facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/22(土) 03:20:05.33
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう

前スレ:
筋肉デブ系のデカい体を愛するスレ 15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1384798552/

Part-14 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1359732551/
Part-13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1347879742/
Part-12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342914003/
Part-12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1342793224/

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/11/24(火) 08:27:57.48
>>2-5 には普通のデブも混ざってるのよね…
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/11/24(火) 08:33:00.68
しっかりしたテンプレ作るべきって意見に対してカマがファビョってんのは何で?
もっと分かりやすくしようって話で何でこんな煽りだらけになってんの?自分が気に入らない奴を叩きたいだけじゃん
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/11/24(火) 10:51:20.17
過疎スレで喧嘩とかw
スルー覚えて仲良くしろよ底辺ども

噛みつきたいなら過去の自分の思うスレチ全部に噛みついてからにしろ
厳密に見ればバラバラだぞここw
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:19:09.72
ホントあなたテンプレ好きね。自分が作らなきゃ気が済まないのかしらね
極々たまに沸くスレチのために変える必要ないし、その時に言ってあげればいい話よ

>>935
そうよね。テンプレ変えても同じことだわ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:26:24.23
「筋肉質なデブ」と「デブに見えるほど筋肉もりもり」はもうガリと駄デブくらい違う
駄デブはまぁホモ界隈じゃそこそこモテるけど
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/11/24(火) 15:04:17.21
がちでぶっていうのも微妙なとこネ
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/11/24(火) 15:33:10.18
そんなあなたが
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/11/24(火) 16:36:50.99
元々が曖昧なんだよ、ここ
スレタイがそれを表してる、デブでもマッチョでもない中途半端な存在
でもそれで16スレ目なんだから、それでいいじゃん

急に出てきて自治りたいのは低脳マンコの特徴だからスルーしとけ
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/11/24(火) 16:38:50.39
問題はスレチを嫌がってるカマがギャーギャー騒いで糞スレにしてるって点だからテンプレ云々より板設定変えるべき
文体同じだからいつもの常駐キチガイだって分かるけどいい加減ウザいから強制ID&県名にしてNGにしたい
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/11/24(火) 16:58:49.31
ほんとにね
テンプレテンプレいい加減ウザいしIDコロコロ変えててNGにできないから面倒ったら無いわ
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/11/24(火) 17:02:24.20
>>942
いや、お前もいちいち余計な一言言うの止めろって話なんだけどどこ読んだんだよ
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/11/24(火) 19:10:32.16
そんなにビルダー好きならビルダースレ作ればいいじゃないのw
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/11/24(火) 19:58:41.50
既にあるから
重複させんなよ
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/11/24(火) 21:47:44.77
ほんとあるわねw
隔離とか付いてるww
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/11/25(水) 15:30:15.10
【東京】17歳の少年をゲイ専門のアダルトDVDに出演させる 
児童福祉法違反などの疑いで制作会社社長の男を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448424078/

ゲイ専門DVDに少年出演させる 社長逮捕
2015年11月25日 12:19

ゲイ専門のアダルトDVDに少年を出演させるなどしたとして、DVD制作会社社長の男が逮捕された。

児童福祉法違反などの疑いで逮捕されたのは、ゲイ専門DVD制作会社
「JUSTICE CORPORATION」の社長・大井正太容疑者(48)。

警視庁によると、大井容疑者は2013年、少年(17)に、男性俳優とみだらな行為をさせ、
その様子を撮影しアダルトDVDを制作するなどした疑いがもたれている。
大井容疑者は少年に出演料として20万円を払っていて、
DVDは約1000枚、1000万円を売り上げていたという。

大井容疑者は調べに対し、「少年が18歳未満とは知りませんでした」と、容疑を否認しているという。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2015/11/25/07315728.html

大井社長
http://i.imgur.com/cifqZJP.jpg

うしろの刑事、デブ専にモテそう
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:00:46.38
>>947
めっちゃタイプ
スーツってのもたまらん
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/11/25(水) 22:47:20.85
どうせならこういうモデルで捕まってほしい
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/01(火) 04:08:08.48
スーツに陵辱される多い社長ってのはどうかしら?
婆舞涙…
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/01(火) 07:44:20.31
日本語でどうぞ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/05(土) 02:07:11.43
http://imgur.com/ykvakgT.gif
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/05(土) 02:08:48.59
いいっすねー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/05(土) 08:18:52.13
>>952
グロ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/05(土) 08:52:23.55
ちぃっせーw
どっちが親指か判らん位だなww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/05(土) 22:39:28.46
http://i1.wp.com/japa.la/wp-content/uploads/2014/11/ShinobuTsukasaHidetoshiTanaka.jpg
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/05(土) 22:52:17.49
なんかこわい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/05(土) 23:03:34.25
3体いるわね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/06(日) 00:51:08.84
小指ないのは霊症で見えないわけじゃないのね
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/06(日) 12:10:21.91
お相撲さんのセミヌード

>ttp://i.imgur.com/QNYeo8r.jpg
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:31:42.58
>>960
この足すげえな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:43:08.56
どす恋♡
http://i.imgur.com/Db1G6Iu.jpg
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:49:05.78
背中毛深すぎ安がイスラム国を彷彿とさせるからNG
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/07(月) 02:09:05.91
はぁ?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/08(火) 00:33:36.27
>>952
この動画前にどこかで貼られてた気がするんだけどお姉さま方知らないかしら?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/08(火) 01:14:17.16
ちっさー言われてたわねw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/08(火) 15:13:53.30
>>960
玉出てない?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/12(土) 03:28:47.99
http://i.imgur.com/olNeurs.jpg
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/12(土) 10:09:27.54
>>968
スレチ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:57:23.65
>>968
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ16【がちでぶ】
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/13(日) 14:20:24.59
>>968
吐きそう
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/13(日) 23:50:22.46
マシュマロマンかしら?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/14(月) 00:21:21.20
http://thontan.tumblr.com/post/135113456600

不自然すぎる気がするんだけど…
フォトショップで加工してあるのかな
ここまで見た
http://41.media.tumblr.com/fc462a7880955c4502026ad7dbb89f77/tumblr_ntqo0mIU6k1svww2uo1_1280.jpg
ここまで見た
すてき
ここまで見た
>>973
シンソール入れてるね、顔の太り具合と首の細さであからさまやな
ここまで見た
>>974
思いっきり抱きつきたい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/14(月) 21:40:24.60
腕組みエロすぎ
特に胸の大きい人の腕組みは最高に抜ける
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/15(火) 02:19:59.99
デブ専には、物足りないらしいわ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/15(火) 10:15:23.40
隣は迷惑そうたけど、肉厚がいい感じねw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/15(火) 12:26:36.18
亀田パパ系だな。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/15(火) 13:40:18.01
左の親指が巻き爪気味
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード