facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/17(日) 07:16:20.81
前スレ
【それ町】石黒正数作品で百合【ネムルバカ】その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1354453575/

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/22(水) 00:56:28.54
後々ルカ先輩のXLを突っ込まれることになろうとはこの時の入巣には想像もできなかったのであった
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/22(水) 23:34:22.75
悪戯セクハラのつもりで>>949やったけどなんか黙ってじっと見つめられてなんか恥ずかしくなっちゃってしかも立ってきちゃうルカ先輩
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/23(木) 02:15:46.16
入巣に見つめられて照れるルカ絵はどこだ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/24(金) 06:59:53.90
ネムルバカ絵も増えたよね
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/24(金) 18:23:49.66
書ける人はいっぱい書けばいいのに
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:04:49.05
描いて貼ったら角煮でやれと言われるねん。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:34:25.43
せやろか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/25(土) 00:12:51.28
そんなん見たことないけど漫画板にでも貼ったの?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/25(土) 00:14:24.50
どんとこい
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/25(土) 09:30:29.40
絵はふたばの方が盛んだね
つってもあそこは雑コラの方が多いけど
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/25(土) 10:42:37.00
ああ〜歩鳥うめえ〜
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/25(土) 12:11:01.49
まーた双葉カが歩鳥噛んでるのか
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/25(土) 20:57:17.96
ルカ「(こんどーむって何だろう)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/25(土) 23:28:30.04
恋愛に興味が出てきたルカ先輩はどんなだろう
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/26(日) 02:18:12.10
恋愛に目覚めた先輩とか…そんなん絶対かわいいじゃん…
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/26(日) 02:47:48.04
普段男前なのに恋したとたんにしおらしくなんてありきたりすぎてルカ先輩には相応しくないね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/26(日) 02:58:46.87
せやかて工藤、先輩も女の子やで
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/26(日) 04:27:53.58
それを知っているのは入巣だけだな、、、
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/26(日) 16:28:01.83
あれ、入巣しょっちゅうゲロ吐いてるイメージあったけど読み返したら1回だけだな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:33:43.47
二回吐いてるよ

一回目はライブハウスからの帰り
二回目はラーメン家からの帰り
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/27(月) 02:02:13.35
寿司屋でも吐いてるぞ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/27(月) 02:37:47.00
ほんとだ。良かったイメージ通りの入巣だったわ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/27(月) 02:41:33.37
考察サイトに吐く理由解説してあって面白いなと思った
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/27(月) 17:29:26.22
>>965
発情期の猫みたいにニャーニャーギャーギャーうるさくなる
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/27(月) 18:23:20.57
入巣が出かける度にどこ行くんだとか今日誰と飯食ったんだとかうるさく聞いたり
なんか急に機嫌悪くなったり面倒くさい感じになりそう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/28(火) 01:41:32.28
>>976
結局、見かねた入巣が持ち前の母性で黙らせる展開になるのか。
歩鳥と双葉の関係みたいに、入巣が面倒見のいいお母さん役になるのかも知れない。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/28(火) 01:42:29.53
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
           │         │
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/28(火) 02:59:05.54
でも意外と面倒見がいいのはルカの方なんだよな
ゲロのお世話は言うに及ばず落ち込んだり怖がったりしてたら必ず凄く優しく慰めてあげるし
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/07/29(水) 03:10:45.46
面倒見といえば入巣ちゃんの後輩もなかなか
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/29(水) 04:14:12.08
次スレたてないと先輩の機嫌がわるくなるよー
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/29(水) 15:53:26.10
先輩、立てました、バッチシです!
【それ町】石黒正数作品で百合【ネムルバカ】その4 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1438152759/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/29(水) 17:02:23.30
おつ
うめましょう
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/29(水) 20:09:57.04
以下紺歩から歩紺か、このスレの有識者の意見でも
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/30(木) 00:38:46.96
まずBLと違い刺しつ刺されつという関係がない以上そこまで深刻かつ本質的な区別は必要ないというのを前提にしつつ
不良っぽい猫娘と純朴娘と一見紺歩に見える二人が、実は甘えん坊と生粋の姉という逆転がある
しかし、安易なギャップや「あえて」は野暮になりかねないことを承知の上で、逆に基本に忠実に紺歩が相当と考える
明らかにビアンくせー紺が無自覚エロスの塊歩鳥の身体と色香に辛抱たまらず、という具合である
照れ隠しにオラついた紺攻めに歩鳥の姉ならではの包容力受けというのも穏当なところだろう
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/30(木) 01:22:42.49
なんという有識者…小論文の完成が待たれるところ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/30(木) 16:48:05.44
釣り目とか出っ歯とか言って紺先輩を罵ってた時歩鳥ハァハァ興奮してたし案外…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/31(金) 00:35:40.41
純朴純粋にだけに欲望のままにえげつないことしそう
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/31(金) 01:16:09.77
うわぁースゴイ!先輩こんな格好でイケるんですね!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/07/31(金) 07:24:03.63
どんな格好か凄い気になるじゃないか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/31(金) 20:57:31.91
エロパロスレで昔投下されてたふたなり紺先輩と歩鳥のSSはもう作者さんやめてしまったのだろうか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/01(土) 00:14:25.10
百合スレで話す話題でもないかもしれんが
力作書く人だよね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:19:13.60
>>976
それ何て本編の先輩
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/01(土) 07:24:45.86
>>992
あれとタケルの奴は読んで感動するクオリティでしたよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/02(日) 03:34:31.41
アワーズ新刊で辰歩もいいな、と
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/08/02(日) 03:39:55.82
ほ〜ん?楽しみだなぁ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/02(日) 03:54:50.82
トイレ回は収録されないジンクス
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/08/02(日) 04:00:31.16
歩鳥下痢回は歩鳥が真田パパの前で下品な話したとかそこらへんが石黒的に失敗と思ってるとこらしい
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/02(日) 06:40:33.34
1000なら室歩
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/08/02(日) 07:07:35.24
1000なら紺針
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード