facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/10/29(木) 21:52:28.06
昔、池袋スカイ劇場で1回500円の固執があったな。
急いで並んだけど俺の前に13人いて、やる気が失せた。
少し太目だが可愛いフィリピーナだった。
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/10/29(木) 21:53:29.80
とはいえ、一斉がさ入れの前のハナシですから13年余の昔のことなのよね。
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/29(木) 22:02:22.15
ごめん、2003年2月のことですから「12年余の昔」ですた。
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/30(金) 23:00:34.87
TMで個室の前で立ってて、通り過ぎるボニのケツとかをよく触ってたわ。
で、ノリのいいボニを見つけて個室に入ってたな。
ボニのサービスも普通より良いし、なにより楽しかった。
もう12年ぐらい前なの?信じられないわ。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/31(土) 02:12:18.71
>>935
俺は粗チンだったし、香水がだめだったから、日本人専門だったw
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/31(土) 11:01:14.29
帰る家庭があると残り香は危険でした。ボニさんとの個室は出張先でのお楽しみでした。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/01(日) 19:21:09.23
書き込みが 900 をこえてから個室をネタにしてたら、

過去の個室を懐かしく語る「ストリップ」 [転載禁止]©bbspink.com

なんてスレが建ってた。反省・・・
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/02(月) 02:54:42.47
>>936
俺も粗チンだが、経産婦でもなかったらボニでも締まり良かったぞ。
当時NNさせるボニもいて面白かったな。名前を忘れたけど。。

香水問題は俺も苦しんだわ。ファブリーズしてさらにタバコの煙を吹きかけて、
ビールをちょっと服にかけて済ましてたけどな。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/05(木) 18:14:07.55
当時ファブリーズあった?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/05(木) 23:44:45.94
2000年ごろには普通にあったぞ
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/13(金) 00:58:57.58
俺は紙オシボリを二つもらって最後に接触した部分を拭いたな。
意外に効き目あったぞ。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/13(金) 21:37:07.48
ん??
どういうこと??
ここまで見た
  • 944
  • 942
  • 2015/11/15(日) 00:33:05.89
俺のマナ板全盛期はファブリーズなんか無かったから劇場帰りの電車のなかで襟元から立ち昇る嬢の
香水は気になった。
だから舞台で共演した後は紙オシボリを2枚もらって嬢と接触した部分を念入りに拭った。
一度拭いた場所を少し間をあけてもう一度拭くと匂いは殆んど消えて気にならなくなった。
もちろん銭湯に寄って帰るのが一番だったがな。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/16(月) 00:15:13.09
本板でボニと一回目、別のボニと個室で二回目、最後に日本人の嬢の
個室に入ったら「あんた私で何人目、すごい香水の匂いだよ」
精力の有り余っていた頃が懐かしいな、
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/16(月) 20:12:21.25
外人てどうしてあんなに体臭ってか香水がキツイのかね?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/18(水) 22:46:57.42
自分の腋臭を体臭を隠すため?
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/19(木) 07:43:06.01
自分の腋臭を体臭を隠すため?
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/20(金) 00:01:33.04
自分の腋臭を体臭を隠すため?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/20(金) 00:29:50.06
残りわずかな貴重なレスを無駄使いするな!
確かに顔は可愛くても体臭のキツイ女にクンニは躊躇したな。
もっとも舞台でクンニOKの外人嬢は居なかったが。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/21(土) 00:12:16.66
残りわずかな貴重なレスを無駄使いするな!
確かに顔は可愛くても体臭のキツイ女にクンニは躊躇したな。
もっとも舞台でクンニOKの外人嬢は居なかったが。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/21(土) 09:07:52.86
山で末期のエンジェルはいやがりながらも舞台でクンニさせてくれたぞ。
全裸でDKもOKでまさに最後の天使だった。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/22(日) 00:17:57.20
山で末期のエンジェルはいやがりながらも舞台でクンニさせてくれたぞ。
全裸でDKもOKでまさに最後の天使だった。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:05:09.79
山で末期のエンジェルはいやがりながらも舞台でクンニさせてくれたぞ。
全裸でDKもOKでまさに最後の天使だった。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/23(月) 06:40:14.69
>>954
ありえないレベルだったなw
穴場だったから全盛期はよく通ったが、最後のころは…。笑うしかなかったよ。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/24(火) 03:07:59.46
>>954
ありえないレベルだったなw
穴場だったから全盛期はよく通ったが、最後のころは…。笑うしかなかったよ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/24(火) 23:54:53.52
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/25(水) 02:56:44.38
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/26(木) 03:06:10.90
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/27(金) 03:07:05.33
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/28(土) 03:11:27.86
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/29(日) 00:09:51.69
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/30(月) 01:48:37.05
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/01(火) 00:08:15.62
TMか蕨ミニばっかだったから、山とか行ってみたかったな。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/02(水) 02:56:34.36
山も、日本人ばかりのときはよかったが…。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/02(水) 16:08:28.51
山も、日本人ばかりのときはよかったが…。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/03(木) 16:02:12.40
山も、日本人ばかりのときはよかったが…。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/03(木) 22:00:04.15
どこのどなたか存じませんが、一日一回の書き込みお疲れ様です。
このペースを維持していただければ、次スレは年明け早々になりそうですね。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/04(金) 05:16:47.15
自分の文章をそっくりパクられるのは愉快じゃないよな。
日本語がわからずに、コピーしているのかなw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/04(金) 16:01:16.02
自分の文章をそっくりパクられるのは愉快じゃないよな。
日本語がわからずに、コピーしているのかなw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/05(土) 00:37:45.35
自分の文章をそっくりパクられるのは愉快じゃないよな。
日本語がわからずに、コピーしているのかなw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/06(日) 00:51:41.02
自分の文章をそっくりパクられるのは愉快じゃないよな。
日本語がわからずに、コピーしているのかなw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/06(日) 07:43:33.73
やると思ったよ。恥知らずが。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/06(日) 12:24:30.01
すげ〜規制きつくなってた時に
道玄坂でスクリーン越しに本番やってた
お婆ちゃんで多分クリ皮除去してた人って
いますかね?

性器の上でまん丸にルビーが顔出してたのが
印象に残ってるんだけど
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:12:19.53
すげ〜規制きつくなってた時に
道玄坂でスクリーン越しに本番やってた
お婆ちゃんで多分クリ皮除去してた人って
いますかね?

性器の上でまん丸にルビーが顔出してたのが
印象に残ってるんだけど
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:25:45.57
>>974
道劇はわりと早く終わったからな〜。
皆目、見当がつかない。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/08(火) 03:27:08.73
>>974
道劇はわりと早く終わったからな〜。
皆目、見当がつかない。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/09(水) 03:04:27.85
>>974
道劇はわりと早く終わったからな〜。
皆目、見当がつかない。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/10(木) 03:07:36.23
>>974
道劇はわりと早く終わったからな〜。
皆目、見当がつかない。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/10(木) 23:40:08.85
久しぶりにわらびミニとか行ってみるかな。
もう10年ぐらい行ってないけど。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/11(金) 01:31:30.74
山でシャネルとやったのも懐かしい思い出ですね
二人上げしていたし
後、良く水戸通ったな〜
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード