facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/05/03(金) 22:41:19.14
彼女が他のオトコに抱かれるところを観てみたい。
どんな声で鳴くのだろう。
嫉妬に狂いながらも、きっと勃起してしまうだろう。
どうせ付き合う前は他のモノを受けれてたんだ。
ああ・・・観てみたい。

前スレ
寝取られマゾのスレ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1328500002/

過去ログ
寝取られマゾのスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1303253708/

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/10/03(土) 23:19:09.43
>>931
酔ってるし危ないから泊まっていいよ
って言われたからお泊りだよ
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/10/04(日) 10:21:55.37
お泊りはどうだった?
彼氏には許可取ったの?それとも内緒?
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/04(日) 12:18:44.16
>>933
許可貰ったよ
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/05(月) 01:38:04.72
最近は友達とするときにはゴムつけてないの?
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/05(月) 09:18:35.45
>>935
基本は付けてるよ
お風呂だったりでは無しで入れちゃうけど
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/05(月) 17:24:28.44
黒人に寝とらせるのは妄想だけにした方がいいぞ。ソースは俺。
目の前でNTRしないとあいつら普通に中出しするし、体力あるからヤりまくり。だからアフリカの方は人口増え続けてんだよ。当時の彼女はナイジェリア人に貸し出ししてたけど、1回中絶してる。
あといくら黒人の巨根でも相当させないとガバガバにならない。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/05(月) 21:46:07.98
>>937
させてないと。な。
1年どころは半年空けただけでガバガバから元にもどっちまう。
アナルは戻らないけどw
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/06(火) 01:24:03.17
>>938
アナルは戻らないのかw
犯されたのマンコ(と口)だけで良かったわw締まりが良かったのに最終的ユルユルになったけどね。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/06(火) 16:13:29.64
>>936
生で入れるときは中に出すの?
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/07(水) 17:05:03.24
>>940
流石に中には出さないよ
子供できたら困るし
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/07(水) 22:27:42.63
中出ししなくたって生でやってりゃデキちまいそうだがw
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/07(水) 22:49:44.82
>>942
アフターかっとこうかなw
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/07(水) 22:58:16.92
>>943
低用量がいいんじゃね?
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/07(水) 23:00:44.70
>>644
ホルモンバランス崩れて太るって聞くからな〜
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/07(水) 23:53:51.29
寝取られ好きとしては、彼女が他人に中出しされるなんて
(しかも自分とはゴムでしかさせてくれない)
たまらんプレイだと思うよ

ぜひやって欲しい笑
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/08(木) 00:14:31.11
>>948
彼氏生でしたら今より早く終わっちゃいそうだしな〜
体調とか悪くならないか調べてみようかな
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/08(木) 02:03:39.39
彼氏には生の良さを絶対に味わわせちゃダメだよ
友達だけの特権にしないと
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/08(木) 09:34:55.61
彼氏に内緒で飲んでて
LINEで中継中に生で入れてもらって中出しがいいな
彼女にされたら絶望と嫉妬で狂いそう
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/08(木) 11:10:52.91
>>946
わかるんだけど、俺はそれに輪を掛けた変態だから、
ゴムつけるどころか貞操帯つけられてオナニーすらできないようにして欲しい。
欲求不満で悶々としたまま、他人に中出しされたアソコをクンニしなければならない。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/10/08(木) 12:24:41.32
>>948
どっちが彼氏か解かんなくなっちゃうねw

>>949
それ面白そうw
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/10/08(木) 12:26:19.12
今週は友達としてないからムラムラする
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/10/08(木) 17:15:00.37
>>953
今週は友達とHないの?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/10/08(木) 22:03:52.99
>>953
今週は忙しいらしいのでできないかも
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/10/10(土) 15:02:26.05
>>954
パコパコ連休報告楽しみにしとるで
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/10/12(月) 18:09:32.80
>>956
連休は彼氏とデートしたりHしたよ
先週友達としてないからか満足できなかった
今日友達を飲みに刺そうか迷い中
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/10/12(月) 19:42:49.85
誘ってみれば良いのに
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/10/12(月) 20:07:01.02
>>957
誘っちゃったw
今居酒屋で飲んでるよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/10/12(月) 21:07:41.71
2時間居酒屋とかwwwwwww
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/10/12(月) 21:15:43.84
>>959
1時間ちょいだったけどおかしいの?
話し込むと2時間くらい居るけど
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/10/13(火) 00:50:51.51
今頃はお取り込み中かな?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/10/13(火) 11:02:25.15
1週間溜めてたみたいで最初のフェラで口に出されて
飲んでって言われたので初めて飲んじゃったw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/10/13(火) 13:40:45.38
大好きな彼女が他の男に抱かれて欲しいという欲求が抑えきれずに半年前に実行しました
運の要素も多いというか、内心では成功して欲しくないけど成功して欲しいという矛盾でその頃ろくに眠れませんでした
彼女は取り立て美人ではないですが、男好きするタイプというか、スタイルも巨乳ではあるものの、お腹は少しだらしなかったりとムチムチ系で、非常に男から好かれるタイプです
そんな彼女は家庭的で優しく、趣味もあい、最高のパートナーだったんですが、どうしてもそんな彼女が他の男にやられて欲しいという欲求が出てきて、実行してしまいました
ある先輩、性欲が強くて性格の悪い、嫌いなタイプの先輩を部屋に招き、彼女と三人で飲み、そしてわざと寝たふりをする、そらだけのことなんです
本当にドキドキしながら聞き耳を立てていて、二人は色々話していて彼女は私への惚気を口にしたりしていて、やっぱりそうはならないよなと安心しながらも落胆していたんですが
だんだんと先輩が彼女にエロい話を振って行き、お互い胸とチンコを見せ合うみたいな話をしていて
嫌がっていた彼女も酔いのせいか、見せてしまい、済し崩しに手でする、ということをしていました
そして、手でしたらもう、本当に流され流され、彼女はせめてとキッチンスペースに行き、部屋の境にある引き戸を閉めてセックスを開始していました
磨りガラスなのでバレないようにバレないように戸の隙間から覗くと、彼女は先輩のもので犯されていました
それからも、頻繁に飲みをしていくうちに明らかに彼女の態度が変わっていって
本当にドキドキしましたし
何度も何度も吐きました
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/10/13(火) 21:48:27.74
>>962
どんな味だった?彼氏のは飲んだ事ある?
あと彼氏にはその事話した?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/10/13(火) 22:19:53.99
>>960
誘って2時間後に居酒屋いるってどんなご近所さんだよって話じゃね?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/10/14(水) 09:51:30.10
>>964
苦いような感じだったかな
ドロっとしてて痰が絡まるみたいで飲みにくかった
彼氏の飲んだことないよ
まだ話してないや

>>965
電車で15分くらいの距離だからね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/10/16(金) 07:21:18.79
今日の夜、彼女が他の男とデートなんで、朝から興奮がおさまらないw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/10/16(金) 19:38:21.09
>>966
その口で彼氏とキスとかたまらんw

>>967
経緯を詳しく!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/10/18(日) 14:33:14.20
>>968
そういわれるとちょっと罪悪感w
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/10/19(月) 00:38:21.88
>>968
詳しく書きたいけどここ3日間忙しかったんでちょっと待ってください
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/10/22(木) 10:11:15.38
10/31〜11/2に彼女が内定祝いで男2女2で旅行に行く
何か起こるか不安なような期待なような
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/10/24(土) 01:21:05.23
先週、彼女とエッチした直後なんだけど、彼女こっそり男にメールしてた。
「ヤバイ、会いたいかも」
これ見て超興奮したわ。
その彼女、今日は友達の部屋に泊まり。夜9時過ぎからちょくちょく電話してるのに全然出てくれない。てか、今したら電源切られてたわw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/10/25(日) 13:28:48.37
友達とのH撮って彼氏に見せたら
興奮してくれたw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/10/26(月) 21:53:37.22
>>973
どんな動画?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/10/26(月) 22:04:56.63
>>974
裸の写真と
フェラしてるときの動画だよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/10/29(木) 10:29:02.03
>>975
ごっくんも撮った?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/10/29(木) 13:50:07.05
>>976
撮ったよ
彼氏に俺のも飲んでって言われたけど
咥える前に出しちゃって結局まだ飲んでないw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/10/30(金) 12:51:38.11
嫁が今週末夜中の公衆トイレで3人のフェラ抜きする事になった
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/10/30(金) 16:40:10.12
>>977
セフレは飲んでもらってるのに彼氏は飲んでもらえないとかw
うらやましすぎる

>>978
3人との関係は?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/10/31(土) 01:18:54.62
>>977
動画うp
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/09(月) 10:18:41.85
書き込み無くなったな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード