facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/04/26(日) 12:06:14
以前、こんなスレがありましたが、
なくなったので復活させました。

やっぱり、マザコンプレー最高。

「ママー」って甘えると癒される。


ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/03/17(火) 19:27:02.93
>>933
お母さんとセックスするんだから最高に興奮するだろ、いいねぇ
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/03/18(水) 04:31:21.53
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

s◎2ch.net/s11/056tomo.jpg
◎をnnに変換する
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:34:45.84
>>935
本当にお母さんとセックスしているみたいですごい興奮する。もうやめられないよ。熟ママもすごい興奮してるし。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:43:33.50
このスレ好きだから次スレまで続いてほしい
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:51:52.93
歯科玉
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:12:49.58
こんなクッソきもいクソスレは終わりでいいよ
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/03/20(金) 21:34:48.47
Mateで開けん
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/03/31(火) 14:28:28.22
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/hc62u
  ♪ を削除し アクセスしてね。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/04/13(月) 12:42:05.27
あーマザコンプレイしたい!
母乳でる本物のママか至高なんだよなあ
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/04/21(火) 23:22:01.56
熟女風俗店は腐るほどあるのにマザコンプレー専門店はほとんどないな
コースでやってるとこさえあまりない
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/04/22(水) 23:27:36.74
新大久保にあるよ
嬢は若いけど
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/05/07(木) 21:30:06.52
大阪には数件あることはあるが嬢の質があまりにも・・・
普通の店で地道に相手してくれる人を探すしかないなあ
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/05/08(金) 00:38:18.09
自分の彼女はマザコンプレーでも大歓迎らしいけど
如何せん、自分より年下だから酔いまくってる時とかじゃないと没頭できなそうなのが残念
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/05/08(金) 22:59:48.71
30の男子と電話でマザコンplayしたけど、play最中ふと我に帰る時はあるのでしょうか?
彼は赤ちゃん私はママっていう設定でした。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/05/09(土) 18:28:55.39
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://d◎eaifinalstage.xyz/gw.jpg
     ↑
     ◎ を消せばアクセスできるよ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/05/25(月) 13:25:53.87
ちょっと当たり!!
また行きます^^
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/05/30(土) 15:41:38.10
姉妹スレ


マザコン&母子プレイ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6992/1152742807/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/06/20(土) 21:17:29.15
あげ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/02(木) 22:35:40.61
嬢からメール来た。
またお母さん言いながら中出ししに行くかな・・・
たまに泣いちゃったりする俺
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/02(木) 22:51:23.44
>>953
どこらへんのお店ですか?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/02(木) 22:58:40.52
ナカーマ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/02(木) 23:46:21.78
>>954
谷ですよ。最もマザコンプレー、母子相姦プレーが上手なわけではないですよw
単に俺がお母さんって言って甘えてるだけですw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:14:24.49
女の子も考えてること一緒っす
今まさに最強です
これはテンションあがったな
裏ワザ使ってくださいよ

t☆cte☆l☆.net/t☆t1/78.jpg

「 ☆ 」 抜いて
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/19(日) 19:27:02.48
熟女の部屋ってヘルスは潰れたんですか?

行こう行こうと思って結局行けなかった。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/20(月) 02:08:14.74
風俗板にいきな
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/20(木) 09:23:04.26
素人とマザコンプレイしたいです
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/08/25(火) 15:42:52.07
みなさんはマザコンプレーがしたい有名人は誰ですか?ぼくは五月みどり、吉永小百合、竹下景子かな。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/25(火) 16:36:59.72
マジであき竹城
母親ってよりも田舎の親戚の伯母ちゃんって感じがたまらない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/25(火) 17:59:11.16
>>961
野際陽子さん

高齢熟母との爛れた生活がしたいなあ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/26(水) 17:15:28.36
>>961 >>962 >>963 みなさんは何才ですか?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/26(水) 17:48:23.55
>>964
963だが48歳だ。
ちょうど親子ぐらいの年齢差だろ?だからだよ♪
野際陽子さんとなら毎晩でもできるな。
現にオカズにしてるよ♪
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/26(水) 19:25:01.60
962ですが21歳です
自分は母親が10代の時の子なので親子以上に離れたふくよかな女性に憧れてます
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/26(水) 22:19:32.43
961だが44才だよ。今は60代、70代がターゲットですね。

>>965 >>966の方は風俗とかリアルとかでマザコンプレーしてますか?

ぼくは30代の時は50代の人と風俗でマザコンプレーしてました。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/26(水) 23:06:39.67
>>967
こんばんは965です。
仕事の関係で知り合った66歳の未亡人さんとリアルマザコンプレイしてますよ。
未亡人さんもノリノリでしてくれる優しい方です。大切にしないといけませんね。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/08/27(木) 14:11:32.68
奥田照子ママ69歳、豊満な肉体でパイズリは最高に気持ち良く、手コキでは一滴も残さずコキコキして肉壷に出してます。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/27(木) 21:18:53.41
>>968 羨ましいです。プレーの内容を詳しく教えてほしいです。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/09/13(日) 00:21:07.84
道子68歳と今夜はマザコンプレイする。セーラー服も着せて黒スト穿かせて足コキと手コキで最後はゴックンしてくれる約束をした。道子さん以外と巨乳でした。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/09/13(日) 00:33:38.66
【嬉し】グランマコンプレー【恥ずかし】
に変えるべきだな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/09/17(木) 15:36:50.52
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

b♪bsp♪ink♪.♪xyz/tta1/917.jpg

「 ♪ 」 ぬき
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/09/17(木) 21:54:16.51
>>973
[245]名無しさん@ピンキー
2015/09/17(木)19:23:42.91
ID:MLKER/Q90
あげ

[246]名無しさん@ピンキー
2015/09/17(木)19:24:21.50
ID:MLKER/Q90
あげ

[247]名無しさん@ピンキー
2015/09/17(木)19:25:01.13
ID:MLKER/Q90
あげ

美しき@秋本奈緒美//女王様
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1183066613/
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/09/20(日) 03:30:54.09
鶯谷や嫁とさんざんマザコンプレイしてきた俺だが三浦恵理子さんが最高だと思うんだよ
同じ思いの人と語りたい
知らない人は恵理子ママ 熟女で検索してみてくれ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:18:14.46
ああ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:18:52.40
ああ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:19:54.47
ああ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:21:04.58
ああ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:22:47.20
ああ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/09/20(日) 05:24:12.39
ああ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/09/20(日) 15:44:41.22
>>975
嫁さんとマザコンプレイとかうらやましいな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:42:40.38
恵理子さんは母性のかたまりだよな。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:47:01.59
>>975
これ、確かにいいね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード