facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/20(日) 15:44:54.25
若い女教師よりベテランの熟した教師がいいですよね。
初体験が熟女教師だったり、体罰を受け物凄く萌えな
感じになった人募って下さいね

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/02/25(水) 14:23:51.74
>>937
その素直さに脱帽!
これからも頑張りや〜
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/02/25(水) 19:46:47.56
>>938
斎藤美穂よりは良い顔してるから痘痕も笑窪じゃないと思うけどな。
人間なら斎藤美穂だが、もっと似てるのは観音様だから。
一重で冷たく見える目をした観音様ってところ。
50過ぎの大人の女の顔としちゃブスとは言えないよな?
ブスに見えたのは、中学の時にキモく感じてたのが残ってたからだと思うわ。
このまま上手くいくように応援頼む。
>>939
そう、最近は先生に冷たい顔で叱られても素直に甘えられるようになった。
尻ぴちゃされて本心を確かめられるけどな。
上手くいくようにこれからも頑張る。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/02/25(水) 22:01:21.71
まさにそう言うのを痘痕に笑窪って言うんだよな
人を好きになったら普通に起きる現象
悪いことじゃないから
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/02/26(木) 18:02:11.90
>>941
もし痘痕も笑窪なら、そこまで先生を好きになったってことだから、それでもいいや。
でも女を見る目は年齢や女性経験で変わるもんだよな。
俺もやっと先生の美しさに気づいたって事…
真面目な話し、大人の目にはブスには見えないんじゃないかな。
どっちにしても俺にはいい女に見えるわ。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/02/27(金) 11:13:24.37
今日はこの前のやられっぱなしを帳消しにしてくるわ。
人間じゃない生き物にして楽しむ。
俺が先に攻めちゃえば勝負あっただから。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:48:40.08
>>942
「恋は盲目」のせいでブスと思っていた先生が美しく思うようになったという訳じゃなくて、
先生のゲテぶりやエロぶりを通じて先生の本当の美しさに気がついたということだろうから、
確かに「痘痕も笑窪」とは違うかもな。
まっ、このままガンバレヤ。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/02/27(金) 14:52:00.09
>>944
そうそう、痘痕も笑窪で綺麗に見えるようになった分けじゃないんだよな。
ブスって表現は中学の時の思い込みに囚われてたんだと思う。
大人の女としては先生は初めからブスじゃなかったんだよ。
それと、先生の美しさはゲテぶりやエロぶりを通して感じてるわけじゃない。
ゲテはゲテ、エロはエロだから。
そのゲテやエロが先生の最大の魅力なんだよ。
今日は人じゃない先生をとことん味わって感動したい。
凄いんだよ、とにかく凄いんだよ。

>>まっ、このままガンバレヤ。
もちろん放さない。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/02/27(金) 16:55:36.55
そろそろ出かけるけど、先生と付き合っていて変った事。
のっぺり色白一重=キモブス→上品な大人顔
冷たい雰囲気=近づき難い→頼もしい
叱られる=気分ワル→甘えたくなる
ムッチリ=醜い→熟女の魅力
エロ・ゲテ=キモッ→これなしの先生は考えられない。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/03/01(日) 04:41:02.10
亜由美
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/03/01(日) 13:42:47.30
>>946
検索で出た50過ぎの斎藤美穂だが料理研究家は若いのには無理かもな。
俺は二人とも上品な顔立ちしてると思うがどっちに似てる?
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/03/01(日) 23:16:16.46
今回もおっぱいは咥えさせられたんだが、マンコ弄りで逆転して俺が勝たせてもらったわ。
唸りだしたところで、立ちオナさせて俺がいて幸せか聞いたら、
何度も「幸せようぅぅ」って唸りながら「見ちゃダメ」って涙流してんの。
マンズリの格好はみっともないし、涙流して喘ぎながら言うから見事なゲテぶりだった。
鏡の中のゲテな自分に悲しんで涙が出ちゃったのかね?
無意識逝きもさせたしキッチンで犬猫の格好もさせてやった。
失禁の事も持ち出して辱めたしな。
帰り際のキスで「捨てないでね」って囁かれたのがマジ可愛いかったわ。

>>948
料理研究家は若いのには無理かもな
これはきついわ。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/03/02(月) 15:01:08.93
それにしても先生は本当に可愛いわ
逝った後、まるで子供みたいに俺に甘えるのよ
胸に顔を埋めて「私ちゃんとしてた?」みたいな事を舌足らずに聞くの。
本当の事を言ってやると「いやっ」「もういい」なんて、身を揉んでイヤイヤすんのが子供みたいだわ。
髪や顔を弄りながら、悦んでくれる体が好きだって慰めてやってる。
逝くと子供に戻っちゃうのは先生が特殊なの?
熟と経験あるのがいたら教えて。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/03/06(金) 07:22:10.43
小学校の時に音楽の熟女教師にイタズラされてた経験持ってる。
そのころは学校行くの嫌だったけど、今なら喜んで行ってるな。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/03/09(月) 11:09:00.09
>>951
何かの機会に会ってみればいいのに。
熟は若い子と全然違うよ
特に音楽の先生なんかスケベそう。
変態だったりして。

俺の方は、金曜日に行ったら先生がまたビックリすることをしたわあ。
先にベッドに入ってたら「こういうの知ってる?」って先生がローター見せたのよ。
「男の子ってこういうのを女の人に使いたいみたいだから買ってあげたの」
「今日使ってみる?」ってんで使ったら、先生はデロンデロンになって狂らんの悦びに突入。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/03/09(月) 11:25:28.76
それに土曜は某神社の梅まつりに行くことになてたんだよな。
嫌がったけどローター入れさせて神社で辱めてきた。
先生の手をトントンてしたらスイッチを入れる取決めを納得させて。
屋台のテーブルで逝かせた時は、合図をした途端黙っちゃって周りを見るふりをし出すの。
自分は食べもしないのにテーブルの上の物を動かす、時々咳払い。
いきなり俺の太腿を掴む、濡れた目で俺を睨む。
逝く瞬間だと思うが一瞬腰を浮かせる。
逝ってる気配…俯いて俺の太腿とテーブルを掴んで動かなくなる。
太腿の力が弱まる…逝き終った気配…
立ち上がって座りなおす。
まさかの出来事だから周りは気が付いていないんだろうが、その場を後にする。
二か所で逝かせてきた。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/03/09(月) 11:35:39.80
家に着くまで全然口をきいてくれなくてついた途端泣かれちゃってベッドに連れてかれた。
ケツピチャされて騎乗位になられてさんざん叱られたわ。
抜かず二発目はなかなか逝かせてくれなかった。
謝りながら本気で甘えちゃったわ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/03/09(月) 14:31:45.41
>>952
俺が高校に入学したときに
その熟女新聞に載った。
男子生徒に厭らしい行為をしたってことで、
本人曰く幼い子に興味があった。
いわばロリコン
イタズラされた生徒が親に言ってばれたらしい。
今はどうしているのやら。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/03/09(月) 19:44:31.03
>>955
上のレスは951にだろ?
写真だとこの先生は冷たい感じの美人だよな。
白豚の中身を知る前だったら確実にこっちが好みだわ。
こんな顔のロリコン熟に誘惑されたら中学生じゃイチコロだったんだろうな。
俺も二人がどうなったか気になる。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/03/10(火) 07:28:08.51
高校の時に担任の熟女教師と関係もってた。
筆おろしが熟女。
女性を色々教えてもらった。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/03/10(火) 18:13:59.60
小学生で熟先生に悪戯されてたって事は、その人に精通させられたんだよな。
熟女の手で精通させられたなんて951はほんと恵まれてる。
精液が出た時の先生の様子が知りたいよ。
それと、957が951なら性の節目が全て熟女ってことだろ?
それも「悪戯されてた」「筆おろしされて色々教わった」じゃ継続して熟に可愛がられたって事だよな。
951は熟以外経験ないんじゃないのか?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/03/10(火) 21:41:10.11
意外とオールランドになった。
年下から人妻色々付き合ってる。

小学校の時、音楽準備室でズボンすりおろされて熟女の温かい手で扱かれながらキスされて我慢できずに発射
先生の手にもついて、手についた精液を舐めてから俺を強く抱きしめてくるのが
いつも学校の休憩時間のパターン。
勉強を教えてあげると言ってうちの家にやってくるようになってから、
家でもされるようになって行為が段々過激になって、先生のアソコをしゃぶらせれてた。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/03/10(火) 22:00:25.86
>>953
リモコン・バイブローターのデビューですか、また段階を1つ上がりましたね
白豚先生を、通いの家政婦として仕込むのは、どうでしょう?
自宅の私室でも、合い間に好きにやれますよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/03/11(水) 11:15:43.51
>>959
俺が子供頃そんな経験したら、その先生一筋になってた気がするわ。
>>960
手や口で責めてる時の白豚の乱れっぷり、体をくねらせるなんてもんじゃない。
手足を上に突っ張り上げたり起き上がりそうになったり…
白くてブットい肉の塊が唸りながらのたうつんだよ…
ゲテな動きと言い、顔は逝ってるし、とにかく凄い迫力…
親がいない時でも、とてもじゃないが自分の家で白豚とやる勇気はないわ。
想像するとなんかイヤ〜な気分に襲われる。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/03/11(水) 15:16:11.12
>>961
実際されたらトラウマになるよ。
先生のアソコを舐めさせられて
しごかれしゃぶられてるときすごく虚しく感じてたから
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/03/11(水) 19:58:28.23
>>962
わかる、そんな淫らな世界を子供の時に経験させられたら無理もないわ。
俺なんか子供でもないのに白豚のゲテぶりがトラウマだから。
それも白豚のゲテに囚われたままだよ。

質問1‐そっちはトラウマを振り払えたのかな?
質問2‐虚しさを感じてたって事は、先生に弄ばれるのが嫌だったって事なのかな?
嫌なのに逆らえない自分を責めてたとか。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/03/11(水) 21:32:26.84
昔よりましだが、クンニの時に昔を思い出して落ち込みテンションが低くなる。
前にも書いたが嫌だった。周りの友達に隠し事があるって罪悪感と好きな同級生が
いたので、後ろめたさがあったし、小学生の時の先生の言うことは絶対だったし
逆らえなかった。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/03/11(水) 23:00:11.78
でも先生への奉仕は強制的にさせられてたんだろ?
精通もさせられちゃってたら小学生じゃ逆らえなくても当たり前だよ。
先生が一方的に加害者なんだろ?
落ち込むことはないよ。
俺のトラウマなんか自分から招いた上に現在進行形だからもっと後ろめたいわ。
肉体関係がある彼女まで捨てたんだわ。
もうほんと最悪。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/03/11(水) 23:21:17.67
それは最悪だな、上手く白豚をどこかの養豚所に預けるか
引き取ってくれるところがあればいいんだろうけどな。

被害者だからとか加害者だからっていうところの落ち込みじゃないんだわ。
なにかそれに似た経験があればわかるのかもしれないが、
心がぽっかり空いた感じの
すごく空虚な感じ
やっぱりその時の罪悪感がずっと残ってるんだろうな。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/03/12(木) 01:29:54.09
本命妻に成りそうな若い女性を逃す手は無いから注意しないと
白豚先生は最大級の危険因子だと思うな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/12(木) 04:44:19.21
被虐待児症候群は、あまりに虐待が継続、日常化した場合、その子どもが抵抗する意欲を失うばかりか、虐待を当然のこととして甘んじて受けるようになってしまう状態のこと。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/12(木) 15:37:44.28
和歌山少年暴行事件 埼玉児童性的虐待事件
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:34:46.79
>>967
白豚は確かに危険因子そのものだわ。
さっきから俺の頭の中で白豚が泣きながらのたうってる。
白豚を良いイメージで表現すれば、ふっくらした冷たい顔の上品なおば様。
威圧感さえ感じるそんな超熟が、俺に責められるとゲテな生き物に身を落としてのたうつんだよ。
ビックリの長乳首だしクリもデカいしマンコは最高。
この生き物に嵌っちゃったな。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/13(金) 18:24:39.49
少女を餌食にしたレズ教師
ヘレン・ゴダード26歳 少女15歳
ジェイミー・ウォレス28歳 少女15歳
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/14(土) 01:50:16.31
女の性犯罪の対象は殆どが年少者(小中生)
なおかつ殆どが露呈しない
女性教師の性玩具にされた生徒の実数は
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/14(土) 03:19:42.05
人間は誰でも、自分で自分を救わなくては生きていられないのだから、どんな悪い境遇になっても必ず自分を生かす要素を見つけるものだ、と私は思っている。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/15(日) 07:10:36.36
昨日、祖母が伯母の家に行ったら伯母が元教え子とやってたらしい。
二人の関係は教え子が中1の時からで、親に知られた時は伯母が他校に移って別れると
言うことで話が付いたのに、どうしても教え子が離れず、10年近くたった昨年再び親バ
レ、結局教え子の親が諦めて先月から一緒に暮らしてるらしい。
取り乱していた祖母は伯母の様子まで話し始め、話しがだんだん卑猥になり、
二人して伯母はふしだらイヤラシイを連発してました。
まだ二人は寝ているみたいですけど、今日は二人と顔を合わせたくない気分。
母も祖母も伯母も×一だし男の親も×1。
まともじゃない家系では、まともじゃないことが起きるような気がします。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/15(日) 18:20:25.22
伯母さんと教え子はいくつなのよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/15(日) 20:20:49.05
いやいやいやいや白豚が凄かった
急に「あぅぅわかったっ…そこ…そこぉ」から始まったんだわ。
「そこぉぉ…そこぉぉぉ…わかった…いぃぃ…うれしい…うぐぇ…そこぅぅぅ」
「ありがとうございま…うれしい…こんなの…ぐぇ…ありがとうございます…そこですぅ」
「ぐぅっ…とおして…グェついて…お願いです…ゲッ」
「わかった…いまわかった…ウェ…だいじょぶですぅ…深くぅぅ」
感じとしてはオーバーじゃなくこんな具合。
気が狂ったように吠えて、言葉遣いが丁寧になって口が回らなくなってメチャクチャ。
コトっと落ちて失神しちゃったわ。
マンコが新しいツボでも掴んだんだろうな。

あとで、悦んでた時にありがとうございますって言ったけど何のこと、って聞いたんだよな。
「何言ってるんですかっ」って尻ペタ喰らっちゃったわ。
毎度シカトっぷりが見事。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/15(日) 21:48:13.00
あははははっ、女豪傑さまね、お見事w
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/16(月) 12:23:53.25
凄い!お見事!
どこまで行くのだろう??
まっ、究極までとことん頑張れや。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/16(月) 14:08:12.46
>>978
こう育てようとか思ってるわけじゃないんだわ。
白豚が自分から壊れて行ってるんだよ。
責められた時のゲテっぷりは自分で勝手になってる。
952・953の出来事も、俺が乗せられてあげたって言ってもいいくらい。
たしかに白豚の嫌がることはしてるが、実際は俺が白豚の手の中で転がされてる気がする。
本当に嫌な事をされて、マンが涎を垂らすなんてないよ。
恥ずかしいとか言うのはプライドを保ちたいんだろ。
現役の教師なんだからわかる気がするわ。
この先の白豚はどうなるのかね?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/16(月) 17:16:22.13
顔も体も萎れてシワシワになる
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/16(月) 18:44:16.57
もっとゲテな白豚を見れるんだ?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/16(月) 20:54:36.75
>>979
ある程度の期間が経ったら、同じ嗜好の若い男に貸し出し、なんて企んで見たら、どうでしょうかね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/16(月) 22:19:06.16
俺の女は俺だけのもの。
悪いけどそう言うのには興味ないわ。
981は俺だが、あのゲテぶりは絶対に人に見せたくないしな。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/17(火) 07:05:56.15
熟の良さはゲテになるとこだよな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/17(火) 15:21:20.00
俺もシロブタ犯したい。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/17(火) 22:40:01.40
>>984
普通の熟でもそうなんだから白豚みたいな熟は特にそう感じるわ。
正しさの塊みたいな小煩い先生だったんだよな。
今は気取った雰囲気の上品な小母さまだろ。
俺の責めに堕ちてゲテになった時の征服感はマジ半端ない。
人間てこんなになっちゃうんだって感じ。
984の熟もゲテになるんだ?
>>985
白豚じゃなくてもゲテにまで堕ちる熟はほかにもいるって。
真面目で気取ってるのがお勧め。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/18(水) 04:27:10.31
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

s◎2ch.net/s11/056tomo.jpg
◎をnnに変換する
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/18(水) 16:57:55.00
>>976
お前それボルチオおぼえたに決まってんだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード