facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/18(木) 23:57:17.57
みんなで百合カツ!はじめましょう

・番組公式サイト http://www.aikatsu.net/

※前スレ

アイカツ!で百合Stage9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1404920056/

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/08/17(月) 20:46:31.62
125話見た
ちょっと飽きてきたわ
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/08/19(水) 15:43:03.23
124話見た
さくらたんの矜持が見える回だった。
大勢の居る中いちごちゃんに褒められて涙を見せるさくらたん、
やっぱいちさくなんだよなぁ。。。
プリンスじゃなくてプリンセスな衣装が良かったんだが
二期で星座コーデが手に入れられず不憫な扱いがようやく払拭できたで。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:33:02.86
今週のお話はなんだか駆け足。
あっさり3人組を結成したり、ひなきちゃんがさりげなくミューズよなんて告られたり。
なんだか学園祭はサッと描かれて終わりそう。
相も変わらず転載主様は以前のキャラを封印し、ひたすら
〜話見たの芸風で出現していますが、最近はスパートが掛かっていますね。
以前の転載ネタの芸風復活を楽しみにしています。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/08/23(日) 21:29:44.74
どう楽しみかを踊りで表現してくれ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/08/24(月) 12:01:05.94
触るなよ
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/08/27(木) 21:28:27.66
七つの顔を持つ女優もとうとうCGの顔を持てたか・・・感無量やで。
やっぱりさくらたんは可愛いんじゃあ。。。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/08/27(木) 22:23:56.03
今週は旧勢力オンリーな感じでなんとも言えない雰囲気のお話でしたね。
本当に微妙なのでこれ以上の感想は述べようもありませんが、来週は楽しみです。
楽しみといえば、転載主様の復活も以前より待ち望んでいますよ。
〜話見たのネタもいいですが、本来の転載主様はもっといいので楽しみにしてます。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/08/31(月) 11:43:43.42
踊り早く
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/09/01(火) 02:51:23.11
踊り早よせいや
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/01(火) 20:07:57.92
結局あお蘭なんだわ
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/02(水) 01:54:05.37
>>945
踊り早くしろってんだよ。
毎週懲りずにまっP転載する人と全く関係もない
各話の感想書いてる人を同一人物見たく書き腐ってよ。
関係ない感想の人が可哀想だろうが。
毎回毎回ちょろちょろと絡みついてきてウザいんじゃ。
見てるだけでも見苦しいわ、はよ踊りせいな
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/02(水) 13:14:21.24
ゴミに触れちゃダメよ
まあどっちみちもうまともに機能してるスレでもないが
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/03(木) 23:42:52.10
来週のかえユリ回、期待しない事もなくなくもないわよ。
http://a.pd.kzho.net/1441274279362.jpg
http://a.pd.kzho.net/1441274281082.jpg
http://a.pd.kzho.net/1441274282476.jpg
http://a.pd.kzho.net/1441274302117.jpg
http://a.pd.kzho.net/1441274304289.jpg
http://a.pd.kzho.net/1441274310460.jpg
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/04(金) 01:44:24.93
今週のお話は珠璃ちゃんの魅力が垣間見えた気のする素晴らしい回でした。
瀬名あかに似た構図とならないか少々不安ではありますが。
それでも来週予告よりは安心出来ますね。
あの予告だけでもきな臭い予感がしますね。
また変な要素をいれて不安定な内容にしなくてもいいのに。
まだ転載主様は本調子で登場してくれませんが、見ているのはわかるので、
無理にとは言いませんが、復活は今でも楽しみにしています。ゆっくりと復活への準備を整えて下さい。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/07(月) 20:04:30.21
百合りん大好き
http://www.xvideos-archive.com/kawakamiyuu/16764
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/10(木) 19:35:38.28
みづいちの奥ゆかしい雰囲気たまらん
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/09/10(木) 22:16:25.13
かえユリまじ夫婦
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/09/10(木) 22:30:20.57
体育館のあかりに引き寄せられるユリカ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/09/11(金) 00:01:02.71
かえユリがアメリカの実家にご挨拶に行くと聞いて
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/09/11(金) 01:51:18.54
今週のお話はひどい噛ませ回でした。
再結成までの経緯も雑で駆け足だし、なにより部外者さんはあんなに簡単に承諾する人間じゃない筈なのに。
今週はなにから何まで雑づくし。
転載主様に早く復活してもらってスレだけでも正常にしてもらいたいです。
復活を楽しみにしています。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/09/16(水) 06:14:54.30
前に居たこのスレの住人は何処へ行ったんだ…
折角のかえユリ回なのに以前より人少なくなってるじゃないか
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/09/16(水) 16:17:43.23
避難所じゃないの?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/09/16(水) 20:44:12.58
>>958みたいなゴミが巣食うスレで語らおうなんて気になれんだろ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/09/16(水) 21:50:03.56
触るな言っても、踊れとかイミフレスで構うのいるしな
構うレスは殆ど自演かも知れないがw
最初はまっ転し続け次は自演で礼を言うようになって
ホント>>958は何したいんだかなw兎に角めっちゃ粘着なのは知れてるけど
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:15:45.79
カップリングの叩き合いにスレ分立という他のスレが散々やらかしてきた下策中の下策をなぞってんだから残当。愚者は歴史に学ばない
つーか避難所とやらも全然人いないししたらばに立ててくれや
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:17:40.23
今週も先週と同じ位駆け足でした。
お話の内容は先週より雑ではありませんでしたが。
それにしても、すみれちゃんにはタオルを手渡すのに
ひなきちゃんにはタオルを投げて寄越すあかりちゃん。
ひなきちゃんへの扱いがあからさまに雑でちょっと・・・。
早く転載主様が復活してスレを正常にしてもらいたいです。
本物の転載主様の復活待ってます。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/09/25(金) 03:31:44.62
今週のお話は良かったですね。
全国ツアーも最初聞いた時はまた余計な展開をと思いましたが。
今回はとにかく衣装チェンジが長かった。
そしてステージ。これも6人態勢で見応えありました。
最後のあかりちゃんの新しい髪型も可愛らしかったですね。
今回で格言は終わるそうですが作品は続くとの事で、引き続き転載主様の復活を楽しみにしています。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/09/30(水) 00:42:32.97
ところで次スレはどうすんの?
立てれば↑のまっ転拗らせた自演厨がくっ付いてきそうだし
でも最近の流れ見るに次スレなくても荒らし以外困るのいなさそう
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/09/30(水) 01:47:55.89
これを機にしたらばのスレを活用しようよ…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/09/30(水) 02:11:50.56
かなり前にも荒らしがウザかった際にも
したらばのスレに行ってみたけどほぼ人いなかった気がするんだが…
今も変わらず人いないんじゃなぁ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/09/30(水) 18:51:54.33
あっち再利用するより百合萌板の避難所にスレ立て依頼して仕切り直したほうがいいかも
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/01(木) 08:55:20.96
俺も避難所にスレ立てしたほうがいいと思うなぁ
まあ今の勢いだと立てても人くるかという問題はあるが
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/01(木) 11:30:16.18
ここ雰囲気良かったんだけどなぁ
まっ転が自演してまで荒らし続けた結果がコレとか
楽しくやってる所を壊したがる奴居るけどマジ迷惑
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/01(木) 12:12:46.89
百合板住人で向こうに行ってる人多いし
出てった人で戻ってくる人もいるんじゃないかなあ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/01(木) 19:39:00.03
のの×リサという新星
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/01(木) 19:56:36.06
リサちゃんは頬染めすぎ
最初の頃の凛ちゃんを思い出す
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/01(木) 20:52:13.10
凛といえばOPEDのまど凛が相変わらずカップルでよかった
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/01(木) 21:52:23.56
ののリサ良かったな
期待できそう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/01(木) 21:59:52.03
「リサっぺ…なまらめんこい…///」とか言いながら、お部屋でも芋いじりを…
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/02(金) 02:37:50.86
今週のお話は良かったですね。
OPも新キャラの2人もかわいくてなまら最高でした。不気味なEDも消えて良いクールな雰囲気。
ののちゃんとリサちゃんの活躍に期待です。
そろそろ転載主様も復活な雰囲気感じます。
復活楽しみに待ってます。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/02(金) 12:43:38.61
ホントコイツしつこいな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/02(金) 18:00:01.05
だから触るなって
踊れとか何とか言って構うのもいるし
訳がワカラン
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/10/02(金) 22:51:13.09
3期ではすみりんがキてたけど新OPED見る限り4期ではダンディバは過去に葬られて入学当初のまどりんに戻されてるみてーだな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/10/03(土) 00:34:05.03
LOVE GAMEがダンディバの曲っぽいけどアニメでもそうなるとは限らんし期待しすぎないでおこう
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/10/03(土) 01:56:02.25
同世代の女の子に可愛い連呼とかレズ認定不可避ですね・・・
つーか手マンコ百合セックスとかいうキチガイワード考えた奴誰だ殴らせろwww

新スレ案は>>969に賛成だな
アニメ一作品単位で百合なんてニッチな板があってもそりゃ過疎るだろう
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/10/03(土) 23:55:38.14
どっちにしろ次スレは立てたほうがいいんでないの
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/10/04(日) 19:13:01.63
蘭ユリオンリー合同誌のボリュームがすごい
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/10/05(月) 13:02:07.65
蘭ユリとかまだ生きてんのかw
もう墓の上に墓を建てるくらいの勢いで死んだろ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/10/05(月) 18:44:12.67
新op edでまどかと凛いちゃいちゃしてて満たされる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/10/05(月) 20:18:13.89
>>986
蘭ユリは滅びぬ。何度でも蘇るさ。なぜなら蘭ユリこそが人類の夢だからだ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード