facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/27(水) 02:50:24.61
女性の野糞、うんこ我慢、うんこお漏らし
女性のうんこお漏らし我慢系なら何でもOK!

前スレ:
女性のうんこ我慢&うんこおもらし総合スレッド2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1247751221/

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/10/17(土) 23:22:57.19
黒?紺?のパンツだし、おもらしDVDみたいにブシャッとはならんのじゃないの?
俺はあの盛り上がりから、液状ではなく軟便とみた。
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/10/17(土) 23:40:28.71
なんでもう新スレ立ってんだよ?w
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/17(土) 23:45:51.42
膨らんでるようには見えない
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/18(日) 00:12:31.11
あれで興奮できるのか!すげぇな
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/18(日) 01:16:32.74
<<935
お前どんだけスカなんだよ(笑)ナチュラルボーンクソ変態かよ
一般の方がやらかしてくれてんだから温かい目で見てやれよ。

俺は漏らしたことを信じたいんだよ。ヤラセならどこがヤラセか教えてくれ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/18(日) 01:21:27.36
おい、投稿者がコメントしてるぞ!その時の様子を書いてる
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/18(日) 01:24:24.50
太ももが茶色くなってるって画像あるみたいだが、アップしてくれんかなぁ
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/18(日) 01:39:30.05
なんとなく自演っぽいんだよなぁ。
ここに報告してる人ってあそこに画像投稿してる本人なんじゃないの?っていう。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/18(日) 02:03:39.88
いつも報告が早すぎるんだよなぁ…

別にそれは良いんだけど
ああいう画像だけでは
とてもじゃないが神とまで持ち上げる気が湧かないな

こっちに誘導して元動画あげてくれる頼んでくれるような
神の使い、天使がここのスレにいたらなぁ…
俺は書き込めないんだよなあの掲示板
申し訳ないけど
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/18(日) 07:41:53.62
>>936
アンカ打てないのかよ。
ヤラセうんぬんじゃなくて、漏らした要素がほとんど確認出来ないじゃないか。漏れそうだの我慢してる以前にトイレに向かって移動してたり並んでる様子もない。普通に店内で買い物してないかこの人?

しかしアレで興奮できるなら尊敬するわ。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/18(日) 11:40:33.68
>>941
そのとおり。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:01:37.37
「ウンコはトイレでし  こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
   こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
    トイレなんてただ座っウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r   喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.        探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、    喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.           つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/18(日) 22:31:04.51
>>943
頭大丈夫か?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/19(月) 01:05:24.57
>>944
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/19(月) 20:26:38.04
アンカ変なヤツと文章が意味不かつ改行がおかしなヤツしかいないのか。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/21(水) 01:55:38.92
うちも嫁が便秘だから外でブースカ屁でちまったり
近くの便所駆け込んだことはあるけどもらしたりはないな
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/21(水) 06:12:28.79
>>946
アタマが弱いレベルが同じなので同一だったりしてw
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/23(金) 00:27:45.76
>>915
もしかしてつかパンツ脱いで便器に座ってしようとしてたらゴキの3つつながった
おもちゃが出てきてパンツ上げて鏡の前で漏らすやつか?
ワイも探してるんやが、あの女優はときたま見るしその女優が出てるAVから探してみるわ
ここまで見た
  • 950
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/23(金) 18:26:45.93
>>947
俺の彼女も下痢しやすいんだが、もらしたのは見たことない
どうにかして拝みたいんだけどな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/23(金) 20:36:56.53
>>920
あの投稿者にウプロダに誘導したのって君じゃないの?
誰かここの人がリクエストしたのかそんなカキコがあって、続き画像アップしてくれてるよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/23(金) 21:55:18.62
>>952
お前、教えてくれるのはいいがよく見てんだな。
仕事してんのか?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/24(土) 03:21:26.60
>>952
いや、これ…マジなやつ?
太股がべちょべちょになってるがヤバくないか。

前の人が言ってたが、動画で持ってんならマジで欲しい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/24(土) 14:08:49.95
>>952
うんちぶりりってやつ?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/24(土) 14:47:12.63
他の画像を貼ってくれるのは非常に有難いけど
一度疑い出せば、なんで大事なシーンはいつもアップで
他と微妙に画質が違って、背景もなんでほとんど映ってないんだ
みたいに思ってしまうな・・・・・wwwww

まさか店内で連写してるわけじゃないだろうし
元動画を販売とかしてくれたら買う奴結構いると思うけど
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/24(土) 14:48:49.87
この画像ではなんとも^^;
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/24(土) 16:09:15.55
だからヤラセだろうに。
本当に漏れそうならトイレの前で待つってばw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/24(土) 19:15:38.07
どんな目してんだお前ら
漏らしてねえじゃん
それとも何か別にあるのか
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/24(土) 22:25:43.37
この画像をどう見たら興奮出来るんだ?心なしかお尻が黄ばんで見えるくらいだけで後は何もかも普通の尻画像。お漏らし要素が見当たらない。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/25(日) 12:24:22.24
てし
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/26(月) 23:32:58.73
おちてる?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/01(日) 03:26:56.10
昔の話だけど彼女とデート中にカバン両手でお尻につけるように持っててその体勢でプウ〜と屁出してたな
しかも結構臭いのw朝からお腹の調子よくなかったらしいけど顔真っ赤でなみだ目でごめんなさいとめちゃあやまってきた
男でも女の屁で幻滅する人多いらしいな、自分は大歓喜だったけどwその後頭なででやってやさしく「トイレ探そうか」行ったら
うんと言ってた、その後近くのデパートのトイレ駆け込んで出てきた後もはずかしそうだったけどやさしくしてたら笑顔なった
そこからマジで一気に仲進展したような気がする。今は嫁だけどトラブルで俺の好感度バク上がりでおならもかげて
マジであの日は幸運だったな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/04(水) 17:59:04.73
妻が屁しただけで離婚に発展するケースがあるとかないとか
ここのスレ住民なら大歓迎だろうけど
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/05(木) 19:46:37.26
昔話みたいな話だな、この趣味抜きにしてもどんだけ度量が狭いんだそいつ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/06(金) 03:51:27.31
離婚まではいかないけど妻の屁がショックとか臭いとかで
本気で嫌がる人はいるみたいやな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/06(金) 04:00:18.97
>>949
それです
亀レスで申し訳ない
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/06(金) 21:24:29.90
>>963
羨ましすぎ お腹痛いの言い出せずに散々我慢した挙句のおなら嗅げるとか
しかもそれで顔赤くして謝られるなんて、どんだけ運いいんだよ・・・
お腹の調子が悪いときのおならなんて、どんな可愛いらしい女でも強烈な臭いだからな 

二次ですまんが、我慢フェチ向けにこんな画像掲示板あったから貼っとく
>ttp://board.sweetnote.com/sentinelf/thread/2015103108453796/
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/07(土) 23:31:20.32
>>963
Hの時、アナルに指入れたりもする?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/08(日) 22:46:03.89
大学時代互いに一人暮らしで彼女が何日か泊まりにきたことあったけど
二日か三日経ったくらいかなお腹さすったりしてて見て見ぬふりしてたけど、後でそういえば大きい方してなさそうだと気づいた
案の定夜起きてトイレ入ってた、寝たふりしてトイレのドア閉まる音聞こえたからこっそりトイレの近く行ったら
プウッて音とボトッボチャっていう重そうな音その後に「はあ〜」と大きなため息。夜だからか俺が寝てるからか
音消しの水流さずにしてたな。その後紙のカラカラ音聞こえたらからベッドに戻った、あやしまれないように
少し経ってから俺も寝ぼけたふりしてトイレに。便臭めちゃ残ってて興奮したのと相当我慢してたんだろうなと
ちょっと申し訳ない気持になった
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/08(日) 22:50:22.07
>>945
>>946
>>947
お前ら寝ぼけてんのか?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/09(月) 12:24:29.41
>>970
トイレは和式? もしそうなら扉一枚隔てた中の彼女の姿が容易に想像できて興奮したことでしょう
お尻を丸出しにして気張るところ、便塊が肛門から徐々に押し出されて便器内に横たわるところ等々…
真夜中にこっそり排便することで彼氏に知られずに済んだ(と思い込んでいる)彼女、翌朝は爽快、元気一杯っていう感じでしたか?
ここまで見た
  • 973
  • 尾身貢一(38)
  • 2015/11/14(土) 13:19:34.58
尾身貢一死ね尾身貢一くたばれ尾身貢一消えろ尾身貢一失せろ尾身貢一潰れろ尾身貢一馬鹿尾身貢一あほ尾身貢一間抜け尾身貢一ドジ。
ポンコツ尾身貢一トンチキ尾身貢一ガラクタ尾身貢一クズ尾身貢一ゴミ尾身貢一カス尾身貢一最低以下の下劣尾身貢一下等種族。
劣等種族尾身貢一下衆野郎尾身貢一腐れ外道尾身貢一邪道尾身貢一外道尾身貢一非道尾身貢一ウジ虫尾身貢一害虫尾身貢一ガン細胞。
ウィルス尾身貢一ばい菌尾身貢一疫病神尾身貢一病原体尾身貢一汚染源尾身貢一公害尾身貢一ダイオキシン尾身貢一有毒物質。
廃棄物尾身貢一発ガン物質尾身貢一猛毒尾身貢一毒物尾身貢一アメーバ尾身貢一ダニ尾身貢一ゴキブリ尾身貢一シラミ尾身貢一ノミ。
毛虫尾身貢一蠅尾身貢一蚊尾身貢一ボウフラ尾身貢一芋虫尾身貢一掃き溜め尾身貢一汚物尾身貢一糞尾身貢一ゲロ尾身貢一糞虫野郎。
基地外尾身貢一デタラメ尾身貢一ハッタリ尾身貢一穀潰し尾身貢一ろくでなし尾身貢一ごろつき尾身貢一ヤクザ者尾身貢一ほら吹き。
社会の敵尾身貢一犯罪者尾身貢一反乱者尾身貢一前科者尾身貢一インチキ尾身貢一エロ尾身貢一痴漢尾身貢一ゴミ尾身貢一ストーカー。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/14(土) 15:49:26.55
>>972 返事遅くなってすまない、トイレはさすがに洋式だったw
朝はあきらかに元気よかったし朝食もよく食べてた印象
出すもの出したからすっきりしたのでしょう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/28(土) 22:45:32.76
昔なんかの投稿番組で急な腹痛でトイレ入ろうとしたら娘が入ってて我慢できずに仕方なく庭でしたって人のがあったな
その後電気の検針員かなんかにしゃがんでうんこした直後のところ見られたとかなんか
その人は電気の料金明細だけ渡して大慌てで逃げたとか
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:26:13.00
>>975
これ詳しく知ってる人いないか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/29(日) 09:00:12.87
なんか見覚えある

90年代後半〜00年代前半ぐらいの
「どーなってるの?」か「答えてちょーだい」のコーナーであったやつだと思う
ちゃんと再現Vもあった。

あと、同じ番組でこれは小の話だけど
飲みすぎた帰り道で我慢できなくなり、駐車場に隠れてしてたら車に人がいて、出てる状態でカニ歩きしながら逃げたみたいなのもVつきでやってた記憶
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:52:20.58
 
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:55:30.18
 
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:58:05.81
 
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/06(日) 23:01:35.96
 
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード