facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/02/17(日) 09:36:38.03
ラブホマップ
http://www.lovehomap.com/uguisudani.htm
ラブホテル 検索&ガイド
http://www.love-hotels.jp/uguisudani/top.html
ハッピーホテル
http://happyhotel.jp/searchArea.act?jis_code=13106
@カップルズ
http://couples.jp/

やっぱり基本?鶯谷ラブホテル
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1094479878/
鶯谷ラブホテルPart2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1117521365/
鶯谷ラブホテルPart3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1134774411/
鶯谷ラブホテルPart4
http://sakura02.bbspink.com/loveho/kako/1159/11598/1159855529.html
鶯谷ラブホテルPart5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1189516557/
鶯谷ラブホテルPart6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1239496921/
鶯谷 ラブホテル日暮里 Part7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1263478962/
鶯谷ラブホテルPart8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1299282572/
鶯谷ラブホテルPart9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1326781700/
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/24(木) 19:30:50.28
927 だけどセックスってどうしてあんなに気持ちがいいんだろうね。
ジジイとババアでけど最高に燃え上げるよ。20代のころと同じだよ。
ラブホはそううゆう雰囲気にするんだろうね。
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/25(金) 10:48:50.42
日曜19時〜20時ぐらいにチェックイン可能で、
シャワートイレ必須、おとなし目の内装、宿泊8,000円前後で
どこかオススメありますか?
よろしくお願いします。
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/02(金) 19:52:10.36
電マ常備のとこってヤヤヤ弐番館 EXE シャールだよね?
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/03(土) 00:56:22.48
EXEこないだ初めて行ったけど、
1回のフロアが迷路みたいで分かりづらいね。
受付通過しちまって、受付のかわいいおねーさんに笑われてしまった。。

宿泊で1万切る部屋に泊まってみたけど
使い勝手まぁまぁだし無料貸し出しがいろいろあって便利だわ。
今度から定宿にするかも。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/07(水) 22:07:13.43
スクエアの受付のBBA
ぎすぎす対応で感じ悪いな
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/10(土) 11:55:59.11
即アナ女AF伝説 渋谷店は「待ち」が出るデリヘルで有名じゃん
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/10(土) 12:17:56.51
渋谷・道玄坂・百軒店の「即アナ女AF伝説 渋谷店即アナ女AF伝説 渋谷店!」だったら在籍嬢少ないから、客の取り合いがなくて楽勝
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/10(土) 12:46:22.53
即プレイなのは評価する。ヤるために風俗きてるんだもんなw
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/10(土) 14:15:09.50
コスパがいいと思うのは、即アナ女AF伝説 渋谷店だな〜
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/10(土) 18:19:50.00
>>940
39グループだろ
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/25(日) 13:50:21.93
ちんちんが勃起して困る。今からクリトリスをいじめる動画を観賞して、精液(種無し)を出してすっきりします。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/25(日) 20:33:24.63
鶯谷で3P(男2女1)可能なラブホはありますか?
その場合割増料金等はかかりますか?
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/26(月) 22:02:39.97
俺ががんか何かで死んだらいいと思っているんだろ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/11(水) 18:45:36.11
先日、万上旅館の前を通ったら、女性の悲鳴が!! 
何か事件かと思ったけど何と窓を全開でいたしておりました〜
アダルトビデオみたいな素晴らしい声でしたよ。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/15(日) 06:36:03.77
シャールの405?か403どっちか忘れたけど露天風呂ついてる部屋、すごく狭い。高いのに部屋が狭くてもうあの部屋は利用しないな。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/20(金) 12:22:58.28
確かに狭いけど露天風呂でやるから気にしない
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/25(水) 00:25:39.31
EXEの一番安い部屋、213だったっけな。
部屋のつくりはいびつで、風呂がアンモニア臭。
しかも湯船の方がお湯が出ないし最悪だった。
やっぱり安かろう悪かろうなのを思い知ったわ。
泊りじゃなくて、デリ使用の休憩だったからまだよかったけど。

従業員の応対はサンモリッツと双璧で不満ないけどね・・・
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/25(水) 06:28:04.63
>>946
シャールのフロントに男か女かわからない人がいるよね?ニューハーフみたいな?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/25(水) 15:48:08.02
へーそうなんだ
シャールはまだ1回した入った事無いから覚えてないけど、今度行く機会があったら見てみよう
このホテル、全グレード(全部屋)にブルーレイプレーヤーが置いてあるのがいいね
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/25(水) 17:46:03.28
>>949
その人はなかなか親切、受付対応もよいと思う
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:47:19.53
よくあんな線路際入るな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/02(水) 00:40:51.45
>>946
どんな感じで狭いの?

ベッドの縦の幅しか部屋の幅がない感じ?

4階はなんかみんなそんな感じみたいだよ。403は一番安いだけあって激セマだったよ。お店の人は「そこはかなり狭いです」と恐縮した感じだったから、別段失望したことはないけどさ。
その点は受付として誠実だと思う。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/02(水) 01:12:55.57
鶯谷(近辺)、錦糸町などの2名女の子呼べる(1人帰して、また1人呼ぶ)ことが出来る(追加客室料金なしで。タオル代は可)ホテルありますか?

代わりに、当方が持ってる情報を。
渋谷ではプリンスドゥギャルというホテルでそれが可能でした。
タオルは新しく出してくれないので、自分用の大きめタオル(未使用)を2人目に使わせました。
(自分は小さいのだけでフキフキしました)
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/03(木) 16:16:21.73
>>954
ピードア系列なら全部ok
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/04(金) 02:13:01.06
>>955
ホント?
ありがとう。
今度からそこ使おうかな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/08(火) 17:47:01.99
5000以下で3H以上のラブホ教えて下さい!
なるべくアダルトチャンネルが多いところが良いです…
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/14(月) 03:01:37.08
サボイって平日夕方とか空きあるんですかね?
ここまで見た
他が満室でもサボイ行けば入れるイメージあるわ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/14(月) 22:27:48.32
3人利用でも追加料金無しのところ教えてください。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/24(木) 22:02:41.73
ルクラブ1と2にも電マついてるし、二時間3500円だから安いな
1なら結構部屋大きいぞ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/24(木) 23:10:48.05
ルクラブといえばドアチェック
確か1だよな
デリ嬢がピンポン押す前の様子をこっそりと見れる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/28(月) 16:16:03.88
ピュアア○アンのフロントも3人をローテーションで回してるんだろうけど
その中の一人あの眼鏡のおっさん いつまでたっても対応悪いわ 
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/28(月) 16:33:20.11
目付き悪いよね。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/29(火) 19:40:56.16
ピードア。
部屋に入る際の段差、危ない。
風呂の縁が広すぎて、短足にはきびしい。
全部屋同じなんだろうか。
公式ページで色が違う部屋だった。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/30(水) 17:44:04.03
激込み
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/03(日) 17:13:15.75
P-DOORのどれだっつーの
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/04(月) 21:28:18.58
>>967
無印に決まってるだろ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/05(火) 03:28:21.94
ピードアは正月割り増しなくてよいね。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/05(火) 08:17:36.38
962を見て思ったんだが
ホテル入口用のモニターが各部屋に設置されてるといいと思うのアタシ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/05(火) 09:09:40.96
プライバシー保護の為却下
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/01/05(火) 09:36:02.26
>>970
それは別の目的に使う奴いそう。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:49:46.48
>>972
美人な人がいたら、すぐに降りていって声かけてどこのお店所属か聞きにいく…
情報収集に使えるよな

ホテルとしても客室料さえ入ればいいのだからOKだとは思うけど、時間いっぱいまで粘られるのはいやだろうな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/05(火) 14:05:16.51
以前、先に一人でホテルに入ってエレベーターに乗ろうとした時の事
別の客宛てに行く嬢(美人)が一緒に乗り込んできた
おいおい普通は待つだろうと思いつつ、黙ってたら目の前の嬢曰く

嬢「これからですか?」
俺「えっ?、ええまぁ・・・」
嬢「今度良かったらうちの店もどうぞ」(ニコッ)

って、名刺渡して先に別の階で降りてった
1か月位経って名刺の電番にかけてみたけど辞めた後だったのが残念
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/05(火) 14:07:20.49
初夢がそれかよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/05(火) 19:17:32.62
>>975
いい初夢だなw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:48:15.26
初夢
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:49:19.24
初夢
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:49:55.20
初夢
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:50:53.32
初夢
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:51:34.97
初夢
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード