facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/04/19(木) 17:49:28
各スレのコテさん 名無しさん
みんなで 雑談 (・∀・)ニヤニヤしましょう

【前スレ】 スレ壁取っ払い雑談所 ◆オトナの闇鍋◆ 6

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1154349795/

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/11/04(金) 05:33:09.84
我らが本田さん準備中…ですが、ピークを迎えるであろう今後
数年の為に、我慢のし所でもあります。
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/11/11(金) 05:34:00.04
以前からちと能力を疑問視されてた代理人解雇しましたなぁ、
我らが本田さん。

怪我も順調に回復しつつあるようですので、ここは焦らずに
コンディション作って欲しいところです。
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/11/18(金) 05:31:49.47
本田さんは試合出たんですかねぃ。
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/11/25(金) 05:30:40.79
はぁ…無念の再養生…。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/12/02(金) 05:32:39.98
本田さん成分が足りませんねぃ…。
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/12/09(金) 05:41:52.40
本田さんとアキン神不在でGL突破しましたねぃ、CSKAモスクワ。
柏から徳島だったドゥンビアが今節もちゃんと得点してます。

予選敗退組も含めると、相当の人員をJリーグは輩出してる現状、
僅か20年での勃興は目を見張るものがありますねぃ。

トヨタ杯で南米・欧州選手の華麗なプレーに嘆息し、02W杯で
やっと世界の入り口を見たような感じだったんですけどねぃw
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2011/12/16(金) 05:35:34.75
柏は惜しかったですねぃ。
貫禄のサントス×至高のバルサになりました。

しかし長友が好調であります。
DFでありながら得点は貴重です。
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2011/12/23(金) 08:39:53.56
いやはや、圧倒的でしたね、バルサ。
俺の刮目はプジョルと日本満喫し過ぎwのダニエウアウベスの
右コンビでした。

長友も香川も良い調子のようなので、やはり本田さん成分が
欲しいところ。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/01/06(金) 05:34:37.50
天皇杯は未聞のJ2対決。
ちょっとでも気を抜くといとも簡単に食われてしまうのが
トーナメントの恐ろしさですねぃ。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/01/13(金) 05:31:11.02
澤姐さんおめでとう。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/01/20(金) 05:36:45.27
長友の所属するインテルがいつの間にか上位に。

ユベントスまでは届かないかも知れませんが、振り向けば
インテルと言うのは欧州の中でも脅威。

セリエも佳境を迎えて来ましたねぃ。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/01/27(金) 05:31:48.71
今度こそ決まって欲しいものですねぃ。
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/02/03(金) 05:26:50.37
はぁ…
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/02/10(金) 05:33:19.08
U-22、どうなることやら。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/02/17(金) 05:27:55.21
欧州各リーグやCLが佳境にはいってまいりましたねぃ。

24時間じゃ足りないですねぃ。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/02/19(日) 11:46:36.17
えー
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/02/24(金) 05:30:00.86
本田さんいよいよ始動。
まだまだですけど、違いを生み出せる貴重な存在でした。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/03/02(金) 05:28:27.13
本田さん居ないとこうもバタつくもんですかねぃ…無念。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/05/29(火) 22:13:47.77
まだこのスレあったのか、びっくりだw
ここまで見た
  • 951
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 952
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 953
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 954
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 955
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 956
  • あは〜ん
あは〜ん
ここまで見た
  • 957
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:18:06.09
aaaa
ここまで見た
  • 959
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 960
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/30(火) 17:30:29.32
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un★.net/c11/1230jyuri.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:10:45.31
我らが本田さん、きっちり仕事してくれてますねぃ。

でももう少し休ませてやってくれ、と思ったら手薄なFWが…。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:12:08.69
我らが本田さん、きっちり仕事してくれてますねぃ。

でももう少し休ませてやってくれ、と思ったら手薄なFWが…。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:13:36.15
我らが本田さん、きっちり仕事してくれてますねぃ。

でももう少し休ませてやってくれ、と思ったら手薄なFWが…。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:15:05.52
いやはや、圧倒的でしたね、バルサ。
俺の刮目はプジョルと日本満喫し過ぎwのダニエウアウベスの
右コンビでした。

長友も香川も良い調子のようなので、やはり本田さん成分が
欲しいところ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:15:47.84
いやはや、圧倒的でしたね、バルサ。
俺の刮目はプジョルと日本満喫し過ぎwのダニエウアウベスの
右コンビでした。

長友も香川も良い調子のようなので、やはり本田さん成分が
欲しいところ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:16:23.87
天皇杯は未聞のJ2対決。
ちょっとでも気を抜くといとも簡単に食われてしまうのが
トーナメントの恐ろしさですねぃ。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:17:04.44
天皇杯は未聞のJ2対決。
ちょっとでも気を抜くといとも簡単に食われてしまうのが
トーナメントの恐ろしさですねぃ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/08/20(木) 22:18:06.84
天皇杯は未聞のJ2対決。
ちょっとでも気を抜くといとも簡単に食われてしまうのが
トーナメントの恐ろしさですねぃ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:28:34.01
我等が本田さん、エンジンに当たりがついたのか絶好調です。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:42:27.84
我等が本田さん、エンジンに当たりがついたのか絶好調です。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:50:50.69
我等が本田さん、エンジンに当たりがついたのか絶好調です。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:51:43.21
我等が本田さん、エンジンに当たりがついたのか絶好調です。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:52:57.53
我等が本田さん、エンジンに当たりがついたのか絶好調です。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:53:37.17
本田さんいよいよ始動。
まだまだですけど、違いを生み出せる貴重な存在でした。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:54:24.04
本田さんいよいよ始動。
まだまだですけど、違いを生み出せる貴重な存在でした。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/21(金) 00:55:08.34
本田さんいよいよ始動。
まだまだですけど、違いを生み出せる貴重な存在でした。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:25:55.95
「あんこ食べたい」でも素敵な問いかけが・・・w
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:30:07.79
「あんこ食べたい」でも素敵な問いかけが・・・w
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:30:49.38
「あんこ食べたい」でも素敵な問いかけが・・・w
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:31:25.41
「あんこ食べたい」でも素敵な問いかけが・・・w
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード