facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/03/21(水) 10:53:40

ビデボでもない、ヤリ部屋でもない究極の青二才禁止の覗き覗かれ部屋。
思いきりぶっ放すチャンスのない男達、
他人のモノを覗き見たくてたまらない男たちのタメの会員制集合会場。

・青二才禁止の会員制集会場。
・究極のせんずり部屋。
・基本的に年齢制限体型による制限はございません。

http://www.rougoku.com/

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2007/05/23(水) 19:58:20
浅草かよw
それじゃキショ爺しか来ないよ
ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2007/05/23(水) 23:56:05
浅草じゃ遠くて行けない
ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2007/05/24(木) 10:37:24
新宿で再開して欲しかったんだけどな。
ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2007/05/25(金) 22:33:44
>>165 どんな行動範囲だぁ〜っ!せんずりの為なら新宿⇒浅草くらいでつべこべ言うな。
ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2007/05/26(土) 10:20:19
あんたこそどんな行動範囲よw
ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2007/05/26(土) 11:10:39
せめて上野にしておくべきだわ
浅草じゃとても行けない…
ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2007/05/26(土) 12:16:18
上野だと、ブリや虫支店と競合するわね。
ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2007/05/27(日) 13:01:34
上野かぁ、、、、、新宿が一番便利なんだけどな
ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2007/05/28(月) 03:46:21
20年以上前に二丁目に

金多摩霊園とかお化け屋敷って店が合ったの知ってる
浴衣にノーパンでチンコ触り放題だしフェラモありでまた珍芸を披露してたよ。
チンコを勃起させて割り箸をチンコで叩いて折ったりチンコにガス入れて火を吹いて見せたり、スタッフはみんなノンケでイケメン揃いで流行ってたなぁ。
ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2007/05/29(火) 11:34:32
あ〜、看板なら見たことあるよ。2階か3階じゃなかったかな?
ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2007/05/31(木) 11:23:31
金多摩霊園とかお化け屋敷
 すごい
 今はそういう店ないの?
 ほかにはどんなことしてたの?
ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2007/06/06(水) 20:57:15
ガチムチ兄貴系の店員さんに、また会いたいな
ここまで見た
メール待ってます
捨てアドじゃありません
ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2007/06/07(木) 13:10:25
>>174

ちんこマドラーでかき混ぜて「ほらっ呑んでっ」だったし、
初入店でいきなり後ろからゾウさんされたりもする店。

タマ霊園が閉店した後、同店のスタッフ有志で再度出した
お店がおばけ屋敷だったんじゃなかったかな。

たしかK冊でなく四谷保○所wの手入れで閉店したように
思うけど、いまはいろんな意味でこの手の店はできない時
代になっちまったね。
寂しい話だ。
ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2007/06/07(木) 20:47:52
ですからー出会い厨の方!
ピンクちゃんねるではそんな行為は(ry・・・・・
お相手が欲しい時はこんなスレでやってねー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1179959683/
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2007/06/19(火) 22:04:10
再開しないね。
ガチムチ店員さんに会いたいよ
ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2007/06/19(火) 23:15:09
そだね、場所見つからないのかな。
ズリだけのやり部屋って貴重なんだよな。
再開してくれ〜。
ここまで見た
  • 181
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2007/12/18(火) 04:54:23
なくなったのね。。。
ここまで見た
  • 183
  • 残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆
  • 2007/12/26(水) 21:06:23
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2008/02/13(水) 21:17:25
これは?携帯だけだけど
>ttp://courseagain.com
ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2008/03/04(火) 23:46:45
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
>ttp://neets.net/2ch/01_info.html
ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2008/04/03(木) 15:55:38
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2008/04/19(土) 11:33:43

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2008/04/22(火) 10:22:38
ズリだけのヤリ部屋なんて価値あるの?
ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2008/04/28(月) 23:20:43
         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2008/04/28(月) 23:24:50
>>188
露出好きが楽しみたいのよ
ただ手は出されるのは困るみたいな感じ
わかるわ
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2008/04/29(火) 00:00:36
センズリ見せ合うだけなら病気にもならないしね
すごく健全でイイと思う。
ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2008/05/03(土) 17:39:26
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2008/05/10(土) 20:45:33
なんでとっくにつぶれた店のスレがいつまでたっても落ちないの?
ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2008/05/16(金) 03:48:16
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2008/05/17(土) 11:08:42
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2008/07/14(月) 16:59:01
最近どうよ?
ここまで見た
  • 197
  • うふ〜ん
うふ〜ん
ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2009/01/01(木) 01:31:36
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2009/06/20(土) 14:17:58
20代までの年下で、性処理っぽく扱われたいM募集。作業つなぎの中の勃起マラしゃぶらせたい。坊主、短髪でスリム〜ガッチリで筋肉質な奴よろしく。
ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2009/06/22(月) 00:57:53
200!
ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/06/17(木) 00:13:15
ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/09/14(火) 19:51:47

「おまわりなんて大嫌い!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞

 埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。

 浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午後1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに大きな傷を付けた。

 浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、谷内容疑者は「ハッテンの邪魔をするな!!おまわりは大嫌いだ!!」
などと、顔を赤らめ興奮しながら話していたという。
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/06/07(火) 15:36:18.97
ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/07/14(木) 01:23:43.51
・・・( ̄. ̄;)エット( ̄。 ̄;)アノォ( ̄- ̄;)ンー
ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/08/31(水) 19:40:24.51
なぜスレが残ってる?
ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/10/20(木) 23:10:52.92
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/10/22(土) 12:26:54.10
他にここみたいなコンセプトの店ないの?
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/10/23(日) 11:33:56.78
他にここみたいなコンセプトの店ないの?
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/05/28(月) 14:18:57.56
いつまで
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/02/15(金) 16:30:28.41
もう六年まえよ
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/06/03(月) 03:15:39.54
>>209
そんな妖怪いたわね
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/01/09(木) 17:55:10.59
消えないね
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:35:13.64
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード