facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/24(月) 00:18:04.45
勃起しても9センチorz

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:58:04.88
小5の頃の話。
チンコがデカい事をよくネタにされたり、からかわれていたコウヘイなる人物が居たんだが
昼休みにトイレで事もあろうそのデカチンをサキちゃんの前で大公開して舐めさせている所を見てしまった。
不思議な事にサキちゃんは赤い肉が突き出た気持ち悪いチンコを舐めても、嫌がるどころかリンゴ飴を舐めてるように嬉しそう。
チンコを出してるコウヘイの恥ずかしい姿をゲラゲラ笑いながら見ていたが、
舐めてるサキちゃんを無言で見つめてダンディーになってるコウヘイにだんだん圧倒されてその場を離れた。

その後の教室で生臭いツーンとする異臭を放ってるコウヘイをからかったら
「白いの出した事ないの?お前のまだ透明なんだな」とか「やり方マスターしてる俺のが偉い!」とかワケワカメな説明して強がってた。
ヘンテコなチンコ出してサキちゃんにキメ顔してたコウヘイは今でも笑える。
口半開きで険しい顔してダンディーオーラ出してたコウヘイ君フゥーかっこいいw
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/15(日) 13:10:40.25
【不二ゼミナール】

女子高生に下半身見せる、容疑の男逮捕

去年12月、東京・府中市の路上で都立高校3年の女子生徒(18)2人に
対し下半身を露出したとして、警視庁は調布市の無職・武田玄也容疑者(28)を逮捕しました。

武田容疑者は「お金をあげるから、5分でいいから見ていて」などと
駐車した車の中から話しかけていましたが、
被害にあった女子生徒らが車のナンバーを覚えていたことから武田容疑者が浮上したということです。

武田容疑者は「人に見られる事で刺激を感じていた」などと容疑を認めているということです。


愛媛県今治市 不二ゼミナール
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/15(日) 18:02:36.32
好きな子と2人で飲み行ってHな話になったんだが好きな体位は寝バックらしい
11cmで寝バックは可能ですか?
多分ヒップ90近くありそうなのでお尻の弾力で届かなそうな気がするのは気のせい?
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/15(日) 19:30:03.52
>>937
実用11ならギリできるかもしれんが押し付け11なら多分無理
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/16(月) 00:46:40.83
でけえ
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20150207rcLCrKLV
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/16(月) 07:29:20.41
押し付け9センチです、バックは無理だ。
情けない
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/16(月) 08:03:23.93
俺、5センチ
多分、処女膜破れない…
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/16(月) 21:55:10.29
>>941
5cmとか子供出来るのか?
俺、20cmくらいあるから5cmあげたいわ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:07:21.24
>>942
できるから大丈夫だろう最悪注入もできるから

ポンプ興味あるんだがあれ効果ある?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:12:23.49
オナニーすれば、ムスコが大きくなると信じて10年経ちました(現在22歳)
背は伸びなくなるわ、髪の毛は抜けるわ、早漏になるわ、ムスコも大きくならないわ 意味なかったな なんというか、たまに生きてる意味あるのか問いたくなる
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/16(月) 22:32:41.60
>>943
毎日続けろ
続けられるならバスポンプおすすめ
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/17(火) 16:38:22.35
短小だがドMなので女に馬鹿にされたい
どっかさりげなく見せられるとこないかな?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/17(火) 17:51:11.98
>>946
スーパー銭湯でも回れば更衣室に掃除の女性が入ってくるところあるぞ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/17(火) 21:35:21.46
>>947
なるほど…
おばちゃんばっかのイメージだな
出来れば若い娘に何あれー小さーいみたいな感じが希望
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/18(水) 06:36:50.52
>>945
ほんと?
もう少し長さがほしいからやってみたいわ
おすすめある?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/18(水) 16:05:13.21
>>949
長さが欲しいって今何???
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/18(水) 16:36:41.93
>>950
949じゃないけど実用10cm。涙も枯れた。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/18(水) 16:59:02.97
勃起した時の写真見せてくれ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/18(水) 18:07:46.75
>>926-927
お前らって、なんだかんだ言って彼女とか嫁とかおるねんな・・・・・・
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/18(水) 18:52:53.62
>>950
11位太さは普通
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/18(水) 21:03:51.87
俺は8センチ
彼女居ない歴43年の童貞
賢者の域だ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/18(水) 22:25:34.78
みんなでチントレやろうぜ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/19(木) 00:30:35.37
>このスレ的にポンプってどうなの?

このスレ的には知らんが、昔見たアメリカのHPの結論では
ポンプは太くする為で、長さには効かない。
長くしたいなら、引っ張り系。アンドロとか。
長さに一番効くのは、重り吊り下げ系のようだが、日本じゃあんまり一般的じゃないな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/19(木) 12:31:04.02
>>703
なんで俺のが写ってんだと思った
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/19(木) 20:35:04.10
チンコの太さって正円じゃないから一方からみた径では解らないよね

とりあえず巻き尺使ってピッチリ測った長さが軸の部分13.4?で、亀頭は14.6?

これは太いのか? 細くはないと思うけど、しっかり濡らしてるのに嫁がいつもキツイっていうし

ほぼ毎回、会陰が軽く裂けるんだが他人のが立ってるのに見たことないし
ましてや比べたことなんてないから解らん
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/19(木) 21:31:47.94
裂けててわからんとか馬鹿旦那もつと嫁も大変
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/20(金) 12:36:54.00
ポンプのおすすめ教えてください
風呂用とそれ以外はどうちがいますか?
両方用意したいなと思うので
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/23(月) 23:04:15.12
見せる勇気なくてHできないから童貞のまま40すぎた
お前ら見せた時どんな反応だった?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/23(月) 23:48:58.65
>>962
苦笑い
ずる剥け10cm小銃

あなたは?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/24(火) 22:58:12.08
>好きな体位は寝バック

寝バックって、どんな体位?
察するに、
・男が下、女が上
・共に仰向け
・身体はまっすぐ(男のおなかに、女の背中がくっつく)
って奴?

男がデブで、腹が出てると厳しいよね。
多分、15cmくらいないと、まともにピストンできないんじゃないかなあ。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/25(水) 07:34:49.31
>>963
恥骨まで押して10センチ
何よりも親指位細い
勃起してなければ保育園児並
今までひたかくしの人生です
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/25(水) 08:26:03.79
>>965
ぺニスサック使えば、ここにいる連中の悩みの半分は無くなると思うんだが。
ぺニスサックスレを立てようかな。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/25(水) 08:26:51.11
レス番間違いすまそ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/25(水) 08:37:52.37
え、正解はどのレス番よ?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/25(水) 08:42:45.16
レス番を付けた自体がミス。
しいてつけるなら1-1000 かな。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/25(水) 23:48:06.17
>恥骨まで押して10センチ
>何よりも親指位細い

長さはあるじゃん。太さが全く物足りないが
それだけ細くて10cmもあるのは珍しいのでは?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/26(木) 12:48:06.97
親指の2倍ぐらいの太さで長さ10?。彼女とエチするとき気持ちいいと言ってくれるが本当なのか??と思ってしまう(´・ω・`)情けないです(´・ω・`)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/26(木) 14:49:41.11
>>971
あれ、オレいつの間に書き込みしたんだろ…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/26(木) 15:04:32.26
>>971
いいなー
俺も10センチ砲だけど、嫁さん入れても無反応
もう終わったの?みたいな…
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/26(木) 20:55:25.54
近々…
元プロボクサーにチョキンとされた
弁護士さんもここにやって来ます
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/27(金) 08:39:37.49
平時で11.5cmくらい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/27(金) 08:40:38.34
>>975
なぜこのスレに?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/27(金) 09:22:09.55
冬なんて縮こまると毛に隠れて見えない位だ
温泉とか好きなんだけどやっぱコンプレックスあるから気になる
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/27(金) 12:50:06.34
>>973
彼女の身長が低いんで助かってます(´・ω・`)しかも早漏なんで終わってます(´・ω・`)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/27(金) 12:51:15.04
>>973
彼女の身長が低いんで助かってます(´・ω・`)しかも早漏なんで終わってます(´・ω・`)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:43:16.07
あらびきウィンナー2個分
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/28(土) 09:56:02.79
短小でかつ
肌が綺麗
陰毛、脇毛、ヒゲなどの体毛薄い
性欲弱い
ED気味
などに該当する人は、
テストジャック100を2カ月は飲んでみて。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/28(土) 10:15:21.13
何が起こるんや
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/29(日) 02:03:02.91
場合によっては増大すんだよ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/29(日) 15:25:13.26
★☆★粗チン・短小のためのぺニスサック★☆★ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1448777178/
短小・粗チン [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422541236/
短小包茎な俺でも彼女できるのか?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260349676/
短小粗チンで風俗にも行けない
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1201688317/
♂短小でも凸♂
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1193381328/
短小粗チンで悩んでいる人
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1356275884/
【短小】 おちんちん小さい人のスレ 【粗チン】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443712892/

【ペニス】シリコンボール・シリコンリング
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1386779512/
チンコにシリコンボール&リング入れてる奴居る?2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1359085584/
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード