根外して何とかしてオナホ装置
ローションたっぷり使って挿入してスイッチオン
イッた後の回転の刺激で腰が砕ける
うっかりチンコ抜けると惨事になる
ローション少ない状態で長く続けると乾いてチンコねじれて痛い

今ではA10サイクロン改造して扇風機代用にしています
高速回転で無理やり高められてイかされる感がたまらなくいい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/08/19(水) 16:09:47.29
>>957
あんたいつかちぎれるぞ!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/08/19(水) 22:56:00.62
>>957
それ二次裏か何かで画像と図解(作り方?)見たな確か
俺も実はやろうとしたが
上手く固定できなかったので
とりあえずは諦めてる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/19(水) 23:24:30.93
何だか海外こぼれ話になりそうだw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/08/23(日) 17:22:16.18
足ピンが一番
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/23(日) 18:06:50.67
優しくじわっと出すの気持ちいい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/23(日) 22:30:41.28
早朝の外に全裸の状態で大の字に寝転んで抜くとやばい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/26(水) 15:21:58.19
あげ
ここまで見た
  • 965
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/09/13(日) 01:17:25.88
>優しくじわっと出すの気持ちいい

オレも。
ゴシゴシしごかずに、ちんこを優しく撫で回す方が気持ちいい。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/09/15(火) 23:50:01.89
足を上げて射精
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/15(日) 03:16:19.71
葛根湯OD
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/23(水) 23:32:36.19
雑誌に載っていた方法だけど
右手で竿を軽くしごきながら、左手の平で亀頭の先を円を書くように動かす。
我慢汁が潤滑油になって、左手の動きが良くなる。
亀頭責めの一種だから、右手は勃起を維持する程度の力加減。
射精しそうになっても我慢。少しだけ精液が出たらそれが更に潤滑油に。
膝立ちから初めて、快感でのけぞったり、膝立ちのまま前屈みになったり。
「あっ・・・あっ、あっ・・・んっ・・うん・・・」って声が出る。
ひたすら我慢して続けると、左手がかなり濡れてくる。
亀頭責めだからなかなかイカないし、射精した後も亀頭に快感がしばらく残っている。
最後は自分に「お願いだから、いかせて下さい」状態。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:43:41.81
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:44:42.23
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:45:41.06
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:46:26.96
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:48:03.93
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:48:38.20
自分でエロ小説を作る
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:49:16.22
あぼーん
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:50:04.01
あぼーん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:50:53.62
あぼーん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:51:40.96
あぼーん
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:52:26.15
あぼーん
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:53:03.99
あぼーん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email