facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/22(日) 20:35:02.18
落ちてるようなので

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/27(金) 22:44:14.62
12月の発売はさすがに無理か。
その昔のCOATで起きた時はしばらく発売無かったのかな?
当時を知ってる人おる?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:13:09.27
>>947
Getも出てたの?
タイトル教えてよ!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:25:15.18
>>953
児童ポルノになるからお気を付けあそばせ。


189 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 18:22:04.02 ID:rQWj8CiK0
2013年だけでこんなに出てる

13年04月 GUILTY 06(JUSTICE)
13年09月 FOCUS〜生密撮〜9(GET)
13年10月 Coupling(Cheeks)
13年11月 Virtual Paradise IKUTO(GET)
13年11月 初撮りS級美少年(I.B.WORKS)
13年12月 Men's Rush.TV Premium Channel vol.17 IKUTO(GET)
平成7年6月生まれの18歳!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:35:38.69
児ポはJusticeだけで、他は18歳以上だからセーフよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:39:40.38
結局特典じゃなくてギル6で確定なの?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:47:21.52
逮捕のキッカケは特典だったかもしれないけど、ギル6メインもアウトだったって事でしょ。
他にもいそうだけどw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:55:15.53
映倫的には18歳以下の高校生はアウトよ。18歳でも高校生はアウトって事。
高校行ってないなら良し。彼は6月生まれなの?なら卒業後なのね。guilty は誕生日前の17歳。

レーベルが存続しても、もうあのモザイク加減は無理ね。
警察の話しなんだけど性器の輪郭が分からない程度でないとダメ。
指導入った会社は映倫で薄目にするか自主規制でかなりキツいモザイクになるのよ。
あの会社もあのレーベルも濃くなったのはそれよ。
ワイセツ電磁的記録媒体所持及び販売で一回目はお仕置きで二回目はお縄。
薬物や児ポ関与の場合は知らないけどね。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:58:47.75
getfilmが高校生出してたのは何で大丈夫だったんだろう?
getfilmが映倫に加入してないから?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:04:58.05
>>958
アメリカンスクールとかなら飛び級で17歳卒業とかあるかもしれないけど、
日本の高校の卒業は18歳以上よ。

>>959
中卒か高校中退でしょ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:16:10.84
いや、現役の高校生だったよ
(現役の高校生しか出場できないイケメンコンテストに出てた)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:31:03.82
>>959
映倫に加盟してるのはコートのみよ
KoもDMMにそそのかされて出した選抜とジャニジュニのみ審査済み
そもそも審査源たどればすべてDMMの取締の亀にいくのよ
亀が理事ですから
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:36:41.10
過去にどのメーカーも審査団体に加盟しようとした傾向があったんだけど
審査料やその煩わしさ、他のメーカーも加盟してないしってことで結局加盟しないままだそうよ
審査団体はほとんど正会員からの紹介じゃないとはいれないし
色々とAVはめんどくさいのよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:43:07.28
>>961
それは中退する前では?
あるいは、本人が嘘を付いてたとか?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:44:32.29
へー
じゃCOAT以外は18歳の高校生が出ても問題なしなんだね
まあ居酒屋でバイトしてる高校生もいるし不思議じゃないのかな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:46:36.29
>>964
ビデオ何本か出てからのイケメンコンテストだったよ
モデルが嘘ついてる可能性はあるけど、ツイッター見る限り中退した感じはなかった
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:47:35.27
>>963
映倫てのは警察の天下り団体で、そこに加盟していれば多少の違法は見逃してもらえるのよ。
Justiceも加盟していれば、今回の件はスルーだった可能性もあるわね。
コレを機に、Justiceも映倫に加盟せざるを得なくなるんじゃないかしら?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:50:27.67
でもコートの幹部とか前科者揃いだけど
AV業界って逮捕されて箔が付くとか
やっとお前も一人前とかないんかね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:51:40.22
>>958
なんでそんなでまかせ言うかな
年寄りの高校生もいることくらい考えなくてもわかるだろうに
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:51:41.01
>>967
見逃してじゃなくて厳重注意でイエローカードみたいなものよ
違法改善しないさいって
語弊与えてまた摘発されちゃうメーカーふえるわ笑
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/28(土) 00:55:16.89
まあDMMと関係持ってなかったのは痛いわね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/28(土) 02:02:56.43
高校生でも、18歳以上なら違法ではないでしょ?
ビデ倫とかの内規は知らないけど
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/28(土) 02:54:47.42
>>972
ダメよ。18歳以下の高校生はアウトよ。以下ってのは18歳を含むって事。
高校生のオジサンについては知らないけど。
映倫ではアウトよ。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/28(土) 03:18:21.63
>>952
裁判で影響するから廃業よ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/11/28(土) 03:59:08.58
動画サイトとか見てると、グロス、Japan、ジャスティスがすげー邪魔だわw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/11/28(土) 05:53:22.27
法的には高校生でも18歳なら
AVはおk、パチンコはアウト
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/11/28(土) 06:57:27.32
アタシは

自称学生なんですからね!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/11/28(土) 09:58:46.58
24歳学生です
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/11/28(土) 10:22:39.29
>>973
未満だから
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/11/28(土) 15:10:32.23
>>979
映倫では以下です。未満は17歳以下の事で17歳の冒頭表記は有りません。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/11/28(土) 18:16:21.46
2回留年して成人した高校生はセーフなの?アウトなの?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/11/28(土) 18:28:54.79
高校在学中かどうかは無関係
児童か否か
児童の定義は18歳未満
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/11/28(土) 18:49:41.72
>>981
佐倉まな でググれ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/11/29(日) 13:27:25.77
日本は「18歳以下及び未成年の生徒」がアウト。
生徒ってのは非高等教育機関(大学短大専門以外)つまり高校生のことね。
19歳の高校生もアウトです。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/11/29(日) 13:30:29.64
失礼。「18歳未満及び未成年の生徒」の間違い。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/11/29(日) 14:29:54.08
事件があって初めてここの作品見たけど、
けっこういいわね
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/11/29(日) 14:39:15.03
一気に伸びて、そろそろ次スレの季節だね

【社長】【逮捕】
【17歳】【モデル】
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/11/29(日) 14:44:39.88
>>984
それは法律じゃないでしょ?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/11/29(日) 15:31:21.32
ギルティ06のパッケージのあおりがこれがギルティ!犯罪ギリギリ!で笑った
ギリギリアウトの方じゃねえか
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:31:18.27
>>984
19歳の高校生と40歳の高校生、
どう区別するっての?www
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:33:55.27
>>990
あ、20歳で別に切ってるのね
それで警察が動くと?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:34:36.84
>>990
40歳なら成年でしょ
…その前に40だなんて需要がないわねw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:57:46.61
次スレです

【17歳出演】JUSTICE ジャスティス3【社長逮捕】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1448783788/
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/11/29(日) 17:54:20.52
>>993
乙です
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/11/29(日) 17:56:28.15
>>993
乙ティス
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/11/29(日) 18:06:03.29
>>993



しかし社長自ら売り専ボーイを買ってモデルスカウトしてたとはねぇ
こんな趣味と実益を兼ね備えた話なかなか最近ないわよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/11/29(日) 20:56:31.68
17歳を出演させても、「17歳」を宣伝に使えないんだから、
デメリット(逮捕のリスク)しかないのに、なんで出演させたのか理解できん。

もしかして、17歳だとは知らなかったというのは、本当なのかも…
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:25:23.07
17歳の時働いてた売り専は捕まらないの?
それとも報道されてないだけなのかな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:32:03.40
若専は若けりゃ若い方が売れるからね。
それが趣味性強いニッチなんだから売れれば御の字のメリット。
そもそも生とか過激だしタイトルやパッケージも挑発的だったから
いい子見つけたらリスク背負って突っ走るタイプだったんでしょ。
それに逮捕される犯罪者に多いからね儲かれば突っ走るのって。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:32:43.29
終了
ここまで見た
  • 1001
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード