facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/03/07(金) 21:50:38
契約を結ばないかといわれました

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/05/11(日) 18:12:48.33
ありがとうございます
はい、パパに飽きられないように頑張りたいと思います

でも2月にパパの子に成って、数ヶ月なのに確実に私の人生が変わった気がします
今までみたいにお金の心配もしなくて良くて、パパの紹介でモデル事務所も4月からは某有名事務所に移籍させてもらいました
お仕事もオーディション無しで良いお仕事ばかり貰えて
今まででは考えられないことばかりです

それに、本当にパパは私のことを大事にしてくれてるのが判るです
今までの彼氏でも、こんな風に実感出来る人は居なかったのに…

お父さんより歳上だし最初はあり得ないて思ってたけど、パパが言うように年齢は関係無いって最近は良く分かるようになりました
1年以上もパパは私を待っててくれた
もっと早くパパの子に成れば良かったな〜

生意気ですけど、もしかして女の幸せってこんな風に愛されて大事にしてもらうことなのかな?なんて思ったりして
最近はパパに美味しいご飯を作りたくてお料理スクールに通ったり
なんだか急にパパに尽くして喜んで欲しくなってしまって
そんな気持ち今まであまり成らなかったのに不思議ですよね!?
私も女性らしく成ったてことですかね?

誰にも言えない関係で辛いこともあるけど、パパが喜んでくれるイイ女に成りたいと思ってます
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/05/11(日) 19:10:26.16
>>932
ちょっと心配だからBBAから助言
あまり浮かれすぎて、事務所の友達とかに相談しないように
妬みで足引っ張られるよ
相談するなら一切関係のない人(もしくはここへフェイク混ぜて)
あと、彼氏とは別れずにパパにのめり込みすぎないように自制したほうがいいと思う
派手な生活にならないよう、心がけて
周りからあれ?と思われたらダメだと思って
芸能界こわいよー
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/05/12(月) 06:18:17.27
JJIから
基本的に男は若い女の体目当てで、ゲット&維持するために何でも言うし、自分の収入の余裕のある程度の金もつぎ込むよ。
年取ってる男は経験豊富だから女性が喜ぶ言葉だって知ってるし、内心にやりとしながら言ってるよ。
はまるともう同世代との恋愛はムリになっちゃうよ。
ある程度美人なのに40,50まで独身の女性を見ると、「あ〜この人も20代〜30ぐらいまで、好きになっちゃいけない人と付き合ってたんだろうな〜」って思うよ。
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/05/13(火) 15:38:32.91
>>933
親切にありがとうございます
先輩の方ですか?

パパとのことは、仲の良い友達にも話していません
もちろん事務所の子にも
ただ、事務所に入ったばかりの時に、チーフマネに「〇〇ちゃんは〇〇さんとはどんな関係なの?」て聞かれました
私は「〇〇さんとは、知り合いの知り合いで、良くしてもらってます」て答えましたけど、ドキドキでした

そうなんですよね…
誰にも相談出来ないのは、悩みです

彼氏とは・・・
嘘をついて付き合うのも悪いし、パパは「平気だよ」と言ってくれてるけどなんか悪くて
彼氏とは別れようかと思ってますけど、ダメですか…?

派手に成らないように、気をつけます
周りにバレたら怖いですから
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/05/13(火) 15:40:38.26
>>934
ありがとうございます

ホントおじさんは言葉が上手いですよね
お世辞だと思っても、嫌な気はしないですもんね

パパとお付き合いして、私もおじさんの良さが判ってきました
今はハマってまう気持ちも、何となくだけどわかる気がします
昨年までは、おじさんととかあり得ないて思ってたのにね!?

もう私も同年代は無理かな〜?

パパには、私が結婚するまでは面倒見てあげるよって言われてる
ハマらない程度で、上手くお付き合い出来ればって思います
ここまで見た
  • 937
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/05/22(木) 14:49:50.43
どんなセックスしてんだろ
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/05/30(金) 09:13:03.19
書いてるのは、男だよ。
ここまで見た
  • 940
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 941
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/04(水) 12:12:23.98
>>934
同意!
呑み屋で働いている方々みたいに
ならないように!
短期間でわかれて
普通の恋愛をした方がいいよね
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/30(水) 00:11:58.63
『普通の恋愛』って言ったって、幸せな結婚したつもりが、旦那がリストラされて、悲惨な生活してる人もたくさんいるし。
なんにしても、彼女が普通の生活に戻るのは難しいでしょうね。

そういう人と巡り合えた!ってのも、自分の特技みたいなもんだと思って、不必要に浪費しないで、いつかは別れなきゃいけない時がくるだろうし、
今のうちできるだけ、貯蓄しとくのが賢いと思うね。
ここまで見た
  • 944
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 945
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/11/01(土) 21:53:12.33
私は今地方に住んでいて、初期費用と家賃払ってあげるからこっちに出ておいでって言われてます
今ちょうど無職でどうせならどこか出て行ってもいいな、と思ってたので迷ってます

その人は優しいけど一度sexしたとき生でいれようとしてきたので、もし今後関係持っていくとしたらピル飲んで生でやらせろって言われそうだし…

どうしよう
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/11/02(日) 01:01:54.69
>>946
わたしは学生で愛人してます

どんな人かも分からないし、状況も分からないから何とも言えないけど・・・

わたしの場合、まさか自分が愛人に成るなんて思ってもいなかった。
最初は食事に行ったりするだけで、優しいおじさんくらいの気持ちでした。
話しの流れで温泉に行きたいって話から、連れて行ってくれる話しに成ってしまい断り切れずに行くことに。
それで、Hしてしまいましたね…
その後暫くしてから、わたしの経済状況が苦しいのも知ってて、助けたいって言ってくれた。

最初はかなり悩んだけど、部屋とかいろいろ用意してくれるし、断ったけど前金もくれて。

人には言えないし苦しい時もあるけど、実際生活もバイトもしなくて良くなってかなり楽になったし貯金も出来るようになった。

信頼出来る人なら、わたしは良いと思いますよ。
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/11/02(日) 06:56:43.99
>>947
学生の皮を被った売春婦。
売女一直線。
将来女の武器で釣った男と結婚するが、
後で正体がばれて離婚するパターン。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/11/02(日) 09:53:13.51
辛辣すぎワロタ
まぁその通りだけどw
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/11/02(日) 12:31:31.36
>>946
生でやるのがイヤなら絶対やめたほうがいい
地元出てったら逃げ場ないし
少しでも生理的に駄目そうならやめとけ
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/12/01(月) 15:26:26.79
946は従順っぽい
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/03(水) 16:24:33.48
俺も金があったら愛人を囲いたいなあー
お互い割り切った関係だと柵もなくて楽そうだし
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/29(月) 11:17:36.43
30歳になったら後腐れなくポイ捨てさせてくれるなら考える
ここまで見た
  • 954
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 955
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/12(月) 16:33:38.69
342
それ相性どうこうじゃなくコスパのいい子求めてるだけじゃん
ここまで見た
  • 957
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 958
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 959
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 960
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 961
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 962
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:32:41.09
「金で足を開かない女はいない。居たとしたら金額が少なかっただけだ。」
「女はヤるのに理由が必要なんだよ。」
っていう書き込みを体現した話ですね。
別にイヤミじゃなく、割り切り円光や愛人やってる女性なんてそんなもの。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:33:52.10
いいじゃん。また会ってみれば。
月80なんてその時期じゃないと貰えないよ。
芸能界目指しててその筋の有名人ならかわいがってもらって仕事も貰えるでしょ。
正直うらやましいわ。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:34:57.56
30歳になったら後腐れなくポイ捨てさせてくれるなら考える
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:36:46.19
30歳になったら後腐れなくポイ捨てさせてくれるなら考える
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:38:26.28
30歳になったら後腐れなくポイ捨てさせてくれるなら考える
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:39:11.90
30歳になったら後腐れなくポイ捨てさせてくれるなら考える
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:40:01.54
学生の皮を被った売春婦。
売女一直線。
将来女の武器で釣った男と結婚するが、
後で正体がばれて離婚するパターン。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/20(木) 07:40:56.39
905の学生兼モデル嬢で月80万くれる
とレスしてた女性、
その後どうなったんだろう・・・?
ここまで見た
  • 971
  • あぼーん
あぼーん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:44:13.93
いいじゃん。また会ってみれば。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:44:56.66
いいじゃん。また会ってみれば。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:07:50.78
いいじゃん。また会ってみれば。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:11:08.08
いいじゃん。また会ってみれば。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:11:46.85
うふ〜ん
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:12:28.55
うふ〜ん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:12:58.85
うふ〜ん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:13:28.43
うふ〜ん
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:13:59.82
うふ〜ん
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/21(金) 02:14:33.04
うふ〜ん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード